“女版巴菲特”赵薇现在不太顺心:再败诉,累计索赔超5700万元!

楼主:tangjian_18 时间:2019-08-19 21:09:26 点击:44078 回复:758
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  8月10日,祥源文化更新了一则诉讼进展公告,法院对108名股民起诉祥源文化、龙薇传媒、赵薇等有关方证券虚假陈述责任纠纷案作出一审判决,其中86人胜诉获赔,祥源文化、龙薇传媒、赵薇、孔德永合计支付赔偿款、利息及案件受理费共336万元。

同时,龙薇传媒、赵薇对部分应负债务承担连带责任。这也意味着赵薇和祥源文化将对投资者做出赔偿。

祥源文化和赵薇再败诉,累计索赔金额超5700万元

事实上,关于祥源文化、赵薇证券虚假陈诉一案此前早已做出过判决。

2019年1月17日,杭州市中级人民法院就投资者起诉祥源文化、赵薇证券虚假陈诉一案做出判决,一审判决祥源文化和赵薇败诉。

据判决结果显示,祥源文化支付投资者赔偿款、利息合计54535.83元,赵薇属于其他作出虚假陈述行为的自然人,对上述债务承担连带赔偿责任。(查看钛媒体此前文章《赵薇一怒再上诉》)

据央视财经报道,赵薇作为上市公司收购方的实际控制人被投资者告上法庭,这在A股市场还是第一次。

不过对于一审判决,祥源文化、赵薇不服并提起上诉。

7月16日,浙江省高院二审正式做出判决:驳回了祥源文化和赵薇的上诉,后两者仍需赔偿人民币432239.89元,赵薇对债务承担连带责任,该结果为终审判决。

随着判决结果的最终出炉,更多针对祥源文化和赵薇索赔的民事案件也正在增加。

据钛媒体查询据祥源文化公告显示,截至2019年5月18日,公司共计收到 544 起证券虚假陈述责任纠纷案件,诉讼金额达5766万元,其中506起案件已开庭审理,48起已收到一审判决书,其他尚未开庭或判决。

越来越多的股民通过法律途径提起诉讼。据红星新闻报道,目前大约有430余名受损股民,正在提起诉讼或等待开庭判决,预计索赔金额达到3300万元。

对于祥源文化和赵薇来说,未来将会有更多的诉讼在路上。

打赏

274 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主tangjian_18 时间:2019-08-19 21:10:47
  皇后,容嬷嬷是好人。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿豆沙苦咖啡 时间:2019-08-19 21:31:43
  十多年前我同学就去搜赵薇的拔b图,有谁知道那是真的还是p的?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主tangjian_18 时间:2019-08-19 22:49:55
  还猪格格只剩下紫薇没有赔钱了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大国情怀 时间:2019-08-19 22:55:02

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:负类反伦 时间:2019-08-19 23:02:58
  像这种在股票市场搞诈骗的,要是在国外法治健全的社会,她可能要把牢底坐穿了!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞马天空时代 时间:2019-08-19 23:03:07
  找微:无敌洞在身,有白皮干爹,赔啊,看谁玩水
我要评论
作者:二级龙骑兵 时间:2019-08-19 23:07:28
  不是在股市里卷走了几十亿吗?区区5700万,一根腿毛而已。
  • 单since1982: 举报  2019-08-22 10:24:39  评论

这只是开端,后面等着告的一堆人呢,而且第一次的诉讼会对后面的形成判定标准。
  • 单since1982: 举报  2019-08-22 10:25:44  评论

希望一个人告半年,这样她下半辈子直接在法院旁边租房子住算了。
我要评论
作者:ty_妖妖宁1 时间:2019-08-19 23:19:06
  能否到位还不一定呢?
作者:南门南 时间:2019-08-19 23:57:24
  才这么一点点。怎么说赵薇夫妇都应该判赔3倍(每一个胜诉的)外加做牢(要不要坐牢请法律人士说说)。还有那些作假的上市公司董事和高管们都应当赔偿坐牢看情况10年起,严重的80年,可以累加也可以判死刑。(生病了就在监狱医院治不用出来了,没有监狱医院就盖)。证监会如果管不过来,应该再弄一个机构出来对企业进行年审,同时也可以加一点业务比如抽查证监会有没有徇私舞弊。
  • 天天好心情ja: 举报  2019-08-26 01:16:35  评论

若给定性,极大可能参考徐翔,冻结资产。韭菜好吃,不能贪
  • icantbearit: 举报  2019-08-28 10:49:48  评论

评论 南门南:说的虽然是这个理,但真执行起来就变味了,想想范爷。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐的放羊汉 时间:2019-08-20 00:30:18
  普大奔喜
作者:江边路28号 时间:2019-08-20 01:25:52
  仅仅就事论事来说,她就是向继续利用各种漏洞达到自己发达的目的,吃相太差了!她有能力调动各种资源去这样“空手套白狼”!在降杠杆的大背景下,错误的判断局势了!其实,非常多的一些资本玩家都是用这手发达,而不是通过实业,但是对失业冲击非常大!导致实业着具有投机心里……
作者:link__ 时间:2019-08-20 01:33:19

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑而过1J 时间:2019-08-20 06:30:41
  @大飞哥酷 2019-08-20 00:30:44
  赵薇只不过是个情妇,他老公以前也就是个司机,关键他们的主人太牛了——许宗衡,据说赵薇现在的女儿就是许宗衡的,他老公只不过是个摆设。许宗衡出事只查出了2000万,其他的100多亿在瑞士银行里,只有赵薇和她现在的老公(许宗衡的司机)知道。
  -----------------------------

像谁?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:常混八卦 时间:2019-08-20 07:34:40
  什么叫连带责任,只要上市公司赔了钱,赵薇一分都不用出。
作者:杰哥WIB 时间:2019-08-20 07:36:40
  不拿出几个亿来股民肯定不干啊,
我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-08-20 09:09:22
  虽然万家文化这事并没有罚款太多,但时不时的官司把赵薇搞得很狼狈,现在她都很少公开露面了。
作者:姚村兄弟 时间:2019-08-20 09:32:00
  这个婊子、、、、、
我要评论
作者:u_108372803 时间:2019-08-20 10:59:59
  这女孩长的也太难看了 !
我要评论
作者:不能放的屁 时间:2019-08-20 11:43:49
  出来混 迟早要还的
作者:Amen2012 时间:2019-08-20 11:48:11
  巴了个毛,还巴菲特的人设,这种人设还真有人姓!!!
  我依然弄不懂马云为啥要帮她弄这种人设,到底什么样代价可以让马云帮她,绝不是交情,毕竟那个人设立起来后,马云就和远离腐肉般的远离赵巴菲特了!!!!完全和之前判若两人!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:syG3S 时间:2019-08-20 12:47:40
  赵薇和她老公自己作死,钱不是那么好坑的
我要评论
作者:syG3S 时间:2019-08-20 12:47:59
  老老实实拍电影吧
作者:等待猫青菜 时间:2019-08-20 13:00:12
  追完《中餐厅》第一季和第二季,我就变成赵薇的粉了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁让你胡说 时间:2019-08-20 17:19:08
  赵薇和范冰冰都是白手套。
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-08-20 19:44:16
  对她们来说这是最好的时代
我要评论
作者:猫头鹰trm03 时间:2019-08-21 02:20:41
  @负类反伦 2019-08-19 23:02:58
  像这种在股票市场搞诈骗的,要是在国外法治健全的社会,她可能要把牢底坐穿了!
  -----------------------------
  像巴菲特这样恶意操控攻击一个经济体金融体系的投机犯,要在中国,早就被枪毙了,曾经的中国首富,国美电器老板黄光裕就沦为阶下囚。
我要评论
作者:ty_春深几许 时间:2019-08-21 10:07:12
  婊子
作者:天堂倒影 时间:2019-08-21 10:39:28
  比起范冰冰这点儿钱不算啥
  • 杨十郎X: 举报  2019-08-21 10:58:33  评论

是啊!范某8.7亿税款补缴后,与中国女版巴菲特,现在都想着出来割韭菜!
我要评论
作者:清风徐来198808 时间:2019-08-21 11:05:56
  这个婊子、、、、、不是在股市里卷走了几十亿吗?区啊区5700万,一根腿毛而已。
作者:宅神猫 时间:2019-08-21 11:10:57
  正常,因为军旗事件后,赵薇认识到娱乐圈的本质是资本,有资本就能当老大,就能操控明星戏子,所以,演啥戏啊,做后面的资本家多好,又能赚钱,又不会被人骂
作者:流馨枫 时间:2019-08-21 11:12:30
  怕什么,一场电影而已,P民买单
作者:18269070609 时间:2019-08-21 11:17:56
  珍藏我就喜欢这样的结局
作者:要有多出众 时间:2019-08-21 11:22:53
  能否到位还不一定啊呢?还猪格格只剩下紫薇没有啊赔钱了
作者:程卸暮419 时间:2019-08-21 11:25:31

才这么一点点。怎么说赵薇夫妇都应该判赔3倍(每一个胜诉的)外加做牢(要不要坐牢请法律人士说说)。还有那些作假的上市公司董事和高管们都应当赔偿坐牢看情况10年起,严重的80年,可以累加也可以判死刑。(生病了就在监狱医院治不用出来了,没有监狱医院就盖)。证监会如果管不过来,应该再弄一个机构出来对企业进行年审,同时也可以加一点业务比如抽查证监会有没有徇私舞弊。

作者:失退4625 时间:2019-08-21 11:27:08

@负类反伦 2019-08-19 23:02:58
作者:为你而容 时间:2019-08-21 12:03:33
  ……
作者:到底打不打 时间:2019-08-21 12:21:39
  赵薇他们家赚了那么多违法所得。不罚个57亿都不能快人心。另外这伙人中至少要有一个人把牢底坐穿
作者:ty_137261327 时间:2019-08-21 12:50:25
  喜闻乐见,登高必跌重
作者:长歌行7 时间:2019-08-21 12:58:58
  容嬷嬷真是好人。我们以前都错怪他了
作者:ty_志者 时间:2019-08-21 13:52:42
  九牛一毛,皮包公司
作者:单脚拼312 时间:2019-08-21 13:58:34

赵薇只不过是个情妇,他老公以前也就是个司机,关键他们的主人太牛了——许宗衡,据说赵薇现在的女儿就是许宗衡的,他老公只不过是个摆设。许宗衡出事只查出了2000万,其他的100多亿在瑞士银行里,只有赵薇和她现在的老公(许宗衡的司机)知道。

作者:乾坤无极9203 时间:2019-08-21 14:43:30
  许粽衡的情妇,,老许入狱前将几十亿赃款交给了她,还有那个小孽畜也是老许的种,和黄有龙半毛钱关系没有,贪官坐了十几年牢了 不出意外的话年底应该放出来了。。大家可以去看一下她女儿和贪官简直长的一模一样。
我要评论
作者:再来回头 时间:2019-08-21 15:10:40
  所有明星中,我最讨厌的就是赵薇!贱贱贱
我要评论
作者:再来回头 时间:2019-08-21 15:11:23
  赵薇就是贱贱贱
作者:再来回头 时间:2019-08-21 15:12:04
  所有女明星中,最讨厌的就是赵薇,贱贱贱
作者:勇敢的kyo 时间:2019-08-21 15:18:20
  这还不抓?当真要学美国
作者:8zR8RmW 时间:2019-08-21 15:25:00
  啊……不拿出几啊个亿来股民肯定不干啊,
作者:ty_一米八大长腿1 时间:2019-08-21 15:26:57
  容嬷嬷火眼金睛
作者:默认标题 时间:2019-08-21 15:56:18
  这楼黑子跳的欢
我要评论
作者:能同船共渡 时间:2019-08-21 16:29:23
  对她们来说这是最好的时代啊容嬷嬷真是好人。我们以前都错啊怪他了
作者:0萨菲罗斯02016 时间:2019-08-21 17:49:22
  影响股价了
作者:歌舞伎町O 时间:2019-08-21 20:39:40
  这对她来说就是毛毛雨
作者:soso19750210 时间:2019-08-21 22:16:44
  哦哦哦哦哦哦
作者:楚王2012 时间:2019-08-21 23:01:28
  她是真的不要脸,比范2B严重的多。
  • 解脱之路666666: 举报  2019-08-22 19:27:47  评论

对的,所以没人敢动赵,是因为有什么撑腰吧,难道连一个中国这种大立场弯了,也没人管吗
我要评论
作者:niceamulet2014 时间:2019-08-21 23:24:04
  赵薇两口子资产几十亿,作为公众人物,其与王林的关系,与许市长的关系,与马云的关系,都一头雾水。
作者:大虹哥 时间:2019-08-22 00:30:00
  说的准
作者:灵公料88 时间:2019-08-22 00:56:38
  太少了,饭兵兵几个亿,赵军旗汉奸起码8个亿,罚它个裤衩都不剩!!!!!
  • jwzty: 举报  2019-09-13 16:41:57  评论

贫穷限制了我们的想象,一个自称豪门一个誉为股神,对范赵二婊罚几个亿都是小事,不去坐牢确实不公。
我要评论
作者:咸鱼过海 时间:2019-08-22 09:30:22
  我没那么天真
作者:密码309 时间:2019-08-22 09:50:12
  白手套
作者:951化身为海 时间:2019-08-22 10:36:40
  那点钱对他说
  是小意思
作者:孩子学习太辛苦 时间:2019-08-22 11:10:27
  没吃牢饭就自求多福吧。生个贪官的女儿和贪官司机合伙坑股民看上苍到底会不会饶过她。
作者:连孛驹451 时间:2019-08-22 11:15:15

赵薇就是贱贱贱

作者:lsy008008 时间:2019-08-22 12:02:14
  在资本市场,赵薇的这种操作,本来就很正常好吧,不过名人就容易躺枪。
作者:宓诰缀254 时间:2019-08-22 12:18:56
作者:耿趾泼401 时间:2019-08-22 12:20:33

太少了,饭兵兵几个亿,赵军旗汉奸起码8个亿,罚它个裤衩都不剩!!!!!

作者:南方有谷 时间:2019-08-22 12:30:13

喜闻乐见,登高必跌重

作者:胡须满满的小学生 时间:2019-08-22 13:02:35
  有些任性,有些嚣张,什么歌来着
作者:小船L 时间:2019-08-22 14:59:38
  好贵
作者:桃园隐士2018 时间:2019-08-22 16:29:13
  什么玩意儿
作者:铁骨丹心0707 时间:2019-08-22 18:05:08
  这只无下限的老母鸡,早该死一千万次了,还在混,混个毛啊?
作者:梦幻牛牛 时间:2019-08-22 18:27:01
  湖南卫视真是没底线,之前各种捧韩国,港台艺人,现在还出这种污点艺人的节目,赵日天,绿小明恶心!
作者:大海南哥 时间:2019-08-22 19:48:12

应该立法支持实行集体诉讼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规