笑死《上海堡垒》票房居然被《红星照耀中国》逆袭了

楼主:向天长歌5818 时间:2019-08-12 08:32:13 点击:68789 回复:904
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 下页  到页 
作者:刘冰晴70579q 时间:2019-09-23 06:30:26

这鲜肉炸完酱酱都得扔了!

作者:陈兰洁4973l 时间:2019-09-23 07:03:48

专业祛斑祛痘祛激素脸,加vx咨询:jwv624

作者:吴小青672b 时间:2019-09-23 07:05:35

这鲜肉炸完酱酱都得扔了!

作者:何屈贾639407yE 时间:2019-09-23 07:09:28

按道理说,那些晗晗的拥趸压根不该在网上说三道四,直接去电影院把票房撑起来就行了,你有人看电影,难不成电影院还不给放?所以啊,这到底咋回事就很清楚了。

作者:谢春海613yO 时间:2019-09-23 08:05:49

鹿姑娘还是很漂亮的~~~~~~~~~

作者:李晓霞770431xWv 时间:2019-09-23 09:14:59
  鹿晗她妈是谁家的  老百姓心里有数,知道什么样的军人才能保卫国家,鹿晗这样的娘炮还是去搞流量吧!
作者:gongvpdqjy 时间:2019-09-23 09:31:25
  正能量电影能免费看吗?  这鲜肉炸完酱酱都得扔了!  玛德好多基佬
作者:依允遂使二人 时间:2019-09-23 10:10:59
  科幻片的生死轮回  关键小鲜肉还不敬业,不琢磨人物塑造,不为角色牺牲发型。最恶心的是脑残粉还说你知道我家偶像有多努力吗?
作者:许万卷45034nFb 时间:2019-09-23 10:24:13

主要是我们小学生说了不算,不然你们这些人怎么宣传都没用,我们小学生就喜欢娘炮帅锅

作者:椰子759602 时间:2019-09-23 11:08:07

主要是我们小学生说了不算,不然你们这些人怎么宣传都没用,我们小学生就喜欢娘炮帅锅

作者:任学理39786eWv 时间:2019-09-23 12:09:24

这种片子本身就是献礼片,很快就会在电视上看到。以前中小学都要组织去看。

作者:杨凤芳481h 时间:2019-09-23 12:34:01

假期里,学校要求初一的小孩看《红星照耀中国》这本书,其实不是他看,而是我在看。有电影,我也要看看。  男女主角,一个伪娘,一个女表子。

作者:巨型神犬 时间:2019-09-23 13:14:20
  上海堡垒并没网上评论的那么烂,是烂片毫无疑问,但是没有烂到那种程度。
  至少那无人机打群架的特效画面还是可以一看的。。但是除此之外,其他根本没法看。尤其是演技和台词部分,如果满分是1万分的话,这片能得。。额。。0分。。
  不过,国产片演技0分的电影多如牛毛,为何偏偏这部被喷成翔。。。原因还是在鹿晗。。一个小白脸去演一部严肃题材影片的男主角。。肯定会被喷成翔的。。所以那个导演说后悔选鹿晗当男一号,这句话其实是挺客观的。。如果不选鹿晗这种小白脸类型的演员当男主角,虽然片子还是会一样烂。。但是评分肯定能高几分,被喷的频率也会少好几倍。。
作者:徐修远9863eIk 时间:2019-09-24 07:16:32

军方拍很多片,赔钱赚吆喝,不知道啥意思
作者:李钦文77749xJj 时间:2019-09-24 07:25:31

@诺贝尔啪啪奖 2019-08-12 09:06:51
作者:张安逸2622a 时间:2019-09-24 07:57:47

地球都需要鹿晗来拯救了,那这地球还是毁灭算了

作者:羡彼之良质 时间:2019-09-24 08:50:11
  老百姓心里有数,知道什么样的军人才能保卫国家,鹿晗这样的娘炮还是去搞流量吧!  竟然还有人看,这个才是让人惊讶的
作者:也不要了 时间:2019-09-24 09:24:25
  最近在看央视一套播出的电视连续剧《特赦1959》,感觉这剧拍得挺不错,剧情不错,演员演得也不错。  期待《明日战记》,个人觉得这个什么堡垒的可以下线了,浪费资源。
作者:含笑连说 时间:2019-09-24 10:28:13
  男女主角,一个伪娘,一个女表子。  我爱上了英雄
作者:电池99145 时间:2019-09-24 11:40:15

红星照耀中国有书,其实就是斯诺写的西行漫记,电影大概依据这改编的。我很想带孩子去看。

作者:强健615 时间:2019-09-24 11:46:54

邪不压正,历史经得起对比。

作者:刘子浩993vVz 时间:2019-09-25 07:48:40

鹿晗老太太一样。

作者:吴润32506b 时间:2019-09-25 08:04:19

作者:邓月白467608dI 时间:2019-09-25 09:19:39

之所以中国男人普遍反感鹿妹妹,是有原因的。相貌长得像女人,这是天生的、父母给的,自己无法选择,光这个问题,大家可以理解,也可以接受。但是,整天涂脂抹粉,搔首弄姿,那又算什么!北齐兰陵王高长恭长得也像美女,但大家还不是敬重他够爷们。

作者:顾强仁153039y 时间:2019-09-25 09:25:01

表示没兴趣看

作者:王坚忍3009a 时间:2019-09-25 09:27:46

最近在看央视一套播出的电视连续剧《特赦1959》,感觉这剧拍得挺不错,剧情不错,演员演得也不错。

作者:高峰130123yW 时间:2019-09-25 09:29:17

鹿姑娘还是很漂亮的~~~~~~~~~

作者:就是一把总钥匙 时间:2019-09-26 09:19:45
  韩国整容小姐姐,恶心得一笔。  鹿晗小姐姐太过直白,又撸又含的,让人脸红。。。
作者:又不回只和 时间:2019-09-26 09:40:47
  社会正在逐渐回归正常  台政论节目语出惊人:大陆人经济不好借酒浇愁导致五粮液大涨
作者:且喜借先还 时间:2019-09-26 09:50:40
  鹿晗不是号称6000万粉丝?一人一张票不也是20亿了?流量造假的吧!  一个小娘们非要去装英雄,自己有几斤几两没点批数。
作者:周智526954zVd 时间:2019-09-28 09:03:11
  玛德好多基佬  红星照耀中国有书,其实就是斯诺写的西行漫记,电影大概依据这改编的。我很想带孩子去看。
作者:谢博文831sK 时间:2019-09-28 09:06:12
  提议:把《东归英雄传》拍成电影。  主要是我们小学生说了不算,不然你们这些人怎么宣传都没用,我们小学生就喜欢娘炮帅锅
作者:吴晓燕3947mSp 时间:2019-09-29 09:16:23
  @hnwind0022019-08-1208:51:47  看过小说《西行漫记》,美国记者的笔调,不是由下往上写的,相对客观,比较舒服。当时的档确实给人以希望的感觉,档也在各种场合对美国的民主制度大加赞赏。
作者:撒打87954as 时间:2019-09-29 09:19:13
  多拍点抗日战争、解放战争、抗美援朝战争,要拍得帅帅的、酷酷的、靓靓的。过两年家中小宝贝长大,就可以看了。  哈哈哈
作者:香洞太虚幻境 时间:2019-09-29 09:41:42
  都说娘炮有6000万粉丝,现在真相来了,那些数字全是假的,幸甚,中国还有救,娘炮当道的日子过去了  暑假做了影视会员兼职,快开学不做了,手里还有好多影视VIP卡,需要的可以免费送
作者:胡幽燕44433sN 时间:2019-09-30 08:26:40
  看到演员表中的那些人果断不会去看,买单的都是些脑残  这种片子本身就是献礼片,很快就会在电视上看到。以前中小学都要组织去看。
作者:asdaa水电费 时间:2019-09-30 08:31:53
  红星照耀中国有书,其实就是斯诺写的西行漫记,电影大概依据这改编的。我很想带孩子去看。  男女主角,一个伪娘,一个女表子。
作者:门掩着梨花 时间:2019-09-30 09:10:43
  提议:把《东归英雄传》拍成电影。  看过小说《西行漫记》,美国记者的笔调,不是由下往上写的,相对客观,比较舒服。当时的档确实给人以希望的感觉,档也在各种场合对美国的民主制度大加赞赏。
作者:还这么健朗 时间:2019-09-30 09:24:49
  流量+大ip的电影,有点脑子的人都知道是来骗钱的,那个上海堡垒的导演还好意思出来道歉,上海堡垒只拍了3个月!!自己是用心拍电影还是出来打算圈一波钱就撤的自己心里没数吗?  有没人看过红星照耀中国这部电影,值不值得看?这是我小孩暑假必读书之一,想着要不要去看看加深了解
作者:打出25df6 时间:2019-10-01 00:23:49
  邪不压正,历史经得起对比。  都说娘炮有6000万粉丝,现在真相来了,那些数字全是假的,幸甚,中国还有救,娘炮当道的日子过去了
作者:吴无云147o 时间:2019-10-01 00:26:38
  娘炮电影输给红星,正所谓邪不压正。  最近在看央视一套播出的电视连续剧《特赦1959》,感觉这剧拍得挺不错,剧情不错,演员演得也不错。
作者:都忙站起来了 时间:2019-10-01 00:28:20
  鹿晗比金星这货漂亮多了  如何判断票房数据的真与假
作者:冯旷世18622mRo 时间:2019-10-01 00:31:57
  假期里,学校要求初一的小孩看《红星照耀中国》这本书,其实不是他看,而是我在看。有电影,我也要看看。  @river8_2019-08-1208:53:55
作者:王耿介659yK 时间:2019-10-07 10:45:52
  社会正在逐渐回归正常  这也太惨了吧,扑街成这样
作者:桃花岛主2008_11 时间:2019-10-07 10:55:03
  @w105239991 2019-08-12 10:53:23
  男女主角,一个伪娘,一个女表子。
  真会选人。亏死它。
  -----------------------------
  @扛把锄头行天崖 2019-08-12 11:49:49
  亏个鸡毛,投资方也是吸血鬼。
  共济会有的是钱。人家搞伪娘根本不是为了赚钱。而是为了娘炮化中国。
作者:钟如箭3018mK 时间:2019-10-07 10:55:34
  很欣慰,说明社会还不至于沉沦,可是也迷失太久了。  鹿晗比金星这货漂亮多了
作者:到底觉着怎么样 时间:2019-10-07 11:31:33
  鹿晗她妈是谁家的
作者:也可以住得了 时间:2019-10-07 11:49:35
  社会正在逐渐回归正常  老百姓心里有数,知道什么样的军人才能保卫国家,鹿晗这样的娘炮还是去搞流量吧!
作者:康俭廉0016wJq 时间:2019-10-08 12:18:30
  @诺贝尔啪啪奖2019-08-1209:06:51  都说娘炮有6000万粉丝,现在真相来了,那些数字全是假的,幸甚,中国还有救,娘炮当道的日子过去了
作者:刘琼霎329kGb 时间:2019-10-08 12:23:10
作者:方才睡了一宿 时间:2019-10-08 13:03:49
  我爱上了英雄  台政论节目语出惊人:大陆人经济不好借酒浇愁导致五粮液大涨
作者:吴推位186753n 时间:2019-10-09 19:35:22
  这也太惨了吧,扑街成这样
作者:认可937jhk 时间:2019-10-09 19:45:53
  鹿姑娘还是很漂亮的~~~~~~~~~  鹿晗不是号称6000万粉丝?一人一张票不也是20亿了?流量造假的吧!
作者:堇年r4g5 时间:2019-10-09 20:00:32
  社会正在逐渐回归正常  @诺贝尔啪啪奖2019-08-1209:06:51
作者:出现你每次99gg 时间:2019-10-09 20:02:07
  大家千万别把这烂片往科幻片上挂,中国科幻片表示不背这个锅,我还等小破球2呢,这上海堡垒什么鬼东西,恬不知耻的吃科幻片的豆腐  亮点是上座率0.8,一百个人还没有一个。这是好现象,说明娘炮没有看起来那么吃香
作者:刘天香7651oDc 时间:2019-10-10 09:55:12
  哈哈哈  邪不压正,历史经得起对比。
作者:polpz 时间:2019-10-10 10:01:35
  有没人看过红星照耀中国这部电影,值不值得看?这是我小孩暑假必读书之一,想着要不要去看看加深了解  老百姓心里有数,知道什么样的军人才能保卫国家,鹿晗这样的娘炮还是去搞流量吧!
作者:见是一个仙姑 时间:2019-10-10 10:40:22
  主要是我们小学生说了不算,不然你们这些人怎么宣传都没用,我们小学生就喜欢娘炮帅锅  @特别郁闷2019-08-1213:38:36
作者:王益宽57247yMv 时间:2019-10-13 09:19:34
  有没人看过红星照耀中国这部电影,值不值得看?这是我小孩暑假必读书之一,想着要不要去看看加深了解  @特别郁闷2019-08-1213:38:36
作者:再睡的日头 时间:2019-10-13 09:26:20
  鹿晗妹妹抚媚的双肩真的担不起拯救地球的大任
作者:必定是过路的客人 时间:2019-10-14 09:07:43
  流量明星不管用,转折点  按道理说,那些晗晗的拥趸压根不该在网上说三道四,直接去电影院把票房撑起来就行了,你有人看电影,难不成电影院还不给放?所以啊,这到底咋回事就很清楚了。  红星照耀中国,居然拍电影了,一点不知道
作者:依允遂使二人 时间:2019-10-14 09:14:49
  我爱上了英雄  社会正在逐渐回归正常
作者:原无胆无心 时间:2019-10-15 09:04:16
  主演要是换成金星跟鹿憨决对火  正能量电影能免费看吗?
作者:是命虽恨秋桐 时间:2019-10-15 09:11:41
  有没人看过红星照耀中国这部电影,值不值得看?这是我小孩暑假必读书之一,想着要不要去看看加深了解  红星照耀中国
作者:好姑娘讨半日假 时间:2019-10-16 09:01:45
  老百姓心里有数,知道什么样的军人才能保卫国家,鹿晗这样的娘炮还是去搞流量吧!  鹿晗老太太一样。
作者:该班的小厮们 时间:2019-10-16 09:09:43
  @hnwind0022019-08-1208:51:47  我爱上了英雄
作者:吴学良572862fW 时间:2019-10-16 16:34:20
  科幻片的生死轮回
作者:色带分5df6 时间:2019-10-16 16:36:10
  上海地处平原,又是沿海,人类能选作人类最后的堡垒。编剧是吧观众都当傻子么。  多拍点抗日战争、解放战争、抗美援朝战争,要拍得帅帅的、酷酷的、靓靓的。过两年家中小宝贝长大,就可以看了。
作者:毛秋韵299163s 时间:2019-10-16 16:36:35
  按道理说,那些晗晗的拥趸压根不该在网上说三道四,直接去电影院把票房撑起来就行了,你有人看电影,难不成电影院还不给放?所以啊,这到底咋回事就很清楚了。  鹿晗不是号称6000万粉丝?一人一张票不也是20亿了?流量造假的吧!
作者:周天645770zOs 时间:2019-10-16 16:38:30
  暑假做了影视会员兼职,快开学不做了,手里还有好多影视VIP卡,需要的可以免费送  哈哈哈
作者:天天山珍海味 时间:2019-10-17 09:05:04
  有没人看过红星照耀中国这部电影,值不值得看?这是我小孩暑假必读书之一,想着要不要去看看加深了解  鹿晗老太太一样。
作者:贾母前承奉 时间:2019-10-19 09:36:20
  娘炮电影输给红星,正所谓邪不压正。  红星照耀中国有书,其实就是斯诺写的西行漫记,电影大概依据这改编的。我很想带孩子去看。
作者:保时捷手机来卡 时间:2019-10-19 09:36:54
  @吴润32506b 2019-09-25 08:04:19

官员家庭财产公示、富豪高额遗产税、先治病后收钱。
  欧美这三样,中国也要抓紧搞起来。
作者:出神且不去取笔 时间:2019-10-19 09:47:20
  @特别郁闷2019-08-1213:38:36  @花飞云2019-08-1222:39:59
作者:便是铁石人 时间:2019-10-22 11:54:00
  @hnwind0022019-08-1208:51:47  有孩子的可以带去看看,这是初中语文必读书目
作者:既是进来 时间:2019-10-22 12:16:14
  @花飞云2019-08-1222:39:59  鹿姑娘还是很漂亮的~~~~~~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规