TVB准备播这部剧!![已扎口]

楼主:tangjian_18 时间:2019-08-14 22:08:16 点击:37183 回复:256
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

TVB准备播这部剧!

打赏

106 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主tangjian_18 时间:2019-08-14 22:10:13
  大家觉得TVB还敢播吗?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主tangjian_18 时间:2019-08-14 22:11:38
  以前港产片很牛的飞虎队去哪里了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主tangjian_18 时间:2019-08-14 22:13:20

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主tangjian_18 时间:2019-08-14 22:18:01
  机场特警好牛掰,被机场经理摊摊手就挡在了大门外。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿豆沙苦咖啡 时间:2019-08-14 23:23:00
  这些特警是用来对付大陆人的
我要评论
作者:咩七沓 时间:2019-08-14 23:51:36
  香港警察有执行街头任务的历史。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:littlebf123 时间:2019-08-14 23:51:36
  TBV是来搞笑的吗
我要评论
作者:铁木真尤美 时间:2019-08-14 23:54:57
  剧是拿来骗钱的,你要当真?
我要评论
作者:nvchanan 时间:2019-08-15 07:45:43
  应该不敢播,否则自打脸
  • wwwlsyw: 举报  2019-08-17 00:31:15  评论

资本主义警察不是为公平安全服务的,是为资本服务的。从这个角度看问题 好理解
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-08-15 07:57:54
  只看不说话
作者:cha老渔公 时间:2019-08-15 09:11:59
  打脸专用剧,不过是打自家的脸---反正本来就没有脸
作者:guojia_ccc 时间:2019-08-15 11:18:07
  这就是tvb很多演员反gd的原因。现在这部剧集算是打水漂了,再这么闹下去,以后tvb都没有可以拍的警察素材了,大家都喝西北风去
我要评论
作者:蓦然一志 时间:2019-08-15 12:29:15
  给了香港人一国两制,港人治港,高度自治,现在换来了什么?天天上街闹事,围攻,已经完全乱了套了,今天让特首下台,明天就敢搞独立公投,镇压吧,西方出来说三道四,不镇压吧,这帮人就没完没了,知道你拿他们也没辙,就撒了欢的折腾。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyjryfc 时间:2019-08-15 14:45:49
  播放也不见得怎样,就是播放一个电视剧而已,只要能提高收视率,就有可能播放。而且,这个剧也不见得有多少政治色彩。
  不过,如果看新闻,就真的不必要看TVB了。从这次的事件看,明显是站港独一边的。不要说反对港独的,甚至中间立场的都很难看见。
我要评论
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-08-15 18:14:56
  丢人现眼。机场特警跟暴动分子是一伙的。
楼主tangjian_18 时间:2019-08-15 20:35:15
  香港警方8月15日表示,自6月9日起共有748人被捕,其中155人被检控。另有177名警员受伤,其中被汽油弹烧伤警员,目前仍需留院。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:诸葛云2017 时间:2019-08-15 21:46:37
  人家派糖吃了
作者:坚果子狸 时间:2019-08-15 23:47:11
  以前觉得港警帅炸天,今天才知道活在港剧里。现实里都是拿生命在工作。平安!

我要评论
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-08-16 10:32:31
  @吓坏爸爸了 2019-08-15 18:14:56
  丢人现眼。机场特警跟暴动分子是一伙的。
  -----------------------------
  機管局的責任.
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-08-16 10:36:49

160819 尖沙嘴丟國旗落海 五男女涉案被捕
作者:锐杰ktlm81066 时间:2019-08-16 11:46:23
  是来搞笑的吗
作者:luoluo梦 时间:2019-08-16 12:17:14
  这电视剧,可以说是打脸专用了。
作者:学富血五车 时间:2019-08-16 12:19:13
  以前港产片很牛的飞虎队去哪里了
作者:却迅涌922 时间:2019-08-16 12:22:56

这就是tvb很多演员反gd的原因。现在这部剧集算是打水漂了,再这么闹下去,以后tvb都没有可以拍的警察素材了,大家都喝西北风去

作者:踟旁冕859 时间:2019-08-16 12:23:38
  这电视剧可以说是打脸专用了
作者:天堂倒影 时间:2019-08-16 12:26:35
  看电视剧的观众估计会觉得很诡异……理想很丰满现实很骨感
我要评论
作者:火爆妖简 时间:2019-08-16 12:27:19

是来搞笑的吗

作者:想橙VCVN 时间:2019-08-16 12:36:19
  这电视剧可以说是打脸专用了
作者:远山1远水 时间:2019-08-16 13:26:35
  看看。
作者:ty_漫步人生525 时间:2019-08-16 14:10:51
  香港机场现在仍然是全世界最安全的机场!
我要评论
作者:MMD小笼包 时间:2019-08-16 14:22:03
  哎,香港什么时候是个头啊?
作者:teakarl 时间:2019-08-16 14:33:18
  听说香港又派钱了,底层的好像每人2500,忘记还有什么,好像要用130亿
  • zjian181: 举报  2019-08-16 15:04:41  评论

如果是真的,那继续闹吧,会哭的孩子有奶吃。
  • tangjian_18: 举报  2019-08-16 19:45:54  评论

评论 teakarl:香港特区政府财政司司长陈茂波召开记者会,宣布支持企业和市民的措施。陈茂波表示,因经济下行压力显著,政府需要将全年实质增长率预测下调到0%至1%。财政司拟推出7项措施来撑企业、保就业。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:davidszhw 时间:2019-08-16 15:22:10

• pinkyjam: 举报  2019-08-17 10:48:56  评论

原来您理解的民主,是打警察不犯法,打游客不犯法啊?
我要评论
作者:天地一沙鸥214 时间:2019-08-16 15:24:14
  怪不得香港电影没落了,就那么几个题材,武打没有新作品,色情不如小日本,警匪?妈的,警不如匪!
作者:西威 时间:2019-08-16 15:36:25
  吹牛呢,国泰就没了
我要评论
作者:zzn3001 时间:2019-08-16 15:46:36
  有那位大神,可以说说香港暴乱是因什么引发的?很想知道原因,可是网上百度不到,电视新闻屏蔽不给看!
  • aaasong: 举报  2019-08-16 17:04:08  评论

就是之前,香港男朋友在台湾杀了他女朋友分尸,那男的逃回了香港,因为是在台湾杀人,香港zf没办法就这个案件进行判决,只能判决他盗窃罪,好像只能判几个月!杀人罪要在台湾那边受审!这是他们的法律有漏洞,所以zf他们就推出了逃犯条例!然后这个事情出来之后,就开始出来游行示威,反对修例!
  • aaasong: 举报  2019-08-16 17:09:04  评论

然后香港zf说暂缓修例,或者说是搁置,其实就是取消啦!反对派就这个事情的捉自眼,扇动那帮人去示威!然后示威升级,那砖头扔进立法会大楼,拆路上的砖头扔警察,咬断jc手指,总之那些行为,真的是超级恶劣!然后香港zf把612还是621吧,那个事情定性为暴动!并捉了一些暴徒!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:验证码是qh42 时间:2019-08-16 15:55:06
  @MMD小笼包 2019-08-16 14:22:03
  哎,香港什么时候是个头啊?
  -----------------------------
  等到他们明白黑头发黄皮肤的港人只是被异族利用的工具
作者:涯叔2008 时间:2019-08-16 16:02:09
  要开播了?
作者:涯叔2008 时间:2019-08-16 16:02:23
  想表达什么呢
作者:涯叔2008 时间:2019-08-16 16:02:38
  怪不得香港电影没落了,就那么几个题材,武打没有新作品,色情不如小日本,警匪?妈的,警不如匪!
作者:马踏飞燕1226 时间:2019-08-16 16:07:37
  这下就尴尬了……
作者:jerrysongxh 时间:2019-08-16 16:15:08
  警不如匪
作者:大家骗家宝 时间:2019-08-16 16:16:51
  路过
作者:海豚牌牛仔 时间:2019-08-16 16:33:56
  以前一提香港飞虎队就觉得好牛B。这次机场8小时救不出个环球记着,才知道什么飞虎队都是吹牛B!!!!!
  • fj350001: 举报  2019-08-17 19:24:02  评论

那是因为香港警察没有真正管事甚至部分人都支持港独。
我要评论
作者:施壮筛365 时间:2019-08-16 16:49:47

剧是拿来骗钱的,你要当真?

作者:还好这是夏天 时间:2019-08-16 16:54:24
  好帅
作者:swgcpy 时间:2019-08-16 17:04:16
  杀一批,关一批,驱逐一批,立竿见影,保香港五十年太平。西方那群苍蝇再嗡嗡叫能怎样?还做不做生意?要不要再武器禁运一次?
  • swgcpy: 举报  2019-08-17 10:48:26  评论

评论 绝世好丈夫888:那你觉得应该怎么善后?让暴徒攻占政府,还是公投独立?
  • swgcpy: 举报  2019-08-17 10:51:42  评论

评论 绝世好丈夫888:刀都架在脖子上了,还觉得国家会一直放纵你们?小孩子小打小闹,不受什么大的伤害,哭哭啼啼都可以不管,自己内部消化。现在已经要上房揭瓦了,再不管大家都没得玩了,就得痛打一顿,给你留下深刻的记忆,让你知道,你大爷还是你大爷。
作者:aaasong 时间:2019-08-16 17:20:57
  你们看下那些记者会就知道,有zf的记者会,那些示威者也搞了几次民间记者会,那些记者的态度问题完全不一张的!在zf上的就像个疯狗!就是一直再捉别人的字眼,我觉得素质非常低的,不知道是不是他们的战术了!这事件关注了很久,越看越气愤,自从学会了爬墙之后,觉得这个民主自由,也不是那么的自由!越来越爱自己的国家,还是咱们内地好呀,更加爱党爱国了
我要评论
作者:渣叔2018 时间:2019-08-16 21:57:27
  香港加油
作者:笑你猪猪2018 时间:2019-08-16 21:58:13
  点赞支持一下
作者:icbclx 时间:2019-08-16 23:12:53
  香港需要新疆的左宗棠
我要评论
作者:bwangel 时间:2019-08-16 23:27:17
  充分说明,合理的政治结构绝不能是X人治X,这必然会滋长独立风气。特别是在一个本来就事实上高度分离的地方。
作者:恋曲一九九八 时间:2019-08-17 00:15:31
  大乱才有大治,这些虾脚,中央真不放在眼里。
作者:宁州豆氏 时间:2019-08-17 00:37:30
  战狼出洞就行了
作者:美女猴王 时间:2019-08-17 08:23:01
  大陆没什么人看TVB了吧
作者:飘零的孤客 时间:2019-08-17 08:54:39
  TVB的剧也不怎么样了,以前超喜欢看TVB的电视剧。
作者:汪鼗诠irp94 时间:2019-08-17 09:13:49
  应该不敢播否则自打脸
作者:绝世好丈夫888 时间:2019-08-17 09:59:40
  香港请青因为地产大佬前途无望啊!
作者:绝世好丈夫888 时间:2019-08-17 10:04:14
  我觉得这才是法治!警察权力不能滥用才能保障民众利益,防止冤假错案。
  • 果粉脑残无底线: 举报  2019-08-17 10:40:22  评论

确实法治,哪怕你机场里面在杀人放火,只要说一句“私人地方”,就能把警察赶出去!真是太法治了,希望你哪天被人打的时候,警察被赶在你挨打的建筑外面看着你
  • pinkyjam: 举报  2019-08-17 10:52:09  评论

评论 果粉脑残无底线:应该是说,只要喊一声民主自由,那么打警察也不会犯法,以后抢劫犯强奸犯都学到了,先印几个字在衣服上,边喊口号边干活。要多爽有多爽啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:步居lc2977907 时间:2019-08-17 10:32:12
  香港警察有执行街头任务的历史点击图片查看幻灯模式
作者:qtjyzlj 时间:2019-08-17 10:44:28
  港人在英式教育下,已经彻底被洗脑了。他们只爱自己。我们的教育是天地君亲师。没有国哪有家?
作者:cocowang20160527 时间:2019-08-17 11:34:11
  关注了这次香港事件,说实话对他们的警察有点儿失望??
作者:cocowang20160527 时间:2019-08-17 11:35:50
  人都快被打死了,警察还需要特许才能进去救人??
作者:zk781016 时间:2019-08-18 08:39:27
  TVB还是很霸气滴。
作者:花敲偕027 时间:2019-08-18 08:39:33