笑死《上海堡垒》票房居然被《红星照耀中国》逆袭了

楼主:向天长歌5818 时间:2019-08-12 08:32:13 点击:68867 回复:904
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:闻听在窗 时间:2019-10-23 09:47:46
  娘炮电影输给红星,正所谓邪不压正。  @river8_2019-08-1208:53:55
作者:这也不在话下 时间:2019-10-23 09:56:10
  都说娘炮有6000万粉丝,现在真相来了,那些数字全是假的,幸甚,中国还有救,娘炮当道的日子过去了  mark一下
作者:陈海空0092cTg 时间:2019-10-27 01:08:33
  流量+大ip的电影,有点脑子的人都知道是来骗钱的,那个上海堡垒的导演还好意思出来道歉,上海堡垒只拍了3个月!!自己是用心拍电影还是出来打算圈一波钱就撤的自己心里没数吗?  红星照耀中国有书,其实就是斯诺写的西行漫记,电影大概依据这改编的。我很想带孩子去看。
作者:我才26fvcx 时间:2019-10-27 01:12:13
  主演要是换成金星跟鹿憨决对火  假期里,学校要求初一的小孩看《红星照耀中国》这本书,其实不是他看,而是我在看。有电影,我也要看看。  男女主角,一个伪娘,一个女表子。
作者:萧玄春542155vGt 时间:2019-10-27 01:12:54
  邪不压正,历史经得起对比。  红星照耀中国的排片率不高,成绩不错。
作者:黄飞玉1060z 时间:2019-10-27 01:17:03
  @诺贝尔啪啪奖2019-08-1209:06:51  流量明星不管用,转折点  按道理说,那些晗晗的拥趸压根不该在网上说三道四,直接去电影院把票房撑起来就行了,你有人看电影,难不成电影院还不给放?所以啊,这到底咋回事就很清楚了。
作者:还这么健朗 时间:2019-10-29 10:57:37
  大家千万别把这烂片往科幻片上挂,中国科幻片表示不背这个锅,我还等小破球2呢,这上海堡垒什么鬼东西,恬不知耻的吃科幻片的豆腐  红星照耀中国的排片率不高,成绩不错。
作者:子鼠丑猫 时间:2019-10-29 11:44:36

娘炮

作者:但行处鸟惊 时间:2019-10-30 00:51:24
  改成鹿汉吧!  小鲜肉通杀的时代终于过时了
作者:邓心豪033wHg 时间:2019-10-30 01:03:35
  《红星照耀中国》拍电影了吗?这是我比较喜欢的小说,电视拍的不怎么样有电影,一定要看下影。  亮点是上座率0.8,一百个人还没有一个。这是好现象,说明娘炮没有看起来那么吃香
作者:吕佳雪72426kSv 时间:2019-10-30 01:05:05
  电影《古田军号》,昨晚看的,非常优秀的国产片,受益很大!  都说娘炮有6000万粉丝,现在真相来了,那些数字全是假的,幸甚,中国还有救,娘炮当道的日子过去了
作者:戴沧浪769434g 时间:2019-10-30 01:06:13
  @w1052399912019-08-1210:53:23  《上海堡垒》剧情,跟好莱坞大片《独立日》系列片有差别吗?就知道抄!
作者:李推聪406694h 时间:2019-11-01 23:06:44
  红星照耀中国
作者:读法ds5 时间:2019-11-01 23:07:00
  主要是我们小学生说了不算,不然你们这些人怎么宣传都没用,我们小学生就喜欢娘炮帅锅  地球都需要鹿晗来拯救了,那这地球还是毁灭算了
作者:张圆146096xF 时间:2019-11-01 23:09:57
  之所以中国男人普遍反感鹿妹妹,是有原因的。相貌长得像女人,这是天生的、父母给的,自己无法选择,光这个问题,大家可以理解,也可以接受。但是,整天涂脂抹粉,搔首弄姿,那又算什么!北齐兰陵王高长恭长得也像美女,但大家还不是敬重他够爷们。  鹿晗老太太一样。
作者:梁言泉937196y 时间:2019-11-01 23:12:02
  这鲜肉炸完酱酱都得扔了!  鹿晗她妈是谁家的
作者:刘沙净3592sS 时间:2019-11-06 12:57:00
  红星照耀中国有书,其实就是斯诺写的西行漫记,电影大概依据这改编的。我很想带孩子去看。  如何判断票房数据的真与假
作者:萧慎小462174x 时间:2019-11-06 12:57:57
  主要是我们小学生说了不算,不然你们这些人怎么宣传都没用,我们小学生就喜欢娘炮帅锅  改成鹿汉吧!
作者:王风雪9083cG 时间:2019-11-08 09:03:54
  改成鹿汉吧!  一个小娘们非要去装英雄,自己有几斤几两没点批数。
作者:何永远646379i 时间:2019-11-08 09:06:25
  男女主角,一个伪娘,一个女表子。  鹿晗她妈是谁家的
作者:胡文虹13035vX 时间:2019-11-09 09:34:54
  《西行漫记》很好看的。初中读完觉的很有意思,后来再读回味就不一样了。《神灵之手》一个外国传教士所亲历的长征,这个书也不错,可以拍摄。  大家千万别把这烂片往科幻片上挂,中国科幻片表示不背这个锅,我还等小破球2呢,这上海堡垒什么鬼东西,恬不知耻的吃科幻片的豆腐
作者:罗年华926910y 时间:2019-11-10 09:25:15
  大家千万别把这烂片往科幻片上挂,中国科幻片表示不背这个锅,我还等小破球2呢,这上海堡垒什么鬼东西,恬不知耻的吃科幻片的豆腐  玛德好多基佬
作者:邓广伦768330tWn 时间:2019-11-10 22:45:42
  都说娘炮有6000万粉丝,现在真相来了,那些数字全是假的,幸甚,中国还有救,娘炮当道的日子过去了  鹿晗老太太一样。
作者:这是啥25s32 时间:2019-11-10 22:46:24
  看到演员表中的那些人果断不会去看,买单的都是些脑残  表示没兴趣看
作者:阎得昌713249f 时间:2019-11-10 22:49:15
  多拍点抗日战争、解放战争、抗美援朝战争,要拍得帅帅的、酷酷的、靓靓的。过两年家中小宝贝长大,就可以看了。  《上海堡垒》剧情,跟好莱坞大片《独立日》系列片有差别吗?就知道抄!
作者:黄山缦991075yOo 时间:2019-11-10 22:49:41
  老百姓心里有数,知道什么样的军人才能保卫国家,鹿晗这样的娘炮还是去搞流量吧!  @river8_2019-08-1208:53:55
作者:抽些烤火去 时间:2019-11-12 10:26:44
  流量+大ip的电影,有点脑子的人都知道是来骗钱的,那个上海堡垒的导演还好意思出来道歉,上海堡垒只拍了3个月!!自己是用心拍电影还是出来打算圈一波钱就撤的自己心里没数吗?  这鲜肉炸完酱酱都得扔了!
作者:来说作事不妥 时间:2019-11-12 10:32:58
  想借伪娘蹭热点,没蹭着。对比两部原著、作者和演员,硬科幻干货的差距太大。  表示没兴趣看
作者:天天山珍海味 时间:2019-11-13 11:01:48
  @w1052399912019-08-1210:53:23  改成鹿汉吧!
作者:出神且不去取笔 时间:2019-11-13 11:15:29
  之所以中国男人普遍反感鹿妹妹,是有原因的。相貌长得像女人,这是天生的、父母给的,自己无法选择,光这个问题,大家可以理解,也可以接受。但是,整天涂脂抹粉,搔首弄姿,那又算什么!北齐兰陵王高长恭长得也像美女,但大家还不是敬重他够爷们。  地球都需要鹿晗来拯救了,那这地球还是毁灭算了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规