移民到美国从身无分文到买房买车的真实经历,希望对准备移民的人有所启发

楼主:Tenderness1 时间:2019-08-08 13:54:26 点击:169759 回复:9734
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:chinajiaan 时间:2020-04-04 13:34:15
  楼主已经得新冠肺炎死了,大家都散了吧
作者:共青香肥皂 时间:2020-04-04 22:24:59
  楼主,今天是清明节了,你还好吗?
作者:杨去125 时间:2020-04-13 12:06:38
  楼主以上呼吸机
我要评论
作者:鎏金岁月69 时间:2020-04-13 12:08:26
  二尾子的炫耀
作者:星星之火终将燎原 时间:2020-04-13 12:11:31
  枪法练得怎样?干掉几个邻居了?
作者:欧乐中国 时间:2020-04-14 10:50:52
  这些做移民中介的,大多数是从国外留学回来的,或者是拿了外国绿卡的。
作者:拜金先生1882 时间:2020-04-14 21:04:05
  这种帖子现在就是笑话
作者:BREEZE55555 时间:2020-04-15 17:52:20
  身无分文还能移民?偷渡吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:桐柏山小青年 时间:2020-04-16 11:55:24
  做狗做出感觉了
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2020-04-16 12:13:35
  我是来看回复的
我要评论
作者:ty_蒋俊峰1 时间:2020-04-16 12:41:03
  关于加快青藏高原以西区域开发的建议

概况:青藏高原以西区域(以下简称本区域),包含新疆、青海、西藏3省区,总面积约360万平方公里,占中国国土面积近40%,总人口约3000万人。紧邻欧亚大陆中心地带,为中国推行一带一路战略的桥头堡。

发展目标:在2020-2025年期间,区域内经济发展速度达到年均实际经济增长50%以上(主要依靠常住人口增长来实现),带动全国同期年均实际经济增长10%以上。

主要经济手段建议:
  一、治理沙漠:坚持科学发展、生态发展理念,力争在2025年以前,消灭中国境内的所有沙漠,彻底改善本区域气候环境、生活环境。方案有:
  1、发动全国各省对口支援治沙,主要是提供治沙技术研究和治沙实施技术支持,耐旱植物、耐旱农业技术等等。
  2、本区域河流整治利用工程。
  3、适当调整陆军部署,利用相关军队治沙;成立武警治沙部队治沙。
  4、鼓励民间治沙。建立沙漠国土确权制度,个人或企业治沙成功,其治沙地按照国有出让地性质归治沙人永久使用而且可继承。
  5、在国家科学技术部设立国家沙漠治理总指挥部(简称国家沙总),负责完成以上治沙管理工作,办公地点:乌鲁木齐。
  二、交通建设:立即开建滇藏铁路全线、墨脱铁路,立即开建川藏、滇藏高等级公路,为墨脱及所有区域内中型以上城市建设民用机场。
  三、国家投资支持:国家级大型项目,在考虑水源条件的基础上,尽量向本区域倾斜。
  四、户籍政策支持:本区域内小型城市及农业开发区域,允许全世界华人、华侨、华裔通过购买商品房、承包农业用地、投资创业入户,鼓励人口密集省市居民移居本区域。国家重点工程项目移民,优先迁移到本区域。
  五、在国家发展和改革委员会设立国家青藏高原以西区域开发总指挥部(简称国家西总),负责完成以上所有管理工作,办公地点:乌鲁木齐。
作者:碩冰2017 时间:2020-04-16 17:18:55
  身无分文能移民美国?偷渡过去的?
作者:大漠狼烟010 时间:2020-04-17 17:49:32
  楼主全家上了呼吸机,然后又被白人医生拔了管子。
  然后,就没有然后嘞……
我要评论
作者:大漠狼烟010 时间:2020-04-17 17:52:29
  楼主,身无分文移民美国,你是走路过去的?还是游泳横渡 太平洋过去的?
  同时好奇的在于,你在中国哪个地方生活,导致你成年了移民美国时,竟然会身无分文?
  从中国走时身无分文,给大家解释下!
作者:大漠狼烟010 时间:2020-04-17 17:54:31
  楼主你的这篇文章,很可能会有联合光子小姐的待遇,大家一定给你建几万层的高楼,让你像联合光子一样,成为天涯论坛的另一座高峰!
作者:下河捉鱼 时间:2020-04-18 20:59:53
  感觉楼主是49年加入国民党的感觉。
我要评论
作者:金大龙头 时间:2020-04-19 19:48:51
  黄皮肤在米国可不好过,搞不好要挨揍,楼主保重
作者:ty_未央之殇 时间:2020-04-20 09:51:20
  我一猜此贴就被人鞭尸了。哈哈哈。
作者:qw36084 时间:2020-04-20 10:57:50
  …………
  Errrr…
作者:小狐狸的豆豆 时间:2020-04-22 12:06:46
  楼主已加入群体免疫的大军
作者:留恋么 时间:2020-04-23 08:51:56
  有房有车还敢比比!
  让人忍俊不禁,你生活在什么年代!
作者:李家风流二公子 时间:2020-04-24 21:27:16
  看来这些美分的狗粮以后不好领了
我要评论
作者:欧乐中国 时间:2020-04-27 08:58:44
  这些都是移民中介发的软文。发文的作者(楼主)一旦离职,发出去的文章就没有人管了。大家都散了吧
作者:法门寺2017 时间:2020-04-27 10:30:01
  1.把你钱骗光,美痞再把你当贱民--一脚踢进地狱。

2.美痞经济受阻,首先甩锅华人,乱枪干掉你。还全身而退。
作者:书童2013 时间:2020-04-27 11:44:29
  小心呀楼猪,赶紧买几把枪预备防身。否则有性命之忧。
作者:书童2013 时间:2020-04-27 11:46:10
  看样猪被疫了。
作者:ty_随便吧795 时间:2020-04-27 17:07:06
  楼主久久不来,估计已经被疫了。大家散了吧。
作者:低调庄园 时间:2020-04-28 18:51:31
  美国还香吗,??一路走好,天堂里有呼吸机
作者:djykaka 时间:2020-04-30 17:27:33
  楼主出来冒个人,谈谈现在美国疫情如何
作者:闲倚胡床与谁同坐 时间:2020-04-30 17:36:05
  呆在家里都会被子弹打穿脑袋的国家就是笑话。
作者:一二三五六七sds 时间:2020-04-30 22:47:42
  楼主去了美国混的是底层,大概率得了新冠肺炎。估计活下来的几率不大。
作者:无聊人真无聊 时间:2020-05-01 20:31:06
  潜力贴,留名。
作者:ty_宁静致远817 时间:2020-05-02 08:13:57
  楼主去哪里了?出来冒个泡。
作者:CGASSTING 时间:2020-05-02 18:15:42
  看了一页就看不下去了:
  1. 访问学者的身份,没有人可以雇你上班,你没有其它合法的工作身份;
  2. 访问学者的家属,如果是J2,必须申请EAD card才能上班; H4 的怎么都不可能申请下来EAD card...你似乎没有提到这些事情。

别再编了
作者:樊海忠 时间:2020-05-02 18:40:29
  你小时候唱过的歌忘了吗???我们是社会主义接班人啊,你怎么不去朝鲜,为啥要去美国??。
我要评论
作者:zhong00k 时间:2020-05-03 08:47:15
  有几千美金,还好意思叫什么一穷二白,那至少不是身无分文,还有钱租房支撑好一段时间了
作者:难堪大用 时间:2020-05-03 18:26:26
  恶毒的口嗨实在是低劣
  现在看移民美国,抛开疫情最严重国家的头衔,还能享受多少日薄西山的辉煌呢?多少有点不合时宜了
作者:木华水清2020 时间:2020-05-04 08:46:32
  这些移民软文看着真的很烦。还有留学中介。前几天俞敏洪又开吃吹了:疫情过后迎来会迎来千载难逢的上美国名校的大好时机!呵呵呵
作者:肥大猪傻 时间:2020-05-04 09:10:04
  高一的男娃,家庭经济一般。成绩一般。有什么渠道拿绿卡?bh不是最优的。
我要评论
作者:小老虎没耳朵 时间:2020-05-05 17:37:29
  非常好
作者:极限风光 时间:2020-05-06 12:28:54
  楼主得肺炎病毒挂了。
作者:yjnanjing 时间:2020-05-06 14:14:23
  现在网上的风气还有这类问题?

我来说说无锡工业化城市化发展到人均GDP2.5万美元的阶段,车房问题对普通百姓来说是如何解决的,注意,是普通百姓,机关事业单位和高收入阶层不在讨论范围内,因为这个问题对这类社会阶层来说,早已解决。

作为无锡普通本地人,家族没有任何社会背景,现状都是自己努力和社会制度优越性的结果。普通家庭比较典型的是:一二个老年人,年纪七八十岁,如果征地后,养老金是一千元一个月一个人,拆迁后家里至少有二套房子,大多数普通家族在房价低的时候买过商品房,价格最便宜是500一平的时候,贷款早还清了。一对中年夫妻50岁左右,普通厂里做做夫妻两个人一年10万元,一对小夫妻刚结婚,大专或普通本科毕业,年收入两人一年10万元左右,一到二个小孩子。全家所有人都有医疗保险。孩子上公立学校基本不要什么钱。这样普通的家庭,年毛收入二十多万,房子不要钱有二三套。

注意,这里讲的是最普通家庭里的相对差的家庭。一般来说,多数家庭四个劳动力中至少有一个是大学或是管理阶层的,个人收入超过十万,是并不难的事
作者:yjnanjing 时间:2020-05-06 14:33:56
  一个人均GDP六万美元的美国,居然三成多人,即一亿多人没自己的房产,家庭资产中位数不到十万美元,中国城镇家庭中位数是二十万美元----有人说为什么不讲农村家庭?因为中国远没有实现工业化与城市化啊。美国只有二三百万农民(农场主,即地主),中国有八亿农民,全部为小自耕农。根本没办法进行比较。可进行比较的就是城镇家庭了。

作者:yjnanjing 时间:2020-05-06 14:40:02
  中国城镇家庭平均拥有1.5套房子---最穷的那20%的城镇家庭基本也是家家有房子

汽车还有问题吗?平均卖掉半套房子,每个人可以买至少一部代步车------

当中国达到人均收入1万美元的时候,完成工业化城市化的那部分家庭,有房有车是个事?留在中国轻易可以做到啊--

中国社会主义制度的优越性还要再强调吗?党的人民至上的理念,还要多说吗?

经济社会发展成果,更多更好惠及普通家庭,在中国是正常的事

但在人均达到六万美元的美国,居然是这种情况!!!!

当中国达到人均二万美元的时候,中国人的平均生活水平可以达到人均收入八万美元的美国人的生活水平。中国穷人过得比美国穷人好得多
作者:远古的呼唤o0 时间:2020-05-07 22:18:18
  最邪门的一个帖。
作者:一个不带刀的评论 时间:2020-05-08 08:27:18
  肚大如斗,响屁连天。
作者:goodrose999 时间:2020-05-08 18:25:21
  保护好自己,别得新冠肺炎。
作者:长期不动 时间:2020-05-08 18:33:24
  没车没房在中国其实很容易的,杠精非要买北上广深谁都救不了。
作者:极限风光 时间:2020-05-09 14:45:47
  投资移民要40万刀起步。
作者:525183333 时间:2020-05-13 16:54:57
  瓜娃子,49年加入国民党,2019年加入美国

哈哈哈哈
作者:炼内丹的大鱼 时间:2020-05-14 06:50:10
  不清楚人彘是什么的,被楼猪忽悠到米粒坚后就知道了!比如楼猪,没了4手4脚,眼瞎耳聋,剩一张臭嘴,如果不回来喷点鸡汤迷魂药,饿死就是下场!现在么,它早被特狼补病毒给报销了
作者:愤怒的煎包 时间:2020-05-14 13:20:46
  特地来祭奠楼主来的。得新冠了没?
作者:cobraman1 时间:2020-05-14 13:23:26
  @鸡骨草煲猪横利 2019-08-16 15:17:33
  很多年前,我一个同学也去了美国做访问学者。一年,在纽约长岛。
  好像没有楼主这么勤劳吧,还天天打几份工? 光是工作上的事情都忙不完。
  当然也有放假的时候,他就干了两件事。
  第一件,美国西海岸自驾
  第二件,到拉斯维加斯体验一下资本主义的腐朽与堕落
  -----------------------------
  你那同学是花国家的钱潇洒,人家是自己挣钱生存
我要评论
作者:如风kai338 时间:2020-05-15 17:53:55
  都散了吧,人家是打移民广告呢。爱去就去哈。
作者:ty路人皆知 时间:2020-05-18 14:22:10
  危中有机,路过,留名
作者:极限风光 时间:2020-05-19 09:38:33
  美国要遣返借境生子的10万儿童、遣返所有政治避难者,美国移民走不通了。
作者:一二三五六七sds 时间:2020-05-19 20:14:05
  楼主已死,挫骨扬灰
作者:一二三五六七sds 时间:2020-05-19 20:37:21
  这个不要脸的移民中介居然连帖子都是盗用别人的。。。
作者:深巷酒保 时间:2020-05-20 13:27:21
  我们村有一个人打工发财了,赚了几千万,然后大家就说,现在农民都发财了......
  要是去美国80%的人都靠打工买了别墅和豪车,那美国就真的值得一去。
  现在国内的机会远远大于美国,为什么还要去那种地方呢?
作者:时时刻刻平平安安 时间:2020-05-21 13:03:49
  楼主在·疫情下,还活着呐,真不易,佩服你的免疫力。
作者:FXKAA 时间:2020-05-21 13:40:35
  楼主继续呀
作者:姑夫骨苏 时间:2020-05-22 15:37:15
  这是战乎局来忽悠出口公知了么?
作者:正里 时间:2020-05-23 16:47:11
  这个贴说明已经没有多少人移民美国了。加上现在疫情的歧视华人,以后真的没有人愿意去美国定居了。到时候特大嘴巴又会说中国搞移民政治,限制自由。怎么破局,很简单,把网上的美狗美猫统计一下,组成美国自愿支援团,凡是不去的,实名封杀发帖。
我要评论
作者:hongkongkong 时间:2020-05-25 11:34:59
  若果就是好的方面可以讲出一天一夜,,,,坏的方面也可以讲出一天一夜。。。。。。只讲好的,,就是骗人。。只讲好的,,阿富汗、伊拉克、叙利亚应该是非常好的地方,,但是那你去了就知道了,,死亡很正常。。。。。但是去之前没人和你讲的。。。。。。民族冲突是谁都回避不了的。。。这不澳大利亚不又要没收华人财产。。。。。任何政府任何国家都可能拿小种族出气
作者:ywcb1999 时间:2020-05-26 14:08:03
  多少亿不移民美国的中国人,不都有房有车甚至几套房几台车了?
作者:绿色农夫1965 时间:2020-05-26 15:43:09
  胡言乱语,这是忽悠国人去霉国下地狱呢。
作者:智欲圆而行欲方 时间:2020-05-28 17:04:41
  还有免费的病毒随便感染,比车房刺激多了。
作者:大老弓长 时间:2020-06-01 11:35:22
  大伙厚道点指责楼主,也许楼主现在遇到了麻烦。

劳资是来鞭尸的!!!
我要评论
作者:苍天有眼2012 时间:2020-06-02 09:44:50
  经常被三等美国黑人欺负的四等美国华人就不要在这里自欺欺人了。
作者:andsenI 时间:2020-06-02 10:41:29
  楼主被白人歧视辱骂,被黑人抢劫强奸,被东亚人嘲笑,被国人喷
作者:黑白阴阳鱼 时间:2020-06-02 15:27:40
  唉,挨骂了吧,谁人你做傻逼事儿呢。
我要评论
作者:路遥507 时间:2020-06-02 15:40:11
  为你的生活奋斗吧。不羡慕。建设生我养我的一片故土。
作者:爱陌依旧 时间:2020-06-02 16:10:04
  访问学者公派留学生,占着国家资源,不该回国报效祖国么?
我要评论
作者:xxz91800 时间:2020-06-02 16:34:41
  这样的中介骗子应车裂
作者:FT令狐冲 时间:2020-06-03 18:38:48
  这个“学者”的媳妇当家庭保姆,估计各色人种都见识过了,幸福的不要不要的。
  这会正站在门外伺候他媳妇慰问黑人小将呢。
作者:李家风流二公子 时间:2020-06-05 14:37:10
  樓主估計這次沒得新冠死,就是被黑暴打死
作者:喜看稻菽 时间:2020-06-06 13:04:51
  魂兮,归来。
  陶渊明《归去来兮辞》 林语堂译文
  Ah, homeward bound I go!
  Why not go home, seeing that my field and gardens are overgrown?
  Myself have made my soul serf to my body:
  why have vain regrets and mourn alone?

归去来兮,田园将芜胡不归!既自以心为形役,奚惆怅而独悲?

Fret not over bygones and the forward journey take.
  Only a short distance have I gone astray,
作者:寂寞太耐W 时间:2020-06-09 09:18:40
  19年移民,20年就现眼报了。
我要评论
作者:绿野漫游 时间:2020-06-13 15:30:53
  美国崩裂你到哪?
作者:四方景园 时间:2020-06-17 09:12:52
  中奖率是多少?写这么多又多少?被骗了的人有多少?
作者:日出东方永远不败 时间:2020-06-17 17:14:10
  上海发达,上海先进,上海官场清廉,
  五年徒刑,
  我呸!!
我要评论
作者:kuk456 时间:2020-06-19 15:09:43
  你TM2019年开的帖子,劳资现在就想问你,你还在不在人世?假如在的话后不后悔.
  • 随便六大: 举报  2020-06-20 11:25:31  评论

评论 kuk456:后悔个鸟,再享受新冠呢。唯一担心是没和新冠雨水够,被黑人爆头了。上帝他妈的是白人!
我要评论
作者:billyjust 时间:2020-06-20 17:25:46
  搂住,出来走两步
作者:一二三五六七sds 时间:2020-06-23 12:10:53
  楼主死了三个月了,特来鞭尸一下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规