移民到美国从身无分文到买房买车的真实经历,希望对准备移民的人有所启发

楼主:Tenderness1 时间:2019-08-08 13:54:26 点击:52130 回复:2418
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  说起发帖的缘起,主要还是想把我们一家的生活经历中对大家有用的部分总结出来,希望能起到抛砖引玉的作用,如果能够让在海外生活或者即将开始海外生活的人可以从中受到一点点启发,那么这个贴子就功德圆满了。我们一家三口于2015年以访问学者及家属的名义到达美国的拉斯维加斯。刚到美国的时候,我们可以说是一穷二白,手里只有不多的两三千美元。可能有朋友对两三千美元在美国生活没有什么概念。这里我简单罗列一下刚来美国的基本开支,首先就是吃穿住行中的“住”。租一室一厅一卫的独立公寓还是要560刀一个月,相当于人民币4000元。吃这方面花钱不多,每个月300刀。行这方面就很麻烦了,因为不像国内公交发达,想去个什么地方办事或者买东西都非常麻烦,所以在来美一个多月后,我们还是决定买一台车。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:目的决定手段 时间:2019-08-08 14:07:29
  访问学者(visiting scholar)是指以进修和研究为目标的留学人员。中国国家教育委员会于 1987 年发布的《公派出国留学人员身份的管理细则》中规定,公派出国留学人员的身份,按留学目标分为大学生、研究生、进修人员或访问学者。均在出国前确定,出国后不得改变。公派出国进修人员或访问学者,在国外期间不得攻读学位,但如在规定进修期内已完成出国前确定的进修或研究课题计划,国外的导师和学校愿授予学位则可接受。
  • 华夏民族祖先崇拜: 举报  2019-08-08 16:57:17  评论

楼主在隐蔽的做广告而已
  • 打霉狗队的: 举报  2019-08-08 23:50:53  评论

评论 :楼猪的意思似乎是,到了霉国也有可能买房买车,不是都住下水道端盘子的,有可能过得像中国人一样的。你tm千里迢迢去霉国,不发家致富成名成家当个州长总桶什么的玩意儿,忽悠我们中国人背井离乡去看霉国佬白眼,就过个半死不活的有房有车的日子?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:目的决定手段 时间:2019-08-08 14:08:20
  一名访问学者是一个奖学金受领者,是一个被资助的个体和有意图开展研究并以他们个人目的为主体的人,例如他们需要是;

* 一个在学术机构(不包括从事研究的公司)得到长假的人,并且愿意利用这个长假在国外做学术研究;
  * 学术学者(包括医生)参加正式的与英国相对应的交换项目。
  * 杰出的高级医生和牙医参加研究,教学和医学实践。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:看景客 时间:2019-08-08 14:11:55
  这图发得有点移民中介的意思
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:lxs628 时间:2019-08-08 14:12:42
  只要说得真实,不光说好的,也分享困难就好,先帮顶。
  • 天国之剑: 举报  2019-08-09 20:26:15  评论

评论 lxs628:你说楼主不知道移民需要多少钱么?花那么多钱,弄个身无分文,他还好意思说。。。。
  • 慕容上仙: 举报  2019-08-12 06:37:07  评论

在本版发这样的帖子,会引起某些群体极度不适,因为他们需要的是美国人民应该是水深火热嘛
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:很台肯 时间:2019-08-08 14:23:35
  中国国籍是最难拿到的国籍之一……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-08-08 14:36:37
  我去不了,不管我愿不愿意,美国都要我;1、我信仰共产主义。2、我离不开家人和朋友。3、我没有你那么高的学历。4、、、、、、
  • 重生1945: 举报  2019-08-12 14:58:22  评论

评论 慕容上仙:你要羡慕就快点走,移民的方法有很多,并不是每种都要钱,你可以试试凤姐那种,你看凤姐活得多滋润,中央电视台虽然很少报道负面新闻,但从来不报道假新闻。
  • 小城有薇风: 举报  2019-08-12 21:44:14  评论

评论 虛逐子:能说点新鲜的吗?就会复制粘贴?你说的这些安在任何党派上都万能啊?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐橙垟垟 时间:2019-08-08 14:38:05
  访问学者,身无分文?你们信吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞鸟1RD 时间:2019-08-08 14:38:09
  因为美国那都是有钱人的事。有钱的主儿都把财产转移到国外。去享受美国民主自由的香甜的空气。穷人就不要去了吧。在国内已经够穷的,去美国不更得穷上加穷啊。美国人还歧视华人。在国内好歹还有房子住,去美国加入了美国流浪汉一族。美国的警察会让你明白什么叫做美国的民主和自由。直接开枪射杀。死了都没人给你收尸。只能横尸美国的街头。
  • 霸王別鸡: 举报  2019-08-08 18:30:14  评论

尸体会被那个什么生物公司冰冻,然后肢解,一颗头300美元生殖器100美元,一点一点的卖掉供神经病研究或者玩耍。
  • 飞鸟1RD: 举报  2019-08-08 18:37:49  评论

评论 霸王別鸡:美国人太缺德了,连死人都不放过。
楼主Tenderness1 时间:2019-08-08 14:47:06
  初来乍到,除了上面提到的开销以外,还有一个很重要的一次性开销,就是购置生活用品。因为美国这边公寓出租不提供床,桌椅,柜子等生活用品,更不会提供餐具等。当然,这里我没有提任何其他费用,大宝当时已经四岁了,在美国最便宜的幼儿园,大概需要150刀两周。有了小破车以后,下一步我就规划着找个可以来钱的事情做。当时有个教堂的朋友跟我说他兼职在线教中国小朋友英语口语好几年了,他说在小蜜蜂远程办公上就可以很容易找到这样的工作,果真不到一周的时间我也找到了,周末的晚上视频授课,和小朋友一对一英语聊天,国内是上午,我周末两个晚上各上3节课,一个周末也有180美刀的收入。说起与这位教堂的朋友相识的过程也是感觉冥冥之中有上帝的眷顾。记得大概是15年下半年的某天,我家大宝在门口玩,然后看到隔条马路的教堂外面好多人在吃东西,还有音乐和舞蹈,大宝就赶紧进门跟我说这个事情,意思就是想参加那个活动。我不忍拒绝大宝的小愿望,就厚着脸皮带着大宝走了过去。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主Tenderness1 时间:2019-08-08 14:53:34
  结果去了才发现是教堂的常规活动,就这样我们成了这个教堂的常客,大宝也在教堂找到了年龄相近的玩伴,慢慢大宝也有了好多好朋友。一开始我还担心大宝怎么学英语,结果大宝有朋友后,短短几个月大宝的英语就进步很多了,真是感慨小孩子学语言真是快。我平时上班,周末晚上还熬夜兼职视频远程教学,因为我的英语口语标准,而且又懂中文,所以后面找我上课的学生越来越多,导致我一个晚上最多要上5节课,要到凌晨才能睡了,虽然辛苦,但每个月拿到手有两千多接近三千刀的样子。有了收入,基本上生活各项开支就没有问题了,而且因为我们家从来都比较节俭,每个月还有一定的节余。
  • 注册就用马甲2: 举报  2019-08-08 16:03:16  评论

中介吧?编的不错,接着看。
  • hnxiaohei: 举报  2019-08-08 21:07:12  评论

这么辛苦才能挣两三千美元,你去美国图的什么?
作者:hu我是你的 时间:2019-08-08 14:56:15
  记号一下
我要评论
楼主Tenderness1 时间:2019-08-08 14:57:41

• 飞鸟1RD: 举报  2019-08-08 15:06:19  评论

这个人手里拿的那个火炬是所谓的民主自由的火炬?还是殖民世界,对世界上其他民族进行种族灭绝,毁灭世界不同传承文明的,放火烧杀抢掠的火把?火烧中国圆明园的火吧?
  • 飞鸟1RD: 举报  2019-08-08 15:08:22  评论

是由天上下来的自由女神?还是由地狱里爬出来毁灭一切的魔鬼?又或者是脸上带着自由女神画皮的吸血鬼?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主Tenderness1 时间:2019-08-08 15:03:39
  就这样干了几个月后,因为熬夜影响第二天我在建筑工地的工作,视频授课又只能周末做,所以我还是推掉了一些课,周末的每个晚上只上3节课。后来我又在小蜜蜂远程办公上找到兼职翻译的工作,这个平时每个晚上都可以做,白天上班休息的时候也可以做,而且收入还比在线上课要高一些。后来因为我拿到了工卡,就不想在建筑工地做了,我自己在美国这边的一个综合网 站(craiglist)上找到另外一份工作。这个工作属于室内工作,是做门窗加工的公司。工资虽然不比建筑公司,好在是稳定工作,又是室内,所以当时找到这个工作还很是高兴。我一开始走程序应该至少会花上几天功夫,结果面谈完了以后,老板就问当天能不能来上班,因为这个公司是分两个不同的时间段上班。大部分人在早上开始,有在工厂生产门窗的,也有运送到客户指定位置并负责安装的,等等。小部分的人(加上我大概五六个人)工作在下午一点半开始,一直到十点,中间也有半个小时晚餐时间。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Tenderness1 时间:2019-08-08 15:10:45
  有朋友可能比较好奇说“怎么不去中餐馆工作”。 对我来说原因也很多:其中最重要的原因就是,我出国前就有所了解中餐馆的工作环境和氛围,我觉得我不太适合,或者说我不太喜欢。老早就听说华人在外面专门欺负华人,我生性也不善于处理华人之间的复杂关系,所以不出国前就抱定不去中餐馆的想法,而且通过小蜜蜂做做兼职也非常不错。这里简单说明一下,在做门窗公司工作开始之前,公司会要求你填一个W4表,这个表对每个人非常重要,里面的信息涉及到你的纳税,医保和养老。里面主要信息就是填家里有几口人,个人的社安号等等。我当时也不太懂这个,就直接问办公室的职员,他们都很友善并耐心的指导我填完了。完了以后,每两周开始发给你一张工资支票(之前的建筑公司也是两周发一次工资,美国似乎大部分公司都是双周制发工资)。
楼主Tenderness1 时间:2019-08-08 15:13:46

剩余 513 条评论  点击查看  我要评论
楼主Tenderness1 时间:2019-08-08 15:16:51
  @飞鸟1RD 2019-08-08 14:38:09
  因为美国那都是有钱人的事。有钱的主儿都把财产转移到国外。去享受美国民主自由的香甜的空气。穷人就不要去了吧。在国内已经够穷的,去美国不更得穷上加穷啊。美国人还歧视华人。在国内好歹还有房子住,去美国加入了美国流浪汉一族。美国的警察会让你明白什么叫做美国的民主和自由。直接开枪射杀。死了都没人给你收尸。只能横尸美国的街头。
  -----------------------------
  美国警察对黑人有歧视的,对华人好很多
  • 飞鸟1RD: 举报  2019-08-08 15:27:52  评论

过两年没准中国和美国就会爆发战争。到那个时候,美国的空气就不会那么香甜了。美国的空气就会充满了血腥味。会爆发大规模的排华反华骚乱。空气中都会弥漫着血腥味,华人的血腥味。到那个时候美国人会对你很友好的。有好到剥夺你的全部财产,将你关入集中营。妇女被强奸。男人去做苦役。
  • 飞鸟1RD: 举报  2019-08-08 15:29:31  评论

美国人在二战中就是这么对待日本人的。所有在美国的日本人都被关进集中营,财产被剥夺,妇女被强奸。这就是美国对待敌人的方式。这就是美式民主美式友好。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫不醒装睡的人TK 时间:2019-08-08 15:24:25

作者:wylas2008 时间:2019-08-08 15:24:53
  广告做的震天响,特鄙视浪费我的流量
我要评论
楼主Tenderness1 时间:2019-08-08 15:26:42

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主Tenderness1 时间:2019-08-08 15:28:09
  工资里面会扣掉税,医保和社会保障费(这个费其实就是美国的一种基本养老保障。最新的规则是,个人每拿到1320刀的工资可以累计一分,每年可以积四分,个人累计达到四十分,即可有资格在退休后领取社会保障金,简单说,你只需累计工作十年,每年收入不低于5280刀,就可领退休金。当然,积分越多,领取的退休金越多,至于差别有多大,目前我还不得知),医保部分,作为新员工,只有工作三个月以上才可以正式使用,这一点尤其请大家注意。不是说你一入职就可以享受医保的。至于交的税部分,我后来报税退税后发现,我交的税金全部退给我了,原因是我们家的家庭收入太低了。
楼主Tenderness1 时间:2019-08-08 15:38:04

楼主Tenderness1 时间:2019-08-08 15:40:07
  就这样我在这个做门的公司工作了将近一年,并同时做两份兼职,后来我老婆也在小蜜蜂远程平台上找到了两份兼职英语在线客服的工作,主要是国内的一些电商在亚马逊上卖东西需要远程办公的客服。这一年来我们的经济状况好了很多,但期间我们家需要面对并解决很多的问题,我觉得这些问题一般的在美华人家庭可能都会遇到,在这里我想把这方面的经历慢慢道来,以供大家参考,希望大家少走弯路。首先是大宝读书问题。
楼主Tenderness1 时间:2019-08-08 15:45:28
  我家大宝出生于11年9月,当初我老婆怀大宝的时候,预产期就是九月初,在大宝还没有出生的时候,有朋友建议说这个日期离8月31号非常近,如果在这个日期之前没有发作的话,可以考虑在8月31号之前剖腹产。这样大宝的出生日期正好可以赶上上小学的日期界限(大家都知道国内上学年龄是卡在8月31号的)。当时也有过这方面的考虑,不过随着老婆怀孕进入晚期,我们最终决定等待自然发作,让上天来决定日期吧,而不是我们。再者也是觉得宝宝在妈妈肚子里面呆着营养会更好些。最后的结果就是大宝超过预产期一周才发作。当时朋友还戏称,赶在教师节前后出生,将来要当老师了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Tenderness1 时间:2019-08-08 15:48:20

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwwbak 时间:2019-08-08 15:48:51
  能做到访问学者,也算是高级知识分子了。
楼主Tenderness1 时间:2019-08-08 15:53:18
  等到了美国,我们一打听,才发现这边的规定是以9月30号为临界,这个日期之前,可以上小学preK,否则就要等下一年,这里的preK等同于国内的学前班,满五岁就可以上。然后再从一年级到五年级。这些都属于小学,全部是免费上的,也不管小孩的身份,只要家庭住址属于某个小学,这个小学就会接收。然后从六年级到八年级,属于中学,从九年级到十二年级,属于高中。这样算来,美国公立免费教育总共是十三年。
楼主Tenderness1 时间:2019-08-08 16:02:40
  就这样我家大宝在2016年8月的时候开始上了公立小学的preK,这里简单跟大家提一下报名需要准备的资料:地址证明,也就是水电账单,或者网络账单,或者天然气账单,这些含有你姓名和地址的账单就是地址证明。不管你这个住的地方是租的或者买的。或者你也可以拿租房合同去做地址证明,或者买房的文件更是可以了,另外还要工作证明,在家工作也可以的。然后是小孩的疫苗记录。美国这边的疫苗要求跟国内有些不同,大家如果提前在国内领了双语中英文的疫苗记录,是可以直接在这边用的,或者你自己翻译一下,打印出来也可以,但是一定要翻译正确,别让医生误解为好。
  • yjnanjing: 举报  2019-08-12 09:34:25  评论

这些证明材料是说明你租了房子----美国房子交房产税,这个税打入房租,作为教育和地方社区公共服务的成本,所以租房也可以读书---中国也要这么改了,外地人租房就可以在打工所在地享受一样的公共服务了
  • 李白就是我2014: 举报  2019-08-18 08:29:53  评论

我要评论
楼主Tenderness1 时间:2019-08-08 16:05:18

• 飞鸟1RD: 举报  2019-08-08 16:13:20  评论

房子是不错。就是不知道每年的房产税你交不交得起。交不起的话,你的房子美国政府就会没收,你就会被扫地出门,加入美国的流浪汉一族。
  • 侑子与四月一: 举报  2019-08-08 17:33:34  评论

评论 Tenderness1:一看这照片,正规的房产中介拍的吧。。
作者:ty_一路向北走 时间:2019-08-08 16:06:45
  瞎编乱造,人肉他,看看这到底是个什么鸟,让他现行
作者:逍遥九九枪2009 时间:2019-08-08 16:07:18
  少废话,直接留公司名字和联系方式。
我要评论
楼主Tenderness1 时间:2019-08-08 16:07:40
  拿着国内的疫苗记录,就可以去这边的医院或者医务机构去打疫苗了,打完这边要求的疫苗,他们就会重新发一个疫苗记录,一般就是一两张纸,拿着这个去学校就是疫苗记录证明了。有了这两样东西,就可以在所在学区的小学报名了。大家都知道美国的医疗收费很贵。关于打疫苗的费用,这里简单说一下省钱法门。就是大家可以找一些慈善医疗机构,比如我家大宝第一次打疫苗是在一个叫“helping kids clinic”的地方,我们一次打了5针,对方只是简单要求你捐款20刀。
楼主Tenderness1 时间:2019-08-08 16:13:43
  注意这里是捐款,不叫缴费,因为它是一个慈善医疗机构,如果是非常困难的家庭,捐款也可以免的。或者找一些医疗机构的公益活动期间去打疫苗。比如我家大宝第二次打疫苗是在SNHD(就是southern nevada health district南内华达州健康分区的简称)打的,这次是免费,因为我们从图书馆的宣传栏那里发现了这个SNHD机构的公益活动。记得当时除了打针以外,还有好多小朋友的衣服和玩具,都是全新的,免费供有孩子的家庭选取。
作者:简单幸福20180229 时间:2019-08-08 16:13:44
  现在还说什么移民的,都是脑子有水或者博骂名自己想好火的。不要你的逼脸
  • 慕容上仙: 举报  2019-08-12 06:48:36  评论

你才是不要脸,现在五角们忽悠不好使了,有快手,想了解美国,双击快手同城,就会出来地图,再点美国的任何一个地区,就会出现该地区的生活场景,实时的,这让官五门很尴尬,也让自干们很难接受
  • 栾开络: 举报  2019-08-15 15:57:47  评论

评论 慕容上仙:我就是你说的自干五,但我一点也不难受啊,我也在美国待过快一年,美国现在还是比中国强,那些官五和官分是一类人,一个正真做到愿意承认客观事实的自五和自分也是一类人,没有对错。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:offened110 时间:2019-08-08 16:18:26
  作为一个访问学者,在校外和无关项目打黑工,你美国爸爸没有把你逮捕吗?
我要评论
作者:ty_飞哥418 时间:2019-08-08 16:40:42
  这个访问学者格局太低了,国家既然培养你了,不会只有这些存款,真的太小看国内对科研人员的重视程度了。这身份不会为了钱而去打黑工,其留学是担负国家使命的。文中感觉就是三无人员的穷酸,这种渣子去哪里都苦命。
作者:永不翻案邓太后 时间:2019-08-08 16:57:43
  一篇给小蜜蜂做广告的软文。
作者:天猎乱涯 时间:2019-08-08 17:00:18
  没人写从活蹦乱跳到命丧黄泉
作者:guoguangqian 时间:2019-08-08 17:17:02

我要评论
作者:侑子与四月一 时间:2019-08-08 17:29:52
  房租才500刀。。。这是哪年的文。。。或是住的啥地方。。。
我要评论
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-08-08 17:48:52
  怎么和前两个月的一个帖子除了换了名义其它几乎一样
作者:轱辘大叔 时间:2019-08-08 17:55:54
  不管楼主发的是不是真实的,我个人觉得想出去移民的欢迎!多多益善!
作者:霸王別鸡 时间:2019-08-08 18:28:25
  现在忽悠人移民过去吃子弹吗?
作者:封号者没屁眼 时间:2019-08-08 18:34:08
  呵呵,装逼
作者:duo123E 时间:2019-08-08 18:39:48
  访问学者,让我想起了章莹颖
作者:冰凌134 时间:2019-08-08 18:46:49
  我只知道中国人最不要脸,博主继续写
作者:出过国就爱国 时间:2019-08-08 19:11:00
  2018年美国加州3线城市(附近没有大公司)一个房间分租只租女的,550刀/月。

我要评论
作者:时间是一把尺子 时间:2019-08-08 19:39:08
  @冰凌134 2019-08-08 18:59:31
  你到网上,各个可爱郭了,跟狗一样!狂犬吠日! 现实生活中,电信诈骗,病死猪,三聚氰胺,各个都是黄皮肤的炎黄子孙! 股市诈骗,腐败,行贿,造假! 你只要说美国好,这些狗瞬间穿上了人皮,咬美国救主! 一个个不要个逼脸, 看着能恶心三个月!
  有一点我不明白,美国这么好,收入这么高,医疗水平如此高超,福利好得像天堂,中国这么差,收入这么低,医疗水平这么低,老百姓做牛做马,那为什么美国人均寿命跟中国人差不多呢?
  • 五花八门造物律: 举报  2019-08-31 14:41:39  评论

我都以为中国人口十几年该负增长了。富及官家都移美国了。政治迫害也去了。结果十亿人没叫几年就十四亿了
我要评论
作者:时间是一把尺子 时间:2019-08-08 19:42:05
  中国这么差,为啥每年这么多中国人出境公干或旅游,却没有几个黑下来的呢?而且政府还在对外争取更多的免签或落地签。
作者:夜行2013 时间:2019-08-08 19:50:43
  楼主在中国工作的时候每天看报纸..到了美国每天打两份工..在中国如果也象这样努力,何愁房子车子..
我要评论
作者:ty_二马1 时间:2019-08-08 20:44:55
  人渣美狗跑出来乱叫!中美不共戴天!
作者:巴山的人 时间:2019-08-08 21:04:05
  没什么说的,只想踹楼主两脚。
作者:本帅永远是你大爷 时间:2019-08-08 21:30:16
  你最好对40%买不起房的美国家庭启发启发吧

• tsron: 举报  2019-09-02 11:56:47  评论

啪啪啪的打得很响,可楼主就是选择无视。生活费用太紧张了吧!
我要评论
作者:本帅永远是你大爷 时间:2019-08-08 21:32:02

作者:99877655433z11 时间:2019-08-08 21:32:59
  访问学者拿的是中国钱还是美国钱?
作者:本帅永远是你大爷 时间:2019-08-08 21:33:59

我要评论
作者:本帅永远是你大爷 时间:2019-08-08 21:35:15

作者:超级霰弹枪 时间:2019-08-08 21:36:33
  没有凤姐说得清楚,鉴定完毕!

我要评论
作者:本帅永远是你大爷 时间:2019-08-08 21:36:50

作者:蒋细科 时间:2019-08-08 22:14:25
  大伙散了吧!楼主坟头草已经很高了
作者:zglhappy620507 时间:2019-08-08 22:19:05
  我84年大学毕业,班级里到美国去的人,没有一个比国内混得好的。
我要评论
作者:流浪时空的大汪 时间:2019-08-09 07:43:54
  中国现在不也能买车买房,说的像是中国人连住房都没有一样。
作者:幽雅的老二 时间:2019-08-09 07:46:51
  楼主己被民主的美国警察合法击毙,器官被商业机构回收,五美分卖给神经病患者研究——大家都教了吧,烧纸都没地方烧了,楼主死无葬身之地,没法收
我要评论
作者:shenzhen20130209 时间:2019-08-09 09:05:05
  Good morning
作者:我们都一样88 时间:2019-08-09 09:12:40
  美国并不是天堂,中国正在快速崛起
作者:海角有道 时间:2019-08-09 09:17:08
  我觉着这种知识分子去美国最好,在国内还要给他那么高的工资,补贴,过年过节还要送他们米面油,他们还觉着自己好穷,国家对不起他。
作者:傲战群雄_威 时间:2019-08-09 09:43:55
  我是一辈子要做中国的男人,不去抱美国的大腿,我怕被拿枪图图了
我要评论
作者:龙代之魁 时间:2019-08-09 10:40:59
  高科技人才都去移民美国吧,美国对我们老百姓也比政府对我们好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿拉善1111 时间:2019-08-09 12:15:45
  评论 我们都一样88 :我看是特朗普的智商不太高,如果是我做他,会想办法吸引外国的人才,包括中国的。
我要评论
作者:阿拉善1111 时间:2019-08-09 12:16:38
  评论 我们都一样88 :所以,如果下一个总统不是特朗普,那么在美国的中国的工程师或者技师的处境估计会好很多。
我要评论
作者:阿拉善1111 时间:2019-08-09 12:23:18
  奥巴马就希望外国的工程师留下来。
作者:offened110 时间:2019-08-09 12:40:14
  @guoguangqian 2019-08-08 17:17:02

不光枪打得准,刀砍的也快,伟大的美国啊!中恐输!
我要评论
作者:我们都一样88 时间:2019-08-09 13:07:58
  支持中国
作者:郭家小空空 时间:2019-08-09 13:26:17
  狗托,五美分拿好不谢!
作者:熙阳寻梦 时间:2019-08-09 13:45:41
  骗鬼呢,一个学者在中国多少有点家底的,到美国时才有三千美元?可见你在国内有多么的失败。
作者:何必者者居 时间:2019-08-09 13:53:39
  @Tenderness1 2019-08-08 15:03:39
  就这样干了几个月后,因为熬夜影响第二天我在建筑工地的工作,视频授课又只能周末做,所以我还是推掉了一些课,周末的每个晚上只上3节课。后来我又在小蜜蜂远程办公上找到兼职翻译的工作,这个平时每个晚上都可以做,白天上班休息的时候也可以做,而且收入还比在线上课要高一些。后来因为我拿到了工卡,就不想在建筑工地做了,我自己在美国这边的一个综合网 站(craiglist)上找到另外一份工作。这个工作属于室内工作,是做......
  像这种水平,这样档次的人竟敢冒充访问学者到美国去造谣撞骗,真是把中国人的脸丢尽了。
我要评论
作者:归田1 时间:2019-08-09 16:00:36
  厉害
作者:hu我是你的 时间:2019-08-09 16:51:04
  为什么还有这么多人要移民美国?
作者:jasonzc884 时间:2019-08-09 17:53:53
  好笑而已。
作者:ty_心的挑战 时间:2019-08-09 18:10:25
  现在移民美国和49年加入国名党有啥区别?
作者:ty_征征72 时间:2019-08-09 19:52:29
  又开始洗了!
作者:大脸的小鸟 时间:2019-08-09 19:58:35
  访问学者这个词儿,让人想到章莹颖............
我要评论
作者:hu我是你的 时间:2019-08-10 07:28:08
  Good morning
作者:奉年2018 时间:2019-08-10 07:40:04
  以前在哪里看过 好像
作者:李白就是我2014 时间:2019-08-10 07:47:05
  移民美国很令人羡慕吗
作者:白雪矮矮 时间:2019-08-10 08:08:30
  楼主看来是领了任务来吹牛的,美国什么样很多人去过,你就不要再骗了。在这个时候来天涯说这些,你就是汉奸!奉劝你一句:汉奸绝没有好下场。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规