笑死《上海堡垒》票房居然被《红星照耀中国》逆袭了

楼主:向天长歌5818 时间:2019-08-12 08:32:13 点击:69044 回复:904
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
作者:挖坟总动员 时间:2019-08-14 11:40:54
  @胖虎大元帅1974 2019-08-12 10:35:32
  老百姓心里有数,知道什么样的军人才能保卫国家,鹿晗这样的娘炮还是去搞流量吧!
  -----------------------------
作者:外星人大总统 时间:2019-08-14 12:07:54
  现在的人们已经对情感大片恶心透顶,看了就想吐,现在影视导演还没有看到这个规律,现在拍片什么都可以加,就是少加不加情感内容,要观众口味变了,
作者:eileen7892 时间:2019-08-14 12:16:37
  看来观众们的眼睛还是血亮的、
作者:eileen7892 时间:2019-08-14 12:16:58
  常 说流量们粉丝就上千万了,都是假粉吗,一人一张票也不至少这么点票房
作者:ty_高高的桥 时间:2019-08-14 12:31:25
  楼猪什么逻辑?红星照耀中国就应该不如上海堡垒,就应该扑街??
作者:淘乐2015 时间:2019-08-14 13:20:44
  就为这个片名,力顶"红星照耀中国"!
作者:长江骨哥 时间:2019-08-14 14:41:10
  不是号称顶级流量吗,这个票房对得起谁呢
作者:完美的平凡的完美 时间:2019-08-14 14:46:32
  有些数据正确吗?现在的互联网数据造假厉害的很,国内缺少客观真实的文化艺术数据统计。
作者:hht0001 时间:2019-08-14 14:46:57
  一般来说,粉丝的数量代表其背后资本的力量大小。
作者:JackW0830 时间:2019-08-14 14:49:06
  没洗成功,也是没谁了。
作者:ty_为谁971 时间:2019-08-14 15:14:37
  红色电影必火
楼主向天长歌5818 时间:2019-08-14 15:32:56

作者:莫兰萨城堡 时间:2019-08-14 19:49:32

不错
作者:听说西方无量乐 时间:2019-08-14 20:01:40
  在微博说鹿晗娘是要被追着打的,天涯人不怂
作者:一水每 时间:2019-08-14 22:00:03
  我很希望看到鹿晗最终去要饭,舒淇重操旧业,这是他们应得的,他们其实就这点水平。
作者:ty_铁蛋915 时间:2019-08-14 23:06:25
  让香港人台湾人来导演的抗战神剧搞得好才见鬼了
作者:无名屁民 时间:2019-08-14 23:10:01
  谈起鹿娘娘大家都很兴奋啊??
作者:潇湘夜雨22 时间:2019-08-15 00:45:45
  鹿晗好像我姨妹子。
作者:南门南 时间:2019-08-15 00:46:47
  收书,收电影
作者:修远索 时间:2019-08-15 04:42:46
  哈哈!神评居多。
作者:她好萌丫丫 时间:2019-08-15 11:58:10

流量+大ip的电影,有点脑子的人都知道是来骗钱的,那个上海堡垒的导演还好意思出来道歉,上海堡垒只拍了3个月!!自己是用心拍电影还是出来打算圈一波钱就撤的自己心里没数吗?
作者:南歌笙渡嗄 时间:2019-08-15 12:17:54

亮点是上座率0.8,一百个人还没有一个。这是好现象,说明娘炮没有看起来那么吃香

作者:色狼皇后dwaf 时间:2019-08-15 12:52:36
  多拍点抗日战争解放战争抗美援朝战争要拍得帅帅的酷酷的靓靓的过两年家中小宝贝长大就可以看了
作者:云peca梁茹 时间:2019-08-15 13:00:33
  专业祛斑祛痘祛激素脸,加vx咨询:jwv624  鹿姑娘还是很漂亮的~~~~~~~~~
作者:洪补芈477 时间:2019-08-15 13:01:34
  表示没兴趣看
作者:相技术 时间:2019-08-15 13:18:39
  流量明星不管用,转折点  按道理说,那些晗晗的拥趸压根不该在网上说三道四,直接去电影院把票房撑起来就行了,你有人看电影,难不成电影院还不给放?所以啊,这到底咋回事就很清楚了。  有没人看过红星照耀中国这部电影,值不值得看?这是我小孩暑假必读书之一,想着要不要去看看加深了解
作者:新闻发 时间:2019-08-15 13:18:42
  @诺贝尔啪啪奖2019-08-1209:06:51  台政论节目语出惊人:大陆人经济不好借酒浇愁导致五粮液大涨
作者:瓜喜喜 时间:2019-08-15 13:22:42
  男人就要有男人样,让他演军人那是对军人的讽刺!导演也是神经病。
作者:怀柏426959 时间:2019-08-15 13:25:48
  西行漫记很好看的初中读完觉的很有意思后来再读回味就不一样了神灵之手一个外国传教士所亲历的长征这个书也不错可以拍摄
作者:咸盅900067 时间:2019-08-15 13:26:39
  其实鹿晗小姐姐最适合到倭奴家发展倭奴届现在就缺鹿晗小姐姐这种人材
作者:阎缮208549 时间:2019-08-15 13:35:24
  哈哈哈
作者:下乡来考察民情 时间:2019-08-15 14:01:08
  这个电影扑街才好,相当于告诉某些人,流量电影的惯用套路不行了,想要票房得拿出真家伙。
作者:录宗托495 时间:2019-08-15 14:19:26
  @诺贝尔啪啪奖2019-08-1209:06:51  排片只有2.5,上座3.4,要是大力宣传肯定还要高。我有这本书。
作者:一时ds刻 时间:2019-08-15 14:27:20
  主要是我们小学生说了不算,不然你们这些人怎么宣传都没用,我们小学生就喜欢娘炮帅锅  电影《古田军号》,昨晚看的,非常优秀的国产片,受益很大!
作者:绞舷戮907 时间:2019-08-15 14:29:32
  红星照耀中国,居然拍电影了,一点不知道  @river8_2019-08-1208:53:55
作者:岑涟嗡dcu11 时间:2019-08-15 14:37:45
  从古到今小鲜肉娘炮都是祸国殃民的灾星
作者:寿鼗智ioz54 时间:2019-08-15 14:45:00
  鹿晗小姐姐太过直白又撸又含的让人脸红
作者:正醉波zbeu857 时间:2019-08-15 15:53:42
  大家千万别把这烂片往科幻片上挂中国科幻片表示不背这个锅我还等小破球呢这上海堡垒什么鬼东西恬不知耻的吃科幻片的豆腐
作者:阎缮208549 时间:2019-08-15 16:19:12
  红星照耀中国居然拍电影了一点不知道
作者:MMD小笼包 时间:2019-08-15 18:18:45
  哈哈哈哈哈哈!
作者:寒武页岩 时间:2019-08-15 22:01:49
  什么叫居然逆袭?谁规定的德艺双馨主旋律票房就必须比商业烂片差?《红星照耀中国》逆袭只是一个开始---今后那些资本运作搞出来的票房都会阳光下现形,真正优秀的作品,金子就是会发光!
作者:张璐2019 时间:2019-08-16 04:13:42
  都说娘炮有6000万粉丝,现在真相来了,那些数字全是假的,幸甚,中国还有救,娘炮当道的日子过去了  改成鹿汉吧!
作者:权斌德 时间:2019-08-16 04:13:43
  这鲜肉炸完酱酱都得扔了!  期待《明日战记》,个人觉得这个什么堡垒的可以下线了,浪费资源。
作者:爱叶子1314 时间:2019-08-16 07:38:47
  假期里学校要求初一的小孩看红星照耀中国这本书其实不是他看而是我在看有电影我也要看看
作者:许鼓485378 时间:2019-08-16 07:55:17
  这鲜肉炸完酱酱都得扔了
作者:阎缮208549 时间:2019-08-16 08:01:19
  主要是我们小学生说了不算不然你们这些人怎么宣传都没用我们小学生就喜欢娘炮帅锅
作者:丁肯计ega238 时间:2019-08-16 08:14:29
  科幻片的生死轮回点击图片查看幻灯模式点击图片查看幻灯模式
作者:闵词谢vkm41 时间:2019-08-16 08:46:05
  上海地处平原又是沿海人类能选作人类最后的堡垒编剧是吧观众都当傻子么
作者:开化神棍 时间:2019-08-16 09:00:56
  上海还堡垒?名字就让人作呕。

吴越奴已经不满足于战士脊梁了,要做堡垒,下一步山巅之城?

吹这么大,万一自己信了,战场上验证起来,恐怕吴越奴信仰要崩溃。
我要评论
作者:浩初wynx610 时间:2019-08-16 09:18:24
  红星照耀中国点击图片查看幻灯模式
作者:翠芙wvrl296 时间:2019-08-16 09:23:57
  鹿晗比金星这货漂亮多了
作者:丁攘437457 时间:2019-08-16 10:05:27
  红星照耀中国有书其实就是斯诺写的西行漫记电影大概依据这改编的我很想带孩子去看
作者:梁裙418219 时间:2019-08-16 10:08:21
  娘炮同性恋人妖太监废物好像唱歌出门的但是没有人知道究竟他的那一首歌是好听的高水平的我听了几首他的歌发现没有一首是好听的高水平的搞不明白为何这种人会红娘炮同性恋人妖太监废物好像唱歌出门的但是没有人知道究竟他的那一首歌是好听的高水平的我听了几首他的歌发现没有一首是好听的高水平的搞不明白为何这种人会红娘炮同性恋人妖太监废物好像唱歌出门的但是没有人知道究竟他的那一首歌是好听的高水平的我听了几首他的歌发现没有一首是好听的高水平的搞不明白为何这种人会红
作者:李凤贤342285uSi 时间:2019-08-16 10:21:09
  这鲜肉炸完酱酱都得扔了!  玛德好多基佬  都说娘炮有6000万粉丝,现在真相来了,那些数字全是假的,幸甚,中国还有救,娘炮当道的日子过去了
作者:黄万辉139mE 时间:2019-08-16 10:34:03
  正能量电影能免费看吗?  鹿晗妹妹抚媚的双肩真的担不起拯救地球的大任
作者:齐郊彼qif980 时间:2019-08-16 10:35:28
  厉害了楼主
作者:吴穿石21419j 时间:2019-08-16 10:37:37
  最近在看央视一套播出的电视连续剧《特赦1959》,感觉这剧拍得挺不错,剧情不错,演员演得也不错。  老百姓心里有数,知道什么样的军人才能保卫国家,鹿晗这样的娘炮还是去搞流量吧!
作者:姜碧松214279hD 时间:2019-08-16 10:54:13
  假期里,学校要求初一的小孩看《红星照耀中国》这本书,其实不是他看,而是我在看。有电影,我也要看看。  乃们为神马都不喜欢鹿晗小姐姐吖?
作者:徐风雪26830dM 时间:2019-08-16 10:57:04
  电影《古田军号》,昨晚看的,非常优秀的国产片,受益很大!  男女主角,一个伪娘,一个女表子。
作者:刘必强41237nYb 时间:2019-08-16 11:10:58
  想借伪娘蹭热点,没蹭着。对比两部原著、作者和演员,硬科幻干货的差距太大。  亮点是上座率0.8,一百个人还没有一个。这是好现象,说明娘炮没有看起来那么吃香
作者:李丹嘉592808o 时间:2019-08-16 11:22:34
  主演要是换成金星跟鹿憨决对火  假期里,学校要求初一的小孩看《红星照耀中国》这本书,其实不是他看,而是我在看。有电影,我也要看看。
作者:范明mlxp75239 时间:2019-08-16 11:34:35
  厉害了楼主
作者:好雨dtfk63835 时间:2019-08-16 11:36:07
  有孩子的可以带去看看这是初中语文必读书目
作者:权妖孽夭 时间:2019-08-16 11:49:00

鹿晗老太太一样。

作者:郭言讷37807o 时间:2019-08-16 12:12:43
  马起
作者:如画大生 时间:2019-08-16 12:16:35
  红星照耀中国很不错,看过了,还有古田军号!推荐一下
作者:火列星屯 时间:2019-08-16 12:17:27
  老百姓心里有数知道什么样的军人才能保卫国家鹿晗这样的娘炮还是去搞流量吧
作者:龚吓廖648 时间:2019-08-16 12:20:33

多拍点抗日战争、解放战争、抗美援朝战争,要拍得帅帅的、酷酷的、靓靓的。过两年家中小宝贝长大,就可以看了。

作者:却迅涌922 时间:2019-08-16 12:21:35

如何判断票房数据的真与假

作者:窗外123 时间:2019-08-16 12:36:11
  @245浴池cs 2019-08-14 11:23:45
  地球都需要鹿晗来拯救了,那这地球还是毁灭算了
  -----------------------------
  哈哈 说得对
作者:余生请你指教2019 时间:2019-08-16 13:38:53
  亮点是上座率0.8,一百个人还没有一个。这是好现象,说明娘炮没有看起来那么吃香
作者:贡呐哺913 时间:2019-08-16 16:43:38

红星照耀中国
作者:还好这是夏天 时间:2019-08-16 17:49:51
  红星照耀中国
作者:zhb1988 时间:2019-08-17 19:02:31
  红星照耀中国!
作者:约翰逊调质 时间:2019-08-17 21:22:40

都说娘炮有6000万粉丝,现在真相来了,那些数字全是假的,幸甚,中国还有救,娘炮当道的日子过去了

作者:双只来177 时间:2019-08-18 10:47:57

老百姓心里有数,知道什么样的军人才能保卫国家,鹿晗这样的娘炮还是去搞流量吧!

作者:从懈汾157 时间:2019-08-18 10:54:41
作者:林烤遗601 时间:2019-08-18 11:01:41

《上海堡垒》剧情,跟好莱坞大片《独立日》系列片有差别吗?就知道抄!

作者:b16jP51 时间:2019-08-18 13:40:13
  红星照耀中国常说流量们粉丝就上千万了,都是假粉吗,一人一张票也不至少这么点票房啊
作者:绝世好丈夫888 时间:2019-08-18 14:24:26
  内战无英雄
作者:小jk妖孽 时间:2019-08-18 15:34:02

@hnwind002 2019-08-12 08:51:47
作者:扎西ko夢 时间:2019-08-19 14:00:26

这也太惨了吧,扑街成这样

作者:蛋疼开水瓶啊 时间:2019-08-19 15:30:18
  楼啊猪什么逻辑?红星照耀中国就应该不如上海堡垒,就应该扑街??
作者:wm197252 时间:2019-08-19 18:30:26
  哈哈!神评居多。啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规