推特脸书关闭大量内地账号(转载)

楼主:killerop24 时间:2019-08-20 21:46:04 点击:34418 回复:1002
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:662204242 时间:2019-08-21 17:09:13
  有国内的网站可以发帖啊
我要评论
作者:红河菩提 时间:2019-08-21 17:12:37
  @茅台鲍鱼 2019-08-20 21:50:26
  美国宪法不保护俄罗斯水军的“言论自由”。
  -----------------------------
  按美分的逻辑思维,世界各国都可以封杀美国人的言论了
我要评论
作者:山寨绩优股 时间:2019-08-21 17:26:18
  沦陷的天涯太让人失望了!
我要评论
作者:想的带劲 时间:2019-08-21 17:27:16
  哈哈,这下脸疼了吧??
作者:ty_gyw1 时间:2019-08-21 17:36:58
  你有说话的自由,我也有不让你说话的自由是吧。
作者:贝拉拉 时间:2019-08-21 17:50:27
  说好的民主,说好的言论自由呢,哈哈哈
  • 冷眼的马甲: 举报  2019-09-03 00:33:13  评论

针对近期国外社交媒体封禁部分中国账号的现象,中央网信办副主任、国家网信办副主任刘烈宏今日(8月28日)在国新办发布会上表示,这种颠倒黑白的做法,撕下了一些国家所谓“言论自由”的虚伪面纱。
我要评论
作者:seekgoodlife 时间:2019-08-21 18:00:15
  应该回复,有这个网站吗?
作者:muxiaoyu01 时间:2019-08-21 18:03:44
  推特对那些拿钱发帖的账号一直都是封禁的吧。好比微博上的花钱顶帖,豆瓣上的花钱评分,这压根没到什么言论自由的范畴,而是对软件生态的破坏,是软件运营商出于保护生态的目的维护软件环境而已。
  另外,如果有认识朋友是什么妇幼保健院、社区医院等等事业单位的,可以稍微问问,了解一下,你就知道现在网上那些吹捧的新闻下面动辄几万十几万吹捧回复都是哪里来的了。我们的官方水军非常庞大而且专业。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:火星逸民 时间:2019-08-21 18:39:25
  虚伪的西方民主,忽悠了世界多少年。
作者:雪山大猫 时间:2019-08-21 18:42:23
  言论自由是指在尊重客观事实基础之上言论的自由,而非任意胡说、肆意造谣、恶意抹黑
我要评论
作者:地平线的初阳 时间:2019-08-21 18:43:16
  我们大多数老百姓也上不了这些,反正我身边的朋友没一个有这些账号的。希望国家还是把墙撤掉,让普通网民也能去外网逛逛,我还没上过外网呢,不知道是啥样子
  • 叶落赏清秋: 举报  2019-08-21 20:51:42  评论

墙都不服,就服你,强烈建议让我们乡下人见见外面大世界。同时我要谴责欧美,没有言论自由。
  • daizhuo666: 举报  2019-08-22 20:14:30  评论

评论 地平线的初阳:国外网没墙什么黄赌毒都有,给孩子一个干净的网络环境吧!
作者:wxwwsp 时间:2019-08-21 18:47:40
  虚伪的民主自由人权,扼制、分裂中国才是目的
作者:wxwwsp 时间:2019-08-21 18:48:09
  在全球化的今天,突然单边主义盛行起来,是开了历史的倒车吗?
作者:wxwwsp 时间:2019-08-21 18:48:44
  随着西方在经济上的失势,他们推崇的所谓民主,价值观也会变得越来越不值钱。
作者:wxwwsp 时间:2019-08-21 18:49:06
  美股市值的前十之一脸书,我猜市值又要蒸发喽,凉凉夜色为你思念成河~
作者:wxwwsp 时间:2019-08-21 18:49:40
  想想看,我国人要是没有自己的微博,微信,等互联网多被动。外资是谋利的而服务于它们国内的
作者:wxwwsp 时间:2019-08-21 18:50:02
  我们只有变强大,我们的言语在国际上才有份量,同袍们,努力吧!
作者:wxwwsp 时间:2019-08-21 18:50:31
  这些西方媒体的逻辑就是:说中国好的,是假新闻、是网络水军;说中国坏的,是自由、是民主。无耻、虚伪的西方媒体!
作者:wxwwsp 时间:2019-08-21 18:50:45
  微信,头条加油!必须走出国门在海外市场提高市场份额,这是中国互联网时代媒体在世界的话筒
作者:wxwwsp 时间:2019-08-21 18:51:22
  所谓的“言论自由”:是西方之耻。你跟他说道理,他跟你谈法制;你跟他谈法制,他跟你谈政治;你跟他谈政治,他跟你谈民主,你跟他谈民主,他封你的号!
我要评论
作者:鹰击长空三万里 时间:2019-08-21 18:57:16

西方的言论自由。
  • 鹰击长空三万里: 举报  2019-08-21 18:58:49  评论

说好的言论自由呢?说好的民主自由呢?召唤美分狗粮党速速进来洗地。
  • 鹰击长空三万里: 举报  2019-08-21 19:01:01  评论

愚蠢的西方人,欲加之罪何患无辞。说好的这些账户都是被中国官方操控的,结果呢?piapiapia打脸了吧?当然,西方国家历来都是两张脸,人前人模狗样,背后男盗女娼。
作者:ty_刘立敏 时间:2019-08-21 19:25:17
  本上上推特到川普官推下评论骂骂他,奈何上不了,能告诉我怎么才上推特么?
作者:dlscwz 时间:2019-08-21 19:26:18
  不给点颜色,还真以为垃圾帖可以到处发了。
作者:笑混光斑 时间:2019-08-21 19:39:04
  双标的美帝,所谓的西方民主也不过如此
作者:ggyyooox 时间:2019-08-21 19:41:00
  美国的言论自由是-~说我好就给你自由,说我不好,去tm的自由!
作者:pangypkadl 时间:2019-08-21 19:56:59
  啥是啊推特啊?我读书少,不知道啊应该回复,有这个网站吗?
作者:想不出网名喵 时间:2019-08-21 20:11:25
  言论自由,那都是说着玩儿的
作者:指下枫叶红 时间:2019-08-21 20:17:10
  这已经不是第一次了不必大惊小怪吧,西方的自由是典型的:闭嘴,我们在讨论自由
作者:庶民天籁777 时间:2019-08-21 20:25:45
  @ST天漄 2019-08-21 17:58:48
  奇怪锅内不是经常封大家的号嘛,多大点事。天涯都封我好几个号了,我也没说啥
  州官可以放火,百姓不许点灯,
作者:萝卜家圆 时间:2019-08-21 20:34:17
  美国不是口口声声说什么新闻自由吗?有种你们就不要封号啊。封号,说明你们是真的害怕了!你们到底害怕什么呢?难道就是害怕人民看见真相!
作者:沙漠成江南 时间:2019-08-21 20:37:33
  咱们好像连自己同袍都封
作者:yletpkki 时间:2019-08-21 20:52:35
  @godson2888 2019-08-20 21:51:22
  讲一个笑话:我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利

作者:青青河边枣2019 时间:2019-08-21 20:57:20
  这是我母亲现在在上海六院住院,实在没办法发起了求助,麻烦你到我朋友圈,帮帮忙,帮忙证实和转发一下,谢谢了啊!

作者:fengqi7637 时间:2019-08-21 20:57:33
  fsbk
作者:haihao8 时间:2019-08-21 21:05:29
  私人网,和美国政府有啥关系呢?

它不允许有人故意造谣生事,以免自己被告上法庭,就这么简单。
我要评论
作者:ty_rain685 时间:2019-08-21 22:01:18
  楼主怎么这么激动的拿推特和FB 说事? 大陆在几年前就用防火墙封锁了这两个社交媒体平台,既然封锁了人家就不要再去人家那里注册账号搞骂战弄得乌烟障气的,反过来被人家封了就不停叫嚣,骂这个骂那个的,好像被封也不冤。
  • killerop24: 举报  2019-08-22 00:01:39  评论

评论 ty_rain685:哈哈,中国人不可以在推特脸书上揭露香港暴徒的事实?言论自由呢?谁告诉你在华的外国人不可以上推特了?
  • gcdtyzh: 举报  2019-08-22 02:28:38  评论

评论 ty_rain685:你在国内还是国外?如果在国外,被封了可以去推特总部示威嘛!回国内论坛发个毛帖子?指望墙内的都没见过fb和推特的人给你出气? 如果你在国内,你咋上的那俩网?翻墙?呵呵了,你都违法了你还叫唤个鸡毛!傻必!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:adadong006 时间:2019-08-21 22:03:33
  说实话,我能理解美国政府公司的做法。如果我是美国人,我也会支持美国的做法。但是我是中国人,所以我觉得美国这种双标婊子的话,不能信。最让我匪夷所思的是,为什么有那么多的国人还在那里为美国人摇旗呐喊,抹黑中国美化美国
我要评论
作者:将族 时间:2019-08-21 22:13:17
  天涯也可以封几条美狗的账号嘛~比如那个像si苍蝇一样的版宠。
  • killerop24: 举报  2019-08-22 00:03:51  评论

评论 将族:违反中国法律,就要封。可不像西方国家,一边玩言论自由,一边因言获罪的无依据封号
我要评论
作者:乐之2019 时间:2019-08-21 22:30:52
  推特脸书是啥?求科普
作者:雪满前川 时间:2019-08-21 22:45:30
  @sdk0216 2019-08-21 19:00:13
  是左派封杀的推特,刚问一句中国封杀推特多少年了,马上招来一群左狗群吠。
  真是一不小心踩到了马蜂窝~
  呵呵 封杀 都特么没有注册成功怎么封杀,这玩意早晚把西方自己玩翻船东西只有傻子才迷信,特么谷歌不做恶,还特么跟中情局合作,你瞎眼了?
作者:bao1890 时间:2019-08-21 22:53:19
  言论自由!哈哈
作者:bluejoe2016 时间:2019-08-21 23:06:29
  这是在自黑吗?
作者:柏拉图乐园3 时间:2019-08-21 23:13:24
  关得好~我天涯帐号都封了三个了~我都不喊冤~中美两国都只允许发表对自己政府有利的言论~对不利于自己的言论进行封杀~这是从美帝腐朽的资本主义主论自由~向社会主义言论正能量化的学习和进步~假以时日~美帝一定会成为社会主义国家~中必赢~
我要评论
作者:mxc2000 时间:2019-08-21 23:40:59
  美国封禁中国内地账号早就不是第一次了,十几年前,美服游戏就开始大量封禁中国内地账号了。至于原因,大家自己体会。
作者:lmh12321 时间:2019-08-21 23:53:56
  在中国可以上推特和脸书么? 我怎么上不了?
我要评论
作者:lmh12321 时间:2019-08-21 23:57:08
  本贴有一个核心的一致观点:就是封杀言论自由的政府都不是好东西。
  • killerop24: 举报  2019-08-22 00:07:48  评论

评论 lmh12321:又来替代我,造谣我的意思了。可笑至极的美分。我要得是合法的言论自由,不要可以造谣惑众的自由。
  • killerop24: 举报  2019-08-22 00:09:15  评论

评论 lmh12321:我支持政府合法封杀藏毒港毒疆毒的言论自由,我反对西方国家可以造谣惑众的所谓言论自由。
我要评论
作者:llmmjjll 时间:2019-08-22 00:01:40
  很想知道“大量内地账号”的来历,怎么注册访问的呢?
楼主killerop24 时间:2019-08-22 00:11:05
  支持政府合法封杀恐怖分子的言论自由,反对西方政府要的造谣惑众的言论自由
楼主killerop24 时间:2019-08-22 00:14:26
  美分们无法正面回答:中国政府是合法封杀的造谣惑众、宣传疆毒藏毒港毒恐怖言论的推特脸书。而西方国家是非法封杀揭露香港暴徒事实的言论自由。
作者:990554239 时间:2019-08-22 01:30:18
  你让推特脸书进来,人家也让你随便发消息不就好了呢
作者:快乐的老刘 时间:2019-08-22 05:13:09
  我发现原来中国才是最自由的国家。
作者:成达心心 时间:2019-08-22 06:16:51
  说好的言论自由了
作者:成达心心 时间:2019-08-22 06:17:41
  美帝真双标
作者:成达心心 时间:2019-08-22 06:18:38
  搞历史倒退这一套
作者:烧鼓花花哨哨 时间:2019-08-22 06:37:42

顶楼主

作者:不懂别说爱 时间:2019-08-22 06:44:10
  看来看去都是假新闻,看过1984就懂了,没事干就多读书或者娱乐娱乐。这些个事情和我没关系,别动不动扯14亿,我是中国人爱国,但是我爱不爱某党是两回事。
  某党在混淆党,国的界限,或许没有这个党那个党另外个党会做的更好呢
我要评论
作者:无语问尼玛 时间:2019-08-22 06:54:47
  推特是干嘛的
作者:十年磨剑2019 时间:2019-08-22 07:14:33
  对这些无良媒体我们目前没有反制办法,最好是把脸书,推特,谷歌都放进来,老百姓都可以用,再出现类似的事情,全国十四亿人民就可以一起抵制它们,知道我们的厉害!
我要评论
作者:心中永恒的伤痕 时间:2019-08-22 07:17:57
  哪有什么言论自由,都是利益使然!国内唱民主自由的公蜘们也是为了自己的利益,真是虚伪至极!美国真是一个典型好老师!不但教我们发展,更是教育全国老百姓什么是西方式民主自由,什么是为了利益不择手段!!!
作者:2574819682 时间:2019-08-22 07:43:19
  做贼心虚
作者:u_112559457 时间:2019-08-22 07:46:49
  不要代表14好吗?
作者:mark_hamer 时间:2019-08-22 08:45:47
  美国从来没有真正的言论自由,FBI分分钟在网上发言中寻找犯罪线索。一个美国小学生留言说要烧掉学校第二天去上学警察叔叔等着他呢,而且真的抓捕了。美国的程序就是派人去抓人哪怕现场看到是个小孩也一样抓完成程序。
作者:戴斌 时间:2019-08-22 08:56:02
  真谣言遇到了外国老中医,不好使了
作者:未甲弄影1973 时间:2019-08-22 09:00:42
  笑死我了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规