又一肯尼迪家族成员意外过世,年仅22岁——被枪杀的罗伯特肯尼迪外孙女

楼主:就这名吧 时间:2019-08-18 17:11:45 点击:44941 回复:518
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  萨奥尔斯·肯尼迪·希尔(Saoirse Kennedy Hill),22岁,就读于波士顿大学传媒学院,于当地时间2019年8月1日下午在肯尼迪大本营被发现陷入昏迷,送入医院后被宣告死亡 ,死亡原因为服药过量,有媒体说是吸毒过量,也有揣测为自杀。

萨奥尔斯热衷于人权和公益,在寄宿学校读书时曾因为被自己尊重的你“打破两性界限”而陷入痛苦,企图自杀,因此而患上抑郁症。
  萨奥尔斯为肯尼迪家族第九位意外死亡之人,她死后她的外婆埃塞尔·肯尼迪(91岁,现居住在肯尼迪大本营)发表声明:
  我们因失去萨奥尔斯而心碎,今天的世界又少了一点美丽。

打赏

245 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:36次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:大风卷兮 时间:2019-08-18 17:12:40
  被死亡诅咒的家族。
  • glaixy613216: 举报  2019-08-18 17:16:14  评论

评论 大风卷兮:美畜资本家斩草除根几十年如一日
  • tlm1969: 举报  2019-08-18 18:52:55  评论

评论 大风卷兮:妈的,昨天才看到一个帖子说:肯尼迪说社会主义的问题,今天就牺牲一个。是不是他家想搞或支持社会主义。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:水热刀快1 时间:2019-08-18 17:14:58
  大本营真漂亮
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2019-08-18 17:15:15
  特朗普同志,安全第一!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-08-18 17:16:44

官二代住的豪宅真漂亮。 可怜了老百姓

。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:Amon_1874 时间:2019-08-18 17:23:47
作者:或绿 时间:2019-08-18 17:42:13
  肯尼迪家族妄图拜托犹太共济会的控制,被犹太共济会夷三族
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳澄湖蟹 时间:2019-08-18 18:05:08
  太狠了,隔段时间杀一个。
我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-08-18 18:14:00
  奥巴马为 埃塞尔·肯尼迪办法自由勋章

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:复浪趴风6 时间:2019-08-18 18:21:11
  出身名门很美丽:

楼主就这名吧 时间:2019-08-18 19:01:41
  作为肯尼迪家族年纪现存的年纪最大的一员, 埃塞尔·肯尼迪也是命运多舛。
  首先是埃塞尔的父母在她27岁时死于飞机事故。
  1968年,她40岁时丈夫死于枪杀,在丈夫死后她发表申明——终生不嫁。

她的四儿子戴维·肯尼,因车祸后遗症对止痛片上瘾,海洛因后从哈佛退学,1984年吸毒过量而死亡。

1997年,她的第六个儿子又因滑雪事故丧身,死时36岁。

2012年,她的儿媳玛丽·理查森·肯尼迪被发现死在纽约州寓所内自缢。

现在是她漂亮的外孙女

据悉埃塞尔·肯尼迪有11个子女,35个孙辈。
  到现在依然有很多希腊人认为家族的人也跟着遭受厄运。

至今, 许多希腊人都相信,希腊船王亚里士多德·奥纳西斯和杰奎琳·肯尼迪(肯尼迪总统的遗孀)结婚后也被诅咒了,婚前风调雨顺,婚后奥纳西斯名下有4艘轮船发生了严重的事故。7年后,原本身体不错的奥纳西斯和他的儿子亚历山大相继去世,家族生意也大不如以前······
作者:丽春院的柳下惠 时间:2019-08-18 19:29:44
  围观
作者:西域旅人 时间:2019-08-18 19:43:28
  约翰肯尼迪就是想弄死美联储,这件事情谁都知道,每几年都会杀一个肯尼迪的人去告诉世人。
作者:提灯女神 时间:2019-08-18 19:44:50
  真正为了民主的总统死的真惨……
  • 李沙KK: 举报  2019-09-05 20:54:04  评论

不好说,肯尼迪是敬仰希特勒法西斯政权的,总统就职演讲最著名的那句“不要问国家能为你做什么,而要问自已能为国家做什么”就是出自戈林的演讲。肯尼迪这样做,肯定会导致犹太集团的敌对。
我要评论
作者:tedaren2005 时间:2019-08-18 19:46:00
  没啥忒难理解的,就是肯尼迪想结束越战,想金融改革,触动了军工复合体的利益,总统算啥?民主算啥?天王老子挡人家军火金融集团发财的道儿了,也动手宰了!
  还在众目睽睽之下宰的!
  给后来所有的民选总统都发出明确的警告,谁敢拦老子发财,谁就惨死在全国全世界众目睽睽之下!还尼玛没人查下去!还尼玛查不出来!
  美国吹爆天的FBI、CIA啥的,都变呆傻痴捏了!就查不出来,你家属怎么着吧?啥宇宙先进仪器设备都有,啥天资聪颖的神探特工都有,就尼玛查不出来~!
  家属再嚷嚷?尼玛过几年干掉你家族一个人,都是各种意外!世界金字塔尖儿的富豪,装备都不如平民百姓,滑雪能意外死,坐飞机能意外死,吃个止疼药能意外死。。。。。。。不问你家属信不信,就问你家族服不服?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦云飞2004 时间:2019-08-18 19:51:49
  这是要赶尽杀绝的节奏,美国某些团队太狠了!
  • 李沙KK: 举报  2019-09-05 20:58:22  评论

跟克林顿家族有得一拼,暗杀名单已有五十人了,特朗普在推特上暗示高级皮条客爱泼斯坦是克林顿干掉了,因为克林顿坐过27次私人”萝莉航班“到岛上,留下的证据太多了。
我要评论
作者:球球他爸ABC 时间:2019-08-18 19:56:21
  立威太嚣张
  想不阴谋论都不成,谁来个大数据?
我要评论
作者:心心冢 时间:2019-08-18 20:30:25
  记号
  现在他们家还有男丁吗?

作者:笔记本1号 时间:2019-08-18 20:33:47
  楼主:就这名吧 时间:2019-08-18 19:01:41
  作为肯尼迪家族年纪现存的年纪最大的一员, 埃塞尔·肯尼迪也是命运多舛。
  首先是埃塞尔的父母在她27岁时死于飞机事故。
  1968年,她40岁时丈夫死于枪杀,在丈夫死后她发表申明——终生不嫁。
  ……据悉埃塞尔·肯尼迪有11个子女,35个孙辈。……
  ————————————————————————————————
  40岁时就生了11个子女吗?
  怎么都没人喷她好会生……
作者:暮光烟雨 时间:2019-08-18 23:29:35
  真的吗?
我要评论
作者:sdk0216 时间:2019-08-18 23:45:32

共济会从来都没有停止对肯尼迪家族的追杀?这得有多大的仇恨啊?

不过,这标题是“被枪杀的罗伯特肯尼迪外孙女”,文章内容却是“被发现陷入昏迷,送入医院后被宣告死亡 ,死亡原因为服药过量,有媒体说是吸毒过量,也有揣测为自杀。”

奇怪?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:复浪趴风6 时间:2019-08-19 00:26:20
  @sdk0216 2019-08-18 23:45:32
  共济会从来都没有停止对肯尼迪家族的追杀?这得有多大的仇恨啊?
  不过,这标题是“被枪杀的罗伯特肯尼迪外孙女”,文章内容却是“被发现陷入昏迷,送入医院后被宣告死亡 ,死亡原因为服药过量,有媒体说是吸毒过量,也有揣测为自杀。”
  奇怪?
  -----------------------------
  加个“的”就准确:
  被枪杀的罗伯特肯尼迪外孙女
  被枪杀的罗伯特肯尼迪的外孙女
  • sdk0216: 举报  2019-08-19 00:32:16  评论

是啊,越来越发现,中文要表达的准确,其实是要花点心思的啊。也终于理解,为什么有些外文翻译过来,有点像咬文嚼字,一字之差,意思有可能会差很多,引发误会而自己还有可能全然不知。
  • sdk0216: 举报  2019-08-19 00:45:57  评论

又看了下,感觉加了“的”字,依然可能产生歧义,比如这样理解:“被枪杀的 罗伯特肯尼迪的外孙女”
作者:周长生珠宝 时间:2019-08-19 08:49:36
  意外死亡与外伤,也是遗传的。
  只不过她是名门之后,大家关注度高而己。留心一下周边的群体,你就会发现:万事万病都具遗传性。
作者:丰血2 时间:2019-08-19 09:14:04
  前几个月好像还要说公布肯尼迪档案 后来特总又紧急撤回,只公布一点不痛不痒的还是花边新闻

个人看法
  要从螺丝服说起
  老肯尼迪实际上是螺丝服的关键助手
  螺丝服要搞公平交易委员会 就用了老肯尼迪做委员会主任
  而此前老肯尼迪也是金融大额……而且老肯尼迪还是爱尔兰黑道总吧主

特异点 是肯尼迪是天珠叫系统的
  克林顿也是……这还有个当年的新闻 说克林顿希腊里夫妇当上总统一段时间后接受采访
  问一个天珠叫一个新叫 你们怎么选择女儿的棕叫选择
  回答说准备 间隔的去不同叫派的焦糖!!等切尔西成年后她…自己选择最终归属哪个棕叫!!

还有个所谓笑话
  说克林顿带希腊里开车 在高速公路的加油站加油 加油工是他们大学时候的同学 还曾经是希拉里的男朋友
  克林顿说辛亏你选择我 否则你今天也是加油站的服务生
  希拉里说 幸亏你搭上我 否则当总统的就是他 你就是加油工

以前很久 就有分析 认为实际上希腊里的势力比克林顿大……克林顿反而是普通爱尔兰裔家庭的普通家庭出身的
  希拉里是名门之后……低调的真正有力的名门

克林顿的相貌…完全是小肯尼迪的样貌…发型一样 脸型也差不多

都是爱尔兰裔

都是天珠叫图

作者:丰血2 时间:2019-08-19 09:18:25
  历史上 曾经是天珠叫的戆巴子的哈布斯堡帝国…奥地利帝国 也是溃败于绝嗣
  当然了 哈布斯堡王族应该有私生子…但私生子没有继承权

我要评论
作者:看景客 时间:2019-08-19 09:19:05
  拥枪自由不是没代价的,不过这代价漂亮了点,可惜了!
作者:丰血2 时间:2019-08-19 09:22:44
  前不久 美国抓了个红衣主教

然后 澳洲高调的抓了澳洲的总红衣猪脚

高调报道澳洲的天珠叫系统大规模练童

两个地方基本是前后脚

实际上然后加拿大也这样做 但低调
作者:绳命上的回晃 时间:2019-08-19 09:22:51
  她走了
  这个世界少了一点美丽
  但每天被迫走了的人成百上千
  这个世界并没有
  因此而发生的风景问题
作者:原来你已经挂了 时间:2019-08-19 09:23:26
  有没有天地会的啊?怎么入会?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-08-19 09:58:23
  只看不说话
作者:胖虎大元帅1974 时间:2019-08-19 10:11:15
  肯尼迪等于公开处决,其家族是死缓,隔几年处死一个杀鸡儆猴,从此以后美国总统都老实了,美国的政策对资本家可以说关怀备至基本什么都不敢管了,放任财阀的免税基金会垄断和掏空美国,美国人民被压榨的人人从生到死都是债务奴隶,现在的美国全靠金融诈骗和美军抢劫维持,什么时候美国人民混不下去发动反抗就是美国崩溃的开始!
作者:鬼谷子112018 时间:2019-08-19 11:25:37
  资本家这样玩是全人类的敌人。
作者:playdoom 时间:2019-08-19 13:25:05
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1755443-3.shtml
  第300楼,这个楼主讲的故事。
作者:河星松媛 时间:2019-08-19 14:54:09
  灭门?
作者:Fighting_8023 时间:2019-08-19 15:30:07
  -奥巴啊马为埃塞尔·肯尼迪办法自由勋章
作者:耕战立国 时间:2019-08-19 15:30:57
  @西域旅人 2019-08-18 19:43:28
  约翰肯尼迪就是想弄死美联储,这件事情谁都知道,每几年都会杀一个肯尼迪的人去告诉世人。
  -----------------------------
  没错。
我要评论
作者:异见天开 时间:2019-08-19 15:52:22
  22岁需要服什么药?奇淫合欢散?
我要评论
作者:迟遇啦啦啦 时间:2019-08-19 16:05:42
  顶啊顶
作者:大连李扬2018 时间:2019-08-19 16:21:04

肯尼迪家族的春天要来了!

西方政要们,可以和他们联姻了。。。

作者:静水若风 时间:2019-08-19 16:25:16
  有钱人的豪宅真有气派。
作者:静水若风 时间:2019-08-19 16:25:33
  才22岁,好可惜,一路走好。
  • 就这名吧: 举报  2019-08-19 17:00:38  评论

我就觉得国外的大学生照片有种青春感,中国的现在都是千遍一律的网红版
我要评论
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-08-19 16:57:00
  又被自杀,可惜。
我要评论
作者:pEnbXZX 时间:2019-08-19 18:07:16
  真正为了民啊主的总统死的真惨……出身名门很美丽:
作者:漫步者1975 时间:2019-08-19 22:38:49
  马克
作者:为你而容 时间:2019-08-19 23:18:28
  ……
作者:邢台明天首富 时间:2019-08-19 23:42:32
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/原来你已经挂了">原来你已经挂了</a>:当你在你年纪轻轻就在你的行业里出类拔萃时,共济会就会找上门来,要么入会宣誓效忠,要么死。(来自天涯社区客户端)
作者:贪恋红尘往事 时间:2019-08-20 04:09:21
  居然过四点了!!!居然把楼主所有的帖子都看了,善良有趣的一人,好故事接着说
我要评论
作者:yutomyqick 时间:2019-08-20 04:38:16
  哈哈哈,在没力贱谁敢动资本集团的利益谁就各种死法
作者:涯宝啊 时间:2019-08-20 07:27:21
  被枪杀的原因是什么?豪宅真豪华。
  • 就这名吧: 举报  2019-08-20 07:42:15  评论

笔误,被枪杀的是罗伯特肯尼迪,这位萨奥尔斯肯尼迪希尔,死于药物过量(吸毒过量)
  • 教主迟暮: 举报  2019-08-20 09:30:12  评论

评论 就这名吧:谁引诱她吸毒?而又没有人劝诫?
作者:棯子熟了 时间:2019-08-20 08:41:00
  每个美帝总统都是美联储的傀儡,而且美联储还不属于国资,反倒可以说美帝属于美联储
作者:9厚德载福9 时间:2019-08-20 09:12:38
  为了改回美元所属,为此付出家族代价。杀鸡儆猴!
作者:谁让你心碎 时间:2019-08-20 10:36:49
  所谓的梦露魔咒是犹太资本放出去的风,这是借刀杀人的伎俩。背后就是犹太资本在定点清除肯尼迪家族的人丁!
作者:谁让你心碎 时间:2019-08-20 10:38:10
  肯尼迪家族要想活下去。唯一的办法移民到中国或俄罗斯,否则一个根都不会留下
作者:一夕之漠 时间:2019-08-20 10:38:20
  官二代住的豪宅真漂亮。可怜了老百姓。灭门?
作者:衡呀唐075 时间:2019-08-20 10:50:52

被死亡诅咒的家族。

作者:转身到院子 时间:2019-08-20 10:56:23
  -有没有天地会的啊?怎么入会?
作者:e黑色派对e 时间:2019-08-20 10:58:35
  被枪杀的原因是什么?豪宅真豪华。被死亡诅咒的家族。
作者:康熙预算案mm 时间:2019-08-20 11:58:57

大本营真漂亮

作者:cxl2277098 时间:2019-08-20 12:03:18
  不就是死个人吗?擦
作者:山上红人堂ye 时间:2019-08-20 12:21:22

出身名门很美丽:
作者:危锨拥719 时间:2019-08-20 13:06:59

马克

作者:董江霜937zB 时间:2019-08-20 13:22:44
  真正为了民啊主的总统死的真惨……出身名门很美丽:  楼主:就这名吧时间:2019-08-1819:01:41
作者:美女猴王 时间:2019-08-20 16:02:21
  这是一个都不留
作者:yzwww123 时间:2019-08-20 16:42:00
作者:longjiexin 时间:2019-08-20 17:42:18
  马克啊-有没有天地会的啊?怎么入会?
作者:ll1313743 时间:2019-08-20 18:02:45
  立威太嚣啊张啊拥枪自由不是没代价的,不过这代价漂亮了点,可惜了!
作者:燕双鹰没有仁慈 时间:2019-08-20 18:07:59
  就想想 ,肯尼迪在位时期,是美联储地位最低的时候,是财政赤字最低的时期。肯尼迪当年基本就是财阀谋杀。
作者:没有新鲜事儿 时间:2019-08-20 18:22:30
  看起来应该是美联储在警告川皇,最近川皇经常攻击美联储。肯尼迪家族不断有人被暗杀,是在警钟长鸣,告诉政界谁才是霉国的主人。
作者:鹿晗吧外交_甜 时间:2019-08-20 18:58:49
  -奥巴啊马为埃塞尔·肯尼迪啊办法自由勋章立威太嚣张想不阴谋论都不成,谁来个大数据?
作者:qin7033874 时间:2019-08-20 19:14:00
  出身名门很美丽:啊真的吗啊?
作者:人间重 时间:2019-08-20 19:18:35
  楼主:就这名吧时间:2019-08-1819:01:41  不就是死个人吗?擦
作者:从独日009 时间:2019-08-20 19:19:22
  楼主:就这名吧时间:2019-08-1819:01:41
作者:光动说 时间:2019-08-20 19:19:28
  肯尼迪家族要想活下去。唯一的办法移民到中国或俄罗斯,否则一个根都不会留下
作者:喵里喵气AwD 时间:2019-08-20 19:31:34
作者:罗纳尔虎 时间:2019-08-20 20:21:44
  真是可惜,正是花一样的年龄
作者:豆18698581791 时间:2019-08-20 22:21:18
  真的有诅咒这一说吗
作者:家殷人 时间:2019-08-20 23:35:31
  前几个月好像还要说公布肯尼迪档案后来特总又紧急撤回只公布一点不痛不痒的还是花边新闻个人看法要从螺丝服说起老肯尼迪实际上是螺丝服的关键助手螺丝服要搞公平交易委员会就用了老肯尼迪做委员会主任而此前老肯尼迪也是金融大额而且老肯尼迪还是爱尔兰黑道总吧主特异点是肯尼迪是天珠叫系统的克林顿也是这还有个当年的新闻说克林顿希腊里夫妇当上总统一段时间后接受采访问一个天珠叫一个新叫你们怎么选择女儿的棕叫选择回答说准备间隔的去不同叫派的焦糖等切尔西成年后她自己选择最终归属哪个棕叫还有个所谓笑话说克林顿带希腊里开车在高速公路的加油站加油加油工是他们大学时候的同学还曾经是希拉里的男朋友克林顿说辛亏你选择我否则你今天也是加油站的服务生希拉里说幸亏你搭上我否则当总统的就是他你就是加油工以前很久就有分析认为实际上希腊里的势力比克林顿大克林顿反而是普通爱尔兰裔家庭的普通家庭出身的希拉里是名门之后低调的真正有力的名门克林顿的相貌完全是小肯尼迪的样貌发型一样脸型也差不多都是爱尔兰裔都是天珠叫图
作者:马革裹尸670140 时间:2019-08-21 01:07:03
  出身名门很美丽啊真的吗啊
作者:柯匚粗124 时间:2019-08-21 05:42:19
  真正为了民主的总统死的真惨……  楼主:就这名吧时间:2019-08-1819:01:41
作者:mjj1x3t99 时间:2019-08-21 08:24:27
  没啥忒难理解的,就是肯尼迪想结束越战,想金融改革,触动了军工复合体的利益,总统算啥?民主算啥?天王老子挡人家军火金融集团发财的道儿了,也动手宰了!  有没有天地会的啊?怎么入会?
作者:ty_云351 时间:2019-08-21 09:17:16
  历史的长河有无数家族消失,国内以前和很多地主家大业大,却慢慢后代相继离世,我们村就有。只是因为身份原因没有被大家注意而已,阴谋论只适用于肯尼迪本人,毕竟总统被刺杀是惊天动地的大事,家族的其他成员死亡容易牵强附会。
作者:王宝吉 时间:2019-08-21 09:24:47
  肯尼迪总统想控制美联储
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规