马杜罗快快完了,美国全面冻结委内瑞拉在美资产

楼主:沙漠变江南 时间:2019-08-08 07:54:45 点击:66608 回复:3072
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
作者:打死打不斯基 时间:2019-10-27 18:56:26
  美国现在管不住土耳其了,还有能力搞马杜罗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:xingguohui 时间:2019-10-27 19:26:00
  跪下去的奴才主子是不会当它是人的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:blackkiller 时间:2019-10-28 11:54:37
  没有人质疑这个动作的流氓性?任何个人和国家,美国不喜欢都有可能动用任何借口进行冻结?谁能保证权利不滥用?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:信仰加护 时间:2019-10-30 15:14:57

美狗快要完了,估计蹦哒不了几天啦,哈哈
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:打死打不斯基 时间:2019-10-31 00:22:05
  狗,你主子这回脸丢太大了,直接不要脸了,以前还遮遮掩掩,现在直接强抢叙利亚油田了,好无耻呀
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:dw200352 时间:2019-10-31 14:16:44
  你这快完了是多久啊?这都2个多月了。还要等多快?今年?明年?总不能等打他任期结束啊。
作者:打死打不斯基 时间:2019-11-03 22:45:12
  狗子,你主子特朗普都承认了,美国就是喜欢石油,别的都没兴趣。你还要脸不?还能洗?以前送民主送自由就是为了别人的石油
作者:打死打不斯基 时间:2019-11-03 22:46:45
  所以你主子搞委内瑞拉就是为了自己利益,而你们这群狗成天洗地的民主自由,真是够无耻
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊苏利亚 时间:2019-11-04 14:29:38

这破事还没完了?
作者:ty_心灵访客 时间:2019-11-04 18:17:49
  鞭尸了?参加一个!楼猪出来爬两圈……
作者:打死打不斯基 时间:2019-11-06 00:36:43
  狗子,你有个同类说巴沙尔要完的
作者:打死打不斯基 时间:2019-11-06 00:38:59
  要完啦
我要评论
作者:打死打不斯基 时间:2019-11-06 08:26:21
  巴沙尔要完啦
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:打死打不斯基 时间:2019-11-06 11:46:26
  巴沙尔离死不远喽
我要评论
作者:打死打不斯基 时间:2019-11-06 12:36:57
  你和你同类好好交流下,你们有共同语言。就是那个发贴说巴沙尔死定了的那货
我要评论
作者:打死打不斯基 时间:2019-11-06 21:47:34
  顶起,巴沙尔命不久矣
我要评论
作者:工农结合czq 时间:2019-11-07 19:30:23
  哈哈哈。60年代到80年代真是非洲“民族独立运动”时期。当时我国的政治术语“亚非拉人民要解放”。那一代非洲领导人在其本国的地位,相当于华盛顿和林肯在美国的地位。楼主你自己说他们伟大吗?可这批非洲领袖,都谦虚的称自己是中国“统帅的学生”。他们深刻的知道,他们不但得到统帅的物质支援,更是以统帅的理论,建党,建军乃至建国。所以非洲各国才得以摆脱帝国主义,获得大发展。包括人口大增长。反面例子就是美国。45年。就有1.2亿人口、到80年代才2亿。还不如同时期的苏联的2亿3千万。要知道苏联在2战损失人口3500万。更可笑的是以940万平方公里的土地养区区2亿人。还做不到。人人有饭吃。个个有房住。相比之下“统帅的学生们”怎么不是伟人?所以,毛 的四个伟大是货真价实的足金。伟大的领袖,伟大的导师。伟大的统帅。伟大舵手。万岁万万岁!!!
  • 沙漠变江南: 举报  2019-11-07 19:43:33  评论

评论 工农结合czq:毛佐病的不轻,二战后的六七十年代,越落后人够增长越快,非洲的五六十年代的独立也跟毛没多大关系,不带这么贴金的。俄死人的时候大量大米白面和设备援助朝县阿尔巴尼亚越南倒是真的
  • 工农结合czq: 举报  2019-11-07 20:32:39  评论

评论 沙漠变江南:早说过了,当年统帅每援助友军一颗子弹,就会死两个美军或一个英军加一个法军。你以为蒙哥马利和戴高乐是来北京看戏吃烤鸭的?哈哈哈哈。尼克松更是在吃烤鸭喝茅台后,将蒋该死这个老朋友。卖一个好价钱。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:打死打不斯基 时间:2019-11-07 20:20:50
  贱狗,继续洗,老美强占叙利亚油田,要脸不?不过这回算实在居然承认了。狗子,你美爹承认了就是强占了人家石油卖钱了,钱都到了美国个别高官账上了,你再来洗下
作者:打死打不斯基 时间:2019-11-07 20:22:31
  下贱狗,你怎么就贱顾这样,连你美爹都招了的事,还还在想舔干净,还洗什么钱给了反对派,你咋就贱成这样
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-11-07 23:08:38
  跟那个“不很忙”傻狗有一比。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2019-11-08 13:50:44
  楼主等台湾岛的美狗们,你们支持的叙利亚自由军呢?被美国总统候选人麦凯恩支持的叙利亚自由军成员is呢?
作者:极限风光 时间:2019-11-08 14:19:44
  蛙蛙也就是时不时亢奋一下,南海巡航常态化亢奋一次,伊朗退核又亢奋一次,香猪闹腾又高潮一下,至于委内瑞拉那个瓜娃子都成笑话啦,嘎嘎。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2019-11-09 22:12:41
  台湾岛的美狗在天涯论坛上乱吠,楼主作为最大的一只,规定了台湾岛美狗只可以到台湾版去?可笑至极的美狗逻辑
我要评论
作者:打死打不斯基 时间:2019-11-12 23:45:42
  国观三狗之三
我要评论
作者:打死打不斯基 时间:2019-11-14 01:03:23
  狗咋,出来遛
  • ty_新615: 举报  2020-02-01 19:59:15  评论

这狗子真的很贱,一下说让农民卖宅基地一会又说让农民卖地,还好大部分农民当他放p,不然这次肺炎发生农民又没有宅基地和耕地怎么办?这时候再问他,他龟壳里一缩不支声了,就是你说的这个国观三狗之大狗
我要评论
作者:落非寒1 时间:2019-11-14 01:07:29
  鞭尸预定!月租五块!
我要评论
作者:打死打不斯基 时间:2019-11-24 14:59:42
  鞭
作者:ty_新615 时间:2020-01-31 20:21:56
  委内瑞拉农民是不是应该出卖宅基地和一次性卖断耕地?不,当你放p的结果更好些
作者:ty_新615 时间:2020-02-01 19:59:47
  沙漠变江南10 2017-11-21

关注

我们知道,太多农民进城后就不回农村了,今后随着年轻一代适应了城市生活再也回不去了,这种不回去得情况只会更多,农村空房率越来越高。而这些新生代农民工需要在城市买房,如果农村的房子可以销售,即可用此钱买小城市楼房或者在大城市付首付。相应的,买此房子的城里人,有些是有好几套城市楼房的,其中的一部分就会卖掉多余的楼房,买房去农村休闲,使得城市楼房供求平衡或者过剩,这些可以防治楼价上涨,使得买房的农民工进一步减少买楼房的钱。只要不再增加新的宅基地供应,从而不对可耕地红线构成威胁,这种盘活资产增加供给降低成本改善生活增加消费拉动增长的事情多好啊,为何不进行宅基地交易呢?大家议论①下
作者:szyxcat 时间:2020-02-01 20:09:31
  马杜罗还没完,楼主完了!
作者:fracliu 时间:2020-03-30 21:33:11
  现在貌似马杜罗同志该好好的,哈哈。
作者:u_110925853 时间:2020-03-30 21:34:01
  吃屎长大的美狗总踏马的用嘴放屁
作者:无根无影无踪 时间:2020-04-10 08:30:22
  现在多少天了?你的主子动不动领着一帮狗去咬别人,你很开心是吧
作者:战狼的图腾 时间:2020-04-10 11:33:01
  就目前疫情来看
  在老马完蛋之前,米畜怕先呜呼了!
  某些人心理瓦凉
  呵呵
我要评论
作者:scjywxd 时间:2020-04-10 11:44:24
  疫情这么严重,黑暗大统领特朗普都没事儿,这届美国人民真不行。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:jsjh007 时间:2020-04-10 12:18:48
  完了吗?人家老马不是好好的吗?
我要评论
作者:华山一条路2 时间:2020-04-10 12:40:50
  又鞭尸
我要评论
作者:随便路过看一看 时间:2020-04-10 13:46:51
  楼猪皮比较厚,我就抽一下听声响。
作者:啥啥都扯扯不扯 时间:2020-04-10 16:31:32
  总有喜欢鞭尸的,够新
我要评论
作者:billlion 时间:2020-04-10 19:48:14
  啊呀呀天涯又一个光子大厦的潜力贴啊,一定要入住!
作者:killerop24 时间:2020-04-10 22:47:39
  鞭尸
作者:业余一级 时间:2020-04-11 07:41:26
  鞭尸。
我要评论
作者:主簿杨修 时间:2020-04-11 21:16:42
  看现在这形势,马杜罗就要变成马哆嗦了。
作者:欣喜不已2014 时间:2020-04-12 09:44:25
  倒不是美狗们不卖力,关键是它们的美爹已经百病缠身,焦头烂额地顾不上如美狗希望那样在世界各地横行霸道了
我要评论
作者:jianpu2015 时间:2020-04-13 07:27:28
  美爹辜负了美狗的期待
我要评论
作者:江城一少2020 时间:2020-05-26 22:22:37
  你美爹让你失望了,哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限风光 时间:2020-05-26 23:15:35
  @散脑花,你妈叫春改嫁了。
作者:一二三五六七sds 时间:2020-05-27 08:15:19
  你美国主子死了十万了
作者:华夏文化当回归 时间:2020-05-27 08:43:59
  这都快一年了,马杜罗到底什么时候能完啊。
我要评论
作者:YH790214 时间:2020-05-27 08:50:57

霉国佬不争气,美狗也不给力。
作者:心暻 时间:2020-05-27 11:54:38

丧家之犬的楼主,连被它美国粑粑装尸袋的资格都没有,只能被丢到阴沟里。

我要评论
作者:killerop24 时间:2020-05-27 12:34:25
  委瑞内拉都多少天了?还不崩溃?楼主不来圆一下?
我要评论
作者:ty_叶开703 时间:2020-05-27 13:48:22
  和你有啥关系呢?咸吃萝卜淡操心
我要评论
作者:yu20202020 时间:2020-05-27 14:02:39
  美狗念念不忘他干爹干掉马杜罗,都两年了难道美狗还有信心。
我要评论
作者:经纬化乾坤 时间:2020-06-11 17:32:23
  你这个臭婊子卖肉的卖出高潮了,在我下面哼哼哼。带你吗一起来啦。哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规