美五艘航母虎视眈眈,四万吨战舰从伊朗门口路过

楼主:block_exchanger 时间:2019-08-14 16:54:39 点击:2200 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据美国海军协会网站2019年8月12日发布的最新信息,“拳师”号两栖戒备群组成的舰队在科威特完成两个星期的训练之后,正大摇大摆的南下。这支舰队是美国部署在波斯湾地区的两大战术编队之一,其动作势必会引起各方的极大关注。
  “拳师”号两栖戒备群原本位于波斯湾的西北部,它一路向南行驶,势必会经过伊朗重兵把守的地区。伊朗虽然号称可以拦截一切船只,但是对于这个两栖戒备群,却没有大的动作。为什么会出现这样的情况呢?原因有三点。
  第一个是“林肯”号航母打击群前出进行接应。在必要的情况下,经过空中加油的F/A-18舰载战斗机完全可以为“拳师”号两栖戒备群提供空中掩护。第二个方面,美国在波斯湾西侧部署有大量的陆基战斗机和轰炸机,其中包括F-22和F-35隐身战斗机,能形成对伊朗的重大的空中优势。
  美国海军之所以能够如此有底气的第三大原因,是在经历短暂的部署兵力低谷后,核动力航母打击群可用率又获得了极大的提升。在此之前,美国海军在海上的核动力航母打击群从6个锐减至3个。而现在,部署态势又获得了极大的改观。
  除了目前部署在中东地区的“林肯”号航母打击群,美国海军仍然有3个航母打击群在海上。其中一个是“里根”号航母打击群,目前的位置在西太平洋。另外两个航母打击群则在美国的本土执行训练任务,分别是“艾森豪威尔”号和“斯坦尼斯”号航母打击群。
  除此之外,美国海军的另一个航母打击群,即“布什”号航母打击群已经完成合成部队演习,很快就能实施前沿部署。这意味着,在短期内,美国海军就能有5艘航母在海上随时可用。也就是说,美国海军的可用航母会增加2/3。
  布什”号航母打击群在完成一切准备之后,就会开赴波斯湾地区。届时,美国海军在伊朗的家门口将拥有两个航母打击群。再加上“黄蜂”号两栖戒备群,美国海军所有三个大型战术编队拥有的飞机将超过百架。
  这样的海上兵力,在陆基轰炸机和战斗机的配合之下,可以实现出奇兵的效果。美国部署在波斯湾地区的战机,将拥有针对伊朗的压倒性开空中优势。隐身战斗机充当踹门先锋的角色,撕开伊朗的防空网,F/A-18舰载机和其他三代战斗机则用于扩大战果,而载弹量巨大的轰炸机可对伊朗的大规模面目标实施打击。
  不仅如此,美军正在筹建“护航联盟”,让更多西方国家的舰艇加入进来。虽然效果到现在为止不是太好,但是很多唯马首是瞻的国家,最终还是会派遣舰艇提供支援。例如,陷入最深的英国,已经在波斯湾地区部署了10多艘舰艇。在经过一系列的调整之后,美国及其盟友在波斯湾的兵力将达到空前的水平。
  任何对峙,都是以实力来说话的。在伊朗扣押“斯坦纳帝国”号油轮之后,“拳师”号两栖戒备群就击落了伊朗的无人机。而随着兵力的增加,美国及其盟友势必会强化对伊朗的高压态势。也许不久之后,伊朗的海上兵力将面临极大的压力,它注定要度过一段艰难的时期。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:忠厚门第 时间:2019-08-14 17:07:16
  绝不是路过,而是要真打了。
我要评论
作者:中国人公民2018 时间:2019-08-14 17:14:53
  等了几个月了,怎么还不打呀,快打呀,不打是狗粮养的。
  • 大国情怀: 举报  2019-08-14 18:50:59  评论

美国将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将将攻将将将将将将攻将将将将攻将将将将将攻打伊朗!
  • 中国人公民2018: 举报  2019-08-16 12:43:32  评论

评论 阿卡多大叔2018 :等几个月啦!光打雷不下雨。
我要评论
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-08-14 17:16:48
  看局势,要看医疗船,不是航母。
  屁大点事儿。
  淡定就好。
作者:asdfqq1 时间:2019-08-14 17:21:03

美国战舰从伊朗门口走过后,向海里排泄5吨尿液。

甲板上美国大兵 都庆贺还活着,给家里报平安。

。
作者:u_103665674 时间:2019-08-14 17:23:18
  哈哈美国现在居然可以调动五艘航母?开玩笑吧?
  • 笨笨心如死灰: 举报  2019-08-14 18:30:09  评论

肯定不可能啦,航母通常一艘训练,一艘保养,一艘执勤。也就是说美国最大程度只能同时出动六艘左右。而且是美国在全世界各个战区的航母都集中到一个海域了。这不可能嘛,难道台湾准备要放弃了?不保持航母存在了?
  • 何必者者居: 举报  2019-08-16 12:22:01  评论

评论 笨笨心如死灰:驳的对。
我要评论
作者:ty_快乐波波 时间:2019-08-14 17:56:51
  吊用没的
作者:明月带刀 时间:2019-08-14 18:25:48
  其实美军已经不敢打了,为何呢,深陷阿富汗帝国坟场18年,现在跟塔利班谈判,寻找体面撤出方案,如果再打伊朗,准备再打18年?
作者:笨笨心如死灰 时间:2019-08-14 18:28:03
  台湾是准备放弃治疗了?
  哈哈哈
作者:antiejun 时间:2019-08-14 18:42:44
  你美爹敢动手吗?
作者:独峰驼C 时间:2019-08-14 18:51:24
  美国是光说不练的假把式!----我伸着脖子等了那么久、都快变成长颈鹿了。
作者:大国情怀 时间:2019-08-14 18:52:24

我要评论
作者:ponderjon 时间:2019-08-14 19:34:11
  打不起来的,放心吧
楼主block_exchanger 时间:2019-08-14 19:54:08
  美国霸权太威风了吧,为伊朗点赞,真的可圈可点
楼主block_exchanger 时间:2019-08-14 19:54:32
  简单,俄罗斯把小型核弹送100枚到伊朗。必定化解。
楼主block_exchanger 时间:2019-08-14 19:54:41
  伊朗吓破胆了吧拿出勇气来让侵略者命丧波斯湾
作者:ubunnasahi 时间:2019-08-14 20:03:26
  什么时候开打由美国人说了算,什么时候结束由伊朗人说了算。
  特朗普现在正在用算盘计算家里的那些钱够打多长时间呢,大家别急,估计要五年后才能算清楚,那时候特朗普正好离任。。。。。。。
作者:林乂 时间:2019-08-14 20:10:10
  就是不敢进去
楼主block_exchanger 时间:2019-08-14 21:54:14
  不要把纸老虎说的谁都怕,这么长时间伊朗不是也没屈服吗。
楼主block_exchanger 时间:2019-08-15 00:41:01
  伊有精神领袖有精神原子弹打美帝不在话下。是神没发威战争接人不靠破铜烂铁
作者:洋翔好吃吗 时间:2019-08-15 01:43:07
  伊朗在非法浓缩铀呢,赶紧动手呀,别怂
作者:sszzrr910 时间:2019-08-15 05:24:28
  还想打伊朗?????看看人家的国土纵深,就够了,船再大,只能在还上转悠。
楼主block_exchanger 时间:2019-08-15 11:47:05
  发明一种飓风,瞬间把美国的战舰和飞机全部挂沉入海底。
楼主block_exchanger 时间:2019-08-15 17:36:56
  森林法则!弱肉强食!
楼主block_exchanger 时间:2019-08-15 21:21:18
  美国想搞垮哪个国家政权,世界范围之内,至此,还没有单独撑得住的。团结就是力量!
楼主block_exchanger 时间:2019-08-16 12:16:10
  伊有精神领袖有精神原子弹打美帝不在话下。是神没发威战争接人不靠破铜烂铁
楼主block_exchanger 时间:2019-08-17 17:47:18
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规