防蛋书包在美国成为热销商品(转载)

楼主:life169 时间:2019-08-11 10:01:16 点击:1395 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

防蛋书包在美国成为热销商品了

有公司就推出了专为学生设计的防蛋背包,非常受家长欢迎,常常卖到断货。

商机无限啊

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主life169 时间:2019-08-11 10:03:12
  美枪击案频发 防弹书包热销

美国上周末不到24小时内又接连发生两起重大枪击案,在艾尔帕索(El Paso)及岱顿(Dayton)两城市共造成31人死亡,再度引发不安。美国学校即将开学,许多家长在给孩子买书包时都选择了防弹背包,这些产品销量随之大增,比平常多了三倍。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主life169 时间:2019-08-11 10:04:17
  生产胡椒喷雾和电击枪等保安用品的Skyline USA总裁兼创始人谢赫说,自去年佛州帕克兰(Parkland)发生校园枪击案造成17名师生死亡后,他的公司就推出了专为学生设计的防弹背包,非常受家长欢迎,常常卖到断货。
楼主life169 时间:2019-08-11 10:07:35
  不过,美国国家司法学会指出,市面上售卖的防弹背包产品可能没有经过类似执法单位或军队所进行的测试。
楼主life169 时间:2019-08-11 10:08:26
  这些热销的防弹书包可不便宜,售价介于119至199美元(约165至276新元)。
我要评论
楼主life169 时间:2019-08-11 10:09:10
  另一方面,美国主要零售商沃尔玛(Walmart)宣布,为了尊重上周枪击案的受害者,公司将下架店含暴力的电子游戏广告以及展示品。

可是,沃尔玛坚持不停止销售枪支,这不止引来舆论批评,公司的一些员工也不满。有员工发起向沃尔玛总裁发请愿书,至今已征集超过5万人的签名。
我要评论
作者:YH790214 时间:2019-08-11 10:10:19
  难道不用防弹头盔??
我要评论
楼主life169 时间:2019-08-11 10:13:15
  如此恐怖的治安,会否影响移民美国的热情?
楼主life169 时间:2019-08-11 10:39:31
  国泰航空处理了两个参与暴乱的员工,后续应该还有动作
作者:出过国就爱国 时间:2019-08-11 10:41:52
  这里的美狗要移民美国的最好途径,学安装防弹装备,肯定生意不绝。
作者:何必者者居 时间:2019-08-11 11:16:33
  @life169 2019-08-11 10:39:31
  国泰航空处理了两个参与暴乱的员工,后续应该还有动作
  -----------------------------
  别指望。
  对航空安全要零容忍,防止马航、911事件重演。
作者:石头有没有梦 时间:2019-08-11 11:37:19
  还能不能好好吃鸡了?
作者:SusuAtkins 时间:2019-08-11 11:39:17
  这书包是把人包在中间吗?
我要评论
作者:吐槽Oo 时间:2019-08-11 11:45:53
  为什么不发明个学生防身步枪呢?
作者:南庄岭的河 时间:2019-08-11 15:43:51
  我靠!鸡的屁又大长!
作者:czz6677 时间:2019-08-11 17:05:39
  义乌人又要加班赶了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规