同性广告遭抵制,2万多人签名要求下架。可口可乐表示:我们绝不退让!

楼主:无颜画皮 时间:2019-08-19 07:11:30 点击:84091 回复:3774
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  最近,可口可乐在匈牙利投放了一组广告,引起了巨大的争议。

虽然一些民众仍然支持可口可乐,但部分抗议者发起了从地铁移除广告的请愿。

短短几天,已经有2万5千多匈牙利人联合签名,要求该广告下架。

打赏

834 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:266次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 07:12:30
  这是可口可乐为零度可乐专门推出的广告,以“这就是爱”为主题,还打出了和广告理念非常切合的口号:零糖,零偏见。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 07:13:11
  整组海报有三张,分别是一张男同性情侣、一张女同性情侣和一张异性恋情侣,每张画面中的情侣共饮一瓶可口可乐。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 07:14:27
  海报做的非常美、也十分符合可口可乐的理念。

但谁能想到,2019年了,还会有人因为宣扬“平等的爱”遭到抵制……
  • 床破: 举报  2019-08-19 07:39:28  评论

平等的爱?人兽恋?人物恋?父女恋?母子恋?………乌七八糟、违反天道 违背人伦!白皮的社会一定没落!
  • frohlean: 举报  2019-08-19 09:17:36  评论

同性恋如果合理合法,那人兽恋、人与玩偶恋与同性恋没有什么不同。 突破了这个界限, 下一个界限怎么定义,是哪里? 没有接线了!还是稳点吧。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 07:16:43
  这些广告遭到了部分人的抵制,尤其是保守党的议员。

他们在可口可乐著名的LOGO上画上斜线,表达自己的不满。

• GZ夜澜人静: 举报  2019-08-19 09:00:56  评论

西方媒体,比如nytime最喜欢搞些LGBT的东西出来恶心人了。同性恋就是政治正确?
  • 老浅008: 举报  2019-08-19 09:43:18  评论

平等?楼主,既然同性平等,乱伦是不是应该平等?父女、母子、爷孙,为毛不能平等?人与大猩猩能不能平等?人吃猪牛羊肉,为毛人死了,尸体不能当饲料喂养动物?特么的太不平等了。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 07:17:29
  还有人表示:
  “除非他们从匈牙利移除这些挑衅性的海报,否则我不会消费他们的产品。”

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 07:18:16
  虽然一些民众仍然支持可口可乐,但部分抗议者发起了从地铁移除广告的请愿。

短短几天,已经有25000多人签名。
  • 许克劳2015: 举报  2019-08-19 12:24:52  评论

做广告宣扬同性恋,对广大未发育成熟的未成年孩童是一种错误引导。这才是大多数人反对的原因。
  • cha8p419: 举报  2019-08-19 13:10:11  评论

老外会玩,这是奔着把自己玩死的节奏去的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 07:19:00
  针对如此巨大的争议,可口可乐很快作出了回应。

它坚定的表示:

“我们相信,无论是异性恋者还是LGBTQ群体,都有权用自己的方式爱自己所爱的人。”

并称可口可乐是“LGBT+群体的长期支持者”。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:clyuxl 时间:2019-08-19 07:20:11
  啥年代了,老外这么保守?
  • 呦吼88: 举报  2019-08-19 16:02:27  评论

西方一直鼓吹多元化,结果美国的爹以色列犹太人,从来不信这个!很多计划都是犹太人搞出来灭绝人类的,比如艾滋病毒,埃博拉病毒,非典病毒,好像都是实验室的作品!
  • 二级龙骑兵: 举报  2019-08-19 23:15:54  评论

我个人支持可口可乐,大爱无疆,每一种爱在这个世界上都拥有相等的权利,我期望西方社会能够实现基佬三分之一、百合三分之一、异性恋三分之一的合理分配,等等,最近斯蒂夫·金议员说了,强奸乱伦也是一种爱,那就每样四分之一好了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:左耳看不见右耳 时间:2019-08-19 07:23:11
  也就可口可乐了,换一家试试?看还卖得动吗?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:1999chengang 时间:2019-08-19 07:24:43
  奥匈德意志还是对犹太世界观有天生的抵制意识。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ndyshg 时间:2019-08-19 07:25:10
  牛鬼蛇神。同性恋,变性人,女权主义,狗权大于人权,吸毒合法化等等!全是西方向世界人民灌输的价值观,是有毒的。
  • maomidandan: 举报  2019-08-19 09:40:06  评论

评论 ndyshg: 垃圾
  • xucheng899: 举报  2019-08-19 17:04:44  评论

是啊,所以LGBT被翻译为“垃圾变态”,神翻译。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:雾梦666 时间:2019-08-19 07:30:08
  可口可乐也是拼了,居然想起同性啦
  • 大国情怀: 举报  2019-08-19 13:16:36  评论

范撕折,乔不思都是同
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-08-19 14:26:11  评论

这是属于一种营销策略。。。因为可乐这种产品,是一种常规日常快消品,而且几十年都没变过,变的花样也少。所以从产品本身搞不出什么花来,所以就需要和别的容易引起关注的方面来结合。。。但这个广告太恶心了。。。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:雾梦666 时间:2019-08-19 07:31:41
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:cha8p419 时间:2019-08-19 07:32:10
  我怎么觉得这广告挺好看的?吸引眼球啊
作者:nkcu 时间:2019-08-19 07:42:23
  很好奇,这个广告是只在匈牙利投放?还是在欧美各国投放了,只在匈牙利被抗议?
  • 狮子头全无: 举报  2019-08-19 07:47:15  评论

看起来是只在匈牙利投放
  • nkcu: 举报  2019-08-19 09:12:58  评论

评论 狮子头全无:那可口可乐就有点耍滑头了,不在自己的灯塔国放,不在宣传兹油皿煮嗓门最大的那几个国家放,偏偏找个不大可能对它下手的国家。这是想在匈牙利引起争议后测试自己国家的接受程度吗?
作者:正义黎明七翼天使 时间:2019-08-19 07:51:55
  估计到中东会有更多人抵制2019.8.4日本福岛6.2级地震
  • 清晨_2017: 举报  2019-08-19 23:59:57  评论

借楼吧。我不反对不歧视。但是我觉得广告推广它真的是够了,因为某种原因同性恋的咱不计较,难不成还要广而告之鼓励大家同性恋吗,那么喜欢同性自己喜欢自己不就得了,自己就是男人或者女人,还要再找个男人或者女人,有病么这不是!
  • 火星殖民者: 举报  2019-08-20 09:31:04  评论

评论 正义黎明七翼天使:可口可乐公司是英国太古集团控股!香港航空基本被国泰航空垄断,国泰航空背后的控股人也是英国太古集团!
作者:雾梦666 时间:2019-08-19 07:52:07
  可口可乐世界知名,我不喜欢
作者:爱生活2019 时间:2019-08-19 07:54:33
  可口可乐搞花边新闻想扩大影响吗?同志们肿么想?
我要评论
作者:爱生活2019 时间:2019-08-19 07:55:50
  欧洲同仁们支持可口可乐吗
我要评论
作者:路西二丫 时间:2019-08-19 07:57:10
  哟,可口可乐这是要去和天使约会吗
我要评论
作者:虞山小仙 时间:2019-08-19 07:57:23
  城里人真会玩儿
我要评论
作者:路西二丫 时间:2019-08-19 07:59:08
  可口可乐搞男同明天百事可乐搞女同,世界是如此美妙
作者:姚村兄弟 时间:2019-08-19 08:01:48
  请不要拿病态当美丽!!!
作者:蚊子我劝你善良 时间:2019-08-19 08:04:03
  还是很难接受这种“标新立异”,不知道这组广告要是投放亚洲会如何
  • 一品帅: 举报  2019-08-23 01:24:38  评论

民主国家才会讨论这么无聊的议题,同性恋合不合法,会占据他们大量的工作时间,吵得天翻地覆
我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 08:12:43
  这不是可口可乐公司第一次在广告中加入同志元素。2014年,可口可乐在美国超级杯比赛期间发布《美丽美国》广告,就出现一对男同志伴侣带一位小女孩的场景。
我要评论
作者:juntanhua 时间:2019-08-19 08:13:06
  我觉还少个双插头。
作者:蚊子我劝你善良 时间:2019-08-19 08:14:42
  争议越大的广告,宣传往往效果越好
我要评论
作者:看希奇2110 时间:2019-08-19 08:26:09
  毕竟有违自然规律
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:cha8p419 时间:2019-08-19 08:30:03
  很奇怪,就没人支持吗?
作者:ToliO 时间:2019-08-19 08:34:29
  从程序手段+群众抗议断了可口可乐的念头
作者:平淡长江归来 时间:2019-08-19 08:35:44
  很久不喝这个了,没有啤酒好!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不再沉默的水手 时间:2019-08-19 08:36:32
  这种垃圾饮料也有人喝?
我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 08:37:37
  这次可口可乐的广告将主题定为"LOVE IS LOVE",也是为了与匈牙利今年的音乐节主题"Love Revolution"相呼应。

除了这引人争议海报,可口可乐还推出了彩虹瓶来支持LGBT群体。

楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 08:38:37
  可口可乐对LGBT群体的支持有目共睹,在今年国际不再恐同日时,可口可乐公司在亚特兰大总部升起了彩虹旗,表达了公司的态度。
  这一行为也让可口可乐算得上在全世界范围内支持LGBT群体的代表。

我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 08:39:39
  2019年对LGBT群体来说,是有纪念意义的一年。

在今年,中国台湾将同性婚姻合法化,让更多人看到了希望;

2019奥斯卡颁奖礼,四个表演奖中三个奖项获得者都是LGBT角色,因此今年的奥斯卡也被誉为LGBT群体最受关注的一届颁奖礼。

除此之外还有数不过来的品牌进行的彩虹营销活动来支持LGBT群体。
  • 冷月紫凝: 举报  2019-08-20 07:18:40  评论

楼主你多喝点可口可乐就行了,不遗余力的宣传就免了。还有台湾同婚合法,你们可以选择过去,何必舍易求难。
  • 无颜画皮: 举报  2019-08-20 07:22:32  评论

评论 冷月紫凝:你是不是对宣传有什么误解?不过是就事论事罢了。可口可乐做了些什么,网上其他人怎么评论,俺不过是搬砖过来给大家看看罢了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2028 时间:2019-08-19 08:41:33
  白皮真它娘屄的恶心!
作者:快乐就好2019 时间:2019-08-19 08:42:30
  违反天道 违背人伦!
作者:巴啦啦12 时间:2019-08-19 08:43:14
  道德制高点话语权
作者:快乐就好2019 时间:2019-08-19 08:44:29
  社会已经病了
作者:快乐就好2019 时间:2019-08-19 08:45:05
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:爷问 时间:2019-08-19 08:47:13
  LGBT 是什么意思?垃圾变态吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hnwind002 时间:2019-08-19 08:52:34
  哈,邪恶国家做事当然也是邪恶为主,这什么可乐很多年也没买过了,很好喝吗?
作者:耕战立国 时间:2019-08-19 08:58:34
  欧美白人的文化,已经走向邪路,注定要没落。
作者:scjywxd 时间:2019-08-19 09:11:23
  这tm谁还喝可乐?谁喝谁同性恋。
作者:dngyhm 时间:2019-08-19 09:21:44
  本能反感,理智上应该宽容,因为你们更好讨老婆
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-08-19 09:29:58
  嗯,同性恋婚姻是西方野蛮人哲学内核之一。

作者:shcpost2013 时间:2019-08-19 09:37:20
  与其默默无闻的衰落,还不如多些话题,可口可乐也是拼了
楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 09:57:45
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:dngyhm 时间:2019-08-19 10:00:26
  @dngyhm 2019-08-19 09:21:44
  本能反感,理智上应该宽容,因为你们更好讨老婆
  -----------------------------
  要是其他男人都是是男同,你们就能过上三宫六院的帝王生活了
我要评论
作者:勇敢的kyo 时间:2019-08-19 10:03:48
  真的 我以后不喝了
我要评论
作者:cha老渔公 时间:2019-08-19 10:25:05
  用背背山来抢眼球,COCO已经没救了
作者:吐槽Oo 时间:2019-08-19 10:28:05
  这不自由,也不民主!
作者:yfengo 时间:2019-08-19 10:44:55
  爱能平等,为什么生活不行
作者:为了不再忘记 时间:2019-08-19 10:49:08
  同性不产生后代,据说艾滋病同性传播机率大于异性传播,这从自然意义上讲,人类不必担心少数异类,同性会加速灭绝。
我要评论
作者:FT令狐冲 时间:2019-08-19 10:57:38
  以后那个公司的产品可做为同性恋的标志!
作者:如画大生 时间:2019-08-19 10:59:45
  直接把广告牌砸了吧
作者:武吉智馬蔡 时间:2019-08-19 11:06:24
  難道還沒有弄淸楚AZB的成因嗎?
作者:武吉智馬蔡 时间:2019-08-19 11:10:53
  正負相吸,正正相斥,負負相斥,物理課老師是這樣敎的。
作者:武吉智馬蔡 时间:2019-08-19 11:13:06
  各個國家有各個國家的規矩,您試一下在俄羅斯投放?
我要评论
作者:蚊子我劝你善良 时间:2019-08-19 11:35:14
  可口可乐这是作死的节奏啊
作者:蚊子我劝你善良 时间:2019-08-19 11:36:29
作者:假如孤掌难鸣 时间:2019-08-19 11:37:45
  这次他们选错了地方,欧洲没有想象中那么开放
楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 11:41:19
  @爷问 2019-08-19 08:47:13
  LGBT 是什么意思?垃圾变态吗?
  有才!

还是认真回复一下:

LGBT是女同性恋者(Lesbians)、男同性恋者(Gays)、双性恋者(Bisexuals)与跨性别者(Transgender)的英文首字母缩略字。

1990年代,由于"同性恋社群"一词无法完整体现相关群体,"LGBT"一词便应运而生、并逐渐普及。

• 大脸的小鸟: 举报  2019-08-19 22:48:37  评论

怎么不把跨物种的人士包容进去!?这是歧视艹猪艹狗的群体............
  • 大脸的小鸟: 举报  2019-08-19 22:57:08  评论

评论 大脸的小鸟:这些跨物种的朋友,不招谁,不惹谁,不给社会添麻烦,增进了人与动物的情感,不应该遭受排斥和歧视
楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 11:42:17
  LGBT现今已获得了许多英语系国家中多数LGBT族群和LGBT媒体的认同及采用,成为一种非常主流的用法。
我要评论
作者:虞山小仙 时间:2019-08-19 11:47:55
  天涯人有些保守啊,竟然难见到理解和接受这件事情的
作者:虞山小仙 时间:2019-08-19 11:49:27
  LGBT群体有罪吗?
  • 站着活下去: 举报  2019-08-19 19:16:40  评论

没有罪,只是败坏了社会风气。
  • 秋清清: 举报  2019-08-20 12:44:39  评论

这是病,得治。你如果年轻,三观不成熟,当我没说。
楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 11:54:41
  这则消息出现在我们国内的时候,引起了国内网友的激烈讨论。

楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 11:55:00
楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 11:55:28

我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 11:55:47
楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 11:57:03

很惊讶地看到,国观的讨论,竟然与此完全相左。
楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 11:57:56
作者:盛有华 时间:2019-08-19 12:02:44
  楼主中午好!
作者:盛有华 时间:2019-08-19 12:03:30
  哟,可口可乐这是怎么混的,想要人气吗?
作者:盛有华 时间:2019-08-19 12:05:53
  江山代有才人出,一代新颜换旧貌,可口可乐这是跌倒的节奏啊
作者:狮子头全无 时间:2019-08-19 12:06:45
  很难理解,不知道口说理解的人,咋理解的?
作者:青衫醉人离 时间:2019-08-19 12:08:31
  谁喝谁弯
我要评论
作者:左耳看不见右耳 时间:2019-08-19 12:11:24
  可口可乐傻啊,一人一瓶,还能碰个杯,还能多卖一瓶,还不会有人骂,
  这都想不到?
我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 12:17:34
  @左耳看不见右耳 2019-08-19 12:11:24
  可口可乐傻啊,一人一瓶,还能碰个杯,还能多卖一瓶,还不会有人骂,
  这都想不到?
  哈哈,有道理
作者:邵子茹 时间:2019-08-19 12:28:25
  炒作概念蛊惑人心,就不能好好发展工业种种树啥的,没救了╮(╯_╰)╭
作者:悠悠长空2016 时间:2019-08-19 12:29:27
  实际上实际上,这世界上的人,绝大多数是异性恋。
作者:Jupiter波哥 时间:2019-08-19 12:36:10

美女买什么?
  可口可乐。
  好!要几瓶?
  一瓶够了。
  你确定一瓶?
  就要一瓶。

看着美女远去的背影,老板摇摇头
  这么漂亮,可惜了呀!
我要评论
作者:爱就像蓝天白云 时间:2019-08-19 12:37:04
  人上一百,形形色色,有人支持就会有人反对,做自己想做的事!
作者:异见天开 时间:2019-08-19 12:37:45
  求PS高手在川总和女装大佬克林顿之间放瓶可口可乐。
作者:只愁歌舞散 时间:2019-08-19 12:38:29
  这也是看人下菜碟,跟那种小国可以硬气,在中国它就真不敢,怕失去市场。
我要评论
作者:雾梦666 时间:2019-08-19 12:45:06
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 12:46:02
  @雾梦666 2019-08-19 12:45:06
  喜欢百事可乐抢红包
  谢谢雾梦的红包顶帖
楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 12:46:50
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-08-19 12:48:28
  楼上,6钻,30包
作者:盛有华 时间:2019-08-19 12:52:53
  去主楼加油

作者:四季皆美2018 时间:2019-08-19 12:59:44
  小孩子们看到这种广告是不是感觉不好呢?
  • 无颜画皮: 举报  2019-08-19 14:00:32  评论

所以我也觉得可口可乐如此宣扬大大滴不妥
  • tieout2017: 举报  2019-08-19 15:20:18  评论

没觉得有多不好啊 不是应该从小让他们知道有这类人的存在吗 遮遮掩掩反而不好啊
作者:joybabyziling 时间:2019-08-19 13:00:12
  这广告这有强迫别人去接受的意思,很多性取向正常的人接受不了这样的画面为什么要强迫别人接受,这么多广告要别人怎么回避?现在的舆论导向也很奇怪,同性恋正常接受不了的人就不正常这是什么强盗罗辑。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱生活2019 时间:2019-08-19 13:01:56
  爱生活,爱楼主,不爱可口可乐
我要评论
作者:cha8p419 时间:2019-08-19 13:02:20
  现在很多网络导向给出的所谓网友回复,都不一定是真实的
作者:爱生活2019 时间:2019-08-19 13:02:23
  谢谢楼主新帖主楼大红包,支持楼主,加油
作者:一缕阳光769 时间:2019-08-19 13:07:38
  楼主中午好!
作者:一缕阳光769 时间:2019-08-19 13:08:51
  挖到楼主兄弟红包(0.27 0.28)谢谢楼主大红包,支持楼主好帖
作者:雨雨雨136 时间:2019-08-19 13:10:17
  楼主中午好!支持楼主好帖
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规