马杜罗快快完了,美国全面冻结委内瑞拉在美资产

楼主:沙漠变江南 时间:2019-08-08 07:54:45 点击:66628 回复:3072
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
作者:tsron 时间:2019-08-10 14:56:58
  在楼主眼里,美国爸爸放的屁是香的,美国拉的屎是美味的。各位就不要跟楼主争论了,口味问题。改变不了的!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:咸阳游侠多少年 时间:2019-08-10 15:54:07
  作者:南山之寿缓收Lv 3 时间:2019-08-10 11:32:24

马杜罗向美帝发出怒吼:老子左印钱、右收税、地产在腰间、外汇在胸口、GDP在头顶、家眷在欧美,人挡杀人,佛挡杀佛。
我要评论
作者:漫步云端挥剑 时间:2019-08-10 16:26:35
  @沙漠变江南,说老杜快完了,说了一年多了也没见老杜完,目测估计楼主的美国爹特朗普完了,老杜也没完
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lambgood 时间:2019-08-10 17:51:05
  制裁伊朗几十年了吧,古巴也制裁几十年了,不动武是没用的
  • 沙漠变江南: 举报  2019-08-10 23:10:47  评论

评论 lambgood:也不见得,看看苏联东欧埃及突尼斯等
  • lambgood: 举报  2019-08-11 08:46:49  评论

评论 沙漠变江南: 那是自己找死的,没有制裁他们,照这样说的话 非洲还有好多呢 整天被推翻
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈罗君 时间:2019-08-10 19:05:18
  为什么你们一定要做非此即彼的推论呢?说美国优点五毛就迫不及待的猛冲上去咬,说中国缺点五毛同样猛冲前去咬。其实,美国民主是他的优点,但他的民主是建立在资本上的所以有很大缺陷。中国的官僚专治肯定是不算优点的,但也有它积极的一面。那不是还有欧洲民主吗?如果欧洲民主还不满意,我们可以创建一个比欧洲民主更完善的制度嘛!中国大概一直在走这怪圈。是人的素质吗?还是利益集团和官僚阶层为了自己利益刻意僵化体制
  • ty_心灵访客: 举报  2019-08-10 19:09:15  评论

民主是个好词!不过认为只有全民选票,贩夫走卒选专家才是民主,那就是被白皮意识形态给洗脑了!
  • ty_心灵访客: 举报  2019-08-10 19:13:03  评论

要说利益集团和政治资源垄断,看看呆湾现状就明白票奴政体是个什么玩意了!两裆互博收刮一茬又一茬,除了每四年骂一波解气并自我安慰曰:不选你了,哼,看你怕不怕!以外,还能做什么?做什么?菜菜子可以走私万条烟,别人就不能买点武器拿回扣?呆湾郎能做什么?(哼,下次不选你了!)然后呢?
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:玩潮的coolboy 时间:2019-08-10 19:50:14
  他娘的,赶紧去舔你美爹,一路下来评论都是自由民主,赶紧去舔
我要评论
作者:烟雨乱凉城 时间:2019-08-10 20:11:58
  开帖这是打算被鞭尸的节奏。死巴子。战场上不开,玩阴的就能胜,你当中俄是什么?白痴
作者:跳梁蛙 时间:2019-08-10 20:46:37
  旺财,这段时间死哪去了?美爹又给你吃屎了?
作者:桓问萍 时间:2019-08-10 21:03:25
  出门记得要穿防弹衣带头盔  傻X楼主
作者:轨言棵 时间:2019-08-10 21:24:17
  盼啊盼想啊想~~盼瞎了狗眼想破了狗头。。。。  美国的这一举动,震慑力无穷!在美国银行有存款的国家或个人,左右为难了吧?
作者:贺嚎妹279 时间:2019-08-10 21:26:30
  现在充分说明美国经济出现了问题,到处掠羊毛了,委内瑞拉还算是快不大不大小的肥肉  支援委内瑞拉一些核弹,被逼急了和老美对轰核弹
作者:有竟成 时间:2019-08-10 21:27:04
  美国的这一举动,震慑力无穷!在美国银行有存款的国家或个人,左右为难了吧?  都被你们“快”了有两年了吧,还没有完。谁信你们谁傻
作者:皮倭澄447 时间:2019-08-10 21:28:14
  委内瑞拉,你为什么把钱存在美国,查维斯说过美国是万恶的腐朽的垂死的!可它在美就有三亿多美元!  美帝在用行动告诉全世界在美国投资是安全值得信赖的
作者:挡墓刺邢菊 时间:2019-08-10 21:28:48
  这算啥呀,等到大霉底把你们口中说的中国各种贪官的在霉资产冻结了,想来毛衣战立马如霉底所言------赢得容易。奈何霉底就是傻不愣登地不用大杀器。  凡是和美国搞好关系的国家,都富起来了。
作者:后知后觉t02 时间:2019-08-10 21:30:13
  太监急了。
作者:美丽人僧伦 时间:2019-08-10 21:30:58
  那啥基金会发你工资了没有啊?不知道美国佬最恨的就是你们啊?
作者:穆慌纲958 时间:2019-08-10 21:31:09
  将国家信用踩在霸权之下,这是在巩固霸权呢?还是在削弱霸权?这个问题洋犬们真的是搞不清楚的。委内瑞拉的马杜罗是按西方选票制当政的,美国却指责其为独裁,这是在打选票的脸呢?还是在打美国的脸?这个问题洋犬们也是弄不清楚的吧。
  • ty_心灵访客: 举报  2019-08-10 21:35:24  评论

犬科看不懂人事的!美帝不可避免的战略收缩已见端倪!连南棒子这条忠犬也要被杀了吃肉咯……我预测下一个就是湾湾!
  • ty_心灵访客: 举报  2019-08-10 21:36:33  评论

欧洲骑墙,小日本站队……川普心里的苦还真不是犬科可以理解的!哈哈哈哈
我要评论
作者:大黑熊TV 时间:2019-08-10 21:46:16
  sb  咱只关心借给委内瑞拉的巨额美元,只要能还咱咋闹腾都行。造好多航母都用不完,不能这样就没了。
作者:荆msccuw 时间:2019-08-10 21:47:53
  所以说把钱或资产放在美国是世界上最蠢的行为!  你有没有参与香港暴行活动?
作者:ty_叶知秋370 时间:2019-08-10 22:03:36
  实在看不下去了,为了那点¥粮,就意淫、侮辱、攻击一个十万八千里外的国家政权有意思吗?道听途说,恶意曲解也是造谣,会下阿鼻地狱的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱美丽q 时间:2019-08-10 22:08:26
  支援委内瑞拉一些核弹,被逼急了和老美对轰核弹  出门记得要穿防弹衣带头盔
作者:风衣藏小刀 时间:2019-08-10 22:37:01
  这种调调我都听了3年了,说老实话,早听腻了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:禾川TY 时间:2019-08-11 00:10:32
  委拉石油太多了,又不听话,美国不搞垮,则人民生活水平超美了!
  • 沙漠变江南: 举报  2019-08-11 07:11:25  评论

评论 禾川TY:石油又不出口到美国,美国有这本事让委内瑞拉物价飞涨百倍、经济一片萧条?毛佐啥都全赖美帝
  • firerock888: 举报  2019-08-11 12:38:42  评论

评论 禾川TY:委内瑞拉的石油是重油,必须用美国的轻油稀释,即使不用美国的,自己加工成本也很高。奥巴马时代没有禁止清油出口,所以没事。如果委内瑞拉石油很好的话,我们早就大量买了。
我要评论
作者:李满山347449vH 时间:2019-08-11 00:17:56
  美国侵占了委内瑞拉某国营石油公司是真强行让那个海牙法庭判给了自己赤裸裸明抢  @沙漠变江南:本土豪赏1根
作者:致远老头子 时间:2019-08-11 10:13:55
  美国驻华大使馆

8月7日 16:02

通过切断非法的马杜罗政权的财政生命线,特朗普总统正与为自由、人权、民主和法治而战的委内瑞拉人民站在一起。 ​​​​
作者:致远老头子 时间:2019-08-11 10:18:36

按时间

..

Rule_of_law__

Rule_of_law__:美国能否公布其他国家官员在美国的财产?

ñ784

.
  8月7日 16:08
  .

坐山汉:说具体点哪个国家[二哈]

ñ 114

.
  8月7日 16:15
  ..

wwwwwzzzrrr:公布有毛用,他们怕我们知道?除非冻结资产扣押在美亲属

ñ 95

.
  8月7日 16:41
  ..

洛杉矶文哥哥:冻结全部歪果仁在美资产!哈哈

ñ 23

.
  8月7日 17:22
  ..

费加罗的婚礼:应该是怕吓到我们

ñ 23

.
  8月7日 18:00
  ..

不走正道爱什么:总统的纳税情况都不能查,懂法?

ñ 4

.
  8月7日 16:30
  ..

双手举c:[good][good]公布某d就完了

ñ 3

.
  8月9日 13:53
  ..

什么都不准说:不会随便公布的,毕竟法制国家

ñ 1

.
  8月9日 09:43
  ..

喵星在哪里:真是傻,如果美国真的有这种数据早就把相关人控制为他们服务了,还需要公布!

ñ 2

.
  8月7日 18:53
  ..

Polestar617:哪个国家?

ñ 1

.
  8月7日 17:22
  ..

重庆街拍ILCQ:财产不在美国啦

ñ赞

.
  8月8日 09:21
  ..

抡锄头的农民:没见抓了好多红通回来了吗?

ñ赞

.
  8月7日 18:53
  ..

灵魂乐手008:老刘在德克萨斯和洛杉矶房东等人?

ñ 2

.
  8月8日 18:49
  ..

观世道看民生:只公布一下中国的就行了!!

ñ 3

.
  8月9日 00:08
  ..

功夫竺仔:铁花生下的教育[摊手]

投诉

查看对话

ñ 1

.
  8月8日 00:23
  ..

更多50条回复c
作者:铁迂道人 时间:2019-08-11 10:22:59
  乱坠天花一张嘴,劳资且信你个鬼。
  洗洗瑞银多少亿,午餐给你加鸡腿。哈哈~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛夏的猎户2019 时间:2019-08-11 10:28:24
  瓜娃子消失很久了
  举报 | 54楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:老盛6662Lv 10 时间:2019-08-08 19:39:02
  瓜娃子有几辈子也用不完的钱,愁什么?
  换一个,早上吊了。
  他同属一个血型,亏待不了他。
作者:广东惠州数码哥 时间:2019-08-11 12:11:13
  @正义黎明七翼天使 2019-08-11 11:11:26
  早知如此委内瑞拉就应该把资产放到俄罗斯2019.7.28日本三重县6.5级地震
  -----------------------------
  跟俄罗斯混的国家没有一个有好下场
  美国坏,俄罗斯也更坏
  我们中国不走他们那一套,走特色的社会主义道路。左右逢源
我要评论
作者:恩华150 时间:2019-08-11 13:42:44
  那啥基金会发你工资了没有啊?不知道美国佬最恨的就是你们啊?城门失火殃及池鱼坐等老马蹦不动那天
作者:龙煌傲天 时间:2019-08-11 13:51:31
  美苟最近实在没什么可舔的了,开始意淫了。
作者:洪荒威力 时间:2019-08-11 18:32:16
  评论 沙漠变江南</a>:不是说春节完蛋吗?都过去7-8个月啦!马杜罗还好好的,瓜娃子倒是快完蛋喽!美国封的总统上不了任,怎么办?小金有核蛋蛋,你美爹不敢炸刺哟!每射一次就打一次特脸,还得乖乖见面,好爽!
  • 沙漠变江南: 举报  2019-08-11 21:11:37  评论

评论 洪荒威力:小金有蛋蛋看把小佐高兴的,对谁危险更大?
  • 沙漠变江南: 举报  2019-08-11 21:17:47  评论

评论 洪荒威力:我没说春节就完蛋,委内瑞拉物价飞涨百倍,今年经济又下降了30%以上,这样的政府不该下台?能长久?,朝县很久没敢再搞试射核弹了,制裁再加码估计根本受不了
我要评论
作者:雾梦666 时间:2019-08-11 20:09:35
  楼主晚上好!
我要评论
作者:雾梦666 时间:2019-08-11 20:10:14
  支持委内瑞拉能够政局稳定,健康发展
作者:村长厕所快满了0 时间:2019-08-11 22:09:04
  马杜罗为什么要把资产放在仇人家里?在说有钱也不还,什么意思,500亿要卖多少裤头袜子。。
作者:吐槽Oo 时间:2019-08-11 22:11:29
  美帝又一次伟大的胜利!呕耶!大家嗨起来!
我要评论
作者:总得分陆塘 时间:2019-08-11 23:40:08

第一次知道了委瑞内拉的政权,取决于在美国的资产

作者:情绪hn控 时间:2019-08-12 00:22:55

强盗掠夺多少财富。伊拉克萨达姆多少美金和珠宝被美国拿去,还有利比亚卡扎菲钱,还有抢夺叙利亚的,如今还在分叙利亚和伊拉克以及利比亚石油钱,美国佬天地不容呀

我要评论
作者:庆湘君 时间:2019-08-12 01:55:49
  委内瑞拉在美还有资产? 上次不是已经冻结了吗? 这次冻结就不行啦? 嘴炮...  你有没有参与香港暴行活动?
作者:我爱美丽q 时间:2019-08-12 02:30:03
  所以说把钱或资产放在美国是世界上最蠢的行为!  楼主,现在国内媒体一直在宣扬仇美情绪,我认为很不正常,您说呢?
作者:符倩刈667 时间:2019-08-12 04:48:35
  额,很久没关注委局势了,马杜罗居然还没完?老美真的是一日不如一日了,一个老马这么久还没搞定。话说那个逃出去的委伪总统怎么样了啊有谁知道?尼玛他老婆去白宫这么久了,夫妻分离,绿帽子头上不知道多高了吧  跟美帝抗,资产就不要存美帝
作者:彭丹嘉617cT 时间:2019-08-12 05:43:56
  大快人心,此前查韦斯老娘、查韦斯的财政部长兼保镖、马猪猡的制宪议会议长等等权贵都带着巨额财产逃往美国,继续过着大富豪生活,他们都已经被美国冻结了资产,逮捕或驱逐出境!  那啥基金会发你工资了没有啊不知道美国佬最恨的就是你们啊
作者:潘冰林881908m 时间:2019-08-12 06:08:17
  洋杂眼睛都盼瞎了,就盼着把选票选上的搞下去好让它们洋爹们安插个傀儡把黄金什么的搜刮一空呢。呵呵  说那么干嘛!美狗慕洋犬们叫上你美爹出兵委内瑞拉吧,最好连伊朗一块揍!不揍,美帝是怂货,美狗舔屎!
作者:憋焦焦 时间:2019-08-12 08:25:15
  我建议委内瑞拉将美国动物狗活肢后,整个国家分为两个并入中国与俄罗斯,这样委内瑞拉没了也自然没有什么好指责的,中俄可以慢慢在那边部署核弹炸烂美国  傻X楼主
作者:88991235 时间:2019-08-12 16:10:50
  现实是,这都多少年了,美国拿委内瑞拉一点办法也没有,好不容易扶持了一个代理人,也废了,老美很忧郁啊现在。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:搭kj 时间:2019-08-12 18:19:06
  老美就喜欢搞这种事,动不动的冻结人家资产。
作者:搭kj 时间:2019-08-12 18:19:21
  说句不好听的,不就是想抢人家的黄金吗?打的什么自由的旗号?
我要评论
作者:想的带劲 时间:2019-08-12 20:50:44
  你也别高兴太早。以前鼎盛的时候都没搞定,现在这个神经病当家人能搞定???何况还有中俄撑着。你别抑郁了。
我要评论
作者:吕进温705490hY 时间:2019-08-13 00:40:57
  马杜罗刚一上台,我就不看好他。为什么?民意基础太弱,底子又太臭。  所以说把钱或资产放在美国是世界上最蠢的行为!
作者:企鹅3898 时间:2019-08-13 09:17:02

川普老中医为什么不冻结全世界腐败高官在美国的资产?
作者:doyaf2018 时间:2019-08-13 09:45:03
  阿根廷也完了?
我要评论
作者:你还能怒 时间:2019-08-13 13:10:16
  又快了?还能再快点吗?  美帝在用行动告诉全世界在美国投资是安全值得信赖的
作者:丰血2 时间:2019-08-13 13:57:02
  委内瑞拉还在供应石油呢
作者:咸鱼过海 时间:2019-08-13 22:33:16
  听你口气,真是天生汉奸,和汪精卫一个思路逻辑。
我要评论
作者:真正大汉丞相 时间:2019-08-14 13:21:48
  楼主母亲跪舔一宿美畜,看把楼主高兴的
我要评论
作者:张冶形144 时间:2019-08-14 14:08:48
  美国以前把利比亚的资产给冻结了,还给人家没有?  一提自由民主,你爷爷就一肚子气,你看那些选上来的村干部是啥德性
作者:苏言盛2401yCu 时间:2019-08-15 09:22:43
  世界法庭起诉美国吧  老马在美没几个钱,不然早跪了!
作者:萧国0743u 时间:2019-08-15 09:44:32
  呵呵,美狗蹦哒不了几天了,好好珍惜最后的时光吧,再怎么造谣也改变不了你美爹正走向崩溃的事实!美国是狗急跳墙瓜,想吞下委内瑞拉的石油,但是没有这个能力!瓜一多这种委奸应该被枪毙!正义或许会迟到,但绝不会缺席!  跟美帝抗,资产就不要存美帝
作者:简睾赌068 时间:2019-08-15 12:40:57
  一提自由民主,你爷爷就一肚子气,你看那些选上来的村干部是啥德性  看把你个傻13高兴的,你这是与中国人民为敌
作者:知书识 时间:2019-08-15 13:09:54
  这么久了,还没搞定  额,很久没关注委局势了,马杜罗居然还没完?老美真的是一日不如一日了,一个老马这么久还没搞定。话说那个逃出去的委伪总统怎么样了啊有谁知道?尼玛他老婆去白宫这么久了,夫妻分离,绿帽子头上不知道多高了吧
作者:pb35aj5 时间:2019-08-15 13:48:33
  感谢楼主的反串黑,让我们进一步了解了美帝的真面目。
作者:栾诠辞531 时间:2019-08-15 14:04:43
  感谢楼主的反串黑,让我们进一步了解了美帝的真面目。  盼啊盼想啊想~~盼瞎了狗眼想破了狗头。。。。
作者:难忘灯lCh 时间:2019-08-15 14:07:02
  楼主也快完了,死定了,关键看如何死法,早点晚点的事了。对不对?  这个快是多快?早说快,川普也快要下台,快要被清算啦。
作者:lwjtas1a 时间:2019-08-15 14:08:11
  sb  老马在美没几个钱,不然早跪了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规