笑死《上海堡垒》票房居然被《红星照耀中国》逆袭了

楼主:向天长歌5818 时间:2019-08-12 08:32:13 点击:47932 回复:455
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

打赏

373 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:循心之所在 时间:2019-08-12 08:36:03
  哈哈哈
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主向天长歌5818 时间:2019-08-12 08:36:21
  这个扑街的速度也创了影史一大奇迹了吧?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔兔萌萌哒2019 时间:2019-08-12 08:49:09
  乃们为神马都不喜欢鹿晗小姐姐吖?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:hnwind002 时间:2019-08-12 08:51:47
  《红星照耀中国》拍电影了吗?这是我比较喜欢的小说,电视拍的不怎么样有电影,一定要看下影。
  • 向天长歌5818: 举报  2019-08-12 08:55:24  评论

评论 hnwind002:但这种历史正片,票房历来很差,没办法,年轻人不爱看。
  • hnwind002: 举报  2019-08-12 09:47:28  评论

评论 向天长歌5818:我这是在图书馆无意中看到的《红星照耀中国》,看过太震撼。谁说共产党会宣传,我觉得就宣传这方面来说,真是乏善可陈,很低级。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌云文卿 时间:2019-08-12 09:13:35
  很欣慰,说明社会还不至于沉沦,可是也迷失太久了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qq34581840 时间:2019-08-12 09:15:24
  红星照耀中国的排片率不高,成绩不错。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:归来_2008 时间:2019-08-12 09:29:18
  鹿晗妹妹抚媚的双肩真的担不起拯救地球的大任
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:井盖搬运工001 时间:2019-08-12 10:06:33
  期待《明日战记》,个人觉得这个什么堡垒的可以下线了,浪费资源。
作者:经远管带a 时间:2019-08-12 10:08:14
  韩国整容小姐姐,恶心得一笔。
我要评论
楼主向天长歌5818 时间:2019-08-12 10:09:24
  博纳出品的越来越硬货,9月份的决胜时刻蛮期待的。
作者:yuxin0516 时间:2019-08-12 10:10:07
  这种片子本身就是献礼片,很快就会在电视上看到。以前中小学都要组织去看。
  • ttt35125: 举报  2019-08-13 00:58:22  评论

评论 yuxin0516:今天去还看到有很多人在买红星照耀中国的票,有家长带孩子的,也有小年轻一起看,很多人都是突然看到这个片名,非常好奇,就买票看了。至少看到6对80后90初的情侣买了红星照耀中国。这就是情怀,你要是拍个李雷与韩梅梅的电影,估计照样有很多人看,一看名字就好奇。
  • 水过有痕2015: 举报  2019-08-13 14:49:51  评论

李雷与韩梅梅的电影还真有,看过,太糟糕了。没有情节,没有一点亮点,没有一点情怀。看不懂。
作者:潇洒观世界 时间:2019-08-12 10:18:48
  亮点是上座率0.8,一百个人还没有一个。这是好现象,说明娘炮没有看起来那么吃香
  • 注册就用马甲2: 举报  2019-08-12 12:56:29  评论

某些人自以为坐拥七千万塑料粉丝就会香喷喷了,然并论,其实还是顶风臭十里滴货色。
  • 蚀铂: 举报  2019-08-30 15:08:35  评论

喜欢小白脸或者娘炮的基本上都是暴发户的富婆,她们才没时间看电影呢
我要评论
作者:度人舟 时间:2019-08-12 10:21:30
  鹿晗小姐姐太过直白,又撸又含的,让人脸红。。。
我要评论
作者:杰哥WIB 时间:2019-08-12 10:25:56
  鹿晗她妈是谁家的
作者:胖虎大元帅1974 时间:2019-08-12 10:35:32
  老百姓心里有数,知道什么样的军人才能保卫国家,鹿晗这样的娘炮还是去搞流量吧!
我要评论
作者:w105239991 时间:2019-08-12 10:53:23
  男女主角,一个伪娘,一个女表子。

真会选人。亏死它。
我要评论
作者:扛把锄头行天崖 时间:2019-08-12 11:48:06
  看到演员表中的那些人果断不会去看,买单的都是些脑残
作者:听故事凑热闹 时间:2019-08-12 11:49:34
  改成鹿汉吧!
作者:扛把锄头行天崖 时间:2019-08-12 11:49:49
  @w105239991 2019-08-12 10:53:23
  男女主角,一个伪娘,一个女表子。
  真会选人。亏死它。
  -----------------------------
  亏个鸡毛,投资方也是吸血鬼。
作者:花飞云 时间:2019-08-12 12:04:22
  鹿妹妹这次扑惨了。
作者:花飞云 时间:2019-08-12 12:09:55
  之所以中国男人普遍反感鹿妹妹,是有原因的。相貌长得像女人,这是天生的、父母给的,自己无法选择,光这个问题,大家可以理解,也可以接受。但是,整天涂脂抹粉,搔首弄姿,那又算什么!北齐兰陵王高长恭长得也像美女,但大家还不是敬重他够爷们。
  • 落非寒1: 举报  2019-08-12 13:38:22  评论

评论 花飞云:你确定她没整容?!
  • 一粟天之涯: 举报  2019-08-12 18:25:40  评论

评论 花飞云:说得好。长得像女人不是错,但一个大男人涂脂抹粉、扭捏作态就令人恶心了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:抗日有我 时间:2019-08-12 12:13:34
  这个鸟鹿晗,拉低中国人的审美形象。
作者:TY屎坑999 时间:2019-08-12 12:17:10
  排片只有2.5,上座3.4,要是大力宣传肯定还要高。我有这本书。
作者:dbx1920 时间:2019-08-12 12:25:50
  从古到今,小鲜肉娘炮都是祸国殃民的灾星
  • 管理是傻B: 举报  2019-08-27 12:55:26  评论

历史上第一个太后芈八子就有很多男宠,就是鹿晗这样的。武则天的男宠有20多个,都是鹿晗这样的。好莱坞拯救地球的都是硬汉形象,这是好莱坞成功的关键。国产片力挽狂澜要么是硬汉,要么是智者。像鹿晗这样一看就是男妓的形象,观众不买账很正常。
我要评论
作者:凌云文卿 时间:2019-08-12 12:59:40
  这鲜肉炸完酱酱都得扔了!
作者:林乂 时间:2019-08-12 13:16:32
  @river8_ 2019-08-12 08:53:55

作者:吁小生 时间:2019-08-12 13:21:33
  流量明星不管用 ,转折点
作者:特别郁闷 时间:2019-08-12 13:38:36
  台政论节目语出惊人:大陆人经济不好借酒浇愁 导致五粮液大涨
  因为在岛内一档节目中脱口而出“大陆人吃不起榨菜”而在两岸声名鹊起的财经专家黄世聪,他又双叒叕开口了。8月11日,黄世聪上台湾另一档政论节目中时,有嘉宾再曝出惊人言论“大陆经济不景气,导致五粮液价格大涨”。此番言论一出。。。。

-----
  这消个愁可太贵了。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:此回复已被删除 时间:2019-08-12 13:50:22
  @hnwind002 2019-08-12 08:51:47
  《红星照耀中国》拍电影了吗?这是我比较喜欢的小说,电视拍的不怎么样有电影,一定要看下影。
  <<红星照耀着中国>>的作者是埃得加*斯诺,现在叫报告文学,以前叫:采访记实。应该不属于小说类的吧?
作者:花飞云 时间:2019-08-12 14:50:33
  @特别郁闷 2019-08-12 13:38:36
  台政论节目语出惊人:大陆人经济不好借酒浇愁 导致五粮液大涨
  因为在岛内一档节目中脱口而出“大陆人吃不起榨菜”而在两岸声名鹊起的财经专家黄世聪,他又双叒叕开口了。8月11日,黄世聪上台湾另一档政论节目中时,有嘉宾再曝出惊人言论“大陆经济不景气,导致五粮液价格大涨”。此番言论一出。。。。
  -----
  这消个愁可太贵了。。。
  越来越多的人消费高档酒五粮液,导致价格大涨。这经济确实太不景气了。那么,景气的时候哪种更贵的高档酒价格大涨?不算茅台,难道是路易十三?o(∩_∩)o 哈哈
作者:四级士官 时间:2019-08-12 14:55:23
  @诺贝尔啪啪奖 2019-08-12 09:06:51
  军方拍很多片,赔钱赚吆喝,不知道啥意思
  不如改成吴京那种思路,拍美式大片,内战少拍点,多拍抗战内容的,但不要拍神剧哟
  为什么要内战少拍点?为什么要多拍点抗日内容而不是多拍点抗美援朝?
  是因为我们进行的战争中只有抗日是和美国人同一战壕的,所以你们才这么热衷于抗日片?而和美国不在同一战壕甚至是敌对的战争,你们就巴不得让我们忘掉,甚至诋毁?
作者:大国情怀 时间:2019-08-12 15:09:59
  我爱上了英雄

- 陈松伶

谁不爱英雄
  出色出众
  付出生与死
  唤醒河山醉
  抹掉往日泪
  带你跃向美好里飞
  匆匆风中痴痴意
  在你心头长留韵味
  幕幕温馨真真爱
  令你即刻飞到快乐园地
  我爱上了啊 哎哟
  我爱上了英雄
  完全完全无意地
  我爱上了啊 哎哟
  我爱上这乱世
  活活一个传奇
  我爱上了啊 哎哟 我爱上了英雄
  完全完全无意地
  我爱上了啊 哎哟 我爱上这乱世
  活活一个传奇
  谁不爱英雄 出色出众 付出生与死
  唤醒河山醉 抹掉往日泪
  带你跃向美好里飞
  匆匆风中痴痴意
  在你心头长留韵味
  幕幕温馨真真爱
  令你即刻飞到快乐园地
  完全完全无意地
  活活一个传奇
  完全完全无意地
  活活一个传奇
  完全完全无意地
  活活一个传奇
  完全完全无意地
  活活一个传奇
  我爱上了啊 哎哟 我爱上
我要评论
作者:worrysorry 时间:2019-08-12 15:17:32
  竟然 还有 人看,这个才是让人 惊讶的
作者:石头菌资 时间:2019-08-12 15:30:57
  电影《古田军号》,昨晚看的,非常优秀的国产片,受益很大!
作者:一个坏人1976 时间:2019-08-12 15:33:28
  主演要是换成金星跟鹿憨决对火
作者:kaixin0285 时间:2019-08-12 15:43:14
  红星照耀中国有书,其实就是斯诺写的西行漫记,电影大概依据这改编的。我很想带孩子去看。
作者:一个坏人1976 时间:2019-08-12 15:50:20
  一个小娘们非要去装英雄,自己有几斤几两没点批数。
作者:臭小黑和大老白 时间:2019-08-12 16:46:19
  红星照耀中国,居然拍电影了,一点不知道
作者:fracliu 时间:2019-08-12 16:51:52
  按道理说,那些晗晗的拥趸压根不该在网上说三道四,直接去电影院把票房撑起来就行了,你有人看电影,难不成电影院还不给放?所以啊,这到底咋回事就很清楚了。
作者:天空中的导弹 时间:2019-08-12 17:25:48
  主要是我们小学生说了不算,不然你们这些人怎么宣传都没用,我们小学生就喜欢娘炮帅锅
  • ttt35125: 举报  2019-08-13 01:04:37  评论

评论 天空中的导弹:然而我今天带我侄子和外甥女去看电影,他俩坚决不看上海堡垒,还说我平时不上网吗?崩成什么样了,还看!结果我们看了烈火英雄,确实神作,唯一的缺点是座位位置不好,周围全是父母带孩子看的,哭了一片,弄的我都想哭。
  • kanonair: 举报  2019-08-14 10:25:09  评论

评论 ttt35125:烈火还不如看原作纪实文学,小黄小紫的电影还有人看?
作者:黄鹤鸣2017 时间:2019-08-12 17:36:36
  假期里,学校要求初一的小孩看《红星照耀中国》这本书,其实不是他看,而是我在看。有电影,我也要看看。
我要评论
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-08-12 18:15:36
  红星照耀中国

我要评论
作者:一粟天之涯 时间:2019-08-12 18:28:45
  娘炮电影输给红星,正所谓邪不压正。
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2019-08-12 19:18:25
  邪不压正,历史经得起对比。
作者:sdk0216 时间:2019-08-12 19:35:38
  正能量电影能免费看吗?
作者:花飞云 时间:2019-08-12 22:39:59
  提议:把《东归英雄传》拍成电影。
我要评论
作者:雪满前川 时间:2019-08-12 22:42:17
  《西行漫记》很好看的。初中读完觉的很有意思,后来再读回味就不一样了。《神灵之手》一个外国传教士所亲历的长征,这个书也不错,可以拍摄。
作者:宾利102 时间:2019-08-12 23:08:11
  上海地处平原,又是沿海,人类能选作人类最后的堡垒。编剧是吧观众都当傻子么。
我要评论
作者:错综 时间:2019-08-13 00:52:25
  最近在看央视一套播出的电视连续剧《特赦1959》,感觉这剧拍得挺不错,剧情不错,演员演得也不错。
  • kanonair: 举报  2019-08-14 10:28:46  评论

从抗美援朝开始,到1959,其实主要说的国民党战俘的心理变化,现在播放很应景
我要评论
作者:键盘锄头 时间:2019-08-13 04:18:16
  @花飞云 2019-08-12 22:39:59
  提议:把《东归英雄传》拍成电影。
  这个还真是拍过,只是影响太小,
  • 贝阿宝: 举报  2019-08-13 15:12:03  评论

这个有电影的啊,很老的片了。
  • 花飞云: 举报  2019-08-13 16:46:19  评论

《东归英雄传》电影版我没看过,也不知道有这个。我是说以大约06年播映的电视剧味基础,翻拍成电影。电视剧当时还是很受欢迎的,尤其片尾曲,后来重新填词,成为北京奥运会主题曲,由刘欢和沙拉布莱曼主唱。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:云吞大战水饺 时间:2019-08-13 07:58:06
  流量+大ip的电影,有点脑子的人都知道是来骗钱的,那个上海堡垒的导演还好意思出来道歉,上海堡垒只拍了3个月!!自己是用心拍电影还是出来打算圈一波钱就撤的自己心里没数吗?

作者:寒春江雪 时间:2019-08-13 08:11:30
  都说娘炮有6000万粉丝,现在真相来了,那些数字全是假的,幸甚,中国还有救,娘炮当道的日子过去了
作者:远山1远水 时间:2019-08-13 10:47:59
  鹿晗老太太一样。
作者:华晨宇的美丽老婆 时间:2019-08-13 11:17:53
  流量明星不管用,转折点  按道理说,那些晗晗的拥趸压根不该在网上说三道四,直接去电影院把票房撑起来就行了,你有人看电影,难不成电影院还不给放?所以啊,这到底咋回事就很清楚了。
我要评论
作者:苗知 时间:2019-08-13 11:21:46
  假期里,学校要求初一的小孩看《红星照耀中国》这本书,其实不是他看,而是我在看。有电影,我也要看看。  男女主角,一个伪娘,一个女表子。
作者:荆棘中人 时间:2019-08-13 11:41:33
  小鲜肉通杀的时代终于过时了
作者:伴我至黄昏 时间:2019-08-13 11:48:28
  多拍点抗日战争、解放战争、抗美援朝战争,要拍得帅帅的、酷酷的、靓靓的。过两年家中小宝贝长大,就可以看了。
  • 贝阿宝: 举报  2019-08-13 15:15:32  评论

现在有一些动画版挺适合小孩子看的,比如《闪闪的红星》。另外还有个《聪明的顺溜》,看名字挺二逼,其实内容挺不错的。我女儿很爱看。
我要评论
作者:注册监控sq 时间:2019-08-13 12:15:11

《西行漫记》很好看的。初中读完觉的很有意思,后来再读回味就不一样了。《神灵之手》一个外国传教士所亲历的长征,这个书也不错,可以拍摄。

作者:netname205 时间:2019-08-13 12:32:49

娘炮=同性恋=人妖=太监=废物

LUHAN好像唱歌出门的。但是没有人知道究竟他的那一首歌是好听的高水平的?
  我听了几首他的歌,发现没有一首是好听的高水平的。搞不明白为何这种人会红??????????

LUHAN好像唱歌出门的。但是没有人知道究竟他的那一首歌是好听的高水平的?
  我听了几首他的歌,发现没有一首是好听的高水平的。搞不明白为何这种人会红??????????

• 贝阿宝: 举报  2019-08-13 15:20:47  评论

红个毛,都是买的僵尸粉,自以为是大明星了,其实都是假的流量。
我要评论
作者:02021170 时间:2019-08-13 13:54:44
  地球都需要鹿晗来拯救了,那这地球还是毁灭算了
作者:麻辣香锅632 时间:2019-08-13 13:56:15

作者:六宝妈 时间:2019-08-13 14:03:58
  有没人看过红星照耀中国这部电影, 值不值得看?这是我小孩暑假必读书之一,想着要不要去看看加深了解
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-08-13 14:28:27
  科幻片的生死轮回

我要评论
作者:fooc 时间:2019-08-13 14:29:02
  如何判断票房数据的真与假
作者:妙颜堂 时间:2019-08-13 14:49:27
  专业祛斑祛痘祛激素脸,加vx咨询:jwv624
作者:空间宇宙 时间:2019-08-13 15:24:49
  玛德好多基佬
作者:yang008jie 时间:2019-08-13 15:38:22
  鹿姑娘还是很漂亮的~~~~~~~~~
作者:啦啦啦呀啊 时间:2019-08-13 15:53:07
  暑假做了影视会员兼职,快开学不做了,手里还有好多影视VIP卡,需要的可以免费送
作者:沙滩裤0178 时间:2019-08-13 16:21:01
  老百姓心里有数,知道什么样的军人才能保卫国家,鹿晗这样的娘炮还是去搞流量吧!
作者:花飞云 时间:2019-08-13 16:49:05
  《上海堡垒》剧情,跟好莱坞大片《独立日》系列片有差别吗?就知道抄!
作者:ty_135621255 时间:2019-08-13 17:04:19
  大家千万别把这烂片往科幻片上挂,中国科幻片表示不背这个锅,我还等小破球2呢,这上海堡垒什么鬼东西,恬不知耻的吃科幻片的豆腐
作者:龙跳虎 时间:2019-08-13 17:16:24
  这鲜肉炸完酱酱都得扔了!  玛德好多基佬
作者:豆哥jh 时间:2019-08-13 17:45:59
  社会正在逐渐回归正常
作者:闲来无益 时间:2019-08-13 20:11:10
  有孩子的可以带去看看,这是初中语文必读书目
作者:帝下之都 时间:2019-08-13 21:48:13
  这也太惨了吧,扑街成这样
作者:铁杆共粉2019 时间:2019-08-14 00:15:01
  鹿晗不是号称6000万粉丝?一人一张票不也是20亿了?流量造假的吧!
我要评论
作者:占仕邦 时间:2019-08-14 05:24:16
  想借伪娘蹭热点,没蹭着。对比两部原著、作者和演员,硬科幻干货的差距太大。
  人家有三体刘慈欣、百亿票房吴京,您有啥?小鲜肉加台湾脱星,符合时代主旋律么?
  投资3.5个亿不如拿3百万去搞个市场调查,摸底观众胃口,毕竟商品乃市场导向。
我要评论
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-08-14 07:28:24
  表示没兴趣看
作者:灭贪官2017 时间:2019-08-14 07:49:29
  鹿晗比金星这货漂亮多了
作者:萌萌哒钱 时间:2019-08-14 07:57:43
  mark一下
作者:_有去有来_ 时间:2019-08-14 09:14:27
  3亿6?确定没有洗钱?
作者:行走的李寻欢 时间:2019-08-14 10:35:47
  看过小说《西行漫记》,美国记者的笔调,不是由下往上写的,相对客观,比较舒服。当时的档确实给人以希望的感觉,档也在各种场合对美国的民主制度大加赞赏。
作者:vsir 时间:2019-08-14 11:00:48
  关键小鲜肉还不敬业,不琢磨人物塑造,不为角色牺牲发型。最恶心的是脑残粉还说你知道我家偶像有多努力吗?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规