79%!美国农民对特朗普的支持力创新高

楼主:sweetsiwng 时间:2019-08-14 14:23:21 点击:48109 回复:609
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  据CNBC报道,美国农民正在经历一个毁灭性的夏天,创纪录的洪水和干旱破坏了农产品的产量,贸易冲突的升级,降低了农产品的价格和利润。即便如此,仍有79%的美国农民认为特朗普的政策最终会对美国农业有利,愿意在2020年投票支持特朗普,比2016年又提高了4个百分点。
  你䖈我千百遍,我待你如初恋

打赏

161 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:目的决定手段 时间:2019-08-14 14:33:04
  北半球集体进入“烧烤”模式,美国西南部也被极端高温天气而折磨。 本周一(8月12日),美国德克萨斯州气温达到38摄氏度,人口最多的城市达拉斯气温则超过101华氏度(38.3℃)。在“三位数”气温的“熏烤”之下,德州的用电量也创造了历史纪录。 由于电力储备不足,用电短缺现象严重,12日德州电网的电价一度达到6537.45美元/兆瓦时,比平常足足涨了360倍之多!
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:修理地球2019 时间:2019-08-14 14:33:13
  改种其他农作物就OK,,但必须重新找市场。最好种大麻、罂粟,满足美国国内市场,墨西哥怎么办?产生了连锁反应。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-08-14 14:48:29
  @云风科技CEO张莽R 2019-08-14 14:31:25
  这个独裁的暴政国家,怪不得人民纷纷移民的
  -----------------------------

加百列:约瑟公,你坐下,听俺说说知心话。木匠你成亲后,娶的就是玛利亚。她没过门就怀孕,知道你心里有想法。孩儿他爹竟是谁?你每天每夜睡不下。这小孩是生灵造,借着他娘胎到地下。代世人偿罪孽,就是以马内利弥赛亚。这本是上帝的旨,你休要怀疑玛利亚。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:dlscwz 时间:2019-08-14 14:54:10
  美国农民? 呵呵,恐怕是有什么误解。
  那可是一拨,要钱有钱、要人有人、要枪有枪的剽悍家伙。
  敢招惹,分分钟让知道怎么做人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大国情怀 时间:2019-08-14 15:06:04

• 洪福皮丘: 举报  2019-08-14 18:01:47  评论

被洗脑的人永远不知道一个简单的道理,关税是由消费者承担的。川普不是真傻,而是明目张胆的真能骗。
  • 注册就用马甲2: 举报  2019-08-15 13:04:10  评论

评论 洪福皮丘:其实偶也是很支持川大统领滴,祝愿川大统领再统领美帝一百年。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:fly6755 时间:2019-08-14 15:07:38
  看来特某人是稳操胜券了,提前恭喜他再次当选,挣取下一个任期,实现他的誓言,让美团再次伟大。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanruofu14 时间:2019-08-14 15:10:22
  这个独裁的暴政国家,怪不得人民纷纷移民的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:marcdorcel 时间:2019-08-14 15:12:57
  美国农民?不是说人家一个人种100万亩吗,那么没几个人啊
  • 榕树下560: 举报  2019-08-23 14:23:10  评论

美国农民只占美国人口总数的百分之二而已,十几二十年前看到这百分之二的农民每人生产出来一切食物足够九十八人一年的供求的数据。
我要评论
作者:复兴中国2019 时间:2019-08-14 15:15:08

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:复兴中国2019 时间:2019-08-14 15:15:29
  特朗普早就说过,假新闻
作者:黄白劳 时间:2019-08-14 15:15:49
  @yanruofu14 2019-08-14 15:10:22
  事实上;一人一票选举;最终获胜的人;一定是:
  1.厚颜无耻的人.............只有这样;才能无所谓别人的指责;不在乎良心是否会痛
  2.出尔反尔的人..............只有这样;才能墙上画大饼;让选民满意;爱听什么;我就说什么..
  3.巧言令色的人.....见人说人话;见鬼说鬼话...就像宋楚瑜那样;到湖北说湖北话;到北京说普通话;回到台湾;说闽南话...只有这样;才能信口雌黄;投人所好
  这就是一人一票最终的必然结局
  这样的人...谁还敢说;不是最坏的结果?
  1.在买菜的时候;99%的人是理性的;他们会精确的计算出每块钱;每毛钱甚至每分钱的差距...
  这个时候涉及到的金额;一般而言;不超过100或者200;顶天500块吧
  2.在买股票的时候呢?最多20%的人才有能力保持理性;面对市场的诱惑;保持定力;不去追涨杀跌...这个时候;绝大多数人;都会忘记常识和理性............
  但是;这个时候涉及到的金额呢?最少也是500起步吧;1000算少;10000不算多啊;一般而言;都是几十万;上百万的...
  3.当一人一票选举的时候呢?最多只有10%的人;有这个能力保持理性客观;去分析每个候选人;然后慎重投出自己的那一票...事实上;这个时候;绝大多数人投票要么看谁画的大饼够大;谁说的话漂亮;谁长得帅..甚至谁的肤色种族信仰跟我一致.....很少有人去关心候选人的德行;能力...和他过往的表现
  但是;这个时候;涉及到的已经不仅仅是你自己的钱财了;而是整个国家的所有人的钱财;甚至生命啊..这才是最重要的时候啊;最需要理性的时候啊
  .............
  问题是:
  整个西方政治经济学的理论界人士;他们在偷换概念(包括西方经济学奠基者:亚当斯密);他们把买菜的理性;等同于;买股票的理性....进一步等同于投票选举总统的理性..
  说到底;他们把物理或者数学的研究方法;放在了人类社会中;在我看来;这就是刻舟求剑的治学方式;整个西方政治经济学的最大弊端就在于此.
  • 科学那些事儿: 举报  2019-08-14 20:26:17  评论

越困难、重要、关键的问题,真理越容易掌握在少数人手中,能够做出理性选择的人也越少。这是因为,越关键的问题越复杂,能搞明白的人越少。
  • 科学那些事儿: 举报  2019-08-14 20:30:38  评论

越关键的问题越复杂,能搞明白的人自然越少。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:guojia_ccc 时间:2019-08-14 15:23:30
  看来中国还是应该少买点他们的农产品,还是买多了,人家不够领情
我要评论
作者:拽天绳高惠明1 时间:2019-08-14 15:26:16

骗子骗傻13的游戏。

支持率上升无非是 骗子的骗术更高了,或者傻13的数量在增加。

慢慢玩吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cha老渔公 时间:2019-08-14 15:37:32

我要评论
作者:丽春院的柳下惠 时间:2019-08-14 15:56:57
  呵呵了,爱国农民含着泪忍着痛,风雪无阻,点赞支持特没谱?
作者:目的决定手段 时间:2019-08-14 15:58:48
  @yanruofu14 2019-08-14 15:10:22
  @黄白劳 2019-08-14 15:15:49
  事实上;一人一票选举;最终获胜的人;一定是:
  1.厚颜无耻的人.............只有这样;才能无所谓别人的指责;不在乎良心是否会痛
  2.出尔反尔的人..............只有这样;才能墙上画大饼;让选民满意;爱听什么;我就说什么..
  3.巧言令色的人.....见人说人话;见鬼说鬼话...就像宋楚瑜那样;到湖北说湖北话;到北京说普通话;回到台湾;说闽南话...只有这样;才能信口雌黄;投人所好
  这就是一人一票最终的必然结局
  这......
  从根本说:选票这玩意是因为都没有执政合法性,又不愿意艰苦卓绝的追求合法性。因为这样只会是社会主义道路。资本家不喜欢。所以,几年一次拍卖纸片【选票】。让大多数人精神亢奋【我对国家有权利】一瞬间!资本家浑水摸鱼把人民的国家利益私有化!纽约市长朱利安呢拿一$工资,可是他家族资产那些年增加了八倍!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:聪敏的一休zy 时间:2019-08-14 16:01:14
  世界上最丑陋的就是美国猪!美国人的嘴巴比楼猪老娘下面的....还要恶心一亿倍

我要评论
作者:聪敏的一休zy 时间:2019-08-14 16:01:40
  加啊,打啊,妈的,美国猪
作者:散腰岔气 时间:2019-08-14 16:36:02
  关我们屁事,爱死不死!
作者:ddhj2366 时间:2019-08-14 16:51:01
  仍有79%的美国农民认为特朗普的政策最终会对美国农业有利,愿意在2020年投票支持特朗普,比2016年又提高了4个百分点。

这叫 “肚皮扁扁也选阿扁,身无分文还选英文”
  民主国家的常态

他们 会塑造 一个 威胁到你生命、家庭 等生存底线的敌人,来威胁你必须选他,并以此掩饰他们实际执政无能会搞的你失业、破产的后果(大多数人认为没钱总比全家死光好)。
  更妙的因为 这个敌人是假造的,其实不存在,所以 他的竞争对手不会以此为 竞选着力点,正好由他们批判竞选对手 无视这个 敌人、和敌人是一伙的,来恐吓你:若选对手,那么会导致你完蛋。
  至于,硬生生 塑造 一个 敌人会不会导致 国家完蛋,这些民主人 才不会管呢!

我要评论
作者:银河护卫队20000 时间:2019-08-14 17:03:08
  红脖子,美丽奸的最后希望
  特朗普,灯塔国的定海神针
作者:aasa2010 时间:2019-08-14 17:08:02
  我们告诉美国农民远景是什么!
作者:风次草动 时间:2019-08-14 17:12:56
  不支持特狼扑,就不算你是霉国农民
我要评论
作者:东方红太阳升2019 时间:2019-08-14 18:00:37
作者:东方红太阳升2019 时间:2019-08-14 18:25:19
作者:独峰驼C 时间:2019-08-14 18:41:13
  美国农民的选票是特朗普出钱买的:美国政府已经补贴了美国农民200多亿美元、美国农民不生产、不销售都能稳赚,所以我强烈支持美国政府长期养着美国农民。
作者:TY屎坑999 时间:2019-08-14 19:26:08
  肚子扁扁也要挺阿扁,肚子空空也选特朗普
作者:QQ领航者 时间:2019-08-14 21:00:25
  说的太保守了,支持特朗普的人达到了百分之三百呢!
我要评论
作者:归田1 时间:2019-08-15 08:04:41
  咋回事
作者:云深知不处 时间:2019-08-15 11:02:04
  敢不支持特朗普就不给他们补贴了,那就真的活不过今冬了
作者:夺泥燕口削铁针头 时间:2019-08-15 11:05:29
  楼主你不懂了吧!
  几千农场破产意味着什么?不是美国人多大损失,而是几千农场,数十万亩百万亩甚至平方公里记的农场被兼并,资本家的饕餮盛宴!
  从此,资本家的度假庄园,自家农场可以扩大十倍面积,以前富可敌国,现在是国中之国了,呵呵
作者:linuxerisloser11 时间:2019-08-15 11:12:24

美国农民大部分都是服务于本国,豆农也就十几万人,当然影响不大。
  而且美日贸易协议,日本据说打算在农业上让步换取美国在汽车关税上的
  让步。对美国农民是个大利好。
  韩国,日本,欧盟将吸收掉中国的份额。
  • guojia_ccc: 举报  2019-08-15 11:41:49  评论

真牛逼,美国3亿人吃的就比中国14的还要多!韩国日本加起来有2亿人吗?欧盟跟美国达成农产品关税协议了?搞得好像欧洲不生产农产品似的,几亿欧洲人都吃美国的农产品。
  • linuxerisloser11: 举报  2019-08-15 12:25:57  评论

评论 guojia_ccc:中国人多,穷有什么办法,去夏威夷的中国人只占所有游客的2%,中国人只去的起新马泰和日本,飞机票便宜。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-08-15 11:26:30
  假新闻。特说了。
作者:团赛跑 时间:2019-08-15 12:24:15
  美国农民?呵呵,恐怕是有什么误解。
作者:和g8lddk 时间:2019-08-15 12:24:36
  美国农民?呵呵,恐怕是有什么误解。  
作者:莫宦b97俞 时间:2019-08-15 12:41:03
  美国农民?不是说人家一个人种100万亩吗,那么没几个人啊  咋回事
作者:e3p1x33 时间:2019-08-15 12:42:25
  管好自己的事,管理好自己的国家,愿不愿意做买卖,没有那么重要。美国人民选举自己的总统,中国人管不了。就是下一任总统还是特朗普,又有什么关系?做买卖又不是战争,何必大惊小怪?爱护自己的百姓,让中国人民过上美国人的日子,才是统治者应该全心全意为人民服务。  北半球集体进入“烧烤”模式,美国西南部也被极端高温天气而折磨。本周一(8月12日),美国德克萨斯州气温达到38摄氏度,人口最多的城市达拉斯气温则超过101华氏度(38.3℃)。在“三位数”气温的“熏烤”之下,德州的用电量也创造了历史纪录。由于电力储备不足,用电短缺现象严重,12日德州电网的电价一度达到6537.45美元/兆瓦时,比平常足足涨了360倍之多!
作者:吾意山水间 时间:2019-08-15 12:43:27
  特没谱的确用“假新闻”在和CNBC、FOX撕逼。
  话说回来,即便那丫的所在板块沉没大西洋,都不关我鸟事儿!
作者:苍依245576 时间:2019-08-15 13:40:53
  美国农民呵呵恐怕是有什么误解那可是一拨要钱有钱要人有人要枪有枪的剽悍家伙敢招惹分分钟让知道怎么做人
作者:双壕擅262 时间:2019-08-15 14:05:15
  管好自己的事,管理好自己的国家,愿不愿意做买卖,没有那么重要。美国人民选举自己的总统,中国人管不了。就是下一任总统还是特朗普,又有什么关系?做买卖又不是战争,何必大惊小怪?爱护自己的百姓,让中国人民过上美国人的日子,才是统治者应该全心全意为人民服务。  楼主你不懂了吧!
作者:高玄一 时间:2019-08-15 14:10:03
  不是说农民感觉川普太操蛋吗?怎么还支持他
作者:虞嘎赋kju99 时间:2019-08-15 14:29:33
  美国农民呵呵恐怕是有什么误解
作者:朱兔改bhr60 时间:2019-08-15 14:35:06
  美国农民不是说人家一个人种万亩吗那么没几个人啊
作者:whja2000 时间:2019-08-15 15:08:21
  呵呵,说啥呢?
作者:鸿彩nyiq907 时间:2019-08-15 15:41:49
  咋回事
作者:雅丽becd551 时间:2019-08-15 15:49:08
  咋回事
作者:一项输给徐贤德 时间:2019-08-15 16:34:39

• 不敢叹息: 举报  2019-08-15 17:34:45  评论

没有一个人种一万亩那么夸张。1%的农业人口,大约300万人左右吧,畜牧业和种植业人口比例为52% ,48% 若论农民人均产出的话,唉,我国真是不值一提。
我要评论
作者:弘穆燃dwn635 时间:2019-08-15 16:39:22
  敢不支持特朗普就不给他们补贴了那就真的活不过今冬了
  • 匿光2014: 举报  2019-08-18 16:56:57  评论

评论 弘穆燃dwn635:美国自己也要吃饭!耕地不像生产线,建一条组织些人就能大规模生产的!就像中国大豆!全国需求1.04亿吨,产量只有1700万!不是不生产,就这么些地,还要种别的!全球采购,巴西大豆已经暴涨到400美元一吨!其他国家想吃大豆怎么办?从美国进口!
我要评论
作者:侯湍椭750583 时间:2019-08-15 17:21:29
  假新闻特说了
作者:Amen2012 时间:2019-08-15 17:25:51
  在世界上,中国农民和外国农民根本就不是一个阶层!
  按中国的标准,外国农民那叫地主!!
  • ty_书剑889: 举报  2019-08-16 14:13:04  评论

美国农民都是地主,佃户是机器。
  • Amen2012: 举报  2019-08-16 17:44:02  评论

评论 ty_书剑889:那是小农场主,美国西部土地兼并也是很严重的,很多农场很大的,开机器的人也是请的,否则他自己开都伺候不过来的·
我要评论
作者:宝神哥哥 时间:2019-08-15 17:46:34
  才百分之七十多。我们的支持率是百分百
作者:eaglewkc 时间:2019-08-15 18:12:14
  怎么可能?怎么可能给我们知道?
作者:eaglewkc 时间:2019-08-15 18:17:03
  嚇!这两天狗又出笼了
作者:宇洁瑞轩 时间:2019-08-15 22:24:58
  这样很好!欢迎特朗普连任。虽说中国面临这厮的反复无常,有压力。不过,有压力,才更有动力!!!那些谄美媚美之人,相信,脸,会被打得,啪啪响!!!
作者:宁州豆氏 时间:2019-08-16 00:48:54
  比我们的100%差远了
作者:ty_Liam488 时间:2019-08-16 01:01:17
  哈哈哈哈哈哈哈 恭喜川普
作者:后婷玉 时间:2019-08-16 03:51:00
  美国农民?呵呵,恐怕是有什么误解。  管好自己的事,管理好自己的国家,愿不愿意做买卖,没有那么重要。美国人民选举自己的总统,中国人管不了。就是下一任总统还是特朗普,又有什么关系?做买卖又不是战争,何必大惊小怪?爱护自己的百姓,让中国人民过上美国人的日子,才是统治者应该全心全意为人民服务。
作者:胆小不扯淡 时间:2019-08-16 04:01:36
  农场主那可是有钱人。另外,不支持川普,承诺的联邦财政补贴谁给啊?
作者:爱你到永远99 时间:2019-08-16 06:43:14
  都是意淫帖,美国那么不堪的话为何富人都移民过去呢?难道他们都是傻瓜吗?你们只要回答这个问题就行了
  • Amen2012: 举报  2019-08-16 18:06:19  评论

其实特朗普能当选,很大程度是美国中产阶级对精英阶层的一次政治反扑,真不是因为什么特朗普更优秀这种理由来选的!
  • 爱你到永远99: 举报  2019-08-16 18:48:02  评论

评论 Amen2012:我们不要去理会谁去做美国总统,我们只要看美国有什么公司,有什么院校就行了,口号不是叫出来的,孰是孰非明眼人自有论断。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧信119747 时间:2019-08-16 07:47:49
  北半球集体进入烧烤模式美国西南部也被极端高温天气而折磨本周一月日美国德克萨斯州气温达到摄氏度人口最多的城市达拉斯气温则超过华氏度在三位数气温的熏烤之下德州的用电量也创造了历史纪录由于电力储备不足用电短缺现象严重日德州电网的电价一度达到美元兆瓦时比平常足足涨了倍之多
作者:二施熊 时间:2019-08-16 07:56:24
  你要小心,这个地方不能说真话
作者:dbx1920 时间:2019-08-16 08:47:15
  美国两党中谁当选总统,对华都是强硬派,所以不关心谁支持率高,做好自己的事就行了
作者:那阶诔vdo54 时间:2019-08-16 09:06:06
作者:西极若木 时间:2019-08-16 09:19:00
  美国多少农民?79%是多少人口?我们农民多少?至少99.999%支持大大吧。
作者:秃鹿挛普 时间:2019-08-16 09:41:51
  只因,川普,长得像村长/主任
作者:moreway 时间:2019-08-16 09:47:12
  @爱你到永远99 2019-08-16 06:43:14
  都是意淫帖,美国那么不堪的话为何富人都移民过去呢?难道他们都是傻瓜吗?你们只要回答这个问题就行了
  这么简单的道理你都不明白,富人担心财产担心清算所以对富人来说去美国当然好,但对穷屌丝来说包括美国的穷屌丝哪里都是地狱。
作者:高假104770 时间:2019-08-16 10:10:20
  你要小心这个地方不能说真话
作者:xindongjiao 时间:2019-08-16 10:15:36
  其实希癞痢的外交手段比特狼普高出一大截,也更毒更狠。特狼普再做一届对我们不是坏事。
作者:小黑虎88 时间:2019-08-16 10:44:19
  可能傻了,再被虐虐
作者:提刀胡砍 时间:2019-08-16 10:45:44
  美国农民中种大豆的只是一小部分
作者:何际遥49288eD 时间:2019-08-16 10:54:12
  -  美国农民?呵呵,恐怕是有什么误解。
作者:叔梦凡fmww66887 时间:2019-08-16 11:22:37
作者:权妖孽夭 时间:2019-08-16 11:47:58

反弹。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规