移民到美国从身无分文到买房买车的真实经历,希望对准备移民的人有所启发

楼主:Tenderness1 时间:2019-08-08 13:54:26 点击:169748 回复:9734
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:ddddst2 时间:2019-09-03 16:05:02

作者:颠叄倒IV5Lv 7 时间:2019-08-16 08:50:03
  正当网络小说看呢,楼主居然特么太监了。一个高学历访问学者,到了美国辛辛苦苦打好几份工,省吃俭用干了好多年,结果就是个买房买车??你这是夸美帝还是赞美美帝呢?有这学历,有这种吃苦耐劳的劲头,在国内早就中产了好吧?
  来自 天涯社区客户端 | 举报 | 133楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  紫彬泪: 2019-08-28 14:53:18 评论

发帖者盗用了我的帖子,http://bbs.tianya.cn/post-outseachina-126359-1.shtml
  ddddst2:
  2019-09-03 16:03:32 评论

看了一下紫彬泪帖子 ,一模一样,这个楼主的确是盗贴的 ,真TM可耻。 做中介还不敬业,抄别人的!
我要评论
作者:阜康重庆 时间:2019-09-03 16:29:40
  希望全世界身无分文的人都能移民美国。
我要评论
作者:雨中地迷失 时间:2019-09-07 23:25:59
作者:Core-Logic 时间:2019-09-08 21:19:03
  楼主居然是2019年发的贴,我一开始还以为是2009年的老帖。
作者:深入中出 时间:2019-09-09 08:40:35
  乘五月花号去美洲大陆的移民确实身无分文,然后每个人(死了见了那啥的不算)很轻松的买(抢骗偷)到了房子土地当然还有车~~~~
作者:SAMBOY88 时间:2019-09-09 10:09:44
  快来啊。皿煮豉油散发的香甜焦糊气味,吸一口就满血雄起了。
作者:tianya一根葱 时间:2019-09-09 11:35:33
  @轱辘大叔 2019-08-08 17:55:54
  不管楼主发的是不是真实的,我个人觉得想出去移民的欢迎!多多益善!
  -----------------------------
  嗯,我也是大大的欢迎想移民的尽快移民,毕竟整天生活在水深火热之中,早移民早解脱。我个人就不移民了,我是呆习惯了。
作者:极限风光 时间:2019-09-10 17:52:16
  被移民中介骗光财产的傻叼。
作者:极限风光 时间:2019-09-10 17:54:52
  最近佛州的飓风问候楼主全家。
作者:汉乡 时间:2019-09-12 17:58:22
  米国最赚钱的职业之一?移民介绍。。。只管坑,不管埋!
作者:天冷禅心 时间:2019-09-12 18:58:40
  打你麻痹的广告呢,还嫌祸害人不够?
作者:上木下子 时间:2019-09-14 09:13:08
  美国是天堂,空气都有营养,你们快去移民吧,移民不了,就偷渡吧,中国太黑暗了,只能我这些受虐狂才能适应中国。求你们了,快离开中国吧,特别是东部地区,尤其是北上广,要是有一半人跑到美国过上自由生活,那就开心了
作者:胆大撕秦王 时间:2019-09-15 08:36:26
  跟智障讨论除了革他的命
作者:ccsunny9218 时间:2019-09-16 08:43:17
  不止在美国,那个国家没有这样白手起家的例子?!
作者:linlei75 时间:2019-09-17 12:50:01
  @Tenderness1 2019-08-08 16:13:43
  注意这里是捐款,不叫缴费,因为它是一个慈善医疗机构,如果是非常困难的家庭,捐款也可以免的。或者找一些医疗机构的公益活动期间去打疫苗。比如我家大宝第二次打疫苗是在SNHD(就是southern nevada health district南内华达州健康分区的简称)打的,这次是免费,因为我们从图书馆的宣传栏那里发现了这个SNHD机构的公益活动。记得当时除了打针以外,还有好多小朋友的衣服和玩具,都是全新的,免费供有孩子的家庭选取。
  阁下如果在中国这么拼命工作,年收入几百万都不是问题啊!为何不等成为富豪再移民美国?打个疫苗都要找公益机构,会不会对孩子的自尊造成伤害啊?
  • ty_列子御风1: 举报  2020-02-10 17:17:11  评论

美国那种政治架构,不特别欺负老实人。东方体制,专找老实人欺负。可能楼主自己性格上比较软,更合适美国这种“讲规矩”的地方。不需要特别经营人脉(中下)
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-09-17 14:44:58
  楼猪,你美爹不要移民啦。
作者:ty_朱280 时间:2019-09-18 11:47:07
  太空洞了,标点符号我也不信! 除非你能在你那美国豪宅里,开一下天涯,拍个照片
我要评论
作者:tony_1981982012 时间:2019-09-20 10:08:23
  无图无真相,楼猪带节奏,你一无所有穷光蛋一个,特朗普根本不欢迎你这种垃圾,还嘚瑟个毛线
作者:雾霾防激光BiuBiu 时间:2019-09-25 12:03:39
  民科学者吗?
作者:se852 时间:2019-09-25 16:24:52
  我是进来看有没有上当受骗的。
作者:cuipaozi 时间:2019-09-25 17:31:26
  @上木下子 2019-09-14 09:13:08
  美国是天堂,空气都有营养,你们快去移民吧,移民不了,就偷渡吧,中国太黑暗了,只能我这些受虐狂才能适应中国。求你们了,快离开中国吧,特别是东部地区,尤其是北上广,要是有一半人跑到美国过上自由生活,那就开心了

作者:myboy112 时间:2019-09-25 22:46:35
  我们一天天好起来,敌人一天天烂下去。值此祖国70周年华诞之际,衷心祝愿祖国按照自己的脚步坚定的走下去。如果一个人不爱自己的民族,不爱自己的国家,不爱自己的肤色,看不清世界力量发展的潮流,那就随他去吧。普通中国人,为了自己和国家的明天努力奋斗,就算奋斗一生,即使自己无法过上美好的生活,也一定可以为子孙后代做些事情。中国没有那么好,也不是你们嘴里说的那么坏,她一直在那里,值得每个炎黄子孙为之奋斗。真爱,绝不强求!
我要评论
作者:大越永远的荣耀 时间:2019-09-26 19:13:25
  移民美国很容易,只要效忠美国白人,加入美军阻止中国统一。。保证吃香喝辣。。
我要评论
作者:ty_点灯说话 时间:2019-09-28 08:33:03
  好!占领美国!
作者:knight8st 时间:2019-09-28 21:50:38
  这不是贱么?
作者:不完美思念 时间:2019-09-30 18:25:15
  我在中国一样有房有车,还不止一套 , 为什么还要去美国? 挨枪子吗?
作者:到此一游666666 时间:2019-10-02 22:38:51
  怎么号称移民亲身经历的帖子都这么千篇一律
作者:jianmingxv 时间:2019-10-03 22:06:25
  现如今,这种所谓移民国外的帖子,基本上已经没有什么市场了,出去就出去了,好好融入当地社会,安身立命就OK,又何必跑到中国社交网站发这种所谓的移民参考帖呢?
  之前出过留学的人员,大多数都已经学成归国了,少部分继续留在国外工作、生活。从中国大陆通过留学或者移民出去的人,除了极少数过得还不错,大多数都混的不太如意....甚至有自杀的案例发生。好多已经入了外国籍的华人还呼吁中国政府承认双重国籍,想着脚踏两只船,享受双重福利.......有点像“做梦娶媳妇”——净想好事了。

作者:herculesAB 时间:2019-10-06 13:18:59
  听说骗(移民诈骗?)中国人最狠的就是香蕉人,它们靠这个在美国谋生
作者:gezilm 时间:2019-10-07 15:19:49
  @目的决定手段 2019-08-08 14:07:29
  访问学者(visiting scholar)是指以进修和研究为目标的留学人员。中国国家教育委员会于 1987 年发布的《公派出国留学人员身份的管理细则》中规定,公派出国留学人员的身份,按留学目标分为大学生、研究生、进修人员或访问学者。均在出国前确定,出国后不得改变。公派出国进修人员或访问学者,在国外期间不得攻读学位,但如在规定进修期内已完成出国前确定的进修或研究课题计划,国外的导师和学校愿授予学位则可接受。
  别认真,访学者的身份,他根本拿不到美国绿卡。没有美国永久居住权,何谈其他。
作者:纵中笑 时间:2019-10-07 17:27:37
  赚钱不要昧着良心,移民一件你挣钱了害了人家你心不会痛吗
作者:tony_1981982012 时间:2019-10-08 09:04:08
  楼猪TM就会装逼,tbz网特,滚
作者:羊毛出在牛身上 时间:2019-10-08 12:09:22
  中丐
作者:sjxuhuan 时间:2019-10-08 12:35:18
  美国是天堂还是地狱,去的人才知道,不过这么多中国有钱人、知识分子都去了美国,这就说明了事实真象,记住一点听话要听有钱人和有知识的人的话,千万不能听穷人B三的话。
  • 花栗鼠viko35: 举报  2019-10-08 14:40:49  评论

难怪美分们动不动就说你主子你主子的,原来是“有钱和有知识”的主子放话了!
  • 果粉脑残无底线: 举报  2019-11-01 10:13:44  评论

按照你美国爹的统计,2017年移民你美国爹的中国人只有37000多人,其中高中以上学历的不到50%,你这话是打你美国爹的脸么?3万7千是“这么多”还是“那么多”?你是哪来的土鳖没见过数字啊?另外中国每年大学毕业生超过800万!知道什么叫这么多知识分子么?傻B
我要评论
作者:理性至上2 时间:2019-10-09 11:22:42
  @不完美思念 2019-09-30 18:25:15
  我在中国一样有房有车,还不止一套 , 为什么还要去美国? 挨枪子吗?
  唉,没去过美国的人确实搞不清楚美国的房子和中国的房子有什么区别。我因为工作原因在中美两国跑,别的不说,美国中产阶级房子的舒适度比国内同收入的中产阶级强不少。当然美国有很多问题,但是现在这么多人移民美国,有部分就是奔着美国更好的居住环境去的。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是清刘 时间:2019-10-11 11:37:20
  个人的经历,没有可比性
作者:太空中的烛火 时间:2019-10-12 10:27:12
  等真到了美国就冷暖自知了,孩子没有养老义务,电视电影全是英文还不带中文字幕,白人警察见你常常拿着枪问你问题,时不时被黑人偷窃甚至抢劫,得了病排队花了不少时间,药价还贼贵,不过据说空气很香甜,多呼吸几口吧,但愿那边的墓地便宜点。
我要评论
作者:N木木 时间:2019-10-13 11:44:37
  还是有人信你这瞎鸡巴扯淡的
作者:大白球 时间:2019-10-14 06:43:31
  什么学者,就是个自诩学者的骗子一家黑到美国赖着不走的无耻杜撰文,反正无从考证。
作者:溪流精舍 时间:2019-10-14 08:21:01
  像LZ标题这样的故事,每个在深圳站稳脚跟的人都可以写出来,几百万人、几百万个故事。
作者:蛟龙在野 时间:2019-10-16 17:06:56
  美国快步中东后尘了还在吹嘘,世上最适合人类生存和进化的环境是神州,经济科技和军事第一的时候哪怕你长的黄皮肤黑头发都买不到中国国籍,这一天很近啦。
作者:tony_1981982012 时间:2019-10-23 09:45:56
  楼猪这种垃圾纯属揩美帝羊毛,特朗普不喜欢这种占便宜的人,但楼猪偏偏嘚瑟,毛线
我要评论
作者:敬礼我的国 时间:2019-10-29 12:00:54
  楼主一家人过去当鸡当鸭子?
作者:xiaobigang 时间:2019-10-30 08:31:46
  美国大资本来袭,农民们是否会象当年一样欢欣鼓舞。
  当年国民党资本家进入大陆,没几年就把大陆70%的工厂搞垮了。以台湾烂开关技术把大陆的好开关企业全部搞垮。台湾烂皮鞋技术搞垮了上海皮鞋知名品牌。使大陆GDP总量从1976年世界第6下降到1993年世界第13。人均GDP排名从第60多位下降到第120位。工人阶级印象深刻,但当年的农民却欢欣鼓舞。为啥?因为台湾资本家给农民有了当工人的权利。如今,美国大资本来袭,所到之处立刻变得雅雀无声。超级厉害。请看,阿里巴巴(每赚100,要分80给老外),阿里巴巴做零售业,把国内70%的零售业主搞得赔大本,苦不堪言, 阿里巴巴进入银行业,全国金融诈骗层出不穷,无声地似乎叫苦不跌。阿里巴巴进入养猪业,结果造成请人吃不起猪肉,阿里巴巴进入卖房业,后果请听下回分解。
  • zy8352: 举报  2019-11-01 11:36:45  评论

你可别逗了,1993年GDP排名下降是因为对美元一下子自我贬值了四倍,但排名也不至于13。茅左就会造谣放屁。
  • zy8352: 举报  2019-11-01 11:39:17  评论

1976年人均GDP排名60?人均200多美元可以排名60?茅左咋那么不要脸
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:robertleee123 时间:2019-10-30 11:22:00
  移民中介抄人大鲁难的文章
作者:极限风光 时间:2019-10-31 17:08:56
  骗子
作者:ty_拉面649 时间:2019-11-04 12:47:25
  他拿去年和今年的汇率来给我们讲他过去的事情。不过论坛么,你发发听听声音
作者:悠理c1632c 时间:2019-11-04 15:02:56
  感兴趣,支持楼主一下!
作者:泱泱种花 时间:2019-11-06 08:52:32
  讲个笑话,大陆学者来天涯讲他移民美国,也不知道是那个野鸡大学出来的学者,所以大家散了吧,这种人一看就是美狗
作者:水中精灵19810508 时间:2019-11-06 09:17:52
  无论身在何处 我想都要付出努力
作者:白雪矮矮 时间:2019-11-06 09:38:00
  在中国,我也是从身无分文白手起家的,现在也是有房有车。
  楼主在美国要饭也说不定。
作者:铁杆共粉2019 时间:2019-11-07 10:46:11
  楼主请你解释下,为什么我在国内好好的,有房有车,每年游山玩水,要移民去米国?

• 山沟里的老人: 举报  2019-11-29 01:52:29  评论

是啊!为什么要移民美国?中国人每年有那么多移民美国的是为什么呢?据知情人士说;中国富人移民国外的主要原因是,财富来源不合法。退休前先把子女送出去,自己退休后一走了之。
  • 铁杆共粉2019: 举报  2019-11-29 07:44:06  评论

评论 山沟里的老人:早就有官方数据,移民数量最多的轮不到中国。9012年了,版本要更新了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:河星松媛 时间:2019-11-07 11:37:57
  听说,霉国有些地方的安居房很不错

安居房盖的像别墅一样,住在里面都是穷鬼,不用交钱的?

吃饭还有那啥食品卷?

全世界穷人都应该去霉国享福去啊
作者:sweetiwng 时间:2019-11-07 12:21:12
  http://bbs.tianya.cn/post-outseachina-126359-1.shtml 楼主有人盗你贴,快点去怼她
作者:sweetiwng 时间:2019-11-07 12:21:38
  http://bbs.tianya.cn/post-outseachina-126359-1.shtml 楼主有人盗你贴,快点去怼她
作者:滴嗒175 时间:2019-11-09 23:38:00
  楼主从国内贪污了几千万以政治难民身份逃往美国,现在在美国吃垃圾!我可以证实!!美国政府会把华人移民榨干后扔一边的!!
作者:四季荣光2019 时间:2019-11-11 08:35:52
  二十多年前有人邀我去日本没去,结果是去日本的人都它妈的变成了华侨,我变成了四毛
作者:sszzrr910 时间:2019-11-12 20:52:51
  这破帖子,天天有人顶,看起来是有目的的!滚开!
作者:极限风光 时间:2019-11-13 19:48:54
  特朗普发推:提高美狗以政治避难为借口进入美国的成本,大幅增加入境税费用。
作者:极限风光 时间:2019-11-15 14:15:17
  福建华人帮骗子太多。
作者:爱国爱家2019 时间:2019-11-18 11:25:43
  我就等着看万恶的美国何时灭亡
  • 爱国爱家我曹尼玛: 举报  2020-03-28 10:07:29  评论

你女儿将来也会让男人日 让很多男人日 所以 你现在立刻马上扑倒你女儿 把你的狗 阴 茎 塞到你女儿的嫩逼里 破了她的处 不然 将来让其他男人的大 挤 吧塞进去多不好 而且你女儿还得哼哼唧唧的叫啊叫
我要评论
作者:杜晓牧 时间:2019-11-20 11:33:42
  现在的社会制度,到底是生产资料公有制还是私有制?到底是社会主义还是资本主义?
作者:叫我罗胖 时间:2019-11-20 16:59:55
  访问学者过去打工???什么情况。还是以访问学者的名义过去恰饭。一开始就逻辑不通啊,到底是去美国打黑工谋生的,还是做学者的??做学者怎么可能身无分文,怎么可能在国内也没车没房??
我要评论
作者:西方造假的古历史 时间:2019-11-21 16:57:57
  这帖子晚发了最少20年!
我要评论
作者:西方造假的古历史 时间:2019-11-21 16:58:59
  现在么? 只留下 39个冒充中国人的越南猴子的尸体!
作者:u_109689655 时间:2019-11-21 17:53:47
  这个垃圾贴时不时就要冒出来害人
作者:久居不易 时间:2019-11-22 16:16:28
  本来是想来学学怎么移民美国呢,结果来了一看,楼主都被烤串的铁签子桶成筛子了,这还怎么补?还移民美国呢,美国的川皇都开始大扫除了
作者:芭蕉扇遥遥 时间:2019-11-22 16:18:18
  标题就不对 移民到美国身无分文 可能吗???
  • 山沟里的老人: 举报  2019-11-29 02:02:10  评论

据知情人士说;移民到美国的中国人,只有两种情况,一是在国内最穷的人,倾家荡产借钱办的出国手续,真的身无分文。二是在国内属于富人阶层的人,百万富翁。
  • djykaka: 举报  2020-02-02 17:03:20  评论

评论 山沟里的老人:现在百万,也就中产
我要评论
作者:sbwgpn 时间:2019-11-22 20:13:55
  @Tenderness1 2019-08-08 15:28:09
  工资里面会扣掉税,医保和社会保障费(这个费其实就是美国的一种基本养老保障。最新的规则是,个人每拿到1320刀的工资可以累计一分,每年可以积四分,个人累计达到四十分,即可有资格在退休后领取社会保障金,简单说,你只需累计工作十年,每年收入不低于5280刀,就可领退休金。当然,积分越多,领取的退休金越多,至于差别有多大,目前我还不得知),医保部分,作为新员工,只有工作三个月以上才可以正式使用,这一点尤......
  税款是怎样计算的
作者:sbwgpn 时间:2019-11-22 21:07:19
  @芭蕉扇遥遥 2019-11-22 16:18:18
  标题就不对 移民到美国身无分文 可能吗???
  也许工作几年的积蓄都用来买访问学者的名额了
作者:正义黎明五翼天使 时间:2019-11-23 15:39:18
  许多美国的流浪汉都被精神病干掉了2019.11.22日本九州岛5.1级地震
作者:知我者谓我何忧88 时间:2019-11-29 18:50:01
  哈哈,我就纳闷了,一个访问学者整天想着打工挣钱,本职工作有时间干吗,想好了再说,编圆了
作者:立方体2015 时间:2019-11-30 09:00:14
  我在国内也是从身无分文到买车买房啊,为啥要去美国呢?呵呵
作者:紫铃儿晶晶 时间:2019-12-05 16:39:13
  十年前想过移民美国,因为读书一般,估计考不上国内一流大学,想混过去混混口语。现在还想移民的真的吃饱了,国内环境比美国好太多,去个语言文化不同的地方当三等公民吗?国内生活便利还安全,美国就一个大农村。去看看旅游就行了干嘛拖家带口的移民
作者:深圳淡然路人甲 时间:2019-12-05 16:46:11
  中国人有几亿车房,有几个不是从一无所有到有车有房的?
作者:花小舞哪 时间:2019-12-06 14:18:28
  你们一般人能开中介?
作者:zhangys044 时间:2019-12-06 22:36:41
  没仔细看,移民?除非你很有钱,要么最起码要有一技之长,要不别人凭什么要你?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规