既然美国登月这么假,怎么中国不去证明美国造假?

楼主:IDF302 时间:2019-08-14 19:56:26 点击:2266 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

既然美国登月这么假,怎么中国不去证明美国造假??

当初把嫦娥号派去阿波罗11号的降落地点不就证明美国造假了??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:飞鱼嗯哦 时间:2019-08-14 20:02:28
  说造假的都是傻屌,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:星辰浩瀚航行 时间:2019-08-14 20:06:00

"IDFxxxxx"小号
  • 商族部落: 举报  2019-08-14 23:34:16  评论

看透不说透,还能做朋友。民间的议论无伤大雅,官方公开质疑,是要引起外交纠纷的,断交都有可能,现在不是冷战时期,中国需要朋友,需要市场。
  • 林权朝: 举报  2019-08-15 06:34:00  评论

喜欢造假的人,总认为别人也造假,自己没本事,就认为别人也没这个本事,为自己没本事开脱,否定自己不如人,就是国内航空航天机构也没说美国登月是假的,用得着你这个死太监天天在这造谣惑众?你以为别人都和你一样弱智?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:星辰浩瀚航行 时间:2019-08-14 20:09:01

拒統者,可以到海裡去,不要留在島上喲,現在就要考量喲,是時候了
  • thinktry: 举报  2019-08-15 10:06:19  评论

自己 知道就成了,其它国家又没有给钱,给我们,凭什么要告诉他们真相?我们又不是雷锋.
我要评论
作者:咆哮De兔子 时间:2019-08-14 20:09:04
  emmmm,杀鸡焉用牛刀?显而易见的漏洞疑点,随处可见。比如,人家霉痢贱登月照,打光是真的专业~
  • 林权朝: 举报  2019-08-17 07:23:45  评论

喜欢造假的人,总认为别人也造假,自己没本事,就认为别人也没这个本事,为自己没本事开脱,否定自己不如人,就是国内航空航天机构也没说美国登月是假的,用得着你这个死太监天天在这造谣?你以为别人都和你一样弱智?
  • 咆哮De兔子: 举报  2019-08-17 12:56:48  评论

评论 林权朝:有理说理,在怎么嘴臭也只会让人觉得你学识低下,没文化,没素质,气急败坏。对我却没啥影响。洗地狗都像你这么低能,美国登月要不了多久,在世人眼中也就破产了。顺便在说一句,以我长久以来对摄影的了解,美国载人登月的所有照片,均为伪造。
我要评论
楼主IDF302 时间:2019-08-14 20:10:01
  這只有2個可能就是

1:中國早就確定美國登月是真的,沒必要浪費這個錢

2:就是中國根本沒有能力查證,也就是嫦娥號登月是造假,因為大家都造假
  所以不敢拆穿美國的騙局

兩個自己選一個---

• 大蚊子233: 举报  2019-08-14 20:38:49  评论

评论 IDF302:为了证明美国是假的专门登月?你傻不要把别人也当傻瓜。最早说j20是ps的,航母是开不动的,然后说天宫是水里拍的,以你们井蛙的智商,还是不要来评论太空计划的好。
  • 邦乓莽方: 举报  2019-08-14 20:40:39  评论

评论 IDF302:费时费力拆穿它有啥好处?
我要评论
作者:星辰浩瀚航行 时间:2019-08-14 20:11:20

马甲号证明”美国成功载人登月”其背后用心并不在于什么是否登月,马甲号证明”美国成功载入登月”其另有用心,马甲号证明”美国成功载人登月”其另有用心与拟作看似"高大上"的辣眼睛标题然后贴金虚假吹嘘多么多么xxxx(日吹印吹美吹,小号今天吹日本,明天吹印度,后天吹伊拉克......)这其背后用心很显然是相同的
楼主IDF302 时间:2019-08-14 20:12:43
  所以到底是美國登月造假,還是中國嫦娥號登月造假??

這是很容易問的問題
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Amon_1874 时间:2019-08-14 20:12:56

如果中国是造假,只能是证明,美国更假
作者:w105239991 时间:2019-08-14 20:16:28
  这个是你吗?好久不见!

日本五代验证机ATD-X心神撼动中国让中国酸葡萄掉满地(完整版)
  楼主:IDF301Lv 7 时间:2014-07-29

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1207147-9.shtml
我要评论
作者:ty_跳跃的鲤鱼 时间:2019-08-14 20:21:32
  美国把阿波罗登月的地方划为保护区了,不准别的国家在那儿登陆。楼主你查一下是不是有这种事儿?
楼主IDF302 时间:2019-08-14 20:22:13
  @ty_跳跃的鲤鱼 2019-08-14 20:21:32
  美国把阿波罗登月的地方划为保护区了,不准别的国家在那儿登陆。楼主你查一下是不是有这种事儿?
  -----------------------------

美國講的關中國什麼事??
  • 1001101010: 举报  2019-08-14 21:57:52  评论

评论 IDF302:你敢去,美国就制裁你。你不怕??
  • cm渐行渐远: 举报  2019-08-14 22:50:24  评论

美国登月是骗局已经被人无数次证明了,你装看不见也无所谓,你们美国干爹都承认了。 至于嫦娥,你说真的假的都行,开心就好
我要评论
楼主IDF302 时间:2019-08-14 20:23:02
  @Amon_1874 2019-08-14 20:12:56
  如果中国是造假,只能是证明,美国更假
  為什麼??
我要评论
作者:咆哮De兔子 时间:2019-08-14 20:24:37
  期待楼主解答一下,为何霉痢贱登月照片,那光是那么的专业~
作者:Amon_1874 时间:2019-08-14 20:29:44

微型计算机的产生的必要条件是:8086
作者:冰镇枸杞 时间:2019-08-14 20:35:39
  我不希望中国的航空航天部门站出来说登月的事情,因为在咱们论坛,登月这件事是很重要的项目,这么多年至少有几千帖子是关于登月的吧,至少几百万回复是由登月这件事创造出来的,如果航空部门站出来说,那岂不是断了咱们论坛的重要板块。其实咱们航空航天部门的态度一直就很明确。但是咱们必须选择无视,一群非专业人员谈论一个及其专业的事情,最终会得出特别好玩的结果。反正在论坛里相信的永远会相信,不相信的永远会不相信,杠来杠去,其乐无穷啊,哈哈
作者:星辰浩瀚航行 时间:2019-08-14 20:36:14

马甲号证明"美国成功载人登月"其背后用心并不在于什么是否登月也不在于所谓的什么”美国科学成就/美国是先进国家/美国人是外星人,同时言必什么"古希腊哲人/古希腊神话/古希腊遗迹存在不可质疑"又什么"古埃及"什么所谓"西方文明",马甲号证明”美国成功载人登月”其另有用心,马甲号证明”美国成功载人登月”其另有用心与拟作看似"高大上"的辣眼睛标题然后贴金虚假吹嘘多么多么xxxx(日吹印吹美吹,小号今天吹日本,明天吹印度,后天吹伊拉克......)这其背后用心很显然是相同的,其用心就是造成附庸西方媚奴西方/"西方一切都好西方一切绝对先进"/陷入西方中心主义,很明显的特征

直接抄袭裁取网络文字方式发帖,然后在回帖中添加短语借机发挥,其回帖短语中习惯地使用一些拟造用词凭空臆断肆意诋毁恶毒谩骂,刻意贬低大陆诋毁大陆妖魔化大陆又故意虚假吹嘘如"刻意日吹美吹印吹西吹",这是套路是一种常用的"心理暗示手法",一段几段或一篇几篇貌似好像如此而累段累篇滥用就暴露其真实意图
作者:Amon_1874 时间:2019-08-14 20:53:09
  当时的现状

卫星一号是苏联在1957年10月4日发射的世界第一颗人造地球卫星。

美国于1958年1月31日在佛罗里达州卡拉维纳尔角发射的第一颗地球人造卫星“探险者一号”,晚于前苏联于1957年10月4日发射的世界第一颗地球人造卫星和同年11...

可以看看中国卫星发展的历程(看看相对时间,技术支持的差异程度,)

更早先,是美国和苏联使用的是缴获德国弹道导弹,实验
我要评论
作者:大宋一品官 时间:2019-08-14 21:01:20
  证明了又能怎么样,两国彻底撕破脸皮断交?
  这又不是损害中国切身利益的事情,为什么要揭穿?
  留着敲打美国不更好吗?
我要评论
楼主IDF302 时间:2019-08-14 21:06:35
  @大宋一品官 2019-08-14 21:01:20
  证明了又能怎么样,两国彻底撕破脸皮断交?
  这又不是损害中国切身利益的事情,为什么要揭穿?
  留着敲打美国不更好吗?
  不是早撕破臉了???怎麼還不讓美國的信用破產?
  • gellhat: 举报  2019-08-14 22:46:48  评论

要点脸,动点脑。爆一个丑闻就能让美国信用破产?爆一个丑闻就能打到中国,才是你的坚定不移的幻想!
  • 王启鸣2016: 举报  2019-08-14 23:36:20  评论

评论 IDF302:美国苹果手机,世界№1了吧!温度高一点儿关机,温度低也关机。月球温差两百多℃,你认为美国在地球造的设备会不会也关机?这就是置疑的地方之一。 美国登月,三年半七次登月,也就是说登月设备订单是一起下了七套,不需要修改——美国在图纸上就知道百分百成功,一次造七套?
我要评论
作者:crazyxf007 时间:2019-08-14 21:09:10
  证明造假有什么好处?没好处还得罪当前最强大的国家,只有傻子才干这事儿,只有美国完蛋以后,从来就不缺落井下石的人。
作者:cha老渔公 时间:2019-08-14 21:19:06
  给美帝借口兔子破坏遗迹所以找不到好莱坞登月遗存了吗,然后再打上几十上百年的官司给洗地党增加收入吗。可惜兔子没那么笨
作者:liechi 时间:2019-08-14 21:50:22
  看当年这华丽丽的”抗极寒”的橡胶轮胎和现在ps的的黄金轮胎月球车。 还有信美国载人登月的就是智商问题。

我要评论
作者:我喜欢熊猫属龙的 时间:2019-08-14 22:17:38
  政府怎么做要听你指挥?你们小菜同志有没有听你的话呢?
作者:晴空里飞 时间:2019-08-14 22:22:32
  我们登月的同时,就是美国登月的结束
作者:wetianya 时间:2019-08-14 22:30:08
  孙悟空大闹天空是不是造假?如果是,为什么美国没有揭露呢?
作者:山野猷弋 时间:2019-08-14 22:45:17
  全世界也都有造假论者,当然这类非主流人群从数量到质量都不过是一种负量,基本不会对科学发展产生多少实际影响。因此,各主要国家的科技界与主要媒体,基本都对其抱持不过度关注的态度。
  至于某类同样非主流的网络平台,或者本身就是一种媚俗搏愚的存在,对这样一种存在也只能以包容而无谓的心态来应付。
作者:低头看港台 时间:2019-08-14 23:19:22
  真的假不了假的真不了,这就好比黑帮老大屌不好用,小弟们不敢说村民们不了解了解的没必要说,就算村里老二老三想说,上不去证据就不足,想拿出有利证据得亲自上去调查举证,这就等于撕破脸皮了,还不如等民间慢慢传播发酵,技术成熟水到渠成自然就能证明老大屌好不好用了。
作者:不完美思念 时间:2019-08-14 23:43:50
  这是IDF教主? 还魂了还是后来人的马甲
作者:维京2019 时间:2019-08-14 23:45:40
  当时美苏都想抢先一步登月,结果老美先一步,苏联也认可美国登月,大家想想当时美苏竞争这么激烈,苏联对美国登月并没有提出异议,传说美苏合作登月 有几次隐秘任务。
作者:二月剪 时间:2019-08-14 23:54:23
  这楼主说话的口气很象智商低下的台八子。
作者:意难忘掌心沙01 时间:2019-08-15 03:01:00
  @IDF302 2019-08-14 20:12:43
  所以到底是美國登月造假,還是中國嫦娥號登月造假??
  這是很容易問的問題
  为什么不能都是真的?
  双方的卫星照片都拍摄到对方的飞船遗迹了

我要评论
作者:阿丶翔 时间:2019-08-15 03:08:09
  病句,美国没有足够的数据证明登月就是假,那有去证明假而去证明的
作者:ty_136478109 时间:2019-08-15 06:01:22
  造假这个问题我以前也疑惑过,至于现在么。。。都不用卫星照片 一般的天文望远镜都能看见月面 苏联天文台的设备比我们市面上能买到的强的多吧?天文台的工作人员又不是傻。
  • 一笑而过1J: 举报  2019-08-15 06:35:06  评论

民科你们也信?水变油你们也信?
  • wangdane: 举报  2019-08-16 15:13:44  评论

那你就试试啊,看看你所谓的望远镜能看的多清楚?敢情这么方便、廉价的观察方式大家不用,非要飞到天上看,脑子有坑是吗?
我要评论
作者:唯物主义思想家 时间:2019-08-15 06:37:11
  我们普通的正常人就能证实美国做假,国家层面还有更重要的事要做。
作者:henduojbm 时间:2019-08-15 07:27:53
  楼主是尼玛和老王的产物,邻居会闲的蛋疼去求证吗?
作者:山野猷弋 时间:2019-08-15 07:51:54
  这片网是极致民粹或者就是网粹打滚撒欢的地方,以至网粹群类认为这片网就是全世界。
  就拿这片地儿给它们寻乐去罢,省得他们再去其它地方无事生非。
作者:河星松媛 时间:2019-08-15 09:49:38
  比特币那么假,美国怎么不去揭穿它?

AB的脸蛋那么假,撸主怎么不去揭穿她?

没有好处的事情,谁会去干呢?
作者:叮当风云town 时间:2019-08-15 10:18:49
  中国的两个嫦娥登月器,至今正常工作,为中国太空探索工作提供信息联络。

美国在月球上没有电子仪器工作,那是美国的缺憾,不干中国太空探索工作什么事。

你走你的吹B路,我走我的脚印路。
作者:多年不见别来无恙 时间:2019-08-15 11:07:36
  中国官方可从来没有说过美国登月造假,不知你这么高调,是何意图
作者:我的梦不要醒荷 时间:2019-08-15 11:18:56
  所有明星的年龄都涉嫌造假,但没有一个有关部门出来澄清说明,那是不是就能推断他们百科上显示的年龄就是真实的呢??
作者:烟民之一 时间:2019-08-15 11:27:36
  因为太假了,所以不需要证明
作者:归来_2008 时间:2019-08-15 11:30:37
  就如我知道楼主是个智障,但是我一定有必要拉个医生帮楼主办个智障证明吗?真的有这个必要?
作者:ko199 时间:2019-08-15 11:59:11
  都是一些自媒体在那说假的
作者:红泥小火炉dj 时间:2019-08-15 13:09:53
  因为真的撕破脸对谁都不好。
作者:ddhj2366 时间:2019-08-15 13:46:46
  美国哪个 历史系教授 敢 面对各种文物考据说 中国只有3000年历史、夏商不存在?
  学术造假,职位不想要了!

但 不妨碍 CIA 拼命塞钱给 公知、精英 ,要它们 说:中国只有3000年历史、夏商不存在、文物是共产党假造的 等等

我们,只不过 有样学样而已!

“美国登月是假的! 是美国政府大造假! 各国科学家都不承认!”
  这只不过是模仿你们罢了,有什么错吗?

作者:ddhj2366 时间:2019-08-15 13:50:40
  做人不要太 二标

既然你们可以说 中国只有三千年 ,那么我们也可以说 ,埃及只有几百年, 希腊最多百年

既然你们可以说 日本善良和平 ,那么我们也可以说 ,希特勒是德国救世主,德军范世界第一

既然你们可以说 中国各种造假,什么高铁螺母是日本的螺丝是台湾的,那么 我们也可以说 美国登月完全是造假!
作者:闲鱼卖家 时间:2019-08-16 07:28:14
  怀疑楼主不是人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规