古有赵哥指鹿为马今有埃及论者指石头为水泥

楼主:IDF302 时间:2019-08-14 20:02:17 点击:3693 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

古有赵哥指鹿为马今有埃及论者指石头为水泥

这种东西叫做水泥?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主IDF302 时间:2019-08-14 20:11:03
  這些說西方古文明造假的人說穿了就是在搞趙高

"指鹿為馬"

那套
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主IDF302 时间:2019-08-14 20:15:22
  何新寫這些嘩眾取寵的文章,說穿了根本不是寫給妳我看的,是寫給上面看的

就是表現何新有多愛中國,為了提高中國自信,連金字塔是水泥做的都敢講

上面用了何新,何新還有什麼不敢寫的??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:w105239991 时间:2019-08-14 20:15:51
  这个是你吗?好久不见!

日本五代验证机ATD-X心神撼动中国让中国酸葡萄掉满地(完整版)
  楼主:IDF301Lv 7 时间:2014-07-29

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1207147-9.shtml
作者:咆哮De兔子 时间:2019-08-14 20:16:10
  谁有时间,爱查证的~有没有金子塔被发现时的高度记录,和现在的高度记录。来简单的计算一下几千年前金字塔的风化前的高度?有没有金字塔发现时到现在的沉陷记录?来简单计算一下几千年前金字塔该离地几米?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_灶776 时间:2019-08-14 20:16:13
  支持楼主。
楼主IDF302 时间:2019-08-14 20:17:07
  所以對付何新這幫人最好的方法是請他們趕快召開國際記者會和老外講
  這個打死何新他都不敢
楼主IDF302 时间:2019-08-14 20:18:38
  何新真的開國際記者會說西方古文明都是造假的,都是洋人為了打擊中國人自信
  為造出來的,保證轟動國際保證比韓國說孔子是中國人還要轟動
我要评论
楼主IDF302 时间:2019-08-14 20:19:36
  @咆哮De兔子 2019-08-14 20:16:10
  谁有时间,爱查证的~有没有金子塔被发现时的高度记录,和现在的高度记录。来简单的计算一下几千年前金字塔的风化前的高度?有没有金字塔发现时到现在的沉陷记录?来简单计算一下几千年前金字塔该离地几米?
  -----------------------------

哪需要,趕快開個國際記者會向國際揭穿這個世紀大陰謀就好了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主IDF302 时间:2019-08-14 20:20:06
  中國人保證比韓國人還出名
作者:星辰浩瀚航行 时间:2019-08-14 20:21:45

"IDFxxxxx"小号

楼主IDF302 时间:2019-08-14 20:26:15
  還要請外交部公開宣布埃及,希臘,義大利,伊朗,伊拉克 英國,法國內的古蹟
  都是造假的,讓中國老百姓不要去觀光受騙上當
楼主IDF302 时间:2019-08-14 20:27:30
  教育部更要更教科書的內容說,中國以外的古文明通通都是造假的
  是外國為了打擊中國人信心為造出來的
楼主IDF302 时间:2019-08-14 20:36:04
  《福緬科:歷史發明家》第四集宣稱,金字塔並非是西方學者長期對外宣傳的由數百萬塊巨石、徵用數十萬埃及奴隸、花費數百年時間建造而成的;而是就地取材,用當地砂石、泥巴、水、纖維材料等混合而成的「原始混凝土」澆築而成,成本低廉、製作方便、效率極高,可以快速施工完成。

紀錄片最後得出結論:可以肯定的是金字塔的歷史既不是西方世界宣傳的4500年,也沒有2000年,依據這種原始混凝土的質量和耐久性,結合其風化程度,不排除金字塔是近代建造的。

為此,科技日報記者專門採訪了正在埃及開展考古工作的中國社會科學院世界歷史研究所研究員郭子林。在他看來,金字塔是近代建造的觀點是毫無根據的。「據統計,古埃及有80多座金字塔,是公元前2686年至公元前1500年之間建造的,至少10座金字塔裡面有大面積的銘文,被稱為金字塔文。這些銘文是用古埃及文字雕刻的,絕不可能是近代偽造。古埃及金字塔的建造時間也是史學界公認的。」郭子林說。
作者:冰镇枸杞 时间:2019-08-14 20:40:54
  你说的是前一阵子俄罗斯的某人发表的言论吧,不早证明他就是哗众取宠了吗?怎么还拿这个问题说事,用脚丫子想也不可能啊,用水泥做的石头?即使金字塔真的是造假的,也不会傻到用水泥吧,还有,真的用水泥还会轮到他发现吗?早被别人先报到了
作者:张埔诚 时间:2019-08-14 20:48:49

我要评论
作者:造假的西方古文明 时间:2019-08-14 20:50:13
  楼猪啊 这是你白皮粑粑的经过仪器观察的结果! 咋 你这就不认你白皮粑粑的观点了?还想不想领狗粮了?
作者:破囿腾霄 时间:2019-08-14 20:59:15

楼主IDF302 时间:2019-08-14 21:00:01
  @张埔诚 2019-08-14 20:48:49

趕快要求外交部向埃及抗議啊
作者:耕战立国 时间:2019-08-14 21:00:01
  不但有水泥,还有钢筋呢……

作者:破囿腾霄 时间:2019-08-14 21:00:15

楼主IDF302 时间:2019-08-14 21:00:46
  @造假的西方古文明 2019-08-14 20:50:13
  楼猪啊 这是你白皮粑粑的经过仪器观察的结果! 咋 你这就不认你白皮粑粑的观点了?还想不想领狗粮了?

原來你打白皮講的話當聖旨,看到白皮就跪??
  • 造假的西方古文明: 举报  2019-08-14 22:09:51  评论

挨近金字塔 本人只是论证 根本不是古埃及人造的! 正好你白皮粑粑也有人不是欧洲中心论和白皮高贵论支持者! 他们本身也怀疑这个金字塔! 对了这个角度对你来说是不是太复杂了?
我要评论
楼主IDF302 时间:2019-08-14 21:02:19
  @破囿腾霄 2019-08-14 20:59:15

你不曉得他也說中國長城也是造假的,中國古代歷史也都是造假的??
  • poleax: 举报  2019-08-14 21:10:18  评论

他找错长城了,明长城16世纪中期才基本成型,后续小规模的修缮从来没有停过。秦还有秦以前的长城要到蒙古俄罗斯朝鲜一线。别把自己的智商露的太彻底,不好
  • 破囿腾霄: 举报  2019-08-14 22:34:37  评论

如果长城造假,那么史书也是造假,史书造假皇陵都是造假,包括秦皇陵也是造假,这就是无耻白皮半兽人。尤其看兵马俑那个纪录片就来气,白皮主持舔着脸说兵马俑技术来自西方。,脸都不要
我要评论
楼主IDF302 时间:2019-08-14 21:03:13
  @耕战立国 2019-08-14 21:00:01
  不但有水泥,还有钢筋呢……

趕快要求外交部向伊拉克抗議啊,,怎麼都不敢呢??
楼主IDF302 时间:2019-08-14 21:04:42
  奇怪,金字塔造假鐵證如山,何新們怎麼都不敢要求外交部向埃及抗議??
作者:ubunnasahi 时间:2019-08-14 21:05:39
  说西方文明造假的,无外乎三种可能,第一是哗众取宠,第二是别有用心,第三是脑残。
  正常人一想就不靠谱:
  第一,为什么造假,说是为了打击东方文明的信心,既然是为了打击东方文明的信心,那造假者也不会把文明的起源地放在两河流域吧,那是西亚地区好不好,更应该放在欧洲才合理,对吧;
  第二,谁组织的造假运动,说是拿破仑,拿破仑真是天才,竟然凭空创造了那么多的古代文字和现在人看了都很经典的文学创作;
  第三,大规模造假所花费的巨额资金是谁出的,这个问题造假论者一直没有回答;
  第四,从两河文明造假,到古埃及文明造假,到古希腊文明造假,要伪造那么多的建筑,要把那么多的伪造文物埋在地下,要写那么多的书籍,还有大量的策划工作,那么做这些事情花费了多长时间。。。。。。。。。。
  天涯神坛向来是出神棍的地方,一批一批的。
  • 铁马冰河陆川客: 举报  2019-08-14 22:06:07  评论

不知道乃混在这儿,算是什么?神棍么?哪一批的?
  • 铁马冰河陆川客: 举报  2019-08-14 22:07:25  评论

俺说白皮伪造古建,乃是不服?那就去找几位古建专业人士过来,没准儿还遇到同行了,呵呵。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:chnyongsheng 时间:2019-08-14 21:10:35
  楼主也是道听途说,大家看个热闹得了,别生气。
我要评论
作者:cha老渔公 时间:2019-08-14 21:26:40
  说真的是白皮,说假的也是白皮,两边都是爹,楼猪正反都要大义灭亲
作者:今天带药了 时间:2019-08-14 21:32:30
  楼主这样的台湾人,咱也不知道说什么好,好自为之吧
作者:水热刀快1 时间:2019-08-14 21:33:18
  教主是你吗?俺又一次见到活到教主了。
作者:QQ领航者 时间:2019-08-14 21:38:32
  又出新的石头了?
作者:last1000y 时间:2019-08-14 21:39:51
  教主活过来了?
  大家快来看呀,教主踢翻了棺材板又活过来了!!!
作者:天猎乱涯 时间:2019-08-14 21:42:14
  感觉楼主家祖坟被挖了
作者:水热刀快1 时间:2019-08-14 21:42:41
  教主和赵高称兄道弟,教主应该也是太监。教主公公你好,教主公公再见。
作者:无名屁民 时间:2019-08-14 22:03:23
  IDF教主啊,好久不见!虽然以往你表现很弱智,不过这次我挺你。
作者:greeksymbols 时间:2019-08-14 23:04:24
  真TMD的无聊,成天搞这个假的,那个假的。袁隆平说一生最大的失误就是让这帮人吃饱了。
作者:绿豆沙苦咖啡 时间:2019-08-14 23:49:43
  是真是假也不管你蒋精夜什么事啊?
作者:深入中出 时间:2019-08-15 00:43:01
  大教主有多久没露脸了?脸上的伤好了没?
作者:西门尼采2018 时间:2019-08-15 07:14:46
  何新的重点是攻击希腊史。你探讨问题要心气和平。什么都可以怀疑。希腊史不可以怀疑吗?怀疑希腊史,你激动什么呢?你批何指鹿为马,先上鹿,金字塔现状为何?再上马,何在哪本书哪次讲话哪次微博等平台说过金字塔是水泥做的,不就一目了然了吗?!
作者:明月清风来 时间:2019-08-15 07:32:32
  金字塔用混凝土方式建,有可能,时间也算不到3000年前,中国质疑是应该的,也是有依据的
作者:zhoutoo989999abc 时间:2019-08-15 10:51:52
  几百仟年前帝国主义就开始有针对性的造假以打击我中华21世纪崛起的信心,了不起,很有远见
楼主IDF302 时间:2019-08-15 10:56:18
  @zhoutoo989999abc 2019-08-15 10:51:52
  几百仟年前帝国主义就开始有针对性的造假以打击我中华21世纪崛起的信心,了不起,很有远见

是阿,全世界幾百幾千年前就連合起來造假打擊幾百年後中國人自信了
作者:叮当风云town 时间:2019-08-15 11:00:33
  欧洲文明五百年,埃及文明一千年,波斯文明两千五百年,中华文明五千年。
楼主IDF302 时间:2019-08-15 11:06:50
  @叮当风云town 2019-08-15 11:00:33
  欧洲文明五百年,埃及文明一千年,波斯文明两千五百年,中华文明五千年。

連石頭都能說成是水泥,你還有什麼不能造假?
楼主IDF302 时间:2019-08-15 11:11:10
  @西门尼采2018 2019-08-15 07:14:46
  何新的重点是攻击希腊史。你探讨问题要心气和平。什么都可以怀疑。希腊史不可以怀疑吗?怀疑希腊史,你激动什么呢?你批何指鹿为马,先上鹿,金字塔现状为何?再上马,何在哪本书哪次讲话哪次微博等平台说过金字塔是水泥做的,不就一目了然了吗?!

用指著石頭說是混泥土的方法質疑希臘史造假??
作者:叮当风云town 时间:2019-08-15 11:12:05
  上回特朗普访华,与最高领导人坐谈。

张嘴就说埃及文明八千年前了。
  丝毫不需要说明埃及文明又多了一千年怎么论证的,怎么传承的,怎么完蛋的。

西方历史是开局一废墟,历史全是编(骗)。证据全无。
作者:叮当风云town 时间:2019-08-15 11:13:31
  @西门尼采2018 2019-08-15 07:14:46
  @IDF302 2019-08-15 11:11:10
  用指著石頭說是混泥土的方法質疑希臘史造假??
  欧洲受到东方启蒙,开始农业革命和文艺复兴之后,欧洲的文化人,不管是说什么语言,都在使用拉丁文写书写信,成了文人的通用语。

当欧洲人想要表达欧洲文明史很久远的时候,他们就说:拉丁文是罗马“国”所使用的文字,通过基督传教士使用,传过了欧洲中世纪无书无文字的黑暗一千年传承下来。

在没有有力证据质疑的情况下,就当欧洲人对拉丁文的千年传承说的是对的吧。

可是, 欧洲人在十八世纪又开始学习的古希腊文,是为了个什么呢?

欧洲人的说法是:虽然古罗马征服了古希腊,却允许古希腊人拉丁文和古希腊文并用,古希腊文的书籍仍然有人写有人看。

接下来,古罗马灭亡了,古希腊也莫名其妙的跟着古罗马灭亡了。古希腊文化人惨啊!再没有人识字了,据称唯一识字的基督教士识的字是拉丁文字啊!古希腊文写的书再没有人读了!

中世纪千年一过,欧洲人重新掌握了拉丁文,用拉丁文字写书交流了。

百思不得其解:欧洲人,怎么又在十八世纪学会了湮灭千年的古希腊文了?学会了干嘛?

所谓柏拉图,所谓亚里士多德,所谓希伯拉底,所谓古希腊诗歌戏剧的古希腊文书籍抄本大规模地出现,欧洲人要年轻人努力学习古希腊文来阅读这些突然冒出来的千年古书,复兴古希腊文化。

可是:这些千年前的古希腊文写成的古书,是怎么活过中世纪千年的?已经不识古希腊文字的欧洲原始人,有必要保留这些天书一千年吗?——羊皮卷书可以下锅熬羊汤,莎草席子书用来引火,真是绝配。

欧洲古书出版商给这些挂名两千年前的古希腊文书找了个出处:在阿拉伯人的图书馆里活了一千多年。

这个一千多年的图书馆,在阿拉伯的哪里啊?

阿拉伯人有自己的阿拉伯文,对千年前的古希腊文写的书,只管收藏,不管阅读,阿拉伯人延绵几十代人的收藏欲望真强大!

千年等一回,等着欧洲人的子孙想起看书了,又把这些千年前的古希腊文书交还给欧洲人的子孙看,自己不读不看,阿拉伯人比熬羊汤的欧洲人爱书,却跟熬羊汤的欧洲人一样浪费了书。

羊皮卷古书,莎草席子古书,活得过一千多年岁月吗? 一千年多岁月以后,古书还翻得开吗?

欧洲人的子孙,又是怎么学会了使用湮灭千年的古希腊文字的?

事实真相应该是:托古。

基督教会使用的拉丁文,托古到古罗马,

欧洲资产阶级新兴力量自创的拼音文字,托古到古希腊。

新兴力量用自创的拼音文字印刷新兴思想书,托古给古希腊思想家,可以用来欺骗基督教会那群不知道书籍介质和书写介质无法保存千年的傻X。顺带用伪书涮一把没了文化自信跪舔西洋的中国砖家。

欧洲白皮假造出来古希腊文字,然后读出来了,跟假造古埃及文字,古巴比伦楔形文字,然后读出来了。是一样的耍把戏。

想想看:李白答复番邦国书的典故:唐朝的满朝文武不识番邦国书,为何?那是另一个民族的表音文字,你是字母发音不知,单词何意不知,遣词造句的语法不知。怎读国书?

对于欧洲人拿到了古希腊文古书,能够读了的神话。 这个神话说的是古希腊民族灭亡千年了,用古希腊文写的古书千年无人读了。

文艺复兴时的欧洲民族,对于古希腊人已经是不相干的其他民族,还隔了千年,欧洲人看到古希腊文的书的时候,应该是满朝文武无人识的状态,怎么可能出个跨千年的李白又能读古希腊表音文又能写古希腊文?
作者:海拔800ABC 时间:2019-08-15 11:15:27
  更楼主,金字塔是水泥做的,这个是天涯一大群从没去过埃及的民科们的重大考古发现,你怼他们不是往他们心窝子里捅刀子吗?
作者:叮当风云town 时间:2019-08-15 11:28:02
  据说,犹太人的《圣经》在进埃及前就开始写了。

据说,摩西领着七十万族人逃出埃及(《民数记》)。
  世界最高建筑:开罗金字塔呢?
  对不起,犹太人没见过,《圣经》不记。

据说,斯巴达人亚历山大攻克了埃及,他的部将托勒密统治了埃及。

最高建筑:开罗金字塔呢?

古希腊人没见过。

罗马人热热闹闹地把内战打到埃及,凯撒跟埃及女王一段情之后,罗马人学着古希腊人,吃起了埃及出产的粮食。

最高建筑:开罗金字塔呢?

罗马人没见过。

郑和下西洋,做东非洲人的贸易。

开罗金字塔,郑和没见过。

明末,《坤舆万国全图》画好了,埃及的事说啊说,就是没有金字塔。

这些历史故事,完整说明,开罗金字塔在人类发展史上是不存在的。

开罗金字塔是英国占领埃及后的建筑物。

作者:caihengbin456 时间:2019-08-15 13:40:24
  楼主的心神飞起来没有?
作者:正义黎明七翼天使 时间:2019-08-15 14:22:39
  简直和印度阿三有得一拼2019.8.4日本福岛6.2级地震
作者:山那边2016 时间:2019-08-16 09:03:09
  蛋蛋都没了,为什么还要叫赵哥
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规