日韩冲突走向失控: 有谁可以出面叫停?

楼主:方敏本尊 时间:2019-08-10 20:25:38 点击:48565 回复:1063
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:lcdlch 时间:2019-08-14 00:55:22
  兽人永不为奴,链狗永不共融
  做你踏马的什么及吧亚共荣梦!

自己亲自动手碾死这倆货其中一个,被碾那个绝对跟你融,不容也得容

要么等这倆货打起来,自己去抢一个来慢慢荣。

这就叫做 战场上得不到的,不要期望在谈判桌上得到! 人狗主人军还在里边驻着呢,忽悠

我们现在进场调停???? 去逆马的!你咋不上天呢?
我要评论
作者:十年后我是什么样 时间:2019-08-14 05:21:17
  很奇怪,缺少资源的日本,外贸为基础的日本,不是最应该害怕这种贸易保护和制裁么
作者:爱白天睡觉 时间:2019-08-14 06:30:17
  如果没有美国,中国就可以叫停。毕竟经验告诉我们,离间要比调和容易多了。
作者:木易口玉 时间:2019-08-14 07:34:25
  mark
作者:枫竟毒到 时间:2019-08-14 09:38:25
  日本的电子产业本来就是世界第一,只是美国打压与美国对南韩的扶持才有今天的三星,,,,,
作者:ty_诙谐68 时间:2019-08-14 09:44:16
  狗咬狗而已
作者:人捞境走下坡路 时间:2019-08-14 14:38:30

让他们狗咬狗去吧

作者:506582504 时间:2019-08-14 15:00:38
  看猫哥分析说文在寅的枪口对准的韩国财团。并非日本。
  • 方敏本尊: 举报  2019-08-14 16:21:05  评论

所以,韩国政府县昏了头一样,直线升高韩国民众的情绪,不急着寻求对问题的解决。很明显,日韩对立这一点可以打击到干政的财阀!
我要评论
作者:孤獨的抗議 时间:2019-08-14 16:54:36
  韩国人出尔反尔,还先动手,怨不得日本人。照韩国的逻辑么中国也可以不承认过去签的条约跟日本要战争赔款了。其实日本收拾韩国大家都很高兴。日本人、中国人、俄罗斯人、美国人都高兴
作者:zhuxu777 时间:2019-08-14 17:10:44
  狗屎韩国这下完蛋了!
作者:Amen2012 时间:2019-08-14 18:23:12
  以前我也对中国放弃赔偿觉得耿耿于怀,现在一想其实不要赔偿也是对的!
  那么大的仇,给点钱就放过????
  干脆别要!
  就和受害者和施害者进行庭外和解似的,和解个蛋!
  • 方敏本尊: 举报  2019-08-14 22:05:52  评论

这个观点我赞同!要怎样的复仇才能够解恨?自己亲手将脸面拿回来!
我要评论
作者:智慧水务李文琦 时间:2019-08-14 22:30:51
  咸吃萝卜淡操心!
作者:我收你做好朋友 时间:2019-08-14 23:11:08
  没搞懂,为什么叫停?跟你有关系?
作者:修远索 时间:2019-08-15 04:52:45
  美国佬终于出面了,韩国乖乖的上交10亿保护费。
  这都什么事啊,合伙欺负韩国人!
我要评论
作者:家兔兔就让他bn 时间:2019-08-15 10:18:24

个人认为,对于老文来说,日本的行为绝对是利好。老文晚上睡觉做梦的时候绝对抱着安培说,好兄弟。
  • 方敏本尊: 举报  2019-08-15 11:21:44  评论

这是问题的一个侧面。其实文在寅如果太忽略事件对韩国经济的伤害,对其执政也有不利的一面,毕竟选票不会一直支持国家经济一直受损的局面。
我要评论
作者:一正邪 时间:2019-08-15 12:56:11
  为何叫停,都觉得自己牛逼,那就干到底  打,必须打…伟大的中国看看吧,没有永远的盟友,只有永远的利益,中国人民的利益才是第一位的。
作者:万汾勺349 时间:2019-08-15 12:57:28
  标题就有问题,日韩问题为什么要叫停?谁有权力叫停?  记得好像中日韩有个很大的计划,但每次谈了一下三国间就发生一次大事,背后有美国破坏的影子,使计划无法进行下下,美国又高兴了,现在日韩闹僵,计划还能进行个屁下去,美国高兴都来不及了,怎会真心调解
作者:律关系 时间:2019-08-15 13:14:23
  人类终将飘扬在核尘埃中  狗打架楼主也要去拉一把?
作者:湿电 时间:2019-08-15 13:14:33
  已经调停了。日本恢复向韩出口了。  中日韩还想着建立自贸区,不过就3个国家不容易啊!矛盾重重
作者:荆就呛518 时间:2019-08-15 14:17:42
  作者和知乎里一个专栏某人好像是同一个人  我以前不喜欢日本人,现在我更讨厌韩国人。
作者:李脊县358 时间:2019-08-15 14:22:43
  让子弹飞。啊神经,隔壁老王打架看把你急得。  作者和知乎里一个专栏某人好像是同一个人
作者:椿庭萱室k 时间:2019-08-15 14:24:59
  老美  为何要叫停?
作者:明剂刳521 时间:2019-08-15 14:31:04
  中曰韩没太平的曰子,先是中曰因钓鱼岛事件闹好多年,后因萨德入韩,中国强力抵制韩国,如今中国与曰本,韩国关係转喛一些了,韩国又和曰本闹起来了,永远三国没太平的时候。  说白了,美国对他们两给的筹码还不满意,继续闹。
  • 方敏本尊: 举报  2019-08-15 16:19:24  评论

美国不希望看见一个脱离美国掌控的东北亚,因为中日韩三国GDP之和,就是一个美国。
我要评论
作者:一项输给徐贤德 时间:2019-08-15 16:34:33

就日本侵略历史来说韩国怎么要求都不过分 对日本来说把韩国移出白名单也是件很正常的 根本就不需要调解也无需调解

作者:山勤投qxb585 时间:2019-08-15 16:41:00
  它们斗得越凶越好
作者:系统叶帅雾松 时间:2019-08-15 18:32:08

日韩都不是什么好东西让他们都去死吧2019.7.28日本三重县6.5级地震

作者:寂寞的光 时间:2019-08-15 18:39:01
  互射美国营房,挣脱狗链,走向新生。
作者:范姜飞雪 时间:2019-08-16 04:09:29
  这么凶  为何要叫停?日本不想停,美国不想叫停,中国也不想让他们狗咬狗去吧
作者:詹英勋 时间:2019-08-16 04:17:06
  日韩经常闹一闹对中国是一件好事,中国可以扇点风,点把火,给它们的大哥找点事做。  这两个国家的民族特性都是太自大啦,招人厌恨,尼玛抱鸡母大个地方,号称什么J8大韩冥国、大日苯蒂国。太它玛不知天高地厚了,你就没睁开眼睛看看你和谁做邻居?一只胳膊都比你整个身子大!喔草
作者:自渡的人 时间:2019-08-16 04:17:19
  添把柴  这两个国家的民族特性都是太自大啦,招人厌恨,尼玛抱鸡母大个地方,号称什么J8大韩冥国、大日苯蒂国。太它玛不知天高地厚了,你就没睁开眼睛看看你和谁做邻居?一只胳膊都比你整个身子大!喔草
作者:卫炎俣abn28 时间:2019-08-16 08:40:32
  不要停千万不要停千万别犯贱装逼
作者:张柳娇146331t 时间:2019-08-16 10:22:42
  大家注意,这个“成建设”是条彻头彻尾的美狗!看看这条狗在国际观察版块帖子“扑朔迷离的中美关系”里面的发言吧,靠,真是亮瞎我的氪金狗眼!  懂啥?越乱越好
作者:夏海明887908uS 时间:2019-08-16 10:36:13
  当然是他们共同的米爹了。  人类终将飘扬在核尘埃中
作者:李无沙115t 时间:2019-08-16 10:39:15
  人类终将飘扬在核尘埃中  当然他们共同的美爹啦。
作者:张天雨022uP 时间:2019-08-16 10:55:57
  准确的定位这两个国家,历史早就有了答案,上千年的历史告诉我们,他们只能做中华文化圈的附庸国,当小弟是可以的。  中日韩自贸区谈判,为啥不能成为中日自贸谈判?韩国一个二流都轮不上的国家,能跟中日平起平坐吗。中日才是对等对手,有资格坐一起。韩国在旁边站着旁听算了。
作者:丁水清273024dX 时间:2019-08-16 11:12:37
  人类终将飘扬在核尘埃中  日韩经常闹一闹对中国是一件好事,中国可以扇点风,点把火,给它们的大哥找点事做。
作者:李飞雪194q 时间:2019-08-16 11:24:42
  大家注意,这个“成建设”是条彻头彻尾的美狗!看看这条狗在国际观察版块帖子“扑朔迷离的中美关系”里面的发言吧,靠,真是亮瞎我的氪金狗眼!  好像是故意的
作者:曜曦cput58828 时间:2019-08-16 11:31:27
  大狗欺小狗
作者:从安lewb39265 时间:2019-08-16 11:38:31
  让暴风雨来的更猛烈些吧
作者:豆咪猫猫 时间:2019-08-16 11:43:43
  两个掐起来也好,现在的局势我们可以缓解下,最近很憋屈。
作者:曾安逸372jLi 时间:2019-08-16 11:49:15
  人类终将飘扬在核尘埃中  人家号称疯狗的博尔博早就说了,我们来调停,但你们各自要参加50亿的保护费(美军驻军)。
作者:黄云珊1524zRe 时间:2019-08-16 12:14:53
  文动不了财阀,现在被财阀反将军了  狗打架楼主也要去拉一把?
作者:风声鹤唳301 时间:2019-08-16 13:34:54
  美国是老大,日韩不会决裂  它们斗得越凶越好
作者:oymaa 时间:2019-08-16 13:42:29
  人家号称疯狗的博尔博早就说了,我们来调停,但你们各自要参加50亿的保护费(美军驻军)。  你操那闲心干什么,狗咬狗一嘴毛!每一个好东西!
作者:贡呐哺913 时间:2019-08-16 16:43:44

添把柴

作者:还好这是夏天 时间:2019-08-16 17:50:33
  踹叫停
作者:ty_135621255 时间:2019-08-17 11:25:57
  首先文在寅本来就是反韩国财阀的,这些财阀基本亲日甚至很多是韩籍日裔,有的财阀老板在日据的时候手里可是有韩国人的命案的。所以文在寅这招虽然让韩国损失了几百亿美元,但是他也让反日的情绪日益高涨,整体上韩国亏钱,但是亏的是财阀的钱,财阀几百亿还亏的起,亏不起的时候那就只能向文在寅投降了,这是文在寅改变命运的一战啊,打赢了他估计后事无忧,打输了了,前几个总统下场就是他的榜样,所以预期说是日韩冲突,不如说是文在寅为自己积累政治资本,所以他会放任这种反日情绪,谈判也看似下风,如果真想解决纠纷正常这种时候弱的一方应该找个调解人进场了,最好的就是美国,但是韩国却没有,应该说时候还没到吧
作者:池牌允143 时间:2019-08-17 12:16:49

洋洋洒洒说了老半天,就是为了给美国洗白,好像一切都是日本人自己的主意,和美国一点关系都没有似的。还能连一点常识都不懂了吗?地球人都知道的,日本和韩国都是美国的狗而已,而且美国都有大批驻军在这两个国家驻扎,从历史上来看,这两个国家什么时候自主过?你举出个例子来看看!它们所执行的都是美国的指示,没有美国的首肯,日本敢打击美国资本家掌控的韩国电子业,吓死他呀!归根结底,就是美国要在这两条狗中间,挑一个杀了充饥罢了,日本为了不被开刀,只能冲到前面,疯狂的撕咬韩国,把韩国电子业咬死,让它美爹吃饱,从而放过自己。明摆着的事,非洋洋洒洒的写一大片文字给美国、给日本来洗地!!也不知是怎么想的,真当美国是白莲花呀!

作者:仲子亮520 时间:2019-08-17 12:26:19

除了美国,谁也没有资格、也没有能力、也不愿意调停。俩个都很有个性的国家,平时眼里除了美国,还有过谁??

作者:名字94无所谓 时间:2019-08-18 13:22:16
  懂啥?越乱越好为什么要叫停?
作者:囍Q囍Q 时间:2019-08-18 13:45:09
  让子啊弹飞。狗咬狗一嘴毛啊
作者:0J42J1y 时间:2019-08-18 15:12:49
  日韩、港台、印巴都可劲儿地闹~中国大陆看着这些蠢犊子,打了个哈欠~支持
作者:包窗讲017 时间:2019-08-19 10:35:37

韩国人花样作死,不值得同情。

作者:邢驮肪103 时间:2019-08-19 10:52:05

不都是美坚盟友吗?怎么打起来了?

作者:惠扯附407 时间:2019-08-19 11:06:46

这两个国家的民族特性都是太自大啦,招人厌恨,尼玛抱鸡母大个地方,号称什么J8大韩冥国、大日苯蒂国。太它玛不知天高地厚了,你就没睁开眼睛看看你和谁做邻居?一只胳膊都比你整个身子大!喔草

作者:贝攘跋刻 时间:2019-08-19 11:22:56

这就是一场闹剧

作者:安布列120 时间:2019-08-19 12:35:32

当然是他们共同的米爹了。

作者:中科院桥梁所 时间:2019-08-19 12:51:24
  为什么要叫停?

对于中日韩三国来说,最大的可能就就是中日合作,抢韩国的那碗饭,否则谁都吃不饱

韩国到了,空出来的俄市场至少日本和中国可以一起瓜分一下,至于韩国人的死活,我们似乎不用去考虑这么多
作者:扎西ko夢 时间:2019-08-19 14:00:14

人类终将飘扬在核尘埃中

作者:rttymmh 时间:2019-08-19 14:51:10
  放心狗打架,主人会去拉一把
作者:野八旅 时间:2019-08-19 14:53:32
  美国人需要吸血了,环视一圈,欧洲比他自己都穷,唯一能下手的就是亚洲,可是亚洲东盟中国看着 不敢吸,中国更不敢了,最后只有日韩好下手了,前阵子交了几十亿保护费,美国打算放弃韩国了,准备吸日本结果日本求生欲很强把韩国退给了美国,为了表忠心还死抗中国丢出去的美债,现在看看他俩到死先吸谁了。
作者:宁家大先生 时间:2019-08-19 18:12:04
  它们斗得越凶越好这么凶
作者:A_蔡姬 时间:2019-08-19 18:56:01
  凭什么叫停?让子弹飞起来!顶
作者:重写蛤欲译 时间:2019-08-19 18:56:56

为何要叫停?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规