美国移民局代理局长:自由女神像欢迎的移民“来自欧洲”

楼主:block_exchanger 时间:2019-08-14 20:02:50 点击:2513 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于纽约自由女神像上著名的欢迎移民入境的铭文,一名美国高官8月13日给出了最新解释:欢迎的是那些来自欧洲的人。
  据美联社8月14日报道,美国移民局(U.S. Citizenship and Immigration Services)代理局长库奇奈利(Ken Cuccinelli)13日称,自由女神像上欢迎移民入境的铭文“与欧洲来的人有关”。他还称,美国希望接收“能自力更生的”移民。
  库奇奈利在美国总统特朗普宣布将阻止一些移民获得绿卡后作出上述表态。他为特朗普辩护的言论立即遭到了民主党的回击。反对声音称,特朗普和库奇奈利的政策过于向有钱和资源的移民倾斜,却对来自拉丁美洲和非洲的贫穷移民不利。
  12日,特朗普政府发布广受关注的“公共负担”新规最终版,严限向领取福利的贫困移民发放绿卡。有媒体称,该规则将影响移民生活的大多数方面,从医疗健保、英语语言能力,到食品券和其他福利计划。批评者称,新规推出前的讨论已经对许多移民社区产生了“寒蝉效应”,包括那些并未直接受到规则影响的家庭。
  “公共负担”条款至少可以追溯到1882年的“移民法”。当时的美国联邦立法者希望确保移民能够自给自足,而不是最终成为公共负担,以此保护纳税人。更新后的规则将更明确定义和扩展基于“公共负担”拒绝申请人的理由。
  这份800多页的文件将于8月14日在美国联邦公报上正式发布,并于10月生效,将“公共负担”定义为在36个月内获得过一项或多项指定的公共福利超过12个月的移民。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:步行街2016 时间:2019-08-14 20:20:54
  这就对了嘛。。。说点实话并不难。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三思而行99 时间:2019-08-14 20:44:46
  让慕洋犬情何以堪
我要评论
作者:和而万物生 时间:2019-08-14 20:53:56
  可怜印第安人,占了你土地还拍超人钢铁侠正义联盟(无语)拯救世界。再邪恶傅满洲抹黑他人,似乎购买头皮很正义。
我要评论
作者:marcdorcel 时间:2019-08-14 21:03:54
  欧洲?行,知道了。
作者:复兴中国2019 时间:2019-08-14 21:04:27
  种族歧视,破坏民主自由破坏人权
作者:复兴中国2019 时间:2019-08-14 21:05:12
  几千万被屠杀的印第安人的亡魂还在美国飘荡无处安放!凶手还在这片土地上以主人自居
作者:纯粹吃饱撑的啊 时间:2019-08-14 21:06:01
  美国实际已经退出联合国了。
作者:节能标兵 时间:2019-08-14 21:06:56
  欧洲移民笑而不语
作者:北美道行军大总管 时间:2019-08-14 21:10:40
  大米畜反思出结果了
  为啥你大米畜现在打不赢中国?
  很简单啊,一半黑墨绿垃圾的大米畜都不需要中国动手,20年后自己死
  中国稳住就能赢
  大米畜痛定思痛,既然搞不死中国,就只能内部自己开搞
  只有种族屠杀才能救米国
作者:cha老渔公 时间:2019-08-14 21:23:31
  欧圣母忙着全欧黑墨绿化,所以就算美帝移民“来自欧洲”最后也只能黑墨绿化
作者:hnxiaohei 时间:2019-08-14 21:27:12
  欧洲出点路费把难民都搞到美国去
作者:北美道行军大总管 时间:2019-08-14 21:29:21
  大米畜开始抗癌治癌了
  欧猪猪猡们还在圣母当道
  癌症晚期了
  啥时候觉醒的欧猪把莫大圣母婊吊死
  推选出新的元首出来救世
  欧猪才有希望
作者:永不翻案邓太后 时间:2019-08-14 21:33:59
  慕洋犬们的脸都快被这届的特大嘴政府扇肿了。

什么契约精神、人权大于主权、自由市场经济之类的画皮都被美国政府自己揭了下来。
作者:YH790214 时间:2019-08-14 21:39:54
  特烂普来自德国,慕洋狗来自何处??
楼主block_exchanger 时间:2019-08-14 21:51:49
  自由女神以后要一手拿枪一手拿钞票,因为这才是真正的美国
楼主block_exchanger 时间:2019-08-14 21:51:59
  自由女神像也是外来移民,应该拆除
楼主block_exchanger 时间:2019-08-14 21:52:13
  自由女神像也是法国移民,把她请走吧。
楼主block_exchanger 时间:2019-08-14 21:52:25
  “自由女神”拿着火把到处放火,但他说我给了你光明。这就是美国!
作者:良心让狗吃一半 时间:2019-08-14 22:00:14
  以后欧洲来的也是黑又绿
作者:只是随便溜达溜达 时间:2019-08-14 22:46:06
  中国人最聪明了,既然美国人这样说了,那就先去欧洲住两年,再去美国好了!
作者:居家方丈 时间:2019-08-14 22:54:37
  白人种族主义!
作者:绿豆沙苦咖啡 时间:2019-08-14 23:05:56
  @北美道行军大总管 2019-08-14 21:29:21
  大米畜开始抗癌治癌了
  欧猪猪猡们还在圣母当道
  癌症晚期了
  啥时候觉醒的欧猪把莫大圣母婊吊死
  推选出新的元首出来救世
  欧猪才有希望
  -----------------------------

楼主block_exchanger 时间:2019-08-15 00:37:42
  欧洲的黑人和阿拉伯兄弟们集合啦
我要评论
作者:wugang1969 时间:2019-08-15 00:56:13
  郑和舰队在整个美洲大陆留下大量遗址。除了原住民,中国人600年前率先开发开化北美。
作者:心忧ycm 时间:2019-08-15 05:27:41
  慕羊犬惶惑了:自由女神怎么啦?
我要评论
作者:MC疯疯癫癫一起走 时间:2019-08-15 07:56:23
  很多洋奴为此付出了多少钱财,竟然是不在欢迎之类,没天理啊!
作者:吁小生 时间:2019-08-15 09:18:06
  据说土鸡也是欧猪国家,要不要?
楼主block_exchanger 时间:2019-08-15 11:44:58
  针对种族主义者,全世界有色人种要联合起来反对白人种族主义称霸世界
  • 秋都谢了丫: 举报  2019-08-15 11:59:21  评论

全世界吃猪肉有色人种还要联合起来反对黑人种族主义和白帽种族主义流毒世界。
我要评论
作者:秋都谢了丫 时间:2019-08-15 12:01:51
  三观很正,说得太对了。有哪个国家愿意养废材??谁要是不同意,请他以身作则,让自已和自已的子女首选“丑穷锉”的对象结婚。

而且,那诗如果说的是欧洲移民,那也是对欧洲之前的阶级差别的批判吧。在移民政策上,我国真没法站在高地上。
作者:a萝卜b坑 时间:2019-08-15 13:57:44
  解释权归灯塔。
作者:正义黎明七翼天使 时间:2019-08-15 15:32:08
  美国不再是自由的国家2019.8.4日本福岛6.2级地震
楼主block_exchanger 时间:2019-08-15 17:32:19
  自由女神搞乱国家产生的难民涌向欧洲
作者:sdk0216 时间:2019-08-15 18:11:40

这人很可疑。
  非法移民难道不能自力更生?
楼主block_exchanger 时间:2019-08-15 21:16:56
  针对种族主义者,全世界有色人种要联合起来反对白人种族主义称霸世界
楼主block_exchanger 时间:2019-08-16 12:12:14
  美国自由女神应该敞开自由,平等,博爱的圣母胸襟,欢迎美国中央情报局豢养的世界恐怖分子都去美国,享受美国的自由平等博爱。
楼主block_exchanger 时间:2019-08-16 16:55:51
  有些人就是少智,根本不知道央格鲁――撒克逊的秉性。
楼主block_exchanger 时间:2019-08-17 17:39:47
  反美是工作,移民是生活,那些人酸了![捂脸]
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规