马杜罗快快完了,美国全面冻结委内瑞拉在美资产

楼主:沙漠变江南 时间:2019-08-08 07:54:45 点击:66608 回复:3072
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
作者:车襟此 时间:2019-08-09 12:23:03
  委内瑞拉这么傻吗,自己国家难道没有银行吗,这就叫活该
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-08-09 12:34:06
  @任畴锈太 2019-08-09 12:12:02
  委内瑞拉是要放出消息,将对中国以国土换援助,美国人绝对吓得不敢再逼委内瑞拉。
  -----------------------------
  中国跑去老美后院援助委内瑞拉??那老美求之不得啊,到了委内瑞拉,我国还有什么优势?没有大量的岸基导弹和陆基飞机作掩护,中国现在那个所谓的航母舰队到了委内瑞拉那边能活过三天么?
作者:别怪化痘 时间:2019-08-09 12:35:04
  资产不能放在美国了,不安全说收就收而且还给你编些理由,这就是流氓国家
我要评论
作者:还好这是夏天 时间:2019-08-09 12:41:12
  哈哈
作者:快乐就好2019 时间:2019-08-09 12:43:28
  顶楼主
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐就好2019 时间:2019-08-09 12:43:41
  时间会证明的
作者:美三2B 时间:2019-08-09 12:45:29
  美国啊三又意淫了,委内瑞拉会有什么财产在美国阿三那呢
我要评论
作者:姜麸哈仑 时间:2019-08-09 12:47:05
  活该,谁让你一边骂美国,一边将钱存到美国去,请问下官员们这钱哪里来的
我要评论
作者:夹扳涛冻 时间:2019-08-09 12:58:06
  强列要求委内瑞拉冻结美国在委内瑞拉的所有国家和私人财产,以示报复
我要评论
楼主沙漠变江南 时间:2019-08-09 13:03:29
  一个那么富的国家,被查韦斯马杜罗们搞得物价飞涨民不聊生
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:谀秘瘸饭t 时间:2019-08-09 13:10:07
  美国这种抢劫行为,放在美国的黄金还拉得回来吗?
我要评论
作者:滑愁喧妇 时间:2019-08-09 13:23:09
  通过委内瑞拉的遭遇说明,把企业和钱放到美国是不可靠的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:scjywxd 时间:2019-08-09 14:04:36
  现在委内瑞拉不是焦点了,美国最担心的不在那儿。
作者:坐怀不乱786294 时间:2019-08-09 14:11:11
  霉国在自我孤立。世界各国有了新的带头大哥,霉国的封锁已经不管用了。
作者:珍珠项链806 时间:2019-08-09 14:14:07
  我是来看白痴的
我要评论
作者:梦云飞2004 时间:2019-08-09 14:50:05
  楼主一本正经的胡说八道
作者:只有一个迭戈 时间:2019-08-09 15:34:13
  湾仔骗子们这两天挺卖力啊,是想与港灿废青们遥相呼应吗?
  哎,一群读书不灵的屁孩们,英文,英文不行,那怕是自以为英语环境长大的,也说不过大陆学生;语文,语文不行,打出的标语错别字满篇,书法就更惨不忍睹了,这个不能强求你们,毕竟你们认为自己是英美的爪牙,天生的英语公民。就算你们当流氓到50岁,还是得找工作养活自己,繁衍下一代,难不成,你们这些鸡鸣狗盗的街头斗殴技艺后半生能赖以谋生?
  网络造谣水平也堪忧,翻过来倒过去就那么几句,语言没有魅力,论据味同爵蜡,说话的基本逻辑都没有,娃啊,不好好读书,没学到本事到哪都是讨吃的命啊,看你们凤姐姐,都胖成缸了,终于如愿以偿的去美国修脚了,
  我们沙发瓜子铁观音准备好,等着看20年后你们讨生活的样子哦.......
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:卓暧 时间:2019-08-09 16:08:10
  @任畴锈太 2019-08-09 12:12:02
  委内瑞拉是要放出消息,将对中国以国土换援助,美国人绝对吓得不敢再逼委内瑞拉。
  @巨大猫头鹰 2019-08-09 12:34:06
  中国跑去老美后院援助委内瑞拉??那老美求之不得啊,到了委内瑞拉,我国还有什么优势?没有大量的岸基导弹和陆基飞机作掩护,中国现在那个所谓的航母舰队到了委内瑞拉那边能活过三天么?
  你这见识拿三本都是浪费国家资源 部署点中导 美国马上爽歪歪
作者:春分的日子 时间:2019-08-09 16:26:35
  垂而不死
作者:Tantiansuodi 时间:2019-08-09 16:27:35
  何谓独菜,何谓民主?
作者:程无忌 时间:2019-08-09 16:48:45
  马杜骡完了,接下来……一个个来,一个也跑不了。
作者:星空7908 时间:2019-08-09 17:12:47
  这对我们有啥好处?搞不懂楼主一副幸灾乐祸样为哪般?
作者:天高气爽2019 时间:2019-08-09 17:21:56
  卑鄙行为!丑陋的嘴脸……
作者:ty_心灵访客 时间:2019-08-09 17:25:07
  看来信奉历史终结论的香蕉还不在少数呢?
作者:傻愤基本无脑 时间:2019-08-09 17:36:18
  @ty_心灵访客 2019-08-09 17:25:07
  看来信奉历史终结论的香蕉还不在少数呢?
  只要一家说了算,唐宋元明清,必有崩的一天,请您讲讲,美国可能崩的诱因?可能
作者:rrdb123 时间:2019-08-09 18:23:57
  世界已成为两脚羊丛林社会
作者:ty_青溪52 时间:2019-08-09 18:32:27
  @沙漠变江南 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:ty_青溪52 时间:2019-08-09 18:33:19
  @沙漠变江南 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:快乐就好2019 时间:2019-08-09 18:51:37
  对委内瑞拉普通人民来说不是什么坏事
我要评论
作者:A客人 时间:2019-08-09 18:54:50
  什么?只要美国冻结了就完了?我刚从2019年过来,不敢相信,这和我来的2019年不一样呀。。
作者:快乐就好2019 时间:2019-08-09 18:55:00
  跟美帝抗,资产就不要存美
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:A客人 时间:2019-08-09 18:57:39
  评论 A客人:什么?只要美国冻结了就完了?我刚从2019年过来,不敢相信,这和我来的2019年不一样呀。。
  …………………………………………
  请问今年是哪年?
作者:很有钱的人 时间:2019-08-09 19:21:00
  楼主想既逗自五又逗美狗
我要评论
作者:haiguorong 时间:2019-08-09 19:39:33
  @ty_心灵访客 2019-08-08 16:20:48
  西式民主是一神教的变种,已然成为新形式的冥煮滋油主义宗教狂热!宗教狂徒们摇旗呐喊、撕裂社会、颜色革命,制造了阿富汗、利比亚、伊拉克、叙利亚……欧洲难民危机、法国黄马甲、大阴脱裤子公投、呆湾两档恶斗、霉弟枪击案……林林总总、桩桩件件皆以冥煮之名!
  民主是最不坏的制度,比专制强多了。扯什么神教的变种,你说的是宗教,跟民主没关系。政教合一才是神教的变种,如伊朗。
  • ty_心灵访客: 举报  2019-08-09 19:41:36  评论

顺我者昌逆我者亡就是一神教逻辑!既然鼓吹民主自由是不是该让别国自己做选择?阿富汗、叙利亚、伊拉克、利比亚……哪个不是被民主被打烂的?你们得了吧,还在为西式冥煮滋油主义宗教摇旗呐喊,投名状?
我要评论
作者:瑾色ds76hg 时间:2019-08-09 20:08:09
  想给别国的黄金都吃掉嘛。。
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-08-09 20:43:39
  说的好像之前马杜罗就可以动那些资产似的
作者:wangjie01983 时间:2019-08-09 20:56:30
  不准这么说中国人民的老朋友
我要评论
作者:大老弓长 时间:2019-08-09 21:33:23
  委国如果亡早亡了,海外帐户早被美弟冻结了,只是现在已全部掌握后才宣布而已。

当话说出来时,事情早收场了。

我要评论
作者:花果山人1977 时间:2019-08-09 21:44:54
  卡扎菲被开掉了后,利比亚被扣的资金还给利比亚人民了吗?

作者:哈哈好吧金币 时间:2019-08-09 21:46:01
  半年前的新闻?
我要评论
作者:阿7235 时间:2019-08-09 23:08:12
  美国这么干的结果看似得计,但实质就是透支信用,相信今后任何国家和个人在投资美国前都会掂量掂量后果的。  美狗快要完了,估计蹦哒不了几天啦,哈哈
作者:天乾地坤8 时间:2019-08-09 23:31:37
  我怀疑楼主在钓鱼。
作者:丹凤朝阳jfaks5j9 时间:2019-08-09 23:48:03
  城门失火殃及池鱼 坐等老马蹦不动那天
我要评论
作者:serp2 时间:2019-08-10 00:36:44
  高人,给预测一下香港啥时候能举办冬季奥运会?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sdfholl 时间:2019-08-10 06:06:31
  @阿7235 2019-08-09 23:08:12
  美国这么干的结果看似得计,但实质就是透支信用,相信今后任何国家和个人在投资美国前都会掂量掂量后果的。  美狗快要完了,估计蹦哒不了几天啦,哈哈
  自从特耂皮上台以后就一直在透支美国的信用.
我要评论
作者:修远索 时间:2019-08-10 06:51:27
  委国可以学古巴!
  • 沙漠变江南: 举报  2019-08-10 07:16:34  评论

评论 修远索:学的就是古巴朝县,搞公有制搞得物价飞涨经济崩溃萧条
  • dbx1920: 举报  2019-08-10 08:42:09  评论

评论 沙漠变江南 :美帝西方制裁下,古巴,朝鲜经济都萧条几十年了,也没咋滴,有骨气。乌克兰跪舔美国,资产都变卖了,经济也好到那里,呵呵,这狗做的
作者:刘子圣3991fU 时间:2019-08-10 08:38:30
  跟美帝抗,资产就不要存美帝  sb
作者:石头人郊区 时间:2019-08-10 08:45:15
  顶
我要评论
作者:郭天伦45168b 时间:2019-08-10 08:54:13
  自由民主就是强者蹂躏弱者的借口。  南美乱不乱美国人说了算。美国不搞封锁制裁,委内瑞拉会发展的好好的,恰恰是美国的封锁制裁在委制造了人道主义危机。这帖子若干年后会被鞭尸,话先撂这儿。
作者:朱凤敏4101tL 时间:2019-08-10 08:59:42
  自由民主就是强者蹂躏弱者的借口。  洋杂眼睛都盼瞎了,就盼着把选票选上的搞下去好让它们洋爹们安插个傀儡把黄金什么的搜刮一空呢。呵呵
作者:袁才俊267102cY 时间:2019-08-10 09:05:48
  西式民主是一神教的变种,已然成为新形式的冥煮滋油主义宗教狂热!宗教狂徒们摇旗呐喊、撕裂社会、颜色革命,制造了阿富汗、利比亚、伊拉克、叙利亚……欧洲难民危机、法国黄马甲、大阴脱裤子公投、呆湾两档恶斗、霉弟枪击案……林林总总、桩桩件件皆以冥煮之名!  美国以前把利比亚的资产给冻结了,还给人家没有?
作者:张红豆1319rC 时间:2019-08-10 09:10:29
  本想进来评论两句,一看楼猪这智商还是算了吧,浪费流量!  看把你个傻13高兴的,你这是与中国人民为敌
作者:张友于905137nWg 时间:2019-08-10 09:22:58
  @沙漠变江南:本土豪赏1根  现在充分说明美国经济出现了问题,到处掠羊毛了,委内瑞拉还算是快不大不大小的肥肉
作者:刘博文30190lJ 时间:2019-08-10 09:27:18
  我记得过年时跟亲戚吃饭,当时就已经觉得马杜罗撑不下去了,真心没想到到今天还在台上。  第一次知道了委瑞内拉的政权,取决于在美国的资产
作者:赵子敬9886eIj 时间:2019-08-10 09:36:14
  楼猪回家去享受和你妈用爱发电的自由吧  咱只关心借给委内瑞拉的巨额美元,只要能还咱咋闹腾都行。造好多航母都用不完,不能这样就没了。
作者:袁自适617066t 时间:2019-08-10 09:44:07
  又快了?还能再快点吗?  西式民主是一神教的变种,已然成为新形式的冥煮滋油主义宗教狂热!宗教狂徒们摇旗呐喊、撕裂社会、颜色革命,制造了阿富汗、利比亚、伊拉克、叙利亚……欧洲难民危机、法国黄马甲、大阴脱裤子公投、呆湾两档恶斗、霉弟枪击案……林林总总、桩桩件件皆以冥煮之名!
作者:司妒肛075 时间:2019-08-10 10:20:39
作者:陈于薇690lDx 时间:2019-08-10 10:29:57
  又快了?还能再快点吗?  洋杂眼睛都盼瞎了,就盼着把选票选上的搞下去好让它们洋爹们安插个傀儡把黄金什么的搜刮一空呢。呵呵
我要评论
作者:便捷的功能3 时间:2019-08-10 10:41:29

不早就完了么,怎么还没完?
作者:杜惟志3999v 时间:2019-08-10 10:45:21
  美国的这一举动,震慑力无穷!在美国银行有存款的国家或个人,左右为难了吧?  我建议委内瑞拉将美国动物狗活肢后,整个国家分为两个并入中国与俄罗斯,这样委内瑞拉没了也自然没有什么好指责的,中俄可以慢慢在那边部署核弹炸烂美国
作者:沈路遥01244o 时间:2019-08-10 10:49:20
  楼猪回家去享受和你妈用爱发电的自由吧
我要评论
作者:徐诚臣2052yK 时间:2019-08-10 10:50:56
  额,很久没关注委局势了,马杜罗居然还没完?老美真的是一日不如一日了,一个老马这么久还没搞定。话说那个逃出去的委伪总统怎么样了啊有谁知道?尼玛他老婆去白宫这么久了,夫妻分离,绿帽子头上不知道多高了吧  美国是真正的伟大美利坚合众国:有能力有势力维护地球人类平安、民主自由、是人类的领导者:其他、特别是有的国家只会吹牛、忽悠
作者:刘水佩02376qRv 时间:2019-08-10 11:01:36
  那啥基金会发你工资了没有啊?不知道美国佬最恨的就是你们啊?  额,很久没关注委局势了,马杜罗居然还没完?老美真的是一日不如一日了,一个老马这么久还没搞定。话说那个逃出去的委伪总统怎么样了啊有谁知道?尼玛他老婆去白宫这么久了,夫妻分离,绿帽子头上不知道多高了吧
作者:沉默的大海111111 时间:2019-08-10 11:03:38
  美国人就是一群畜生。就不应该在这个世界上活着。看见了一群美国人的哈巴狗。这么喜欢舔美国人的叼。
作者:我从未 时间:2019-08-10 11:07:24
  楼主是美帝走狗
作者:陈诗雪9656q 时间:2019-08-10 11:08:22
  美国的这一举动,震慑力无穷!在美国银行有存款的国家或个人,左右为难了吧?  强盗掠夺多少财富。伊拉克萨达姆多少美金和珠宝被美国拿去,还有利比亚卡扎菲钱,还有抢夺叙利亚的,如今还在分叙利亚和伊拉克以及利比亚石油钱,美国佬天地不容呀
作者:陈见通991762mJ 时间:2019-08-10 11:17:01
  半年前的新闻?  强盗掠夺多少财富。伊拉克萨达姆多少美金和珠宝被美国拿去,还有利比亚卡扎菲钱,还有抢夺叙利亚的,如今还在分叙利亚和伊拉克以及利比亚石油钱,美国佬天地不容呀
作者:郭谁能9639t 时间:2019-08-10 11:25:07
  跟美帝抗,资产就不要存美帝
作者:杨脱凡1052uXb 时间:2019-08-10 11:32:19
  自由民主就是强者蹂躏弱者的借口。  马杜罗为什么把资产放在美国
作者:沟冉坚苦卓绝 时间:2019-08-10 11:42:43

傻X楼主

我要评论
作者:胡晓兰0383tD 时间:2019-08-10 11:47:37
  你有没有参与香港暴行活动?
我要评论
作者:黄修业484hM 时间:2019-08-10 12:09:52
  说那么干嘛!美狗慕洋犬们叫上你美爹出兵委内瑞拉吧,最好连伊朗一块揍!不揍,美帝是怂货,美狗舔屎!  第一次知道了委瑞内拉的政权,取决于在美国的资产
作者:程狄怯824 时间:2019-08-10 12:53:03
  自由民主就是强者蹂躏弱者的借口。  为什么不存在中俄,那可是亲哥们啊
我要评论
作者:firerock888 时间:2019-08-10 13:01:58

委内瑞拉货币已经一文不值了。
我要评论
作者:吉妥薪463 时间:2019-08-10 13:10:53
  说那么干嘛!美狗慕洋犬们叫上你美爹出兵委内瑞拉吧,最好连伊朗一块揍!不揍,美帝是怂货,美狗舔屎!  你有没有参与香港暴行活动?
作者:我就是lp 时间:2019-08-10 13:21:54
  为什么把资产放在美国!!!!
作者:我就是lp 时间:2019-08-10 13:22:19
  放中国多好!!!人民币国际化!!!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规