推特脸书封锁大量内地账号,外交部回应

楼主:lidoc 时间:2019-08-20 19:19:45 点击:68894 回复:2305
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  推特脸书封锁大量内地账号,外交部回应

社交媒体推特和脸书周一宣布,封锁平台上的大量账号,称这些账号“散布关于香港示威的假消息”,还称背后是由中国官方主导。同日,推特还宣布,记者提问说,推特周一还宣布,停止接受来自中国政府控制的新闻媒体的广告。这些举动引发西方媒体关注,多名记者在20日的外交部例行记者会上争相向发言人提问。

针对推特脸书关闭内地账号,中国外交部发言人耿爽20日表示,不了解具体情况。但我想,对于当前香港的局势,14亿中国人是什么态度,大家应该很清楚,海外华人华侨、广大留学生是什么态度,大家也应该很清楚,他们当然有权利表达自己的观点和看法。

有记者在提问中称,在此之前,中国官方媒体在推特脸书等社交媒体上投放了很多广告“负面描述香港的局势”。

耿爽对这一说法进行了批驳:“我不知道你所谓的中国官方媒体对香港局势的负面描述是指什么?我想香港发生了什么,真相是什么,世人自然有自己的判断,为什么中国官方媒体介绍的就一定是负面的或者是错误的呢?”

耿爽说,至于推特公司新出台的政策,你可以去问推特公司。中国媒体利用海外社交媒体与当地民众进行沟通,对外介绍中国的政策,讲述中国故事,这是情理当中的事,不知道为什么某些公司或者某些人对此反应如此强烈,“我不知道是不是戳中了他们的某些短处?”

打赏

525 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天人永合一 时间:2019-08-20 19:22:35
  回想当年,大家是真的很傻很天真,还真的以为有什么言论自由。

说到底,还不是为了利益。无关紧要的话题随便你乱说,但一旦跟自己的利益有了纠葛,那就对不起了。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:ceanyar 时间:2019-08-20 19:30:52
  说好的言论自由呢?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:胆小不扯淡 时间:2019-08-20 19:30:55
  还有人相信美国佬的言论自由吗?
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:当让是原谅祂 时间:2019-08-20 19:32:12
  404放开让大家自己看嘛
  • RHB之再战江湖: 举报  2019-08-20 20:15:13  评论

成熟的人看得到。幼稚的人就会被墙挡住,还怨恨墙。却不知道墙的保护功能。
  • billieyoung: 举报  2019-08-20 20:39:35  评论

评论 当让是原谅祂:我们有040,可是我们没一天到晚鼓吹什么言论自由,欧美不是标榜“我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利”吗,封杀账号又算怎么回事?捍卫我们说话权利的欧美人都死光了?
剩余 116 条评论  点击查看  我要评论
作者:独赏西楼月 时间:2019-08-20 19:34:05
  国外根本就是只有政治正确,什么言论自由完全是假的。说实话,当今世界上最好的制度完全是我们的中国,政府确实是在为老百姓做事,不是西方的那种装样子。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:老来888 时间:2019-08-20 19:40:57
  可悲的是,至今仍有年轻人迷信国外媒体。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:琴定永恒 时间:2019-08-20 19:45:48
  自由的灯塔没电了。。。。。。白皮的双标玩得溜啊!!!
  • 红河菩提: 举报  2019-08-20 21:40:45  评论

推特脸书封锁大量内地账号再次证明了美狗们鼓吹的“民主自由”,“言论自由”就是个屁!
  • haiyi2012: 举报  2019-08-21 09:53:32  评论

这么明目张胆的封掉这么多账号,言论自由这面旗帜也是不想要了,不想再当灯塔了啊。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐槽Oo 时间:2019-08-20 19:56:35
  还记得314事件中的CNN吗?中国乃至全世界流行了一段ANTI-CNN!这次脸书、推特估计要把自己玩砸!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:三水青君 时间:2019-08-20 20:03:21
  轮到脸书不要遮羞布了,真是你方唱罢我登场好不热闹啊 (*^▽^*)
  这些货的真面目其实很容易揭穿,毕竟我们中国人第一聪明,只要抛弃可悲的软弱和幻想,动一下脑筋即可
  • haiyi2012: 举报  2019-08-21 10:00:17  评论

现在牧洋犬越来越难当了。谁让美帝自己的底裤,当初自己高举的旗帜都不要了。国际上各种退群,掺和他国内政,拖欠联合国会费,国内枪击不断,控枪无力。
  • 文财子: 举报  2019-08-23 06:50:44  评论

评论 haiyi2012:控你老母啊还控枪?把你四肢砍掉用铁笼子关着那就没有杀人案了就稳定了,但是这样好吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三水青君 时间:2019-08-20 20:06:53
  哦还有川普的大本营推特自然也是不甘示弱
  扯掉虚伪的面纱,直面无耻的社交软件吧( ̄▽ ̄)/
作者:奈何心善88 时间:2019-08-20 20:11:39
  曾经,gzjy总是说我们中国人都被tg控制的媒体洗脑了,竟然敢不信他美爹积极推销的美国民主,后来经过这次香港事件,人们才忽然发现。真正被政府控制的媒体洗脑洗的最严重的恰恰是他们的主子美国人和英国人,哦对,还有他们的狗兄弟绿营党工。呵呵
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:相知鱼儿 时间:2019-08-20 20:11:46
  我们是不是可以把他们列入不可信清单。
  • 篱下白衣来否: 举报  2019-08-23 12:48:12  评论

清单不清单的无所谓,重要的是我这被封号的人,至今都等着有人联系我讨论皿煮不皿煮的问题,五千字发言稿都准备好了,可就是没人联系我! 是不是我们这些穷酸五毛可以组团起诉非死不可啊!
  • 篱下白衣来否: 举报  2019-08-23 12:52:47  评论

也怪我们,网喷火力仅次于东风快递,把小港毒小台毒揍得太狠,频频被投诉!希拉里、蔡小英的评论下方不是国歌就是国旗。控制不住我既几~~
我要评论
作者:再来个ID 时间:2019-08-20 20:17:44
  北斗还吹牛皮不?认清你美爹永远是你美爹没?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:dbx1920 时间:2019-08-20 20:29:51
  这说明,西方的言论自由就是个笑话
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-08-20 20:30:50
  皿煮自油的婊牌要塌
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:相知鱼儿 时间:2019-08-20 20:32:07
  记得以前公知常说西方民主:“我反对你的观点,但捍卫你说话的权利”。不知道公知现

在能不能出来走两步,说好的我说话的权力呢?虚伪的西方言论自由。
作者:小兔子88 时间:2019-08-20 20:33:12
  知道了吧,西方的言论自由是个笑话
作者:中国人能少 时间:2019-08-20 20:42:07
  西方的言论自由是个笑话
作者:mxc2000 时间:2019-08-20 20:46:11
  我只好奇为什么在我们都不能登录脸书和推特的情况下哪里来的大量内地账号。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:白总有威无信 时间:2019-08-20 20:46:29
  做好取证工作,联合第三世界国家,准备到人权理事会控告美国政府。
作者:曳杖步斜阳 时间:2019-08-20 20:47:39
  我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利
  ——
  我差点以为是真的。
我要评论
作者:sdk0216 时间:2019-08-20 21:02:29

左派真无耻,自己一伙偷偷摸摸上推特,却蛮横禁止老百姓上推特,双重标准玩的很溜嘛?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:searoom 时间:2019-08-20 21:07:56
  我两个账号都要验证,不就在去哈佛的那人那里怼了两句,facebook只剩下book了!
我要评论
作者:searoom 时间:2019-08-20 21:10:31
  还需要帝吧组织?!找梯子很难吗?智商不够建议不要翻!容易被洗脑,一堆破轮子的垃圾新闻!
  • 篱下白衣来否: 举报  2019-08-23 13:02:30  评论

能翻墙的智商还不够吗?能翻墙,足矣证明可以明辨是非。D吧阵亡不少勇士(包括我)!还有优秀的饭圈女孩们,什么支持港读台毒的,韩国人日本人都一起骂。
  • 没名供我注册: 举报  2019-08-23 14:24:11  评论

评论 篱下白衣来否:对于一些人梯子会断,但对于一些人,只要世界还有网,他们就可以在网上找到接口。
我要评论
作者:rrdb123 时间:2019-08-20 21:12:25
  帐号是谁提供的
作者:重金属防线 时间:2019-08-20 21:12:44
  言论自由就是个笑话,美国更不自由
作者:烧饼歌2011 时间:2019-08-20 21:12:51
  双标美国鬼就是可恶
作者:w8811129 时间:2019-08-20 21:15:50
  凡遇上国家大事,我都想为祖国呐喊,但是在天涯发贴, 都不能通过。
作者:超级霰弹枪 时间:2019-08-20 21:24:21
  特朗普说CNN是撒谎成性的媒体,你选择相信谁?

作者:大脸的小鸟 时间:2019-08-20 21:25:34
  唉,臭不要脸啊。
作者:sdk0216 时间:2019-08-20 21:28:03
  中国官方媒体在推特脸书等社交媒体上投放了很多广告
  -------------------------------
  请问,是那些官媒呢?
  上个破推特,还分三六九等?
  中国左派才是跪洋人推特生根了吧?
  • mxc2000: 举报  2019-08-20 21:36:45  评论

国与国之间的媒体战而已,没必要上升到阶级斗争层面。
  • mxc2000: 举报  2019-08-20 21:44:35  评论

评论 sdk0216:你的理解能力也是让人感动,国与国之间的媒体战,其本质就是政府通过媒体进行的宣传战,懂吗?美国人不允许中国人在美国媒体宣传对中国有利的事,就这么简单。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:mxc2000 时间:2019-08-20 21:29:39
  这是国与国之间的较量,你出招,我接招,你来我往。中国封禁了脸书,脸书自然会针对中国,公开抹黑中国已经是脸书的常态了,肯定不会允许大规模有组织地为中国辩护的言论出现。
  • 红河菩提: 举报  2019-08-20 21:43:44  评论

推特脸书封锁大量内地账号再次证明了美狗们鼓吹的“民主自由”,“言论自由”就是个屁!
  • RHB之再战江湖: 举报  2019-08-23 21:37:01  评论

外国是资产阶级的国,中国是无产阶级的国。这就是资产阶级与无产阶级的斗争。
我要评论
作者:超级霰弹枪 时间:2019-08-20 21:33:09

作者:红河菩提 时间:2019-08-20 21:38:44
  美国狗不是号称“言论自由”吗?为什么容不得不同声音存在?推特脸书封锁大量内地账号再次撕破了美狗们鼓吹的“民主自由”,“言论自由”的遮羞布。
  • 重金属防线: 举报  2019-08-20 22:11:33  评论

评论 茅台鲍鱼:推特没有言论自由,现在已经揭穿了
  • 慕云风: 举报  2019-08-20 22:33:51  评论

评论 茅台鲍鱼:同样道理,中国言论也是非常自由!当然不包括汉奸反华、辱华言论,因为汉奸是受中国宪法制裁管制对象!!国外大多数网站都可浏览,但汉奸想要的网络自由,就是自由浏览西方强盗的反华文章和辱华言论。
作者:屁民三傻子8 时间:2019-08-20 21:40:37
  纳闷,中国人上脸书推特不是违法行为嘛?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:珍珍有意思 时间:2019-08-20 21:42:05
  @ panpanpdj:@ 龙山老农2017:
  我查看有新聞示威者接受訪問說只是想鬧鬧他 誰知道大陸人太玻璃心了 如果是私刑要打他那怎麼不把他打到半死 斷手斷腳呢

• mxc2000: 举报  2019-08-20 21:52:26  评论

台独分子就别在这里大放厥词了,香港事件的背后一定有台独势力的黑手,大选之前,又想效仿2014年的伎俩为台独分子赢得大选铺路。真到了大陆如你所愿放弃和平统一的时候,叫你哭都哭不出,中国人民解放军会教你们做人的。
  • mxc2000: 举报  2019-08-20 22:58:04  评论

评论 兔兔萌萌哒2019:你错了,台独分子还真不是美国支持的,美国人在台湾问题上是玩平衡,不支持独立也不支持统一。支持台独的是日本鬼子。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2019-08-20 21:45:21
  民主的文字狱啊!现实中的因言获罪
作者:麦子lzz 时间:2019-08-20 21:55:17
  我相信不敢让我们看到的那个
  • mxc2000: 举报  2019-08-20 22:01:40  评论

你更应该相信的是看到各种不同的东西,包括让你看的,不让你看的,想让你看的,不敢让你看的,这些所有内容以后你自己的判断。
我要评论
作者:曳杖步斜阳 时间:2019-08-20 21:57:54
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-08-20 22:07:58
  民主自由是幌子,文化侵略才是真
作者:So170818 时间:2019-08-20 22:28:38
  脸书的老板娘普莉希拉·陈南北越战时期南越的政治难民子女

父亲华人,母亲越南人 ,脸书老板娘是中越混血美国人

美英法扶持下的南越被胡志明领导下的北越打败

有南越军政背景的难民部份被美国接收,部份夹杂在11万南越难民偷渡到香港

英政府交回香港时,把这些夹杂在普通难民里的军政难民转正成为香港人

美国挑选了各种背景下的难民二代进行扶持、培训

这类人被美政府塑造成学霸、精英返回各国潜伏或进入社会各界从事间谍活动

2018越南动荡被判意图推翻政府罪的阮麦克就是这类越裔美国人

港乱事件中废青的头目黄之锋(父亲越南人,母亲柬埔寨人)越南难民港二代,

民主派议员毛孟静、香港医护表周婷、演艺代表何韵诗都是越裔

异族可以在华人地界领导华人破坏自己的家园,明显是有资金和平台让供他们操作

脸书老板娘的身份和脸书这波操作,难说跟乱港分子没关联了。

作者:儒之祸君臣淫巧仁 时间:2019-08-20 22:44:48
  你的东西拿给我,这就是美国佬的自由!!
作者:cnzone7526 时间:2019-08-20 22:45:38
  这就是西方的民主,堵住你的嘴,只许你听他们说
作者:So170818 时间:2019-08-20 22:48:30
  港乱事件中废青的头目黄之锋(父亲越南人,母亲柬埔寨人)越南难民港二代,

民主派议员毛孟静、香港医护表周婷、演艺代表何韵诗都是越裔

这几个越裔乱港分子不只是参与,而是策划、组织、指挥这次香港暴乱的头目

众所周知脸书是反华的大本营,而脸书老板娘的身世和这几个港乱头目身世是一脉的
  • So170818: 举报  2019-08-20 23:05:00  评论

评论 sdk0216:SB,一上来就左派右派贴标签,还不让人说了?有种你去锄奸呀,不敢去你就闭嘴。
  • 重金属防线: 举报  2019-08-20 23:49:31  评论

评论 mxc2000:美国尼玛sl
作者:mag796fd2002 时间:2019-08-20 22:49:50
  有套路的言论自由。
作者:玩强的人2013 时间:2019-08-20 22:51:26
  对这个事情我只能说:还楞着干什么?冲上去黑它就完事了
作者:billlion 时间:2019-08-20 22:56:49
  西方的画皮如今是一层层的被世人扒下来了啊!再过几年,估计就没脸没皮了!
作者:御用法宝 时间:2019-08-20 22:59:02
  脸书的言论自由呢?他们在害怕什么呢?——真相!他们害怕人们知道真相!呵呵
作者:非常的砖家 时间:2019-08-20 23:01:27
作者:正版星星 时间:2019-08-20 23:10:32
  推特脸书的反人类行为无法就是背后有反人类美国狗在指挥, 美国人类唯一死敌,美国所做的一切,就是为了建立一个反人类的动物狗世界,美国动物狗非常拥护的狗族至高真理
作者:mxc2000 时间:2019-08-20 23:16:13
  其实各方势力都明白,香港之乱对中国只是疥癣之疾,港独分子也绝对没有成功的可能,那些势力也绝不会蠢到花那么大代价去支持一个绝对没有可能成功的组织。那么很明显是项庄舞剑,意在沛公。这个沛公就是台湾,台湾大选在即,2014年的占中运动,因为没能得到妥善及时的处理,直接导致台独势力在岛内占据上风,蔡英文得以以弱势地位当选,这次香港之乱,某些势力明显是要复制2014年的先例。其幕后黑手也就呼之欲出了——台独和日本,美国作为他们的后台老板当然不会赤膊上阵,推波助澜的事也是他们所乐意做的。
  • cxcxcx86: 举报  2019-08-21 09:19:33  评论

有个问题是 弯弯谁上台又能怎样,烂的过菜省长或者没菜省长烂能搞定弯弯独立的事情不?搞不定的话就是然并卵,大陆现在对弯弯明显方法变了,弯弯不自知活该死,大陆人民乐见其成,我有生之年还想看到统一弯弯呢,我到希望弯弯赶紧宣布独立,老这么墨迹很烦人。
  • 没名供我注册: 举报  2019-08-23 15:00:42  评论

评论 cxcxcx86:自家的东西被人抢去,说明你好欺负。那么离玩死你不远了。
作者:精神病科赵医生C 时间:2019-08-20 23:37:06
  大陆的普通百姓是上不了推特和脸书的,那么被封号的大陆帐号都是些大陆的什么人呢????
  • sdk0216: 举报  2019-08-21 00:14:21  评论

有人冒充大陆老百姓上推特,真是不要逼脸的一伙。
  • 美分倭巴灿老基友: 举报  2019-08-21 08:09:22  评论

评论 sdk0216 :你们这些心战老套路没用的,因为灿巴白皮已经把遮羞布扯下,大家都看到那玩意儿了,另外,大量境外的渣渣冒充大陆人上网倒是一个事实
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:堵寒 时间:2019-08-21 00:03:06
  什么言论自由都是白皮糊弄人的,这样也好让国人真正看到西方虚伪的面孔。
作者:不能放的屁 时间:2019-08-21 00:08:57
  中国不让这些垃圾公司进入中国式正确的。
作者:aqssfp 时间:2019-08-21 00:10:12
  为什么有人违反法律上推特呢,不是应该把上推特的名单交给国内公安吗?都抓起来!
  • 风过无尘1983: 举报  2019-08-23 12:32:22  评论

哪条法律规定不让人上推特的?
  • 银河警卫队2000: 举报  2019-08-23 22:15:34  评论

评论 风过无尘1983:光是用违法信道就已经被抓了多个了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:w32944341 时间:2019-08-21 00:17:47
  中国内地并没有开放推特和脸书,私自翻墙开通VPN也属于违法行为,普通人是用不了这两个APP的。那么请问,他们封的大量内地号是谁在用?
  • hgz0001: 举报  2019-08-21 00:34:30  评论

评论 w32944341:这么多年以来~有大把人翻墙~从来没见过被抓的~加上广大海外工作的华人华侨~出差或旅游国外的国人数不胜数~这次热点事件上下脸书有啥出奇?退一亿步来说~就算所有账号都是官方的~那又怎样?官方就没有说话权利?不是说捍卫不同声音吗?你重点不去批评~还在往偏里带~
  • fracliu: 举报  2019-08-21 00:49:10  评论

评论 w32944341:你不知道有大量中国人在国外?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:高玄一 时间:2019-08-21 00:18:35
  哇!推特脸书普及了呀!我一点都不晓得呀!还是推特要特推,脸书要书脸才能上呀!一般人上不了吧!
我要评论
作者:高玄一 时间:2019-08-21 00:22:39
  推特脸书封锁帐号,删除言论,还不去死!
作者:kingwoo2018 时间:2019-08-21 00:32:31
  强烈要求那些做宣传工作的人员要多看《红灯记》、《智取威虎山》、《白毛女》、《周扒皮的故事》等经典作品,一天要看18个小时,晚上也要加班看;不要一天到晚关心资本主义社会的杂事;我们中国大陆是一国一制,不要去关心资本主义社会的事。
  • 黄白劳: 举报  2019-08-21 11:22:04  评论

“20世纪是美国的科技爆发时代,21世纪是中国的科技爆发时代。而中国将在不久的将来超越美国,成为全球第一大科技大国。我们以往总以刻板的传统印象来看中国,可事实上,现在的中国和以前的中国不一样了,他们有总人数比我们总人口都多的科研后备军团,一切都只是时间问题。”
我要评论
作者:hgz0001 时间:2019-08-21 00:33:14
  你脑袋该有多歪?大陆14亿人~这么多年以来~有大把人翻墙~从来没见过被抓的~加上广大海外工作的华人华侨~出差或旅游国外的国人数不胜数~这次热点事件上下脸书有啥出奇?退一亿步来说~就算所有账号都是官方的~那又怎样?官方就没有说话权利?不是说捍卫不同声音吗?你重点不去批评~还在往偏里带~道德和思想都有问题啊!
  • david1d: 举报  2019-08-21 10:23:14  评论

偷来的苹果,不能嫌烂。做了违法的事,还要政府来保障你违法者的合法权益,这是很可笑的。出国也不能上推特,这是作为中国人起码行为规范~~
  • 只看昙花1: 举报  2019-08-21 16:24:15  评论

评论 david1d:中国是大陆法系,无条文规定不能用哪个软件的,管制不等于违法,A片还管制呢,只要你不传播,你在家看谁来抓你?而且你说话词不达意,怎么?中文还没学利索呢就跑来搞宣传了?这么缺人吗?
作者:杨洋的颜粉 时间:2019-08-21 01:36:28
  看清了美国媒体的嘴脸要更加清醒的认识,我们只有继续壮大自己的互联网企业才行
作者:出过国就爱国 时间:2019-08-21 02:42:16
  美国的自由才是真正自由。你有自由建号,他们有自由封号。你有自由打骂警察,警察有自由用实弹回应。你有自由反政府,政府有自由用他们各种明暗的部门搞你。搞了那么多年怎么还没有搞懂?
我要评论
作者:w29607 时间:2019-08-21 02:49:38
  外交部别的本事没有,斗嘴的功夫见涨。
  • 天国之剑: 举报  2019-08-21 03:09:24  评论

评论 w29607:外交部本来就是斗嘴用的,这个世界上每个国家的外交部都是。不然,要外交部干啥?你感觉中国外交部斗嘴的本事见长,并不是因为他们说话水平见长,而是国家实力见长,他们有了底气!
  • w29607: 举报  2019-08-21 10:03:20  评论

评论 天国之剑 :那就是满嘴跑火车呗,看外交部回应就当是听相声了吧。外交部更名德云社算了。
作者:link__ 时间:2019-08-21 04:15:58
  @So170818 2019-08-20 22:28:38
  脸书的老板娘普莉希拉·陈南北越战时期南越的政治难民子女
  父亲华人,母亲越南人 ,脸书老板娘是中越混血美国人
  美英法扶持下的南越被胡志明领导下的北越打败
  有南越军政背景的难民部份被美国接收,部份夹杂在11万南越难民偷渡到香港
  英政府交回香港时,把这些夹杂在普通难民里的军政难民转正成为香港人
  美国挑选了各种背景下的难民二代进行扶持、培训
  这类人被美政府塑造成学霸、精英返回各......
  -----------------------------

非我族类,其心必异!

我要评论
作者:15107891906 时间:2019-08-21 05:28:07
  洋人要出手了?咋不叫黑衣人不戴口罩。
作者:东西穿梭 时间:2019-08-21 05:30:06
  自由民主的标杆开始封锁言论了
作者:化腾送我888 时间:2019-08-21 06:41:27

我要评论
作者:牝谷刑飞烟 时间:2019-08-21 06:48:03
  -  看清了美国媒体的嘴脸要更加清醒的认识,我们只有继续壮大自己的互联网企业才行  自由民主的标杆开始封锁言论了
作者:地平线的初阳 时间:2019-08-21 07:17:02
  希望大家都能出国看看,很多事,别靠听说,用眼睛去看,自己心里自然会有评价
作者:dbx1920 时间:2019-08-21 07:43:17
  西方的兹有皿煮,言论自由是骗人的,世界是丛林法则,谁的拳头大谁就是对的。美帝占领华尔街游行示威有哪
  个国家,哪个报纸敢哔哔?!
作者:yletpkki 时间:2019-08-21 07:49:33
  @曳杖步斜阳 2019-08-20 20:47:39
  我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利
  ——
  我差点以为是真的。

作者:蜀中狂人 时间:2019-08-21 09:01:14
  哈哈!!

就为这点事情把锅盖给揭示了?????

这以后还杂忽悠人呢???
作者:bluebigday 时间:2019-08-21 09:02:19

作者:eyuannet 时间:2019-08-21 09:30:03
  @u_99418173 2019-08-20 19:49:35
  天涯封的帖子和账号还少吗?言论自由?呵呵。
  所以说封口不是中国的专利,地球人都一样。但你的西方爸爸老是自己做了说是正义,别人照学做了就是专制暴政。就和你这人德行是一样的。装逼谁都能装,但你当婊子后立牌坊就是中国人所不耻的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝卜家圆 时间:2019-08-21 09:38:55
  http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/zbgg/201908/t20190816_12699714.htm

• lihuan0301: 举报  2019-08-21 11:04:24  评论

你想说明什么,哪国政府在这些平台上没建立账号,我们不发假新闻只是宣传我国的发展,揭露外国媒体的双标你怎么这么大意见。当这些平台将发图片 视频甚至只是点赞的中国账号封掉的时候你是不是瞎了
  • lihuan0301: 举报  2019-08-21 14:39:20  评论

评论 燊燊学子:法盲,谁告诉你翻墙犯法的。非法建立使用软件才犯法,多少明星运营脸书呢,谁说他们犯法了。多少外贸企业都有境外网络通道,只要是合法申请的都可以懂不,不懂就别瞎哔哔
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:blakeeliu 时间:2019-08-21 09:41:11
  推特、脸书都是啥,根本不存在的东东啊。哈哈哈哈
作者:霞霞送我君子兰 时间:2019-08-21 09:45:31
  以前还真是相信美国的言论自由,傻啊我!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规