普京给公知下跪以后,莫斯科反而乱了

楼主:从人者108 时间:2019-08-13 07:50:09 点击:55568 回复:843
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

普京给‘(前苏联)受政治运动迫害者’搞纪念碑以后,莫斯科就乱了。

下跪没换来宽容,和解,反而传递给俄罗斯反对派一种‘普京怂了,赶紧踏上千万只脚,踩死他’的信号。

这是什么原因呢?

原因很简单,倒不是说宽容,和解是错的。

宽容,和解,合作,是人类文明的大趋势,是主流。

但拜托你也看好‘和解’的对象啊。

有的人是不可能具备和解性的。

你的和解信号,在他们看来,就是‘怂了’的信号,‘软了’的信号,会刺激他们赶紧把你弄死。

说白了,就是‘宽容愿意宽容的人’,‘与愿意和解的人和解’。

人家不愿意宽容,不想和解,你单方面下跪,只能适得其反。

打赏

201 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天猎乱涯 时间:2019-08-13 07:58:56
  原来这样啊,给美国可乘之机
  • 街头发型师: 举报  2019-08-13 15:03:59  评论

是给普京可乘之机,也算是普京智慧所得,暴露隐患加创汇,一举两得。香港上街的每人每天多少钱来的?肯定要比他们被砸坏的东西值钱吧?俄罗斯得翻倍。
  • glaixy613216: 举报  2019-08-14 18:24:05  评论

评论 天猎乱涯:苏联“迫害”沙俄的几十万地主资本家王公贵族,才能让1亿多农奴翻身当家做主
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:山野猷弋 时间:2019-08-13 08:00:47
  人类社会与各族群都很难控制解决来自内部矛盾的压力,这是一个社会极难把握的内部平衡。
作者:低头看港台 时间:2019-08-13 08:11:39
  “欲其亡 令其狂”希望是普京为后普京时代消清障碍。
  • 天人永合一: 举报  2019-08-16 20:32:18  评论

估计是起反作用了。普京的人设本是铁血硬汉,如今强硬不再,大家都知道,普京老了,没有原来的强硬了。自然都想来踩一脚,探探他的底线。
  • ty_等待黎明307: 举报  2019-09-18 18:24:25  评论

评论 低头看港台: 公知精蝇文人们就是贱!你对他们客气,他们就会视之为理所当然,然后狂妄到目空一切,以为自己无所不能无所不知天然代表着真理和正义了,接着就是胡来一气。 所以任何人任何时候都不必对这些文人们客气半分。北洋时代的北大就是反面教材。
我要评论
作者:ty_逐日者1 时间:2019-08-13 08:17:29
  得寸进尺!
我要评论
作者:夺泥燕口削铁针头 时间:2019-08-13 08:18:58
  现在的问题还是那个:
  谁是敌人,谁是朋友?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪八戒六 时间:2019-08-13 08:31:06
  俄罗斯,诞生不到千年的民族,有文明则更短,普大帝,克格勃出身的领袖,政治底蕴太浅
  • 三郎SZ: 举报  2019-08-14 18:57:29  评论

底蕴是什么东西,特朗普有底蕴吗,中国这么有底蕴,为什么1949年以前的近百年受尽屈辱???
  • 见义忘色: 举报  2019-08-14 19:27:08  评论

和底蕴没有关系,而是整个国家的体制要逐渐走向成熟有效,普京的方向是走对了,至少国家没有走向分裂,就是经济搞不上来,再加上长期执政,所以社会的不满都会加在他身上!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-08-13 09:17:03
  普京加油!有些人你是给他三份染料,他就要开染坊的。
作者:ty_130822093 时间:2019-08-13 09:20:40
  独裁者没有好下场
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:万吨江轮B 时间:2019-08-13 09:31:20
  莫斯科什么时候乱了?普京竞选总统次次高票当选,俄罗斯的总统可是老百姓一张张选票选出来的。现在俄罗斯是世界上少数比较稳定的国家。
  • zkzsxyc: 举报  2019-08-14 21:06:00  评论

看看上街的才几个人?刚俄罗斯报道有美国律师专业指导就什么都明白了。
我要评论
作者:张布鲁 时间:2019-08-13 10:11:55
  后普京时代大毛家少不了又是一番大乱。
我要评论
作者:渔猫2010 时间:2019-08-13 10:13:59
  公知就是丧尸,美国有一部专门的丧尸片来讽刺这种只会索取,不会贡献的垃圾人口的!美国会满世界的培养丧尸,就是不能容忍本国的丧尸!美国通过好莱坞,号召全美国人来消灭美国的GZJY。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:渔猫2010 时间:2019-08-13 10:15:14
  现在香港就是正在爆发丧尸潮,必须坚决果敢地把它们送到沙漠去植树造林!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹭岛老汉 时间:2019-08-13 10:16:24
  两手都要硬。
我要评论
作者:YH790214 时间:2019-08-13 10:18:33
  饿罗撕应该退回欧洲,恢复莫斯科公国。
  特烂普赶紧制裁俄罗撕呀,派灰机去轰炸,把普金抓起来。
作者:渔猫2010 时间:2019-08-13 10:18:52
  普京给丧尸下跪,唯一的下场就是被丧尸吃掉!
我要评论
作者:渔猫2010 时间:2019-08-13 10:20:13
  不消灭只会索取,不会贡献的丧尸,人类社会只会走向无尽的动荡和分裂!
作者:渔猫2010 时间:2019-08-13 10:24:01
  丧尸病毒会传染,香港正处于一个危险的境地!受GZJY的蛊惑,都想不劳而获,吵一下,闹一下,月饼就会从天上掉下来!必须坚决消灭这些垃圾丧尸,阻止丧尸病毒的蔓延!
作者:高尚人士 时间:2019-08-13 10:26:07
  美国把钱花在香港看来是不值的,这笔钱花在莫斯科更好。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:渔猫2010 时间:2019-08-13 10:26:27
  对于丧尸这种垃圾人口,美国已经从思想上、行动上筑牢了防火墙!其它国家再不认识到GZJY的危害性,将会步伊拉克、利比亚的后尘!
作者:渔猫2010 时间:2019-08-13 10:28:30
  美国在墨西哥筑造隔离墙之前,美国就有一部影片《丧尸国度》提到了在美墨边境修建隔离墙防止丧尸!美国满世界创造丧尸,也害怕反噬!
作者:泥鳅也是禹 时间:2019-08-13 10:29:21
  好热闹!
  不过,说实话,普京不错!
我要评论
作者:泥鳅也是禹 时间:2019-08-13 10:29:53
作者:渔猫2010 时间:2019-08-13 10:30:41
  著名的影片《僵尸世界大战》,就描述了以色列正处在丧尸包围的危险境地!丧尸病毒是谁创造的?就是美国!
作者:渔猫2010 时间:2019-08-13 10:32:09
  现在丧尸病毒已经蔓延到了香港!我们也要学习美国,趁早建立隔离墙!否则,悔之晚矣!
作者:丰血2 时间:2019-08-13 10:32:59
  比如招先原两班贵族
  现在韩国那么有钱那么活跃

没有任何上流点的人出来说我是哦某某两班贵族之后
  即使孙正义也只是说是某道某县某家之后
  说明五十年日据时代 招先原贵族体系被彻底肉体消灭了
作者:拉比6688 时间:2019-08-13 11:07:30
  多支持楚啊
作者:阿里侃_乌拉 时间:2019-08-13 11:19:22
  社会上的所谓公知精英都是一些极端的投机分子和极端的利己主义者!它们对社会的危害程度更甚于贪官污吏,贪官污吏如同硕鼠,它们就是白蚁,蛀虫!
我要评论
作者:贻笑大sd2423 时间:2019-08-13 12:31:51
  -  现在的问题还是那个:  俄罗斯,诞生不到千年的民族,有文明则更短,普大帝,克格勃出身的领袖,政治底蕴太浅
我要评论
作者:taobao250 时间:2019-08-13 12:44:27
  @从人者108 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:marcdorcel 时间:2019-08-13 13:25:45
  普京老了。
作者:Wonder568568 时间:2019-08-13 15:49:38
  普京政府如果有一天垮塌,那一定是因为经济问题,俄罗斯虽然政治上是成功了,但是经济上却算不得成功,经济的拖累会成为普京政府垮塌的主因。
  • 见义忘色: 举报  2019-08-14 19:33:10  评论

俄罗斯和我国有一点不同,我国是内部问题大于外部问题,俄罗斯是外部安全问题大于内政,一个稳定的俄罗斯肯定对中国有好处,至少战略上压力不会那么大!不知道有些人得意什么!
  • ty_青溪52: 举报  2019-08-14 21:10:31  评论

@Wonder568568 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重!
我要评论
作者:执着理念 时间:2019-08-13 16:15:35
  ‘宽容愿意宽容的人’,‘与愿意和解的人和解’
  普京给了别人一个选择如果一些人还执意为之的话普京不会手软的,就像港独一样年年叫嚣我们一直都是处于忍让包容的态度,但给过你回头机会你还变本加厉的蹬鼻子上脸就该让你清醒清醒了。
作者:外星人大总统 时间:2019-08-13 16:36:47
  应当没有吧,百度哪么右的,网站都没有这个消息,应当是造谣的,没有这会事,
作者:秃鹿挛普 时间:2019-08-13 18:02:44
  有些东西是无回头路的,就像喜欢蹦迪的女孩一样,蹦上两年回头路早就断了,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶菩丝 时间:2019-08-13 18:37:39
  一树之径有二,枝是杆,杆是枚,残干为枝,壮枝为杆。有长回去的枝与杆么?

大路条条通罗马。世道本无绝,绝的是类人。
作者:化学大师 时间:2019-08-13 23:58:42
  普京没有参与迫害 ,为什么下跪?
我要评论
作者:bmdhs 时间:2019-08-14 00:39:35
  普京是头僵尸,他在两个上世纪前
作者:无聊日子有聊过 时间:2019-08-14 08:36:46
  越年纪大,越妇人之仁。
  一叶落而知秋至,看来罗刹要变天了
作者:奋力潜水 时间:2019-08-14 09:26:04
  昨天,俄罗斯直指谷歌,估计软不了
作者:崖山思中华 时间:2019-08-14 09:43:57
  这帖子公知蜂拥而来,,不过西式那套制度,跟民主鸡毛关系没有,把控话语权了就说自己是“民主”别人不是,呸!
我要评论
作者:唯己者 时间:2019-08-14 09:52:56
  怎么论坛里没人讨论香港事件
作者:远山1远水 时间:2019-08-14 11:02:39
  和香港一样吗?
作者:光影故事2018 时间:2019-08-14 11:15:36
  呵呵,普京老儿现在装得象个孙子似的,还幻想和美国媾和,来一齐对付中国,结果美国根本看不起它。
我要评论
作者:大连李扬2018 时间:2019-08-14 11:17:14
  @ty_紫神 2019-08-13 08:07:25
  普干爹加油,这里有十四亿人支持您
  -----------------------------

普爷爷加油,美丽尖人民支持您。。。

我要评论
作者:宽心者 时间:2019-08-14 14:01:26
  说白了,普京患了戈尔巴乔夫综合证!
作者:chiutong 时间:2019-08-14 14:47:26
  外国那套资本主义不独裁吗? 用选举用投票权做外衣,实则不也是独裁。动不动就制裁,谁给你制裁权了? 为什么要由你说了就算?为什么由你作主? 无非默认全世界都是自己的家呢。投票? 每一票的价值能同等吗? 说到底,其实还是拳头作主,那就不如老实点承认自己也是独裁,别拿自由忽悠人,人类智慧不可侮辱呢。
我要评论
作者:黑内尔 时间:2019-08-14 15:44:47

有的人自己是条狗,也希望别人是狗。有的人祖宗三代都是狗,见谁不是狗就难受。。。

作者:伊利比亚半岛的云 时间:2019-08-14 18:14:41
  你这种人就是动乱的开始。斯大林强不强,到最后必然灭亡。铁木真强不强,没有有效统治,马上完蛋。
作者:duo123E 时间:2019-08-14 18:32:56
  套路反对派,一网打尽是普汀想要的
作者:sd1124 时间:2019-08-14 19:13:31
  战斗民族---普大帝
作者:淡水旺火 时间:2019-08-14 19:30:57
  魏玛德国原来也是由共济会和犹太人控制的,为什么希特勒能够挫败犹太人和共济会的阴谋,乾纲独断,还能发动世界大战,惩罚犹太人?这是一件很了不起的事业,非世界级政治家难以做到。希特勒的策略是在德国全面向犹太人和共济会开战,只要属于这两个群体,一律受到严密的监控和限制,开除公职,大部分都送到了集中营,迫使他们只能在地下活动,不敢抛头露面,也不敢搞破坏。
  俄国如果不向德国战胜共济会的经验学习,前景非常不容乐观。
作者:淡水旺火 时间:2019-08-14 19:39:33
  二战时,纳粹德国围捕荷兰犹太人遭到了当地天主教会的抗议。这非比寻常,因为天主教会通常是反犹的。希特勒略经思索,下令逮捕有犹太人血统的天主教高级神父,抗议马上销声匿迹,原来荷兰天主教会早已被共济会控制了,只是一个挂羊头卖狗肉的组织。
作者:这世界有多残酷 时间:2019-08-14 20:14:08
  普京有克克勃情结,既怀念苏联又舍不得现在
作者:十年后我是什么样 时间:2019-08-14 22:36:05
  用国人的思维去理解西方人
作者:修远索 时间:2019-08-15 04:59:14
  一点风吹草动,网军立马风起云涌!累不累啊?
  俄罗斯在普京大帝手中稳如乞扎山!想都别想。
作者:温岭温岭I 时间:2019-08-15 06:41:55
  为什么自己治理下的国家越来越不得民心??????????????说是美国霍乱,,,,怎么不能去美国国内霍乱美国也来一场颜色革命????问题到底出在哪里呢????到底谁才是民心!
  • 打假之乐: 举报  2019-08-15 15:30:51  评论

好狗狗, 洛佩西知道你不
  • 温岭温岭I: 举报  2019-08-15 16:51:56  评论

评论 打假之乐:我只想说,为什么颜色革命是专指西方对我们,我们为什么就不能在美国欧洲队他们也实行颜色革命呢!为什么我们做不到,无法做到。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:monkeyfocus 时间:2019-08-15 07:43:40
  普京危险,但凡执政久了,都会生病,人们都会疲劳!懂吧?
我要评论
作者:SharpRose800 时间:2019-08-15 09:32:33
  这些人的目的,本来就是要置你于死地的,你跟他和解,他可是要你的命。“民主之后杀全家”可不是说说而已的
作者:蓦然一志 时间:2019-08-15 12:22:16
  给了香港人一国两制,港人治港,高度自治,现在换来了什么?天天上街闹事,围攻,已经完全乱了套了,今天让特首下台,明天就敢搞独立公投,镇压吧,西方出来说三道四,不镇压吧,这帮人就没完没了,知道你拿他们也没辙,就撒了欢的折腾。
作者:骤急雨 时间:2019-08-15 12:43:17
  不消灭只会索取,不会贡献的丧尸,人类社会只会走向无尽的动荡和分裂!  美国把钱花在香港看来是不值的,这笔钱花在莫斯科更好。
作者:dmiqcki2u 时间:2019-08-15 12:43:47
  普京加油!有些人你是给他三份染料,他就要开染坊的。  @山野猷弋2019-08-1308:00:47
作者:验证码是qh42 时间:2019-08-15 12:52:39
  @圆头2028 2019-08-13 08:25:07
  普京是世界皇权暴君们的保护伞,强权的屠夫,现在的人民开始清醒,有他俄罗斯永爬不起来,人民开始上街反动他,而且会越来越哄烈,直到他下台进牢。
  -----------------------------
  放心,普京下台前,先倒下的肯定是通俄的美利坚总统特朗普
作者:会哭但不会mljhg 时间:2019-08-15 13:00:08
  和香港一样吗?  应当没有吧,百度哪么右的,网站都没有这个消息,应当是造谣的,没有这会事,
作者:会物不 时间:2019-08-15 13:01:15
  和香港一样吗?  @ty_紫神2019-08-1308:07:25
作者:月影无踪546610 时间:2019-08-15 13:10:48
  有的人自己是条狗也希望别人是狗有的人祖宗三代都是狗见谁不是狗就难受
作者:铁迂道人 时间:2019-08-15 13:19:30
  公蜘母蛛但求财,若不挖根且释怀。
  敢问家族多少亿?送你早走早投胎。哈哈~
作者:到缴质有h 时间:2019-08-15 14:12:29
  比如招先原两班贵族  一树之径有二,枝是杆,杆是枚,残干为枝,壮枝为杆。有长回去的枝与杆么?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规