出大事啦!各大国际机场电脑全部瘫痪,候机大厅等场所爆棚!

楼主:落伍者2017 时间:2019-08-17 15:11:11 点击:44481 回复:248
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  CNN8月17日报道,当日下午3时30分左右,华盛顿杜勒斯国际机场、纽约肯尼迪国际机场、洛杉矶国际机场等多个国际机场,海关电脑系统突然停止运行,直到当天晚上才恢复正常。

出大事啦!各大国际机场电脑全部瘫痪,候机大厅等场所爆棚!元芳,你怎么看?

打赏

36 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主落伍者2017 时间:2019-08-17 15:19:20
  呵呵,美的果然是纸老虎
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者2017 时间:2019-08-17 15:21:23
  呵呵,美狗白兴奋了,是你主子美帝出大事了!呵呵呵呵呵
  • 何处无老婆: 举报  2019-08-21 23:39:58  评论

真真假假的,也不知道兴奋个啥。有时间检查好自己的网络安全多好。霉国没事都想闹出点事,他怕啥。只要美金不倒,随便玩。你们怎么证明自己不是外国的战略忽悠局?把中国说得那么自大
我要评论
作者:doyaf2018 时间:2019-08-17 15:23:20
  美国电网病毒2.0版拿自己做试验?
我要评论
楼主落伍者2017 时间:2019-08-17 15:37:01

我要评论
作者:a萝卜b坑 时间:2019-08-17 15:37:59
  某国的网军演习,然后嫁祸对手。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者2017 时间:2019-08-17 15:40:05

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者2017 时间:2019-08-17 15:49:51
  美国好消息不断
我要评论
作者:cha老渔公 时间:2019-08-17 16:11:14
  快查一查这些电脑是不是美帝良心想的,如果是良心想的产品绝对是兔子搞的鬼---这么洗给不给五美分
我要评论
楼主落伍者2017 时间:2019-08-17 16:20:37

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者2017 时间:2019-08-17 16:23:48
  让你们也尝尝机场塞住的感觉
作者:juntanhua 时间:2019-08-17 16:29:42
  唯一值得骄傲的美国交通方式也就这点安全等级啊?果然外强中干说得就是你--大米畜。和花了7多亿美元的美国医疗保险系统官网一样是个渣。
作者:节能降耗 时间:2019-08-17 16:34:31
  唉我的命还真好,上回去美国座了六次飞机,一次也没误点
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼戏沧海 时间:2019-08-17 16:42:12
  美帝不会把这个锅甩给中国黑客,那是灭美帝自己的威风。可以把这个锅甩到中国制造的零件上。
我要评论
作者:marcpoloo 时间:2019-08-17 17:16:14
  up
楼主落伍者2017 时间:2019-08-17 17:16:35
  @落伍者2017 2019-08-17 15:19:20
  呵呵,美的果然是纸老虎
  -----------------------------
我要评论
作者:出过国就爱国 时间:2019-08-17 18:09:45
  现在美国的程式代码估计80%以上是阿三写的。
我要评论
作者:冻云迷雾 时间:2019-08-17 18:15:09
  上次千股跌停也是因为有这么个机场的事情,然后才收尾。这次肯定是因为香港吧。
  我没想到是过了这么长时间居然这电脑系统没有升级..
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2019-08-17 18:45:23
  华盛顿杜蕾斯机场
我要评论
作者:御用法宝 时间:2019-08-17 18:48:01
  这算不算是一道风景线?哈
作者:潇洒一梦 时间:2019-08-17 20:06:23
  之前是电网,现在是机场,下回是什么你猜?
我要评论
作者:耕战立国 时间:2019-08-17 20:41:15
  帝国末路,好事不多,坏事不绝……
作者:狗粮我最大 时间:2019-08-17 21:59:47
  @落伍者2017 2019-08-17 15:40:05

哈哈哈,笑死老子了。哈啊哈哈哈!
我要评论
作者:工银安盛丧我心 时间:2019-08-17 23:19:33
  能量守恒定律。恶业恶报。
作者:YH790214 时间:2019-08-18 09:43:17
  @鱼戏沧海 2019-08-17 16:42:12
  美帝不会把这个锅甩给中国黑客,那是灭美帝自己的威风。可以把这个锅甩到中国制造的零件上。
  霉国佬自己在系统里埋雷,一不留神居然还引爆了,你说神奇不神奇?
我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2019-08-18 13:38:10
  俄罗斯黑客干的,朝鲜黑客干的,中国黑客干的,委内瑞拉黑客干的,伊朗黑客干的
楼主落伍者2017 时间:2019-08-18 15:54:51
  @落伍者2017 2019-08-17 15:21:23
作者:砖家叫兽88 时间:2019-08-18 16:03:38
  用的联想电脑?
作者:子鼠丑猫 时间:2019-08-18 16:13:36

你们就知道胡乱猜,老普特在那里笑而不语。

楼主落伍者2017 时间:2019-08-18 18:26:51
楼主落伍者2017 时间:2019-08-18 18:27:07
  @子鼠丑猫 2019-08-18 16:13:36
  你们就知道胡乱猜,老普特在那里笑而不语。

作者:长江边02 时间:2019-08-19 21:45:48
  美国技术不行了
作者:世界在他掌中 时间:2019-08-20 02:15:08
  不同区域,同时瘫痪,什么梗 ?
  • 何处无老婆: 举报  2019-08-21 23:37:59  评论

真真假假的,也不知道兴奋个啥。有时间检查好自己的网络安全多好。霉国没事都想闹出点事,他怕啥。只要美金不倒,随便玩。
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2019-08-20 09:18:17
  原来联想低价卖电脑,就是一生只为这一天?
作者:再来个ID 时间:2019-08-20 19:27:29
  @喜看稻菽 2019-08-20 09:18:17
  原来联想低价卖电脑,就是一生只为这一天?
  人家联想手机和华为手机互刷系统无障碍,出货量数据就这么来的。华为表示纸老虎美帝离开华为活不了。
作者:随便路过看一看 时间:2019-08-20 20:25:58
  @落伍者2017 2019-08-17 15:37:01

作者:秃鹿挛普 时间:2019-08-20 20:49:00
  2012开始世界末日,真实有效,地球已经生物[动物大灭绝],野地里连个兔子老鼠也没有了,更别说蝲蛄,沙和尚了,鸟类曾经南北迁徙,上百种鸟类,现在一种也没了,植物只剩下转基因物种,其它自然粮食种子也枯竭殆尽,人类已经被某个覆盖全球的,超级巨大的黑暗组织,弄成了只能产出同性恋,变态的绝后状态,而且现在,就算把这个黑暗组织,已经全球的同性恋消灭光了,人类也没有传种接待生存下去的可能,因为基因已经被改编,已经无法生育正常的后人,实物也无法恢复到原始粮食物种,动物只剩下人类和变异的奶牛,大尾寒羊,已经改良后的猪,一切都回不去了,人类没有一点可改变性的去向灭绝,现在唯一能做的,就是让全世界人类乐不思蜀,死的很飘忽,飘忽在快乐里,,,这也许就是最后能给你的,人类自欺欺人的,最后一步,,,,
作者:秃鹿挛普 时间:2019-08-20 20:56:41
  ●●●2012开始世界末日,真实有效,地球已经生物[动物大灭绝],野地里连个兔子老鼠也没有了,更别说蝲蛄,沙和尚了,鸟类曾经南北迁徙,上百种鸟类,现在一种也没了,植物只剩下转基因物种,其它自然粮食种子也枯竭殆尽,人类已经被某个覆盖全球的,超级巨大的黑暗组织,弄成了只能产出同性恋,变态的绝后状态,而且现在,就算把这个黑暗组织,以及全球的同性恋消灭光了,人类也没有传种接待生存下去的可能,因为基因已经被改编,已经无法生育正常的后人,食物也无法恢复到原始粮食物种,动物只剩下人类和变异的奶牛,大尾寒羊,改良后的猪,一切都回不去了,人类没有一点可改变性的走向灭绝,现在唯一能做的,就是让全世界人类乐不思蜀,死的很飘忽,飘忽在快乐里,,,这也许就是最后能给人类的,是人类自欺欺人的,最后一步,,,,【●以上是本人的一种直觉●】望有识之士,给指条明路,告诉我人类还有未来,还能存活几百年???别让我一个人绝望●
我要评论
作者:WQEDAWDWA 时间:2019-08-21 11:32:33
作者:且淡淡 时间:2019-08-21 11:41:43
  呵呵,美狗白兴奋了,是你主子美帝出大事了!呵呵呵呵呵啊呵呵,美的果然是纸老虎
作者:顺顺顺顺顺纸 时间:2019-08-21 11:45:19
作者:旧颜蚀梦 时间:2019-08-21 11:45:29
  让你们也尝尝机场塞住的感觉啊
作者:562668868 时间:2019-08-21 11:54:25
  这算不算是一道风景线?哈你们就知道胡乱猜,老普特在那啊里笑而不语。
作者:shijh123456789 时间:2019-08-21 12:19:52
  @秃鹿挛普 2019-08-20 20:56:41
  ●●●2012开始世界末日,真实有效,地球已经生物[动物大灭绝],野地里连个兔子老鼠也没有了,更别说蝲蛄,沙和尚了,鸟类曾经南北迁徙,上百种鸟类,现在一种也没了,植物只剩下转基因物种,其它自然粮食种子也枯竭殆尽,人类已经被某个覆盖全球的,超级巨大的黑暗组织,弄成了只能产出同性恋,变态的绝后状态,而且现在,就算把这个黑暗组织,以及全球的同性恋消灭光了,人类也没有传种接待生存下去的可能,因为基因已经被......
  。。。
作者:饮水报表鱼 时间:2019-08-21 12:20:18
  高科技的依赖症,不仅仅发生在每个人身上,一个独立的系统、国家甚至整个人类社会都会被传染上这种“病毒”。
作者:单脚拼312 时间:2019-08-21 13:58:45

高科技的依赖症,不仅仅发生在每个人身上,一个独立的系统、国家甚至整个人类社会都会被传染上这种“病毒”。
作者:yurndgk 时间:2019-08-21 15:33:34
  这算不算是一道风景线?哈太好了这可能就是美俄大战的前兆2019.8.4日本福岛6.2级地震
作者:回不到过去1994 时间:2019-08-21 15:52:58
  你们就知道胡乱猜,老普特在那里笑而不语。之前是电啊网,现在是机场,下回是什么你猜?
作者:椿香橙 时间:2019-08-21 16:38:00
  不同区域,同时瘫痪,什么梗?唉我的命还真好,上回去美国座了六次飞机,一次也没误点
作者:落伍者的哀鸣 时间:2019-08-21 18:25:10
作者:苹果梨雪 时间:2019-08-21 19:22:38
  厉害
作者:cp900 时间:2019-08-21 19:46:17
  希望这事不会说是中国或者俄罗斯黑客搞得,这种没事让他国背锅的言论在美国相当流行。
作者:提着灯笼的鱼儿 时间:2019-08-21 19:55:59
  你们就知道胡乱猜,老普特在那里笑而不语。之前是电网,现在是机场,下回是什么你猜?
作者:线在西安 时间:2019-08-22 08:34:07
  美的弱爆了,还是中国好
作者:庄子台 时间:2019-08-22 09:07:20
  美狗的定律:这一定是中国搞的鬼,制裁华为吧。
作者:pop111pop 时间:2019-08-22 09:37:05
  国内航班晚点10个小时没有一点补偿,都不知道有什么可高兴的
作者:飞这是vk 时间:2019-08-22 10:20:21

不同区域,同时瘫痪,什么梗?唉我的命还真好,上回去美国座了六次飞机,一次也没误点

作者:修建我觉得jz 时间:2019-08-22 11:30:44

呵呵,美狗白兴奋了,是你主子美帝出大事了!呵呵呵呵呵啊呵呵,美的果然是纸老虎

作者:1325252 时间:2019-08-22 17:16:44
  全世界一片混乱啊
作者:格87sn 时间:2019-08-22 18:24:38

之前是电网,现在是机场,下回是什么你猜?

作者:韦诖档503 时间:2019-08-22 20:04:19

帝国末路,好事不多,坏事不绝……

作者:大梦万里无云 时间:2019-08-27 08:33:35
  机场的电脑瘫痪而已,没啥,一天掉上几百架上千架飞机才过瘾!
作者:袁于德592399l 时间:2019-09-14 13:02:21

@落伍者2017 2019-08-17 15:40:05
作者:周江大61806tRs 时间:2019-09-14 13:09:22

美国电网病毒2.0版拿自己做试验?

作者:乞臧许和平 时间:2019-09-14 13:16:03

机场的电脑瘫痪而已,没啥,一天掉上几百架上千架飞机才过瘾!

作者:陈恒保秘誓 时间:2019-09-14 15:09:23

全世界一片混乱啊

作者:张朴直3875sRk 时间:2019-09-14 18:51:14
作者:凉薄对方夢 时间:2019-09-14 18:54:49
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:范保金509iX 时间:2019-09-15 11:07:20

这算不算是一道风景线?哈

作者:满家美慕 时间:2019-09-15 14:09:49
我要评论
作者:高亦朋25028rHr 时间:2019-09-15 15:24:31

华盛顿杜蕾斯机场

作者:刘德博947yE 时间:2019-09-15 15:59:28

俄罗斯美国赶快开打啊我等了十几年了2019.8.4日本福岛6.2级地震

作者:贿赂案多通道 时间:2019-09-16 09:28:56

作者:杨晴桂31605t 时间:2019-09-16 11:39:03
作者:唐让敬535q 时间:2019-09-16 12:19:45

俄罗斯黑客干的,朝鲜黑客干的,中国黑客干的,委内瑞拉黑客干的,伊朗黑客干的

作者:李求过5583o 时间:2019-09-16 12:40:11

你们就知道胡乱猜,老普特在那里笑而不语。之前是电啊网,现在是机场,下回是什么你猜?

作者:小老百姓ap 时间:2019-09-16 12:57:53
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yutomyqick 时间:2019-09-17 04:56:54
  杜蕾斯机场的飞机怎么啦(・◇・)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规