2018美国专利榜单:IBM连续榜首,前20中国3家,华为仅列19

楼主:沧海晴 时间:2019-08-13 16:32:39 点击:32285 回复:1653
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:没有新鲜事儿 时间:2019-08-14 18:05:35
  跟马斯克一样,现在ibm专门帮投资者烧钱,做的都是些一百年也不一定能实用的东西,美国科技公司大多如此,因为实用的技术完全无法跟中国竞争,只能靠忽悠帮庄家圈钱然后等待破产。
楼主沧海晴 时间:2019-08-14 18:23:20
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-08-14 19:13:48
  看着排行,成片成片的美国企业和日本企业。国内企业加油啊
作者:wxwwsp 时间:2019-08-14 19:13:58
  希望中国多出几位仁正非,多培育出几个华为,多支持华为,埋头苦干,加大科技研发力度
作者:wxwwsp 时间:2019-08-14 19:15:14
  进步有目共睹,国人需自强,继续努力[加油][加油][加油]
作者:我是大杯具st 时间:2019-08-14 19:46:55
  去年美国都封杀华为了 干嘛用美国的专利排行
作者:QQ领航者 时间:2019-08-14 20:02:09
  实用不是发明,
作者:没有新鲜事儿 时间:2019-08-14 20:20:34
  跟马斯克一样,现在ibm专门帮投资者烧钱,做的都是些一百年也不一定能实用的东西,美国科技公司大多如此,因为实用的技术完全无法跟中国竞争,只能靠忽悠帮庄家圈钱然后等待破产。
楼主沧海晴 时间:2019-08-14 21:57:21
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:本帅永远是你大爷 时间:2019-08-14 21:57:33
  美国控制中国专利授权——为了防止打专利官司对美国不利。

作者:晚餐__晚餐 时间:2019-08-14 22:01:40
  o'k
作者:bliang617 时间:2019-08-14 22:20:09
  很多东西缺乏实际应用
作者:bliang617 时间:2019-08-14 22:20:18
  这样是虚的
作者:bliang617 时间:2019-08-14 22:20:33
  实用才行
作者:HuaerJJ 时间:2019-08-14 22:54:32
  "实用新型专利" !!!!!

楼主明白这个词啥意思吗?

知道啥是 “发明专利” 吗?

区别是啥?
我要评论
楼主沧海晴 时间:2019-08-15 03:29:00
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
楼主沧海晴 时间:2019-08-15 03:35:15
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:修远索 时间:2019-08-15 04:41:50
  关键是要变为生产力!
作者:无声北斗 时间:2019-08-15 06:31:35
  美国机构都是为自己战略需要出数据的
楼主沧海晴 时间:2019-08-15 08:03:23
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:广州2010加油 时间:2019-08-15 08:13:06
  楼主水平太差,搞个实用新型专利排名忽悠人。实用新型专利和发明专利水平相差十万八千里哦!有没有发明专利排名的数据?贴出来看看。
  我给你简单普及一下,专利分为两种,一种发明专利,一种实用新型专利。发明专利是发明创新,实用新型专利是外观和形状等的改变,实用新型基本上没有含金量
  • HuaerJJ: 举报  2019-08-15 08:21:36  评论

还有一种专利形式,在中国, 外观专利!!! 只要以前没有,外观都可以申请专利, 在中国数量最多的专利
我要评论
作者:broadaq 时间:2019-08-15 08:54:54
  我们中国人不信美国专利!只信自己的!这叫斗志!
作者:为你而容 时间:2019-08-15 09:16:53
  ……
作者:百事乐团首席 时间:2019-08-15 09:23:20
  标题党。。。
作者:河星松媛 时间:2019-08-15 09:51:27
  苹果这么牛掰的公司

怎么也排这么后面了

这个榜单是假的

苹果必须排第一
作者:周周_2002 时间:2019-08-15 10:09:59
  中国加油吧!
作者:1325252 时间:2019-08-15 10:12:36
  被美国打压成这样,能排上19也不容易了
作者:1325252 时间:2019-08-15 10:14:03
  数量多也不有代表真正的实力,但这二十个都是行业的领军了!
作者:停电的夜 时间:2019-08-15 10:53:44
  现在发展进入迷茫期。

谁出点东西给收割智商税,就拼命的抢。都想安逸躺着收钱
作者:CCL小玲子 时间:2019-08-15 11:03:07
  路过
楼主沧海晴 时间:2019-08-15 11:15:55
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
楼主沧海晴 时间:2019-08-15 11:41:52
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:她好萌丫丫 时间:2019-08-15 11:58:16

借用美国人自己的话“美国的专利流氓真多!”

作者:ty_灶776 时间:2019-08-15 12:02:15
  支持楼主。谢谢红包。
作者:罗雷诜026 时间:2019-08-15 12:32:08
  ibm也不行了,这可是科技大牛啊,现在只靠专利骗人了  华为位列第192018年美国专利机构榜单出炉,需要加油
作者:有眼如 时间:2019-08-15 12:31:10
  可以看看美国在中国的专利授权!  可以看看美国在中国的专利授权!
作者:土带性 时间:2019-08-15 12:48:23
  楼猪偷梁换柱  哈哈,来抢红包的。谢谢楼主
作者:萨达是第三方 时间:2019-08-15 12:54:10
  标题党
作者:bfbx2018 时间:2019-08-15 13:08:10
  啥啥都扯扯不扯申请了米国专利局也未必批准授权这个榜单是已经授予的
作者:卜诟040652 时间:2019-08-15 13:22:12
  谢谢楼主红包
作者:裴攘拖883 时间:2019-08-15 14:07:34
  去看看5GSEP标准必要专利排名,这才是高含金量  楼主是个标题党。靠标题混日子的
作者:毕踊腋zmp93 时间:2019-08-15 14:28:28
  希望我们的研发能力早一点超越美国日本福岛级地震
作者:nk_vigor 时间:2019-08-15 14:53:52
  IBM都快倒闭了,还能排第一
  说明申请一些空想的没有使用的专利,是很简单的事情,不但浪费社会资源和人力,而且阻碍正经公司的科技进步!
作者:力铃owry742 时间:2019-08-15 15:42:48
  公司的软硬件实力当然与其产品定价存在因果关系的
作者:小嘴儿嘟嘟嘟 时间:2019-08-15 16:14:31
  美国的专利榜单,肯定是美国说的算,华为能进前20就不错了
作者:小嘴儿嘟嘟嘟 时间:2019-08-15 16:14:44
  先作到公平公正公开再说吧。
作者:沈秆蝗046 时间:2019-08-15 17:25:13

搞房地产来钱多块

作者:熊猫茶王德云 时间:2019-08-15 19:43:13
作者:一如2019 时间:2019-08-15 20:31:51
  看好,是美国专利局
作者:心念耳闻2016 时间:2019-08-15 23:08:17
  自由女神说了不要美狗。
作者:bao1890 时间:2019-08-15 23:15:00
  支持楼主!看看
作者:丝虑 时间:2019-08-16 01:37:35
  你们仔细想想中国的科技领域是不是一直是追赶没有引领或者超越。或者研发研究的课题都是别人提出来之后我们再进行。科技强国是要有独到的见解以及创新
作者:人好吧 时间:2019-08-16 03:47:47
  现在的专利很水了  哈哈,来抢红包的。谢谢楼主
作者:谷碧我 时间:2019-08-16 03:48:29
  可以看看美国在中国的专利授权!  实用新型,楼主不是在逗我?
作者:ty_雷595 时间:2019-08-16 05:34:41
  关键词:美国,实用,新型。
作者:玫瑰狂魔蝶儿恋 时间:2019-08-16 05:55:06
作者:zdldfei 时间:2019-08-16 08:49:08
  实用新型没技术含量的,要看发明专利
作者:回头遇到gd 时间:2019-08-16 09:09:51

华为专利数量排名世界第一,傻瓜楼主的数据是在美国申请的专利。中国的专利数量远远超越美国排名世界第一。

作者:张晓洁5190t 时间:2019-08-16 10:11:36
  2018%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E4%B8%93%E5%88%A9%E6%A6%9C%E5%8D%95%EF%BC%9AIBM%E8%BF%9E%E7%BB%AD%E6%A6%9C%E9%A6%96%EF%BC%8C%E5%89%8D20%E4%B8%AD%E5%9B%BD3%E5%AE%B6%EF%BC%8C%E5%8D%8E%E4%B8%BA%E4%BB%85%E5%88%9719
作者:周宇泰816w 时间:2019-08-16 10:20:28
  现在的专利很水了  看看中国的,美国申请专利不要专利费的,你出啊楼主
作者:杨养下830676cUh 时间:2019-08-16 10:28:24
  基本都是电子类啊
作者:卢俭廉65180bQn 时间:2019-08-16 10:44:07
  去看看5GSEP标准必要专利排名,这才是高含金量  难怪【任人王】忧心忡忡,站得高看得远,高处不胜寒哪!还真不是升斗不民可以理解的睡不着觉的方式。。。。。。。。。
作者:赵力学685fOe 时间:2019-08-16 10:44:45
  高企互联网公司少,榜单上基本上都是计算机科技公司  哈哈,来抢红包的。谢谢楼主
作者:负荆请罪551829 时间:2019-08-16 10:51:06

只看不说话

作者:盛世中国统一2019 时间:2019-08-16 11:01:05
  中国国际专利排名第二,包括中国专利在内则全球专利排名第一,中国是世界工厂,是世界上维一工业全部门类齐全的国家,在中国获得第一,则意味着世界第一,因此中国专利含金量更高。
作者:王秋潭370838gG 时间:2019-08-16 11:01:39
  标题党。  今天发现一个问题,华为部分手机若换成繁体语言,在时钟里面添加城市时,发现台北后面显示的郭家是TW。这个需要华为解释一下。
作者:ddhj2366 时间:2019-08-16 11:01:47
  全球尖端科技

我知道有些人是不承认中国说的,所以贴了 日本的数据

作者:红繁戳32714 时间:2019-08-16 11:06:31
  楼主是个标题党靠标题混日子的
作者:吴若雪853513tS 时间:2019-08-16 11:18:38
  申请了米国专利局也未必批准授权  只看不说话
作者:罗尚贤340hGa 时间:2019-08-16 11:32:44
  ibm也不行了,这可是科技大牛啊,现在只靠专利骗人了  基本都是电子类啊
楼主沧海晴 时间:2019-08-16 11:36:26
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-08-16 11:47:49
  嗯,米国的药品专利估计在印度很少吧。

作者:雨丝有点凉 时间:2019-08-16 11:49:19
  呵呵,若然真如此,美国还需费力打压华为的成长吗?
  • 雨丝有点凉: 举报  2019-08-16 11:51:55  评论

从此点分析,这个所谓的新专利列表仅是其美畜们虚张声势的一个实例矣,不足以上心也。
我要评论
作者:余飞倩619c 时间:2019-08-16 11:56:52
  哈哈,来抢红包的。谢谢楼主  搞房地产来钱多块
作者:符合规范的风格 时间:2019-08-16 11:58:12
  走自己的路让别人无路可走不管有没有用都要申请上
作者:龙弛爸767 时间:2019-08-16 12:00:09
作者:亮亟众荒唐之言 时间:2019-08-16 12:02:37

申请了米国专利局也未必批准授权

作者:谎彻梢虚 时间:2019-08-16 12:07:54
  恭喜发财大吉大利恭喜发财大吉大利抢红包
作者:任静帆6721uGd 时间:2019-08-16 12:25:51
  一个公司特别是非初创企业的成熟科技公司其技术厉害不厉害关键是看你赚不赚钱利润率是多少跨国公司都是产业链全球化的那么其专利和技术含金量到底高不高看什么呢很简单就是看其在整个产业链中拿到多少利润含金量的金简单量化就是个利润率从这个角度看有一点是确实的就是华为的那么多专利和技术确实含金量挺低这个只要看看它的利润率就知道了华为的利润率只有比一般认为的成熟高科技企业的利润率低得多基本上和中国五百强上市公司的平均利润率差不多这五百强大多是传统企业从利润率这个指标根本看不出华为是一家高科技企业比较下三星去年利润率有苹果更是超过百分之二十多所以华为所谓每年超过营收的研发投入若没有国家的金融支持也是不可持续的专利这么多而利润率又这么低只能说明华为专利含金量低大多是可替代性强的非必要专利所以赚不到钱而且当期赚不到钱很容易过气成为所谓废专利其实华为的专利浮夸现象也是中国的普遍现象按照统计到去年中国已经连续八年成为年度取得专利最多的国家按理应该是科技强国了嘛但却处处受制于人基本还处于产业链的中低端为何有业内人士道出了真相中国电子信息行业联合会专家委员会主任董云庭去年底就公开批评国家统计局前年公布的数据显示中国专利已经有万个我认为可能都是垃圾只能充当花瓶圈项目的钱中国芯片重大装备精密仪器重要材料关键元器件基础材料等方面仍依赖进口华为的大部分专利想必也和董主任说的一样吧
作者:让他们78i 时间:2019-08-16 12:43:18
  把楼主发配到阿富汗
作者:仍加敕一道 时间:2019-08-16 12:54:14
  我最佩服的就是了
作者:yang7399 时间:2019-08-16 13:14:19
  现在的专利很水了  公司的软硬件实力,当然与其产品定价存在因果关系的。
作者:蜕彩嫉驯可5b 时间:2019-08-16 13:22:32
  故都旧梦也可以看看中国国家专利局的排行榜应该都差不多一个东西出来肯定要各个国家去申请
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规