特朗普嘲讽道“收韩国人10亿美元驻军军费,比我去纽约布鲁克林区收房租还容易……”

楼主:glaixy613216 时间:2019-08-13 13:40:14 点击:42522 回复:639
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  韩国政府在美国总统特朗普强大压力下,终于答应增加支付驻韩美军10亿美元的费用,当然,花的都是韩国老百姓缴纳的税费,原本可以用来改善民生的钱,绝大多数都进入美国军方高官的私人腰包(被合法地贪污了)……

特朗普在“打赢”韩国缴纳保护费这一场“战斗”后,兴高采烈地面对自己的大量支持者说:“收取韩国人10亿美元的驻军保护费,比我去纽约布鲁克林区收取每日114.13美元的房租还容易,当然,0.13美元也很重要,不能少收一分钱(奸商嘴脸)”……

特朗普的支持者欢欣鼓舞的同时,美国大量媒体也抨击特朗普的言论是“种族主义者”和“以大欺小的霸凌”……

特朗普照例回怼,CNN,FOX,NYDaily这些美国主流媒体是假新闻,抹黑我……

南棒子的玻璃心又碎了一地!

打赏

126 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:琴定永恒 时间:2019-08-13 13:45:32
  韩国?没你贱合众国大韩殖民地而已。。。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:听故事凑热闹 时间:2019-08-13 13:54:07
  ??遗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:gdfs01 时间:2019-08-13 13:57:34

这话真尼玛的损。

要说韩国也是活该,活的真憋屈

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:许克劳2015 时间:2019-08-13 14:21:37
  @gdfs01 2019-08-13 13:57:34
  这话真尼玛的损。
  要说韩国也是活该,活的真憋屈
  -----------------------------
  不然自杀率怎能一直雄踞世界第一、第二?
  就是不敢搞个真革命
  宁可自杀
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:mytimes21cn 时间:2019-08-13 14:43:45
  有个好儿子就是好
我要评论
作者:傲娇的螺丝壳 时间:2019-08-13 14:55:46
  川普还真是。。。。捅人一刀,还得往伤口撒点盐。
作者:269975245 时间:2019-08-13 15:06:36
  金毛这智商没救了,这是有多蠢才能说出这些话,还是超级大国的总统,偷偷摸摸也就算了,大家装眼瞎
  • gellhat: 举报  2019-08-13 15:14:33  评论

为了收割支持者!
  • 天天好好彩: 举报  2019-08-13 16:24:13  评论

评论 269975245:川普做什么事都是为了他的选票选票,懂吗?所以他做任何对美国有利的事他都会拿出来吹,就算不利的事他也会嘴硬说成有利美国的,他可不想失去选民的支持。所以中国的贸易战只打支持共和党的农民,对民主党的金融高科技行业可一点都没有动。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:neverAI 时间:2019-08-13 15:10:58
  @269975245 2019-08-13 15:06:36
  金毛这智商没救了,这是有多蠢才能说出这些话,还是超级大国的总统,偷偷摸摸也就算了,大家装眼瞎
  赤裸裸又怎样,该交钱的还是交钱。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-08-13 15:13:49

给了钱 还挨骂。

大韩棒国的脸 可算丢尽了!

。

作者:凌云文卿 时间:2019-08-13 15:14:38
  就这样韩国还感激涕零的呢!
作者:guoguangqian 时间:2019-08-13 15:16:48
  韩国人的自尊都沾着卷毛和一万卡父女的爱液!
  • 蚀铂: 举报  2019-09-13 17:05:27  评论

如果为此韩国人自焚剖腹上街游行什么就说明 韩国还是那个韩国 一笑而过吧,如果波澜不惊的话就可怕了......
我要评论
作者:烟民之一 时间:2019-08-13 15:29:05
  看来在美国欠着房租不给的也不是少数
我要评论
作者:荒凉的心 时间:2019-08-13 15:31:27
  这话真的太伤人了,笑死了
作者:锦衣卫都指挥史 时间:2019-08-13 15:36:21
  特狼扑这是根本没把棒子当人看啊!
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-08-13 15:39:44
  说真的,老特真不适合干总统,至少他说话实在太欠了,纯粹树敌毫无意义地增加反感。
作者:lxy007470 时间:2019-08-13 15:40:54
  特朗普水平就只适合收房租
作者:灵颖博攀 时间:2019-08-13 15:47:52
  大韩民族是个国家吗?只是美利坚的附庸罢了,比大和民族恶心几千倍几万倍
作者:大米饭啦 时间:2019-08-13 15:53:31
  人家总统说的大实话有什么不对。
作者:异见天开 时间:2019-08-13 16:05:45
  这话没毛病,站在米国的立场,这是好事。
我要评论
作者:渔猫2010 时间:2019-08-13 16:15:15
  那又能怎么样,大局已定,再过个二百年韩国又是满地的白皮了!韩国土著将步印第安人的后尘!
作者:gw123ABC 时间:2019-08-13 16:24:37
  实话实说嘛,川王实在人~~~
作者:gw123ABC 时间:2019-08-13 16:25:40
  @锦衣卫都指挥史 2019-08-13 15:36:21
  特狼扑这是根本没把棒子当人看啊!
  为什么要把棒子当人看???
我要评论
作者:谁让你胡说 时间:2019-08-13 16:27:02
  明明是二战的战胜国,却享受了战败国的待遇。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天好好彩 时间:2019-08-13 16:27:06
  川普做什么事都是为了他的选票选票,懂吗?所以他做任何对美国有利的事他都会拿出来吹,就算不利的事他也会嘴硬说成有利美国的,他可不想失去选民的支持。所以中国的贸易战只打支持共和党的农民,对民主党的金融高科技行业可一点都没有动。川普对中国的贸易战是全部针对,中国只针对支持川普的行业,比如农产品。我觉得贸易战美国最终会输的,因为美国内讧太大。
作者:南汉北居 时间:2019-08-13 16:31:31
  美国这个撒比总统嘴巴太欠,太好大喜功。说实话,有时候对方会知道自己吃亏也给他一些好处,但这213得了好处还到处炫耀并把对方羞辱一番,这就太缺德了。
作者:天天好好彩 时间:2019-08-13 16:33:11
  世界上除了俄国,伊朗,古巴,和大部分非洲国没有屈从美国之外,大部分都是屈从美国淫威的,以前美国会给它的小弟一点甜头,现在美国连自己的小弟都要压榨,不打压经济就万福了,交保护费是少不了的。
作者:天天好好彩 时间:2019-08-13 16:35:10
  做别人的小弟就要听别人的话,这个是没有办法的,当年苏联也要中国做它的小弟,中国不肯才有今天的独立成绩。
我要评论
作者:李大大5P 时间:2019-08-13 16:46:35
  金毛说的对。
作者:站着活下去 时间:2019-08-13 16:48:50
  笑屎了,这货有时候也挺好玩的,记得曾经说过韩国曾经是中国的一部分,令韩国人怒而不敢言,这次不知道韩国媒体不知会做何感想。这样不被人当回事,还得跪舔,国耻啊!
我要评论
作者:WUH2006 时间:2019-08-13 16:56:03
  棒君,赶紧上小指头,叔不能忍。
作者:gtm1209 时间:2019-08-13 16:57:45
  10亿美元其实不多,随便一个跨国公司被罚款都有这么多。
作者:ty_亚历山大490 时间:2019-08-13 17:19:31
  就韩国这种主权都不独立的国家,还有脸嘲笑别人呢。去年萨德事件,好像是韩国媒体发文说中国是n流国家吧。靠舔屁眼获得点福利苟延残喘而已,一点自知之明都没有。小日本也类似。虽然膈应印度,但韩日都没法跟印度比。
作者:游客11112019 时间:2019-08-13 17:33:55
  以金事美,犹抱薪救火,薪不尽,火不灭也!哈哈!
作者:hujs0011 时间:2019-08-13 18:00:25
  按照美国佬的性格,只要是开了口子,下次来就会再番倍,直到棒子国完蛋。
作者:悠然之顽石 时间:2019-08-13 18:20:41
  殖民地而已!
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-08-13 18:28:47
  哈哈哈,川普净说大实话
作者:草木霜华 时间:2019-08-13 18:32:36
  又蠢又贱的韩匪
作者:永不翻案邓太后 时间:2019-08-13 18:41:25
  不就去收个千年属国,三姓家奴的租,也算大事吗?
我要评论
作者:rageee 时间:2019-08-13 19:27:00
  韩棒就是贱,应该把它按在地上摩擦,他的主子美国也一起下手了,点赞!
作者:xindongjiao 时间:2019-08-13 19:50:33
  10亿仅仅是今年的保护费,明年至少上调百分之50,韩狗悲惨的日子还在后头。
作者:开始跑路 时间:2019-08-13 21:51:07
  不给钱还能怎么办?
作者:叫不醒装睡的人TK 时间:2019-08-13 22:44:43
  没钱了就勒索自己家的狗狗,人心散了,队伍不好带了,狗狗也可以杀了吃肉了,商人总统就是短视,你猜会不会有狗狗反噬其主呢?
作者:Jupiter波哥 时间:2019-08-13 23:42:30

韩国原5亿,要10倍,50亿军费!
  军费不准讲价(明说的)
  日本原10亿,要五倍,50亿军费!
  过程显然经过安排
  日韩咬起来了
  护院打下人
  主子吹牛逼
  50亿还大动干戈
  也是到处垃圾堆里翻找吃的
  没落样子
作者:相知鱼儿 时间:2019-08-14 00:00:32
  典型黑帮操作模式,收了保护费,还要吐泡口水,踹上一脚
作者:菜瓜丝瓜 时间:2019-08-14 01:03:11
  韩国佬真没骨头
作者:power11303 时间:2019-08-14 01:48:30
  @菜瓜丝瓜 2019-08-14 01:03:11
  韩国佬真没骨头
  能比台湾人吗?
作者:猫头鹰trm03 时间:2019-08-14 01:59:50
  中国可以学习一下,收香港几十元软妹币的驻军费
  • 不讨喜: 举报  2019-08-14 21:46:50  评论

你这同学的思想要不得,那样岂不是把香港当成国家看待。
  • 艾威哥哥: 举报  2019-08-15 09:56:14  评论

用点脑子哦亲!棒子只是殖民地走狗而已,这是不可比的哦
作者:红太狼11ABC 时间:2019-08-14 03:01:51
  韩国人听了什么感觉???被人这样敲竹杠还被看不起
我要评论
作者:萝卜家圆 时间:2019-08-14 06:01:00
  美国就是喜欢大收币, 搜刮别国的钱变成自己的。
作者:tkggitfk854448 时间:2019-08-14 07:57:35
  南北朝鲜真是俩极端,一个穷得骨气铮铮,一个发达的美国孙子
  • 猫与幺: 举报  2019-08-15 06:26:47  评论

穷的那个当年更孙子
  • 单since1982: 举报  2019-08-15 09:30:49  评论

这民族就是个奇葩,北边是世界上唯一看不起米国的,南边是世界上唯一开不起中国的。GDP第一和第二在他们眼里只是渣渣。
作者:渔猫2010 时间:2019-08-14 08:43:43
  @相知鱼儿 2019-08-14 00:00:32
  典型黑帮操作模式,收了保护费,还要吐泡口水,踹上一脚
  速报联合国打黑办!
作者:eyuannet 时间:2019-08-14 08:56:11
  特朗普这水平当总统,完全是黑社会头头。韩国人真丢亚洲人的脸,看看人家菲律宾总统吧。
  • nnd888: 举报  2019-08-14 16:56:22  评论

菲律宾原来的总统还不如韩国呢,这届新的总统还算过得去
我要评论
作者:小宇12015 时间:2019-08-14 08:59:04
  替人家看门,狗粮还得自己买???
作者:tugye 时间:2019-08-14 09:36:57
  文盲表现嘛,三家分晋的故事它们不知道。
作者:崖山思中华 时间:2019-08-14 09:45:05
  其实他说了大实话而已
作者:潇洒观世界 时间:2019-08-14 09:53:54
  俄罗斯曾经也在大连旅顺驻过军吧,怎么赶走的
我要评论
作者:xindongjiao 时间:2019-08-14 09:56:46
  毛 对中国统一作出杰出贡献,新中国没有外国军事基地,
作者:姚村兄弟 时间:2019-08-14 09:59:17
  特朗普是实话大王,哈哈
作者:啥啥都扯扯不扯 时间:2019-08-14 11:20:06
  @xindongjiao 2019-08-14 09:56:46
  毛 对中国统一作出杰出贡献,新中国没有外国军事基地,
  实话实说
作者:小城风起云涌 时间:2019-08-14 11:44:20
  要一分为二看问题,霉国对地区安全也不是毫无作用,如果没有霉国压制,日本,韩国很快会成为有核国家。现在日本,韩国是安全方面购买式服务,向霉国交保护费,被剪剪羊毛,霉国也得了好处。如果日本,韩国研发核武器,不存在什么困难,中国也不能够根本上阻止。但是,只要中国足够强大,中国可以提供购买式服务。
我要评论
作者:蓦然一志 时间:2019-08-14 12:49:12
  特朗普还真敢开牙,韩国人也真敢答应
作者:远山1远水 时间:2019-08-14 13:18:30
  棒子就是缺弄。
作者:萝卜家圆 时间:2019-08-14 13:21:19
  特郎普从明年起每年从关税上就可多搜刮八、九百亿,即使这样也不放过区区十亿,商人就是商人,佩服。
我要评论
作者:吁小生 时间:2019-08-14 13:59:19
  棒子,毫无尊严
作者:JackW0830 时间:2019-08-14 14:36:57
  啧啧,熟悉的味道熟悉的配方,不知道阿贵活的好不好。
作者:a江汉公司 时间:2019-08-14 14:41:46
  这种毫无尊严的行为,也就日韩做惯了才忍得了。
作者:未来不是梦yyj 时间:2019-08-14 14:43:16
  不多,去年光收中国某公司罚款都不止10亿,一个牛逼的韩国整个国家才交10亿,只能说特浪扑会玩。
我要评论
作者:y还不是你 时间:2019-08-14 14:52:51
  不是说向韩收取10亿美元“保护费”吗?怎么韩国只支付了9.9亿美元,哦川普返还0.1亿美元“小费”给文在寅,这钱不用找了。
作者:18055077038 时间:2019-08-14 15:00:54
  哈哈哈,笑死我了
作者:yu你在那 时间:2019-08-14 15:02:49
  在日美面前,韩国没有多少筹码。
作者:ty_yuanqin 时间:2019-08-14 15:12:04
  这个逗逼不改包租婆的本性
作者:Kj苏姐 时间:2019-08-14 15:12:50
  一个国家的总统如此臭不要脸的炫耀自己敲诈小弟的行为,真是丢人不知深浅,典型的地痞无赖市井小人之举,令人不齿!
作者:科幻2019 时间:2019-08-14 15:22:51
  韩国和日本,习惯了被骑在脖子上拉屎。
作者:明台2019 时间:2019-08-14 15:34:52
  这就是当今的美国总统。恶心死了。当今世界如想改变,就必须有一个担当的大国出面,能够有效地抗衡美国,保护其它国家的尊严与利益。如果任由美国这样发展下去,全球人民与世界各国都要疯了。
作者:玉兰油2019 时间:2019-08-14 15:44:53
  保护韩国那么久,10亿咋够?最少50亿起,不给是不是?信不信我美国制裁你。
  • 奈何心善88: 举报  2019-08-14 17:07:15  评论

还用得着制裁吗,特没谱只要一句我撤走驻韩美军,棒子立马就哭爹喊娘了,呵呵
我要评论
作者:靖西2019 时间:2019-08-14 15:55:54
  韩国赚了中国人的钱去捐款给美国爹,我是不会买三星手机和韩国车了!
作者:你是谁00ii 时间:2019-08-14 16:07:56
  美帝已不分被此,习惯了压柞总是赢,但特朗普已经疯了,他认为世界上都可以无限胡来,但相反时他已不顾一切,最后是连他的的盟友也背离了他,做恶多端,必自食恶果!
作者:荆棘中人 时间:2019-08-14 16:15:47
  韩国人有宇宙第一的武力,还被人敲诈,玻璃心要碎了
作者:兴湘 时间:2019-08-14 16:19:56
  特朗普的做法是做给选民看的,所以他行为侧面反映了美国人得思想变化,选民是种族主义者,总统才是种族主义者
作者:ak谁去 时间:2019-08-14 16:29:58
  这哪里还是一个国家的总统。真的丑陋!
作者:耳麦2019 时间:2019-08-14 16:41:59
  韩国当奴才惯了,所以被奴役没感觉了,主子也乐的如此做
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-08-14 16:42:47
  对于美国人民来说,特朗普是个好总统,但对于我们来说mmp
作者:ni在乎的 时间:2019-08-14 16:51:59
  韩国不是号称宇宙第一超级强国吗?全球最鄙视的国家就是韩国,屁大点的地天天喊大韩民国,茅坑随便挖个陶片全亚洲都是他们的,没有美鬼他爹保护早被朝鲜统一了!
作者:洱海的水 时间:2019-08-14 17:02:00
  一个靠別国保护的国家何来自尊?!被美国这样污辱,还不是只能咬牙承受。
作者:真牛真牛z 时间:2019-08-14 17:06:02
  咱们请黑大爷花的谁的钱?黑大爷比美军有用?也不撒泡尿照照自己
作者:灰色世界2019 时间:2019-08-14 17:14:01
  日本、德国和韩国在美国的保护及支持下,均发展成当今世界上的发达国家了,现在美国向日韩德都要一些保护费,也是拔了日韩德三国身上的一毛吧而已吧了。
作者:狸猫2301 时间:2019-08-14 17:25:22
  棒子就是嘴硬而已。但凡有以色列一半的血性,朝鲜早就被韩国统一了,哪会轮落到成天怕朝鲜打过来的地步?还求爷爷告奶奶要美国解决核问题??特朗普和日本弄一下韩国也没有问题。韩国就一堆烂泥扶不上墙的货色。

• 奈何心善88: 举报  2019-08-14 19:11:12  评论

不说以色列,就说朝鲜这个国家,虽然穷,虽然专制,但是这个国家还是比较有血性的,韩国只要有他的朝鲜兄弟一半的血性,也不至于被美国吃的死死的
我要评论
作者:雷峰塔2019 时间:2019-08-14 17:26:03
  不知怎么的,我看见特狼铺就想笑。老玩童,这种政客我喜欢,美国人民也喜欢。
作者:j急急急二 时间:2019-08-14 17:38:03
  别胡扯,这是保护费,不是驻韩美军,韩国早让朝鲜兼并了 , 只能受窝囊气。
作者:空间感11 时间:2019-08-14 17:49:04
  日本、韩国都是美国的小跟班,交保护费在正常不过了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规