航母工程总指挥:国产航母舰载机比辽宁舰多50%,至少36架歼15

楼主:killerop24 时间:2019-08-18 18:57:56 点击:7168 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在央视8月13日的《新中国的第一丨我国自主研制的第一艘航空母舰下水》节目中,中船重工董事长 航母工程总指挥胡问鸣表示,我国首艘国产航母在“辽宁”舰的基础上更加优化,不仅甲板上的舰岛更小,新型雷达可以覆盖360度的搜索扇面,还可以至少搭载36架国产歼-15飞机,远远超过“辽宁”舰的24架。两艘航母虽然在外观上相似,但从设计研发角度,又有着本质的区别。相比此前网上普遍猜测国产航母的歼-15搭载数量比“辽宁”舰多10%,国产航母歼-15的实际搭载数量相比“辽宁”舰足足多了50%。https://mil.ifeng.com/c/7p7kpOwYNxA#imgnum=1

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:沙漠成江南 时间:2019-08-18 18:59:16
  好。顶
作者:asdfqq1 时间:2019-08-18 19:04:04

国产航母用了澳大利亚铁矿石,不能算国产。

俺替美狗们先说

。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当风云town 时间:2019-08-18 19:04:45
  世界最弱航母。

再翻一番才能上战场。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主killerop24 时间:2019-08-18 19:05:20
  直接打脸美分宣传的国产航母载机少的谣言。还喷辽宁舰只能训练,不可以打仗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:酷酷的烈马 时间:2019-08-18 19:20:12
  003建成以后,辽宁舰前途何在?是继续加强,加大;还是缩小,回归4万吨的水平?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:酷酷的烈马 时间:2019-08-18 19:22:12
  继001扩大到6万吨,002都快都八万吨了,到了辽宁舰的极限
我要评论
作者:ousan999 时间:2019-08-18 19:24:08
  8万吨的大玩具
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主killerop24 时间:2019-08-18 19:30:25
  台湾岛宣布独立一下,看看战场上的中国航母会如何!
  • 断刀002: 举报  2019-08-19 06:23:23  评论

打台湾用不上航母,全在陆基航空兵范围以内,航母舰队不是近海作战用的,是远洋作战用的。
我要评论
作者:ousan999 时间:2019-08-18 19:44:44
  橫点的导演脑残,把这玩具搞来,来一场国产空母与小日本联合舰队的穿越海空大战,国产盐水鸡大战零式,绝对秒杀千里狙击、偏三轮加特林、裤裆雷
我要评论
作者:ousan999 时间:2019-08-18 19:50:56
  陆军马鹿被我们打光了,海军马鹿也不能放过,要让敌人永世不得超生
我要评论
作者:ousan999 时间:2019-08-18 20:04:11
  横店的导演是呓语,刘翔他前妻也是呓语?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主killerop24 时间:2019-08-18 20:19:57
  台湾岛的焦虑症和日杂精神病,已经开始呓语洗地模式了
楼主killerop24 时间:2019-08-18 20:22:07
  可怜的台湾岛日杂,除了人身攻击,就是呓语模式了
作者:一幅水彩画 时间:2019-08-18 20:24:13
  肯定比辽宁舰先进了,否则做比有用吗?加油,第三艘最好是10顿级的
  • 何必者者居: 举报  2019-08-18 20:46:01  评论

003估计不会超过8万吨,004也是,都是常规动力,电弹的。直到005才会是10万吨级核动力的。一步一个脚印。
  • 何必者者居: 举报  2019-08-18 20:50:56  评论

有人看不起这些,认为比美帝差远了,其实没有必要和美国比,真正004出来时,美国海军力量必定撤出东亚地区,那时间必定在10年之内。
作者:银河护卫队20000 时间:2019-08-18 20:26:17
  据说土鳖家航母数千人,只有飞行员每天能配泡面+榨菜,另每周加一个茶叶蛋
  普通战士每天只喝一碗白粥
我要评论
作者:ousan999 时间:2019-08-18 20:49:39
  @killerop24 2019-08-18 20:19:57
  台湾岛的焦虑症和日杂精神病,已经开始呓语洗地模式了
  -----------------------------
  张口台湾闭口台湾,你是从台湾精神病院放出来的吧
我要评论
作者:ousan999 时间:2019-08-18 20:50:57
  估计你连台湾都没去过,成天活在虚幻的世界
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ousan999 时间:2019-08-18 20:54:32
  一个码字的,装什么逼,航母你上去过?一天就知道瞎抄小道消息,凑字数领半圆
  • killerop24: 举报  2019-08-19 09:34:39  评论

评论 ousan999:哈哈,正规新闻报道,航母总指挥,没有上过航母?可笑至极的喷子
  • killerop24: 举报  2019-08-19 09:37:11  评论

评论 ousan999:原来你嘴巴做依据,才是正规消息?正规新闻报道,航母总指挥的话,叫做没有上过航母的小道消息?可笑至极的逻辑,呆湾特产
作者:山林樵夫2016 时间:2019-08-18 21:24:35
  我们的航母舰队,在占时,只要突出第二岛链外,核子灭老美本土就手到擒来。
我要评论
作者:manageking 时间:2019-08-18 21:59:36
  提醒国人一下,小鬼子阴得狠,在等F35形成战斗力!不希望看见“加贺”号重载战机的那天!!
  • killerop24: 举报  2019-08-19 09:37:57  评论

评论 manageking:哈哈,你当中国没有歼20和歼31?
  • ddhj2366: 举报  2019-08-19 10:14:35  评论

到现在为止,日韩接收的轻型4代机F35总数为20左右,日本十几架,韩国几架。加起来也就只有中国的重型4代机一半: 各部队包括试训部队已经接收了40架歼20。 小鬼子这不叫阴,这叫傻、这叫绝望!
作者:思想与行为的认知 时间:2019-08-18 23:13:17
  @manageking 2019-08-18 21:59:36
  提醒国人一下,小鬼子阴得狠,在等F35形成战斗力!不希望看见“加贺”号重载战机的那天!!
  我们那么多航母,还在意小鬼子么?对付鬼子也不用那么多航母啊。
作者:manageking 时间:2019-08-18 23:27:09
  @manageking 2019-08-18 21:59:36
  @思想与行为的认知 2019-08-18 23:13:17
  我们那么多航母,还在意小鬼子么?对付鬼子也不用那么多航母啊。
  大意易招偷袭,小鬼子这方面可是“专家”级的,还是美蒂为它“册封”的!
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-08-19 09:34:44
  加油!中国加油!!我给祖国的科技工作者点赞!
作者:ddhj2366 时间:2019-08-19 10:27:21
  这“阴”.......
  到当前为止,中国各部队(包括试训部队)接收了40架左右的 J20 重型四代战机
  而 日本 只拿到了十几架 F35 轻4代战机F35,就算加上韩国 的几架,也总共只有20来架

用 不到 对方 重战机 一半的轻战机 来搞“阴谋”,这就算是 昭和250参谋也不敢吧?
  这TM 就是傻啊!

作者:丰血2 时间:2019-08-19 12:50:40
  辽宁号就是训练舰
我要评论
作者:marcpoloo 时间:2019-08-19 13:34:45
  up
楼主killerop24 时间:2019-08-19 18:34:05
  台湾岛上的台独为了安慰一下自己,居然说辽宁舰是训练舰,不会参加作战。可笑至极的自欺欺人,中国军队这样宣布训练舰不可以打仗了吗?
我要评论
作者:空城1518 时间:2019-08-26 19:19:24
  路过看看
作者:空城1518 时间:2019-09-15 23:01:11
  顶
作者:空城1518 时间:2019-09-15 23:23:27
  滑越可以大象漫步吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规