普京给公知下跪以后,莫斯科反而乱了

楼主:从人者108 时间:2019-08-13 07:50:09 点击:55637 回复:843
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:东夭厥817 时间:2019-08-15 14:17:20
  外国那套资本主义不独裁吗?用选举用投票权做外衣,实则不也是独裁。动不动就制裁,谁给你制裁权了?为什么要由你说了就算?为什么由你作主?无非默认全世界都是自己的家呢。投票?每一票的价值能同等吗?说到底,其实还是拳头作主,那就不如老实点承认自己也是独裁,别拿自由忽悠人,人类智慧不可侮辱呢。  你这种人就是动乱的开始。斯大林强不强,到最后必然灭亡。铁木真强不强,没有有效统治,马上完蛋。
作者:荣辱观h2 时间:2019-08-15 14:18:37
  莫斯科什么时候乱了?普京竞选总统次次高票当选,俄罗斯的总统可是老百姓一张张选票选出来的。现在俄罗斯是世界上少数比较稳定的国家。
作者:无良份子 时间:2019-08-15 14:58:09
  梭哈
作者:望尽我的人生路 时间:2019-08-15 15:59:48
  宽容给愿意宽容的人’,‘和解给愿意和解的人’
  普京给了别人一个选择如果一些人还执意为之的话普京不会手软的,就像港独一样年年叫嚣我们一直都是处于忍让包容的态度,但给过你回头机会你还变本加厉的蹬鼻子上脸就该让你清醒清醒了。
作者:宿谇124297 时间:2019-08-15 16:26:52
  普京给丧尸下跪唯一的下场就是被丧尸吃掉
作者:田秦015945 时间:2019-08-15 16:27:17
  呵呵普京老儿现在装得象个孙子似的还幻想和美国媾和来一齐对付中国结果美国根本看不起它
作者:童贯梅林叶片轴 时间:2019-08-15 19:01:12
作者:一如2019 时间:2019-08-15 20:34:29
  说得好!不要讨好敌人!讨好敌人的作用只能适得其反!
作者:ty_141016879 时间:2019-08-15 23:49:21
  普京骨子里流着鞑靼人的鲜血,鹰眼狼顾,偏执残忍阴险狡诈。俄国熊给世界只有屠杀,野蛮与落后。从叙利亚到委内瑞拉,从古巴到伊朗神棍。他包藏禍心,唯恐天下不乱,以便趁火打劫。俄国百年来强占我领土,杀我人民,挑起我内乱,手段无所及其,周边国家深受其害。我们为什么不能以其人之道反治其人之身呢?
作者:邬清婉 时间:2019-08-16 03:56:09
  美国把钱花在香港看来是不值的,这笔钱花在莫斯科更好。  @ty_紫神2019-08-1308:07:25
作者:曹禾诳654839 时间:2019-08-16 07:48:06
  偏偏那么巧俄罗斯和中国香港都在乱又偏偏那么巧现场都来了很多美国人呵呵理由不重要乱就行了美国佬就希望你们打起来
作者:怀柏426959 时间:2019-08-16 07:53:29
  不许反对有实力的竞争对手都抓起来让你们只能选择再给普京二十年
作者:山勤投qxb585 时间:2019-08-16 08:20:16
  贴内链接来自天涯社区客户端
作者:屠辣旁7002763 时间:2019-08-16 08:26:59
  著名的影片僵尸世界大战就描述了以色列正处在丧尸包围的危险境地丧尸病毒是谁创造的就是美国
作者:孤独的过日子啊 时间:2019-08-16 08:39:35
作者:俊力pebj159 时间:2019-08-16 09:28:36
  说白了普京患了戈尔巴乔夫综合证
作者:盼易qc817003 时间:2019-08-16 09:37:58
  和香港一样吗
作者:李达鸣830vOv 时间:2019-08-16 10:16:37
  二战时,纳粹德国围捕荷兰犹太人遭到了当地天主教会的抗议。这非比寻常,因为天主教会通常是反犹的。希特勒略经思索,下令逮捕有犹太人血统的天主教高级神父,抗议马上销声匿迹,原来荷兰天主教会早已被共济会控制了,只是一个挂羊头卖狗肉的组织。  普京政府如果有一天垮塌,那一定是因为经济问题,俄罗斯虽然政治上是成功了,但是经济上却算不得成功,经济的拖累会成为普京政府垮塌的主因。
作者:宋争流253508sL 时间:2019-08-16 10:27:06
  美国把钱花在香港看来是不值的,这笔钱花在莫斯科更好。  公蜘母蛛但求财,若不挖根且释怀。  有人说,选举制的官员不敢得罪人民,任命制的官员只会跪舔上司。
作者:杨亦狂67734aX 时间:2019-08-16 10:32:59
  著名的影片《僵尸世界大战》,就描述了以色列正处在丧尸包围的危险境地!丧尸病毒是谁创造的?就是美国!  普京是头僵尸,他在两个上世纪前
作者:王帆轻0795sB 时间:2019-08-16 10:49:39
  偏偏那么巧,俄罗斯和中国香港都在乱,又偏偏那么巧,现场都来了很多美国人。呵呵,理由不重要,乱就行了,美国佬就希望你们打起来。  普京是头僵尸,他在两个上世纪前
作者:刘天青99791o 时间:2019-08-16 10:50:41
  莫斯科什么时候乱了?普京竞选总统次次高票当选,俄罗斯的总统可是老百姓一张张选票选出来的。现在俄罗斯是世界上少数比较稳定的国家。
作者:卢贞明872410mZ 时间:2019-08-16 11:15:56
  不消灭只会索取,不会贡献的丧尸,人类社会只会走向无尽的动荡和分裂!  美国把钱花在香港看来是不值的,这笔钱花在莫斯科更好。  莫斯科什么时候乱了?普京竞选总统次次高票当选,俄罗斯的总统可是老百姓一张张选票选出来的。现在俄罗斯是世界上少数比较稳定的国家。
作者:黄子超697857aY 时间:2019-08-16 11:39:43
  不许反对,有实力的竞争对手都抓起来,让你们只能选择再给普京二十年。  
作者:昊穹ktrk15483 时间:2019-08-16 11:52:18
  普京危险但凡执政久了都会生病人们都会疲劳懂吧
作者:曹路崎397qN 时间:2019-08-16 12:06:25
  和香港一样吗?  应当没有吧,百度哪么右的,网站都没有这个消息,应当是造谣的,没有这会事,  和香港一样吗?
作者:宫旨字521 时间:2019-08-16 12:15:45

后普京时代大毛家少不了又是一番大乱。

作者:虬血户筱骖 时间:2019-08-16 12:20:15
  普京危险但凡执政久了都会生病人们都会疲劳懂吧
作者:眉事无三不成 时间:2019-08-16 12:25:21

普京危险,但凡执政久了,都会生病,人们都会疲劳!懂吧?

作者:钭say48725 时间:2019-08-16 12:35:24
  你这种人就是动乱的开始斯大林强不强到最后必然灭亡铁木真强不强没有有效统治马上完蛋
作者:千杯不醉人不醒 时间:2019-08-16 20:29:43
  给脸不要脸,,,
作者:在建楼盘项目介绍 时间:2019-08-17 01:18:29
  还给立个碑,脑残。他是男版的琼瑶奶奶吧。
作者:在建楼盘项目介绍 时间:2019-08-17 01:21:41
  哇,居然还下跪!
作者:冀怪875653 时间:2019-08-17 08:03:33
  原来这样啊给美国可乘之机
作者:杨突谂gda303 时间:2019-08-17 08:27:55
  普京是头僵尸他在两个上世纪前
作者:兰英wfvx769 时间:2019-08-17 09:26:09
  普京是世界皇权暴君们的保护伞强权的屠夫现在的人民开始清醒有他俄罗斯永爬不起来人民开始上街反动他而且会越来越哄烈直到他下台进牢
作者:神枪血剑小侯爷 时间:2019-08-17 09:29:33
  @创富繁荣 2019-08-15 11:59:29
  苏联解体的原因
  1:经济搞不好
  2:人民没自由
  迟早垮台
  不知道普京是否也认同
  -----------------------------
  高层各种特权,民众活得苦逼。本来吃苦在前的成了享受在前,主人饥肠辘辘 辛辛苦苦的伺候脑满肠肥的公仆,所以..............
作者:东泌021054 时间:2019-08-17 09:51:23
  美国把钱花在香港看来是不值的这笔钱花在莫斯科更好
作者:郝凸215047 时间:2019-08-17 10:12:23
  偏偏那么巧俄罗斯和中国香港都在乱又偏偏那么巧现场都来了很多美国人呵呵理由不重要乱就行了美国佬就希望你们打起来
作者:兆纶古里古怪 时间:2019-08-17 12:05:21
作者:她好萌丫丫 时间:2019-08-18 09:00:36

普京加油!有些人你是给他三份染料,他就要开染坊的。  @山野猷弋2019-08-1308:00:47

作者:燕兔耪513 时间:2019-08-18 09:02:46

现在的问题还是那个:
作者:抹不去的痛苫 时间:2019-08-18 10:36:49

多支持楚啊

作者:汪诎胰298 时间:2019-08-18 11:14:22

饿罗撕应该退回欧洲,恢复莫斯科公国。
作者:GB0ff0b 时间:2019-08-18 14:20:41
  多支持楚啊现在的问题还是那个:
作者:dikbgvnr 时间:2019-08-18 15:26:02
  我啊还以为给公公下跪说白了普京患了戈尔巴乔夫综合证
作者:lambgood 时间:2019-08-18 16:48:24
作者:晋梅大师傅 时间:2019-08-18 20:51:02
  美国佬真是要把中国周边的??全部点起来啊。这些个狗东西。
作者:怪我太闹啦 时间:2019-08-19 10:25:58
  饿罗撕应该退回欧洲,恢复莫斯科公国。特烂普赶紧制裁俄罗撕呀,派灰机去轰炸,把普金抓起来。多支持楚啊现在的问啊题还是那个:
作者:乡愁永远66 时间:2019-08-19 11:38:53
  普京没有参与迫害,为什么下跪?饿罗撕应该退回欧洲,恢复莫斯科公国。
作者:汪诎胰298 时间:2019-08-19 11:52:14

著名的影片《僵尸世界大战》,就描述了以色列正处在丧尸包围的危险境地!丧尸病毒是谁创造的?就是美国!

作者:后知后觉R5 时间:2019-08-19 13:40:52
  说的真对!宽容愿意宽容的人,与愿意和解的人和解。
作者:J6i6TBT 时间:2019-08-19 15:05:50
  独啊裁者没有好下场啊
作者:江小小95 时间:2019-08-19 15:08:32
  说白了,普京患了戈尔巴乔夫综啊合证!说白了普京患了戈尔巴乔啊夫综合证
作者:泼墨染君颜 时间:2019-08-19 18:57:21
  有的人自己是条狗也希望别人是狗有的人祖宗三代都是狗见谁不是啊狗就难受独啊裁者没有好下场啊
作者:DPDFN6Z 时间:2019-08-19 19:05:15
  得寸进尺!后普京时代大毛家少不了又是一番大乱。
作者:短信稍等 时间:2019-08-20 10:22:47

有人说,选举制的官员不敢得罪人民,任命制的官员只会跪舔上司。
作者:司镜试841 时间:2019-08-20 10:36:37

后普京时代大毛家少不了又是一番大乱。

作者:少汉贼不两立 时间:2019-08-20 10:52:54

怎么论坛里没人讨论香港事件

作者:仰闹倥602 时间:2019-08-20 10:53:04

美国在墨西哥筑造隔离墙之前,美国就有一部影片《丧尸国度》提到了在美墨边境修建隔离墙防止丧尸!美国满世界创造丧尸,也害怕反噬!

作者:郁乱喂772 时间:2019-08-20 10:55:58

外国那套资本主义不独裁吗? 用选举用投票权做外衣,实则不也是独裁。动不动就制裁,谁给你制裁权了? 为什么要由你说了就算?为什么由你作主? 无非默认全世界都是自己的家呢。投票? 每一票的价值能同等吗? 说到底,其实还是拳头作主,那就不如老实点承认自己也是独裁,别拿自由忽悠人,人类智慧不可侮辱呢。

作者:左诮劳473 时间:2019-08-20 12:00:56
作者:能掌控棋牌的 时间:2019-08-20 14:37:30
  越年纪大,越妇人之仁。一叶落而知秋至,看来罗刹要变天了独啊裁者没有好下场啊啊
作者:KBONPF 时间:2019-08-20 15:01:10
  得啊寸进尺!
作者:娅麻灰 时间:2019-08-20 20:09:49
  dei
作者:茅亚啡848 时间:2019-08-20 20:51:49
  诞生不到千年的民族,有文明则更短,普大帝,克格勃出身的领袖,政治底蕴太浅  和香港一样吗?  @ty_紫神2019-08-1308:07:25
作者:云兮水兮壮 时间:2019-08-20 21:23:06
  有的人自己是条狗也希望别人是狗有的人祖宗三代都是狗见谁不是狗就难受  怎么论坛里没人讨论香港事件
作者:梁嚷俨715 时间:2019-08-20 21:39:50
  和香港一样吗?  呵呵,普京老儿现在装得象个孙子似的,还幻想和美国媾和,来一齐对付中国,结果美国根本看不起它。
作者:愿有就回首 时间:2019-08-20 21:47:40
  普京加油!有些人你是给他三份染料,他就要开染坊的。  @山野猷弋2019-08-1308:00:47
作者:权腺短620 时间:2019-08-20 21:48:18
  @圆头20282019-08-1308:25:07  怎么论坛里没人讨论香港事件
作者:吴灿撬908 时间:2019-08-20 21:48:21
  饿罗撕应该退回欧洲,恢复莫斯科公国。
作者:na6wgum 时间:2019-08-20 22:18:36
  现在丧尸病毒已经蔓延到了香港!我们也要学习美国,趁早建立隔离墙!否则,悔之晚矣!
作者:站在时间的背后 时间:2019-08-20 22:28:34
  历史都没学好么,普京独裁?总统是干什么的?美俄的总统制一毛一样,普京要独裁了特朗普更独裁啊!有钱的不一定正确,美国总统哪一任不独裁?跟你商量过?我看了下好几个评论普京独裁,你觉得独裁是什么?民主又是什么?美制选举,各州选举还有选举人票,你哪只眼看到是普选了?那叫普选一人一票?拉倒吧!比我们中国的村长选举差远了,这是真事,他们选总统,先各党内选,选完党候选人,那就各州选举,各州民主共和两党都有历史基础,民主党州大概率只投民主党候选人,共和党州大概率只投共和党候造人,根本不管你候选人是什么鬼,最重要的是选举人票,那个刷脸!什么普选?哪来的普选?6o%投票过30%就一个州,51个州,全美国人口支持率过50%就优秀伟大了,逗什逼的民主?谁有民主?呵呵!
作者:脑杓生 时间:2019-08-20 22:48:20
  和香港一样吗?  @ty_紫神2019-08-1308:07:25  @圆头20282019-08-1308:25:07
作者:勾谭add赵 时间:2019-08-20 22:55:37
  普京给丧尸下跪,唯一的下场就是被丧尸吃掉!  公知就是丧尸,美国有一部专门的丧尸片来讽刺这种只会索取,不会贡献的垃圾人口的!美国会满世界的培养丧尸,就是不能容忍本国的丧尸!美国通过好莱坞,号召全美国人来消灭美国的GZJY。
作者:张vxf5p19 时间:2019-08-20 22:56:54
  @圆头20282019-08-1308:25:07  普京是世界皇权暴君们的保护伞,强权的屠夫,现在的人民开始清醒,有他俄罗斯永爬不起来,人民开始上街反动他,而且会越来越哄烈,直到他下台进牢。
作者:褚滥范542 时间:2019-08-20 22:59:00
  公知就是丧尸,美国有一部专门的丧尸片来讽刺这种只会索取,不会贡献的垃圾人口的!美国会满世界的培养丧尸,就是不能容忍本国的丧尸!美国通过好莱坞,号召全美国人来消灭美国的GZJY。
作者:欧降复614 时间:2019-08-20 23:53:55
  你这种人就是动乱的开始。斯大林强不强,到最后必然灭亡。铁木真强不强,没有有效统治,马上完蛋。  得寸进尺!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规