上海迪士尼被告!游客:两个汉堡200多,告的好

楼主:ty_风景820 时间:2019-08-16 16:48:24 点击:33586 回复:613
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

一号公司

在今年年初,上海华东政法大学大三的学生小王携带零食进入上海迪士尼乐园时被园方工作人员翻包检查,并加以阻拦。

小王认为园方制定的规则不合法,导致自己的合法权益受到侵犯,便一纸诉状将上海迪士尼乐园告上了法庭,并索赔46.3元!(为丢弃食品的费用)

小王说,今年1月28日,自己花了365元在某款APP上购买了一张迪士尼乐园一日游特价票,并于1月30日前往游玩。“在购买门票时,并未见到有‘禁带食物’等相关提示。”小王表示。

在入园之前,小王花了40多块钱买了饼干等零食。但在入口处,园方工作人员便将小王拦下,要求对其背包进行检查。

“当时,工作人员看到我带了零食后,先要求让我把零食扔掉,态度比较强硬。”小王回忆道,“我不同意,他又说让我在入园处的小桌子旁吃掉或者寄存到附近的寄存柜里。”

对于园方工作人员所说的寄存柜,小王询问后发现,一天的寄存费要80块钱。“我买的零食都没有这么贵,怎么可能舍得寄存呢。”小王苦笑道。

在多次沟通、投诉无果后,小王便将自己购买的零食进行了处理,“当时吃了一点,送给了别人一点,剩下的就放在小桌子上了,这才让我进去。

没办法,毕竟对方很强势,而且购买的票不能退。”小王无奈地说到。

在乐园里,小王花了30块钱买了一根棉花糖当零食,“外面只要几块钱。像一根热狗,里面居然卖到了35块钱,一瓶可乐要20块钱,太贵了。”

但事实上,全世界的迪士尼乐园并没有禁止消费者携带食物进园,除了作为亚洲国家的中国和日本的迪士尼乐园禁止携带食物。”

这是赤裸裸的歧视。

不给带食物的目的是什么?所有人都心知肚明,就是为了多赚钱!

据了解,迪士尼内的食品价格畸高:一瓶可乐要20块钱,一份套餐动辄要数百元。一家三四口在园里吃一顿,动辄需要上千元钱,每每让人吃得心惊肉痛。

而迪士尼为了杜绝游客带食物,居然公然对游客的箱包实施了“搜查”,这更是严重侵害到消费者的人格尊严和个人隐私,弊害不容小觑!

要知道,“搜查”只能由司法机关按法定程序实施,迪士尼保安等人员并没有这个权力!

那么,请问,迪士尼,你大胆擅自搜查游客,到底是谁给你的权力?

而网友对此次迪士尼被告,也表现的态度一致,纷纷表示:告的好!早该告了……

过往很多消费者都因为“算了”、“太麻烦”等多一事不如少一事的心态避开,

这就给了不少无良经营者可乘之机,让他们钻法律的漏洞,在消费者都没有意识到的情况下,侵害其正当的合法利益。

迪士尼的被告,无疑给这帮无良经营商一个警告!

早在2019年6月13日、14日,迪士尼就因员工的工作环境上了热搜。

1、据2018年的一份数据报告:美国迪士尼的员工工资非常低,时薪仅为11.7美元,十年内工资仅涨1.6美元,十分之一的迪士尼员工居无定所。

2、在迪士尼,扮演玩偶者,会被要求进行洗脑式训练,使得他们与角色融为一体,甚至认为自己就是那个角色。

举个例子,有些扮演公主的员工,离职后,听到别人说生日快乐,仍会条件反射地大喊生日快乐。

3、另外,我们所有人都知道,扮演玩偶的人即使在夏天也要套着厚厚的的头套。

4、迪士尼里遍布摄像头,员工在层层监视下干活,应付各种“不靠谱”游客,即使被亲了还得笑脸相迎,否则就会被炒鱿鱼。

迪士尼在世界各地建立了“迪士尼工厂”,家长们因其童话的旗号,执着于带孩子或者想带孩子去迪士尼乐园玩一玩、迪士尼因此赚得盆满钵满。

但少有人知的是,这就是一个建立在剥削员工血汗之上的“梦幻童话”!

打赏

169 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-08-16 16:54:20
  旅游景点的东西大多比较贵
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:九黎503 时间:2019-08-16 17:13:09
  垃圾东西有什么好看
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-08-16 17:29:01

最好关门!

。
作者:cha老渔公 时间:2019-08-16 17:57:26
  都是那些智商欠费的SB们惯出来的,现在醒得有些晚,为了提高那些SB的智商,国家有必要对那些智商欠费的SB们开征多一份智商税
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:cd8300000 时间:2019-08-16 18:10:05
  为什么不修建自己的西游乐园?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:乃耐 时间:2019-08-16 18:48:40
  @走过枫林街

农民工,清华北大录取的是高中生,只有高中生才有高考应试资格。

农民工可别拿你那初中毕业证,说你也读过中学,嚷嚷着你也要参加高考啊,人家大学必须录取你啊
  • 执戟卢奴: 举报  2019-08-20 12:30:45  评论

关键是胜诉啊?要是胜诉了就是找到一条发家致富的路子,我家傍边的饭店不景气,让他们每天做了大菜去迪士尼排队,被禁止入内了就半卖买半送给排队的人,顺便打个口碑,回来就告迪士尼,不怕没人买单,这买卖干的过。厨师技校节约成本的好方法!
我要评论
作者:乃耐 时间:2019-08-16 18:48:46
  @走过枫林街

农民工,清华北大录取的是高中生,只有高中生才有高考应试资格。

农民工可别拿你那初中毕业证,说你也读过中学,嚷嚷着你也要参加高考啊,人家大学必须录取你啊
作者:叫不醒装睡的人TK 时间:2019-08-16 19:21:54
  湾湾马上出来说大陆人吃不起汉堡和薯条,喝不起可乐!这样的无良商家应该重罚!罚到破产!
我要评论
作者:sd1124 时间:2019-08-16 20:36:22
  高铁一份快餐的价格65.。。也贵啊
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:迎着太阳的花梗 时间:2019-08-16 20:38:40
  为什么要引入迪士尼?
我要评论
作者:kingwoo2018 时间:2019-08-16 21:48:19
  比起喝茅台还是便宜的,迪士尼有一天的快乐,茅台喝半斤只有2、3小时的快乐,这么一比,还是值的
作者:冬瓜也脑大 时间:2019-08-16 22:01:32
  其实2018年就有律师告上海迪士尼了。也是告其侵犯人格权和消费者自主选择权向上海市浦东新区人民法院提起民事诉讼。但同年8月被浦东法院告知“不予受理”......目前上述至高院还未回复。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:红与黑2014 时间:2019-08-16 22:09:13
  迪士尼滚出中国!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:农夫三拳打死人 时间:2019-08-16 22:18:58
  今天看新闻说法院驳回不予立案!
我要评论
作者:TY屎坑999 时间:2019-08-16 22:22:18
  这种垃圾企业只有上海会陪着笑脸低声下气的请进来还要贴着钱赔着一大堆优惠政策,不知道上海的官员从项目上捞了多少好处。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:he何也 时间:2019-08-16 23:07:14
  为了钱,整个人都扭曲了,丑陋不堪。中国古时再有钱的商人都只能衣着布衣,不能穿绫罗绸缎。这是压制维利商人社会地位,使其不能飞扬跋扈,也是缓和社会矛盾的一直方法。社会崇尚金钱,就会出“笑贫不笑娼”这样的混账话和混账思想。严重损伤价值观。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:palmebaum1 时间:2019-08-16 23:29:33
  好
作者:朱沙沙 时间:2019-08-16 23:43:09
  为什么一定要去玩呢/一个扩大版的锦江乐园。
作者:摆个地摊发财 时间:2019-08-17 00:04:32
  真不知道这种印着外国文化的人工景观,到底有什么值得玩的。还宰人如此严重。

俺是十几年前去东京时一当地朋友邀请去的,赶上一周末,人比较多。排一个多小时队玩一个项目几分钟,几个轮回下来就烦透了。这个东西可以说从形式到内容几无任何价值,纯粹就是凑热闹,就是对于孩子启智也没什么用处,还不如看个电影读本书。
我要评论
作者:维京2019 时间:2019-08-17 00:16:08
  迪士尼 是宣杨美国的文化和价值观的 跑到中国来 一捞钱二宣传 还把中国人不当人看 还这么多的中国人去 大家想一想 难道它真的这么好 这么好玩 中国没有自己的文化没有自己值得去的地方吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:潘书萱 时间:2019-08-17 00:37:45
  据说,我是据说啊!上海迪士尼的物价好像是全球八家迪士尼里面最高的,还有,上海迪士尼好像是美方控股?
我要评论
作者:wyfabc 时间:2019-08-17 00:45:09
  不晓得有啥可告的,迪斯尼不是柴米油盐等生活必须品,它的价格、服务完全是由市场决定的,既然大家都知道不能带吃的,里面贵得要死,但还孜孜不倦的花三五百买门票,伸着脖子去挨宰,这怪得谁来,只能怪自己贱。
  市场就是这样,他里面东西卖死贵,门票死贵,大家都不去了,天天开着门亏损,迪斯尼自然就准带食物了,门票自然就降了,这可不是哪位大人物一声令下,你就不准卖这么贵能解决的。
  迪斯尼就是知道中国人傻钱多,他就要卖死贵,可乐卖200又有何不可,反正你们中国人都乐意,这怪得谁来。
  • 坚定的长线1: 举报  2019-08-17 11:35:52  评论

中国的法律有赋予迪斯尼搜包的权利吗?你不要迷信市场,市场化也是在法律法规范围内的市场化,绝对的市场化是不存在的!中国有14亿人,迪斯尼每人骗一次,假设每天去1万人,就够迪斯尼吃到383年!
  • wyfabc: 举报  2019-08-17 12:58:17  评论

评论 坚定的长线1:还每人骗一次,你都知道了那地方宰人,还去,傻啊,不宰你宰谁。我儿子初中,有机构组织暑期到上海去所谓的“研学”,好多同学都去迪斯尼了,他坚决没去,第一觉得同学些幼稚多大了还去迪斯尼,第二觉得里面东西贵。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:rrdb123 时间:2019-08-17 00:48:43
  动画片衍生产品而已
  西游记怎么也不搞个类似产品呢
作者:新春上月2 时间:2019-08-17 08:03:14
  不去
作者:maomidandan 时间:2019-08-17 08:49:51
  这不是关门打狗吗?
楼主ty_风景820 时间:2019-08-17 09:38:14
  谢谢各位。
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-08-17 09:40:29
  看点在何处呢?
  是浦东法院。
  难道不会在山东大学所在地的法院起诉吗?
作者:悲情慧慧 时间:2019-08-17 09:43:51
  简直就是抢钱啊
  • 万里乌云88: 举报  2019-08-19 15:04:18  评论

这种进门搜包,然后园内卖天价快餐的缺德做法倒不是迪斯尼发明的! 广州长隆一直这么干! 迪斯尼只是学习中国的先进经验!
我要评论
作者:ty_米隆 时间:2019-08-17 12:42:35
  不去最好,告什么告,网上来几波抵制就行,王老板应该赞助下
作者:A张忠 时间:2019-08-17 12:51:01
  有钱人的烦恼,我等草民没钱去抵死你,也就没这个烦恼
作者:将族 时间:2019-08-17 13:01:08
  客观说 景区景点门面经营成本确实高,你适当提价无可厚非。
  成倍的涨,那就涉嫌商业垄断了。
  再一个,我们不去那地方可以不?有时候问问自己。
作者:随风飘荡2019 时间:2019-08-17 13:16:26
  迪斯尼不一直这样吗?原来不说,被人家制裁了才想起来拿个游乐园说事,当出气筒。这么厉害咋不收拾老美军工企业,微软谷歌通用呢……不可靠实体清单喊快一年了吧,外交部要制裁的美企也没下文了,靠5mao这在这喊有个屁用,丢不丢人。还有,长隆也这德性,搜包比迪斯尼还早呢
我要评论
作者:1qwertyuiop36 时间:2019-08-17 13:38:46
  @冬瓜也脑大 2019-08-16 22:01:32
  其实2018年就有律师告上海迪士尼了。也是告其侵犯人格权和消费者自主选择权向上海市浦东新区人民法院提起民事诉讼。但同年8月被浦东法院告知“不予受理”......目前上述至高院还未回复。
  -----------------------------
  什么世道
作者:1qwertyuiop36 时间:2019-08-17 13:39:39
  @随风飘荡2019 2019-08-17 13:16:26
  迪斯尼不一直这样吗?原来不说,被人家制裁了才想起来拿个游乐园说事,当出气筒。这么厉害咋不收拾老美军工企业,微软谷歌通用呢……不可靠实体清单喊快一年了吧,外交部要制裁的美企也没下文了,靠5mao这在这喊有个屁用,丢不丢人。还有,长隆也这德性,搜包比迪斯尼还早呢
  净干不得人心的事
我要评论
作者:bao1890 时间:2019-08-17 13:44:07
  干得漂亮
作者:高玄一 时间:2019-08-17 15:32:06
  孙子,嫌人汉堡贵,你不去不行吗?又不是春运的高铁
作者:cac1919a 时间:2019-08-17 15:40:30
  不去!广东有长隆!
我要评论
作者:broadaq 时间:2019-08-17 18:21:36
  要去迪士尼玩就别怕贵啊,人家卖得就是贵,不然怎么捞钱啊,但没逼你买啊!这个学生太过份了啊!迪士尼应该反咬一口,然后退出中国!
作者:御用法宝 时间:2019-08-17 18:29:11
  本就不该往这个地方凑
作者:大脸的小鸟 时间:2019-08-17 18:40:22
  都特么多大人了,还迪士尼迪士尼进去装逼卖萌拍照发朋友圈。人家就是看穿了你们这个虚荣的本性,所以才这么赤裸裸地敲诈。多找找自己的原因!
我要评论
作者:crj999 时间:2019-08-17 18:42:19
  是不是因为迪斯尼的门票收入要上税,而餐饮消费是迪斯尼公司的净得,所以才会这么严防死守。
作者:红太狼11ABC 时间:2019-08-17 20:00:10
  告得好
作者:大脸的小鸟 时间:2019-08-18 00:01:07
  先抽自己100个大嘴巴子!

你问问自己,一个成年人,一个成年男人,为啥要酷暑下排几小时的大队去迪士尼和卡通卖萌拍照发朋友圈?要脸吗?

不要脸就不要怪别人侮辱你翻你包,搜你身,卖100一个的火腿肠夹面包给你!你以为这价格和态度都是随便订的??人家早把你们这群爱装逼的傻屌研究透了!

自己先得要脸,别人才会尊重。
作者:Kinwaskita_Cina 时间:2019-08-18 06:46:22
  玩那玩意是歘呀,花钱当狗吗?
作者:cnsdwsm 时间:2019-08-18 07:18:50
  迪斯尼的食品价格是外面5倍以上。物价部门啥也不管
  没来的就不用来了,去过的就静悄悄地不要说怎么好了。
  • wxd7515007: 举报  2019-08-19 10:43:32  评论

拿机场要管吗,一碗面都要七八十
  • 万里乌云88: 举报  2019-08-19 15:05:16  评论

这种进门搜包,然后园内卖天价快餐的缺德做法倒不是迪斯尼发明的! 广州长隆一直这么干! 迪斯尼只是学习中国的先进经验!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_风景820 时间:2019-08-18 12:51:14
  谢谢各位。
作者:NM樊梨花 时间:2019-08-18 13:34:42
  霉蝈垃圾,不去最好。
作者:770376984 时间:2019-08-18 13:48:51
  ??️应该停业整顿
作者:漱瞳 时间:2019-08-18 13:50:38
  不去最好,人少了姿态自然就变低了。
作者:叕被销号了 时间:2019-08-18 13:52:03
  这TM就不应该在中国出现,资本为赚钱卖祖宗的标准案例。
作者:pfdsjearth 时间:2019-08-18 14:00:43
  乔家大院可以关门整顿,迪士尼就不能管一下?
  • 刘名人66: 举报  2019-08-19 01:05:21  评论

性质不同,乔家大院是国家资源倒卖私人,迪士尼本来就是私人的
我要评论
作者:密码总是不正确 时间:2019-08-18 16:58:47
  @走过枫林街
  你咋惹了那个上过潮汕地区的公立高中的文科生?
  • 走过枫林街: 举报  2019-08-18 17:10:02  评论

我不知道啊,莫名其妙他@了我上百个一样的东西,我可不是只上过初中农民工,好歹也是正规985毕业的。
我要评论
作者:一方石 时间:2019-08-18 17:25:35

嫌贵为什么不移民到国外去?
作者:louyue007 时间:2019-08-18 18:21:49
  这种事情不是第一次提了,为什么这次告状网络热议了?和最近的中美关系有关,否则早就压下来了。再说,国内的各类游乐园方特等也同样不允许带食物的。
作者:ty_羽落飞仙 时间:2019-08-18 19:33:22
  迪士尼虽然先进,但是去了一次就总总不爽,各种各样的霸王条款,随意涨价,各种纪念品卖的毫无天理,里面卖着天价食品却不让人带食物入园,内里外里透着满满的趾高气昂,当初宣传迪士尼乐园的那帮人有卖同胞嫌疑
作者:sdk0216 时间:2019-08-18 19:46:13

去迪士尼玩儿?
  中国左派的卖国嘴脸彻底暴露~
我要评论
作者:zhoutoo989999abc 时间:2019-08-18 20:21:51
  我可不会为了孩子下贱到不把上帝当回事的地方去
作者:zhoutoo989999abc 时间:2019-08-18 20:22:18
  活该被查包
作者:有人叫我鲁总 时间:2019-08-18 20:38:55
  这是迪士尼再向这些喜欢去那里的傻逼们收入智商税,我赞成。不光搜包,最好脱光搜身。
我要评论
作者:漫画家2019 时间:2019-08-18 21:30:45
  虽然贵!但谁让你去的?
作者:垂纶逸雪 时间:2019-08-18 21:33:44
  你喜欢到那边去,不宰你天理都不容。霉白皮做的事,都一个套套,呵呵,看看谁那么勇敢地承认自己脑袋进水了。
作者:manageking 时间:2019-08-18 21:41:49
  没去过也不想去(尤其是2018年4有以后),最近听闻国人在上海迪士尼被搜身,翻查包裹等,那国人可以郑重的告知迪士尼工作人员:
  1.《中华人民共和国宪法》第37条,中华人民共和国公民的人身自由不受侵犯。 任何公民,非经人民检察院批准或者决定或者人民法院决定,并由公安机关执行,不受逮捕。 禁止非法拘禁和以其他方法非法剥夺或者限制公民的人身自由,禁止非法搜查公民的身体。——对于搜身,迪士尼没这权限!
  2.《刑事诉讼法》第109条至第113条对享有搜查权的人员、搜查的对象、地点以及程序作了明确的规定:(1)享有搜查权的人员是侦查人员,即经合法授权或批准依法对刑事案件执行侦查、预审等任务的侦查人员,包括公安机关和国家安全机关的侦查人员以及人民检察院自行侦查案件的侦查人员;(2)搜查的对象为犯罪嫌疑人以及可能隐藏罪犯或者证据的人;(3)搜查的地点包括上述人的身体、物品、住处和其他有关的地点;——对于翻查包裹,迪士尼也没这权限!
我要评论
作者:wwhhh2 时间:2019-08-18 21:44:05
  狗咬狗
作者:打走狗棒 时间:2019-08-18 21:56:39
  迪士尼也该是时候关门了,本就是个卖情怀的衍生品,这点傻白甜的情怀也该消耗完了。
楼主ty_风景820 时间:2019-08-18 22:11:32
  楼上:不能极端,上海迪士尼乐园除了这点不好,其他还是很不错的。
我要评论
作者:起名真劲费 时间:2019-08-18 22:19:10
  @A张忠 2019-08-17 12:51:01
  有钱人的烦恼,我等草民没钱去抵死你,也就没这个烦恼
  抵制?拿什么抵制?文化导向问题,近乎无解。
  就好比钻石,绝多数坛友都知道这个是骗局,但结婚的时候有几个敢说不买?
  资本洗脑的手段,高明着呢!
作者:起名真劲费 时间:2019-08-18 22:20:11
  @ty_米隆 2019-08-17 12:42:35
  不去最好,告什么告,网上来几波抵制就行,王老板应该赞助下
  抵制?拿什么抵制?文化导向问题,近乎无解。
  就好比钻石,绝多数坛友都知道这个是骗局,但结婚的时候有几个敢说不买?
  资本洗脑的手段,高明着呢!
作者:北极上的星星 时间:2019-08-19 08:14:04
  不让带食物可以理解可以接受,但真的不能接受被搜身。
作者:tieout2017 时间:2019-08-19 08:31:30
  所以为啥一定要进去
作者:jfi3423 时间:2019-08-19 08:50:59
  机场吃方便面,特香,特好吃。
作者:星河钓客 时间:2019-08-19 09:10:58
  上海人没有血性,只有奴性,你让它抵制迪士尼,呵呵
  • 火箭队的浪漫: 举报  2019-08-19 14:15:22  评论

最近在香港机场怼废青的一个老大爷。一个年轻游客都是上海人。上海人该站出来的时候从来没怂过。哪像你?巴黎广场洗脚,占航站楼唱国歌。瞎胡闹特来劲,真要你上了人呢?你哪儿的?
  • 骑契: 举报  2019-08-19 15:07:03  评论

那个废青是上海人?
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:13651827 时间:2019-08-19 09:19:32
  迪士尼的那些公主,就够咱们国家女孩子喝一壶的了,从小就给洗脑,哈哈哈哈!反正吧,还是定价不贵,门票一万,一瓶水一千,中国人照样有人去,为什么?因为如果这么定价,那里肯定就变成炫富的资本了!
  所以归根结底,是中国人贱,怪不得别人!
作者:画铮 时间:2019-08-19 09:22:02
  门票也不便宜啊。。。没钱为啥要去??
作者:暴躁老道 时间:2019-08-19 09:36:16
  为什么要去玩?不去不行?
作者:鹰击长空三万里 时间:2019-08-19 09:44:38
  既然这样,那就不去迪士尼乐园好了。那种地方是有点意思,但也不是非去不可的。几年前在香港玩过一次,个人而言没多大意思。
作者:hnwind002 时间:2019-08-19 09:53:15
  知道这个迪士尼会被告,但没料到居然这么长时间才被告,中国消费者真的很能忍。
  • 万里乌云88: 举报  2019-08-19 15:05:39  评论

• ancaster2011: 举报  2019-08-20 08:19:56  评论

毛衣开打啦。这是特色。阴天的干活。
我要评论
作者:灵颖博攀 时间:2019-08-19 09:56:03
  迪士尼有什么好玩的?方特不一样?非得去外国的
  • 火箭队的浪漫: 举报  2019-08-19 16:40:57  评论

那方特又有什么好玩的?小区公园不是一样?本来就没什么好玩的,就是一个地位的象征
我要评论
作者:e_gun 时间:2019-08-19 10:03:26
  @冬瓜也脑大 2019-08-16 22:01:32
  这次恐怕不会这么容易罢休,形式不同了。
作者:正义黎明七翼天使 时间:2019-08-19 10:08:07
  汉堡比普通商店贵了十倍啊2019.8.4日本福岛6.2级地震
作者:FT令狐冲 时间:2019-08-19 10:11:42
  先向有权部门举报,然后提起行政诉讼。
作者:画铮 时间:2019-08-19 10:16:14
  为啥非要去呢?我就觉得光门票就挺贵的,我压根就不去
作者:紫蝶狂舞 时间:2019-08-19 10:33:51
  门票也不便宜啊。啊。。没钱为啥要去??简直就是抢钱啊啊
作者:元语言学 时间:2019-08-19 10:55:26
  说是为了园内卫生着想?那园内有种不卖东西? 还高价卖 其实是为了园内食品生意着想吧
作者:深渊密码MJ 时间:2019-08-19 10:55:29
  反正,查违禁品我支持,这是为了园区安全,但是外带食品别管了吧?不让人家带,你倒是卖的便宜一点啊,抢钱呢???
作者:光荣星耀 时间:2019-08-19 10:55:29
  要么,取消不可携带,要么降低食品售价
  • ancaster2011: 举报  2019-08-20 08:24:24  评论

让带食品,以国人的德性,里面不知会垃圾成山。你可能会去看废食品包装了。我说的是实情,喷我的就是垃圾人。
  • 漱瞳: 举报  2019-08-20 12:15:43  评论

上海科技馆,上海自然博物馆都可以带食物,都有免费饮用水可接,里面垃圾成山了吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:周公梦道 时间:2019-08-19 10:55:31
  我觉得吧,你可以禁止游客外带食品,但能不能别把你自己卖的卖那么贵,一根鸡腿80,金鸡呢??
作者:异域军魂 时间:2019-08-19 10:55:32
  如果园内不双倍的价格卖,游客根本不会自带,
作者:心反心念 时间:2019-08-19 10:55:32
  人为翻包很过分 毫无隐私可言 支持过机安检!!
作者:闹呀呀 时间:2019-08-19 10:55:34
  经营多赚钱,管理少花钱,游乐就上迪士尼去玩,门前门后两分钟,排队安检一小时,你买不了吃亏买不了上当。
作者:狼烟fd话 时间:2019-08-19 10:55:34
  其实不让带也可以,但是你里面买的也不要贵的那么离谱,如果里面卖的不贵的那么离谱,谁愿意大老远背那么多东西多沉
作者:劳民动众 时间:2019-08-19 10:55:35
  是谁给他们翻包的权利的?这个问题已经出现好多年了,是谁在护着他们?
  • 冰冻的人鱼: 举报  2019-08-19 20:57:01  评论

这还用问吗?谁引来这个项目当政绩,自然谁就是它的保护伞。可怜大天朝几千年文化,除了天价宰客、审丑式土味旅游,已经是一切向钱看的商业文化了。
我要评论
作者:星战军魂 时间:2019-08-19 10:55:35
  禁止外带的原因是为何?究其本质,如果为了园内卫生或者考虑到外带食品安全问题,能否有解决方式,人为的翻随身物品还是有点太过了。
作者:贝宁左岸丶 时间:2019-08-19 11:40:58
  人为翻啊包很过分毫无隐私可言支持过机安检!!啊狗咬狗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规