偷2美元啤酒,美国17岁黑人惨遭店员枪杀,尸体在外两天被发现

楼主:走过枫林街 时间:2019-08-18 14:49:52 点击:23603 回复:762
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  据《每日邮报》8月16日报道,美国田纳西州一名29岁商店店员安瓦尔·加扎利(Anwar Ghazali)因射杀一名偷窃两美元啤酒的17岁男孩多里安·哈里斯(Dorian Harris),被判谋杀罪,将面临15-60年的监禁。

据悉,2018年3月29日,这名17岁的男孩哈里斯走进加扎利工作的孟菲斯的一家名为 Top Stop Shop 的商店,从冷藏箱里拿了一瓶啤酒。哈里斯在店里只待了七秒钟,没付钱就走了出去。

监控录像显示,当发现哈里斯离开商店时,加扎利举起自己的手枪指向了他。

然后,加扎利拿着枪追赶这名少年,开了两三枪,哈里斯大腿股动脉中弹血过多而死。两天后,他的尸体在商店附近的房子后被发现。

据警方调查,加扎利当时并没有拨打911。加扎利的律师辩称,他从未打算在追捕哈里斯时杀死他,并且一开始是向空中开了几枪以示警告。

当加扎利开始追赶这名少年时,加扎利的爱人贝弗利·洛弗森正在店里,她在庭审中作证说,她看见哈里斯带着啤酒离开,记得看到加扎利拿着枪从她身边跑过,她记得当时的想法是: “不要杀他,别杀他,只是一瓶啤酒而已。”

贝弗利告诉法庭,她无意中听到加扎利说他袭击了这名少年,但她承认自己没有报警。“我希望我当时报警,这样就可以救这个小孩的命了。”她说。

这名少年的死亡引发了当地两天的骚乱和抗议。在他去世后,Top Stop Shop 被迫关闭了两个星期,哈里斯的家人也已经对店主提起了民事诉讼。

嫌犯于今年10月将被判刑。根据法律,他将面临15-60年的监禁。

打赏

217 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:酒戒了忘了 时间:2019-08-18 14:53:38
  入室盗窃,枪杀无罪!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:cha老渔公 时间:2019-08-18 15:27:11
  冥煮的子弹再滋油地飞一会
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:高玄一 时间:2019-08-18 15:29:10
  这才叫拱一卒,丢一象,因小失大!
我要评论
作者:小马甲劈起来10 时间:2019-08-18 15:33:05

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:offened110 时间:2019-08-18 16:27:49
  偷吃的也就罢了,偷酒喝,不可理解!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑而过1J 时间:2019-08-18 16:29:00
  @offened110 2019-08-18 16:27:49
  偷吃的也就罢了,偷酒喝,不可理解!
  -----------------------------
  从小偷针长大偷金,防患于未然,好
作者:北大街没人注册吧 时间:2019-08-18 16:30:22
  这种社会能跟文明沾边吗?
我要评论
作者:和而万物生 时间:2019-08-18 16:34:03
  没安全感的国家
作者:居家方丈 时间:2019-08-18 16:40:52
  無知少年犯了三條罪:偷竊、搶劫、未成年飲酒。
  數罪并罰,判處死刑!
  美國是個法則社會,空氣真香,大家快去!
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2019-08-18 17:05:25
  如果是国内……那就得天下汹汹了!!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2019-08-18 17:06:40
  不是传说里 米国 可以在肯德基等的后面垃圾堆里找到刚过二十四小时的面包?炸鸡??

可能这是啤酒 就没得倒掉
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:五角舔公知卖 时间:2019-08-18 17:07:09
  难不成学X东大学送女大学生陪它饮酒?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-08-18 17:07:50

世界国家幸福指数排名,又会升高2位。

。
我要评论
作者:吴收 时间:2019-08-18 17:38:24
  只能算过失杀人。没有杀人的意图,也不是直接杀人。
我要评论
作者:蔑视和平 时间:2019-08-18 18:25:15
  一个被杀,挂了,一个杀人,死刑,民主自由的减少两人。
  • _乱花盏_: 举报  2019-08-30 18:12:39  评论

不会死刑的,玩得起枪开的起店,起码请得起讼棍,请便宜的讼棍呢,坐一辈子牢,请中等价位的,坐半辈子牢,请高价的组团,就可以精神病了。
  • 麦田守望者龙龙: 举报  2019-09-04 10:16:21  评论

评论 _乱花盏_ :说得太对了。所以国内的富豪都向往美国的生活。
我要评论
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-08-18 18:46:04
  @大国情怀 2019-08-18 18:14:34
  事情发生在1935年的冬天,正值美国经济大萧条时期,在纽约市一个穷人居住区内的法庭上,正开庭审理着一个案子。一位60多岁的老妇人因为偷了面包被告上法庭,她衣衫破旧,满面愁容。
  法官问她:“你为什么偷面包,是因为饥饿吗?”
  “是的。”老太太抬起头,两眼看着法官,说道:“我是饥饿,但我更需要面包来喂养我那三个失去父母的孙子,他们已经几天没吃东西了。我不能眼睁睁看着他们饿死。他们还是小孩子。......
  这碗陈年老汤都浓缩了。

我要评论
作者:冷去 时间:2019-08-18 18:59:21
  在店呢杀就没事了
我要评论
作者:萝卜家圆 时间:2019-08-18 19:35:57
  来别的国家吧,一人送三个美女陪伴。
我要评论
作者:ty_羽落飞仙 时间:2019-08-18 19:42:42
  还是来中国吧,助学金单人公寓贵族特权学伴+3,中国留学,尼哥,你值得拥有
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zy8360 时间:2019-08-18 19:55:12
  其实就应该这么干,黑鬼应该死光光
作者:sdk0216 时间:2019-08-18 19:59:09
  这种情况有可能是这样:
  店主追赶,先是朝天鸣枪,但对方继续逃跑,不得已朝行窃人士腿部开了一枪,但对方还是继续逃跑,店主也不知道打中没?
  店主以为没打中,一罐啤酒,自认倒霉吧。也懒得报警了。
  本来也是吓唬一下,免得以后行窃人士胆子越来越大,危害自己的生意。

而行窃人员腿部中枪后,开始流血不多,还能继续逃跑。
  但时间长了,失血过多,倒下了。
作者:梦云飞2004 时间:2019-08-18 20:15:52
  美国部分黑人偷窃成性,白人至上者视之为垃圾,欲杀之而后快!这个黑人正好碰上了!
  • text135: 举报  2019-08-18 20:37:31  评论

别胡说八道,黑人不比白人差,不然也不会选奥巴马当总统
  • 梦云飞2004: 举报  2019-08-18 20:50:51  评论

评论 text135:美国有几个奥巴马?向特郎普这样的民族主义者能当上总统就很能说明问题,如果红脖子们的生活水平越来越恶化的话,此类事件将层出不穷!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:华化十常 时间:2019-08-18 21:13:48
  肯定不是第一次被偷被拿,店伙计怒了
作者:雪满前川 时间:2019-08-18 21:21:36
  美帝有的汉堡热狗高级监狱,两美元买不来终身监禁,只能买颗子弹暴尸街头,佩洛西议长怎么看?
作者:平胸撞地球 时间:2019-08-18 21:47:34
  在国内店员是不是要赔钱的?
我要评论
作者:或绿 时间:2019-08-18 23:42:16
  黑人跑那么快谁追得上啊!他每次来拿了东西就跑抓又抓不到,那超市对他来说都是免费的啊。警察又不管这种小事的,店主被逼无奈只好拿起了民主之枪。
我要评论
作者:wsmslf 时间:2019-08-19 00:27:28
  @大国情怀 2019-08-18 18:14:34
  事情发生在1935年的冬天,正值美国经济大萧条时期,在纽约市一个穷人居住区内的法庭上,正开庭审理着一个案子。一位60多岁的老妇人因为偷了面包被告上法庭,她衣衫破旧,满面愁容。
  法官问她:“你为什么偷面包,是因为饥饿吗?”
  “是的。”老太太抬起头,两眼看着法官,说道:“我是饥饿,但我更需要面包来喂养我那三个失去父母的孙子,他们已经几天没吃东西了。我不能眼睁睁看着他们饿死。他们还是小孩子。......
  能不能不要在搞这么低级的东西了好不?
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-08-19 00:54:14
  可怜的店员
作者:股市赔了去搬砖 时间:2019-08-19 10:17:20
  @五角舔公知卖 2019-08-18 17:07:09
  难不成学X东大学送女大学生陪它饮酒?
  当年有个混蛋还要送上千万女人给美帝呢,饮酒不是进步嘛。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-08-19 14:00:03
  枪是用来对付敌人的,难道,一个偷了一瓶酒的孩子是敌人?!这种人动物不如!
  • dgcbh: 举报  2019-09-06 14:44:42  评论

黑人17岁人高马大,比绝大多数中国人都壮,不要想象成小孩子。
我要评论
作者:a59596003 时间:2019-08-19 14:49:05

杀完还藏尸 这就解释不了了

作者:红太狼11ABC 时间:2019-08-19 17:35:25
  店主是觉得报警没用,才去杀他
作者:sonybao 时间:2019-08-19 18:02:12
  米国没有未成年人渣保护法可惜了,不然伪善妥妥的正义感。
我要评论
作者:朴娼喜 时间:2019-08-19 18:20:51
  这个黑人朋友真倒霉啊,要是来中国留学,能有三个女大学生伴读,搞不好还能把和楼主老婆啪啪。。。唉,这就是命啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:王疏狂70785eIf 时间:2019-08-19 18:42:30
  -  美国部分黑人偷窃成性,白人至上者视之为垃圾,欲杀之而后快!这个黑人正好碰上了!  来别的国家吧,一人送三个美女陪伴。
我要评论
作者:天地一沙鸥214 时间:2019-08-19 19:48:44
  一个够贱,冒着生命危险只为偷罐啤酒;
  一个够狠,为了一罐啤酒就能开枪杀人。
  哈哈,美国的确是真人吃鸡的天堂
作者:艾必西 时间:2019-08-20 07:14:20
  遭枪杀就遭枪杀,为什么说惨遭枪杀?哪里惨了?
作者:小额君就是我 时间:2019-08-20 10:24:31
  在店呢啊杀就没事了这种社会能跟文明沾边吗?
作者:rjapx 时间:2019-08-20 10:37:57
  如果是白人的话那肯定就不会被枪杀2019.8.4日本福岛6.2级地震可怜的店员
作者:解爬坪742 时间:2019-08-20 10:59:00

在店呢杀就没事了

作者:衅步步生莲花 时间:2019-08-20 11:28:55

美帝有的汉堡热狗高级监狱,两美元买不来终身监禁,只能买颗子弹暴尸街头,佩洛西议长怎么看?

作者:董江霜937zB 时间:2019-08-20 13:22:53
  %E5%81%B72%E7%BE%8E%E5%85%83%E5%95%A4%E9%85%92%EF%BC%8C%E7%BE%8E%E5%9B%BD17%E5%B2%81%E9%BB%91%E4%BA%BA%E6%83%A8%E9%81%AD%E5%BA%97%E5%91%98%E6%9E%AA%E6%9D%80%EF%BC%8C%E5%B0%B8%E4%BD%93%E5%9C%A8%E5%A4%96%E4%B8%A4%E5%A4%A9%E8%A2%AB%E5%8F%91%E7%8E%B0
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-08-20 13:58:41
  美国的黑人和白人,终究有一天,会拿枪对射的
作者:13651827 时间:2019-08-20 14:19:04
  咱们山东大学是招待非洲人,美国黑人和非洲人,两码事,别弄混了!
作者:武装抱抱熊 时间:2019-08-20 14:36:45
  山大这个梗到现在你们还在用。学校不是都已经澄清了么???并没有逼迫女学生三陪呀,只是鼓励而已....这个话题就此打住吧。
  • 坦然而对: 举报  2019-08-20 23:05:43  评论

意思是说鼓励没错?这是思想问题,你觉得呢。
  • 武装抱抱熊: 举报  2019-08-21 12:48:19  评论

其实就算学校不鼓励。女学生也会趋之若鹜的。她们是在丰富自己生命的意义。国内男人随处可见,国外的不多哦。年轻时不疯狂一把,老了怎么会有回忆呢。
作者:武装抱抱熊 时间:2019-08-20 14:41:57
  再说了,女大学生陪老外这种事情又不是山大独有的。只不过山大把这事放台面上罢了。女大学生陪,不是女大学生就不陪了?????世界公交车的美名早已远扬海外,你们还在这争论的毛线呀。
  • 战胜华而杰: 举报  2019-08-20 20:51:41  评论

评论 武装抱抱熊:山大这算啥,学校公开招聘,完全说明中国好客文明,,别人美国有个网站,为女大学生公开援助交际专找有钱爹地,想来中国开,离马就被封了,说到性自由,中国和西方还是有差距
  • 武装抱抱熊: 举报  2019-08-21 12:45:23  评论

网站和学校完全是两个意义吧。这种拉皮条的网络平台中国没有????开玩笑吧。
我要评论
作者:執棯成魔 时间:2019-08-20 15:17:34
  在店呢杀就没事了来别的国家吧,一人送三个美啊女陪伴。
作者:转世蝴蝶 时间:2019-08-20 15:28:12
  靠,还没审判,凭啥断定要判15-60年?根据法条就下定论那还要庭审程序干什么,要律师干什么。也许那家伙先是偷,被发现了还不放下偷的酒而是拿着跑,这就是变成抢夺了!你没钱可以向人乞讨这不犯法,你偷窃甚至是抢夺人家的财物,这就是犯法行为。要是都来抢人家这商店人家还怎么做买卖?这种不良货色被打死就是活该,不值得同情。至于店员,脾气是火爆了点,但也是被那个渣渣点着的,防卫过度而已,凭啥判定是谋杀?
作者:在家乡小驻 时间:2019-08-20 18:50:29
  世界国家幸福指数排名,又会升高2位。。啊难不成学X东大学送女大学生陪它饮酒?
作者:秦歉暇822 时间:2019-08-20 18:58:12
  遭枪杀就遭枪杀,为什么说惨遭枪杀?哪里惨了?
作者:范温h1dk段 时间:2019-08-20 19:00:39
  一个够贱,冒着生命危险只为偷罐啤酒;
作者:宦辉帕927 时间:2019-08-20 19:07:09
  店主是觉得报警没用,才去杀他  米国没有未成年人渣保护法可惜了,不然伪善妥妥的正义感。
作者:天线放 时间:2019-08-20 19:09:58
  在店呢啊杀就没事了这种社会能跟文明沾边吗?  在店呢杀就没事了
作者:战胜华而杰 时间:2019-08-20 20:57:28
  这个比学伴要更直接更刺激。真是有钱人天堂,哪像国内学伴也要设个门槛把,至少像西方学习服务要有点经济基础的留学生把

而渠道呢,就不得不提一个创立于2006年的网站——Seeking Arrangement,一个已经被《纽约时报》和BBC等多家西方主流媒体多次曝光的“援交”网站。

在这家网站中,比另一半年纪大很多、提供物质支持的男性被叫做“Sugar Daddy”,而那些冲着物质去的年轻女孩则被叫做“Sugar Baby”,SA为这些人提供了一个交易平台。

这家网站的盈利主要来源于Sugar Daddy缴纳的会费,每一位Sugar Daddy每月至少缴纳50美金的会费,或者每年另外缴纳2400美金成为“钻石会员”换取认证标识,搜索时会排在最前面。而为吸引更多大学生Sugar Baby,当用户注册时使用的是代表高校的“edu”结尾的邮箱就会自动成为会员,而且个人简介上会有一个大学生认证标志。

金主们只需要写出一个月能提供的费用,Sugar Baby则写出自己的目标收入,双方在物质上达成一致即可。女孩们借此获得经济援助,但需要陪Sugar Daddy逛街吃饭甚至上床。

该网站的创办人表示,现有的80万会员当中约35%是学生。自网站创立以来,美国大学女生援交人数由38000余人激增至如今180000+,而且人数还不断增加,其中纽约大学的女学生居多,也不乏在哈佛、加州大学伯克莱分校等名牌大学就读的女学生。

这些“求包养”的学生不仅有本科生,也有研究生;甚至不少来自中产阶级上层和高收入家庭的学生都加入了“求包养”的行列。据她们当中的一些人说,她们通过陪伴“干爹”,得到每月3000美元的生活费。

这些援交女大学生不认为自己当娼,而Sugar Daddy则形容自己是援助缺钱女生的慈善家,很多大学生借钱交学费,以致负债累累。也有很多女孩在网站上填写需求的时候十分直接——“有钱、有阅历、成熟,希望能为我提供经济资助”。纽约大学一年的学费加生活费超过6万美金,迫使一些住校生不得不寻找更多的经济来源以在纽约这个寸土寸金的地方生存。

美国许多大学生大部分不得不借助于联邦政府的教育贷款,但学贷却不是这么容易还清的。一份美国国会审计署的报告表明,到2014年10月,美国大约有4000万人正在偿还总额为1.1万亿美元的学生贷款,这个群体由25-65岁的美国人构成。因此,美国学生毕业之后仍要为学贷所累,而65岁以上的老人中也有4%的人背负着年轻时的学贷。

其实美国女大学生缓交成“潮流”的最根本原因还是在于高昂不可负担的学费,与1989年比较美国毕业生的人均学债已经翻了2倍。在美国,高等教育是人们提高经济地位的主要途径,获得学位是就业的基本前提,所以学生才会不惜“卖身”上学
作者:战胜华而杰 时间:2019-08-20 21:01:48
  真搞不懂不为经济利益的学伴制有意思吗?难道玩感情?讲形而上精神境界?像西方那样,为了钱援交多痛快啊,适合普通大众,我还是喜欢西方
作者:山寨机53670 时间:2019-08-20 22:25:23
  在店呢啊杀就没事了这种社会能跟文明沾边吗
作者:mytimes21cn 时间:2019-08-20 22:36:34
  美国黑人的人权令人堪忧,黑人必须争取自己的地位,黑人的祖先本身就是被当为黑奴贩卖到北美的,命运多桀,现在还依然得不到白皮的善待,是可忍孰不可忍?
作者:茶城过客 时间:2019-08-20 22:53:12
  那是抢劫
作者:修远索 时间:2019-08-20 23:24:05
  恐怖的人间地狱,别告诉我这种事会发生在月底比中国圆,空气天下最香甜的柿油国!
作者:花都老孟 时间:2019-08-21 00:08:25
  @酒戒了忘了 2019-08-18 14:53:38
  入室盗窃,枪杀无罪!
  法盲加文盲。商店属于公共场所,可以大明大摆进去,不需要偷偷摸摸潜入室内
作者:路脑撇070 时间:2019-08-21 05:32:36
  冥煮的子弹再滋油地飞一会  一个够贱,冒着生命危险只为偷罐啤酒;
作者:星海天空2019 时间:2019-08-21 06:16:57
  家家户户都有枪,吵起来就干掉。
作者:自在观世界 时间:2019-08-21 07:35:15
  这孩子为什么不求救呢
作者:仰喂口132 时间:2019-08-21 08:12:58
  美帝有的汉堡热狗高级监狱,两美元买不来终身监禁,只能买颗子弹暴尸街头,佩洛西议长怎么看?  如果是白人的话那肯定就不会被枪杀2019.8.4日本福岛6.2级地震可怜的店员
作者:长沙遇上马尼拉 时间:2019-08-21 11:37:59
  支持。美国部分黑人偷窃成性,白人至上者视啊之为垃圾,欲杀之而后快!这个黑人正好碰上了!
作者:yrdfhjsc 时间:2019-08-21 11:39:19
  在国内店员是不是要赔钱的?遭枪杀就遭枪杀,为什么说惨遭枪杀?哪里惨了啊?
作者:封硕活宝 时间:2019-08-21 11:43:14
  美国的黑人和白人,终究有啊一天,会拿枪对射的在店呢杀就没啊事了
作者:baaab888 时间:2019-08-21 11:46:36
  啊难不成学X东大学送女大学生陪它饮酒?那是抢劫
作者:川东明哥 时间:2019-08-21 11:50:51
  不是说未经允许入室盗窃是可以枪杀的吗?
作者:见面氧化剂uUg 时间:2019-08-21 12:01:36

在国内店员是不是要赔钱的?

作者:重写蛤欲译 时间:2019-08-21 12:39:31

厉害了

作者:ty_时光絮语 时间:2019-08-21 12:41:54
  偷东西不能忍,该打
作者:武装抱抱熊 时间:2019-08-21 12:52:47
  黑>白>黄。从物种进化的角度来看,女学生们的选择无所厚非。这本就是人的动物性体现,寻求更强壮的异性交配是大自然赋予每个雌性生命的本能。黄种人的生活饮食习惯使得身体的强壮属性弱于黑人及白人。
  • dgcbh: 举报  2019-09-06 15:03:36  评论

人的进化首先体现在智商上,人类如果只靠体格早都灭亡了。动物性的确黑>白>黄,智商就反过来了。
我要评论
作者:武装抱抱熊 时间:2019-08-21 12:55:26
  就算同人种相比,女性也会选择经验更丰富的异性进行交配活动。
作者:武装抱抱熊 时间:2019-08-21 12:58:14
  经济基础决定上层建筑。女性只有在满足自身生理需求的情况下才会追求精神需求的满足。比如我们国家比较知名的几个女艺人嫁给外国人之后几年离异,理由异口同声:生活背景不同,思维模式不同。比如韦唯,宁静等等等等。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规