推特脸书关闭大量内地账号(转载)

楼主:killerop24 时间:2019-08-20 21:46:04 点击:34421 回复:1002
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:大色牛耕地不怕累 时间:2019-08-22 09:11:08
  网络不是法外之地嘛,只是关闭某些账号而已,还没抓人呢是吧?
作者:超巨星2010 时间:2019-08-22 09:20:04
  哈哈哈哈哈哈。天道循环,谁叫你们老删别人的帖,封别人的号。还是有人能治你。
作者:lambgood 时间:2019-08-22 09:24:49
  这就是他们所谓的言论自由了,美狗还不快来洗地吗
作者:ak74VSm16 时间:2019-08-22 09:26:17

作者:张布鲁 时间:2019-08-22 09:28:27
  双标而已,已经见多不怪了。不双标才怪呢。
作者:不断断不 时间:2019-08-22 09:33:51
  西方言论自由,呵呵
我要评论
作者:无语之语之01 时间:2019-08-22 09:34:04
  我就知道一条朴素的道理:造谣不得好死。
作者:调皮的流浪者 时间:2019-08-22 09:34:19
  现在连公务员涨工资的事都被禁止谈论,什么回事?

我要评论
作者:小箩头 时间:2019-08-22 09:35:35
  封杀了没我们又不知道……

反正我们本来也上不了
作者:天天VIP向上 时间:2019-08-22 09:37:01
  我发现美帝是最无耻,最不讲信用,最两面三刀的民族。这句话用英文怎么说。
我要评论
作者:1325252 时间:2019-08-22 09:48:16
  单边主义盛行起来,是开了历史的倒车吗
作者:1325252 时间:2019-08-22 09:49:25
  西方国家是非法封杀揭露香港暴徒事实的言论自由。
作者:linikiku 时间:2019-08-22 09:54:45
  你们都上了非死不可,我怎么在国内上不去?
我要评论
作者:满天星2013 时间:2019-08-22 10:03:17
  中国要学学,外国人在中国网络上有大量水军,随便说都没人管。
作者:亚力山达 时间:2019-08-22 10:05:04
  美国其实是全世界最虚伪的国家,从来没有什么真正的民主自由。他们哪一届政府不是代表资本家的利益 ?
作者:神叨叨呢 时间:2019-08-22 10:06:04
  mark
作者:河星松媛 时间:2019-08-22 10:23:51
  非死不可 真是要死

封了劳资两个号

劳资什么都还没发,刚注册就被封了

卧槽
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:归田1 时间:2019-08-22 10:30:56
  人家封的是外边捣乱的,我们别封自己人呀,
  • killerop24: 举报  2019-08-22 13:36:01  评论

评论 归田1:哈哈,斯诺登说,美国封我这个美国人,公开打美狗造谣惑众的脸。马丁路德金说,美国直接用子弹封杀自己人
  • 归田1: 举报  2019-08-22 14:15:50  评论

评论 killerop24 :普通人大量封贴的有?就像我们?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:将进雪 时间:2019-08-22 10:36:16
  小太监嘲笑皇帝时间不够长。
我要评论
作者:读童话的羊 时间:2019-08-22 10:42:42
  我誓死封杀美帝白猪话语权。不管结果,只要态度。
作者:到处是树 时间:2019-08-22 10:42:43
  全面脱轨的路线。
作者:闲散山人SZ 时间:2019-08-22 11:27:12
  常态,后面麻烦事会越来越多,等没有事得时候,我们也就赢了,淡定淡定
作者:乐卡TM 时间:2019-08-22 12:55:53
  言论自由几美元一斤?
作者:乐卡TM 时间:2019-08-22 13:01:47
  非死不可作死
作者:高玄一 时间:2019-08-22 14:34:49
  不要碧莲
作者:白手松温文 时间:2019-08-22 14:52:32
  -  顶楼主  哈哈,西方国家说好的言论自由呢?只允许他们自己和他们的跟班说话,有不同想法就删帖封号!我们这里还让五美分说话呢,比他们言论自由多了
  • 没座你就站着: 举报  2019-08-28 02:08:02  评论

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。
我要评论
作者:lanooo 时间:2019-08-22 16:32:55
  得了吧,我就注册了个账号,写了个香港是中国的一部分,还有犯我中华者虽远必诛,都没发言看了30分钟相关信息就给我锁了
作者:巴陵人 时间:2019-08-22 17:29:31
  呵呵,微博上看到的名言
  Facebook 、推特就像是两个暗娼,你不上她们,她们到处笑话你没能力,没有性自由;你出去把她们上了,她们又喊疼,说你太粗暴受不了

西方白皮的言论自由~你懂的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:何日君再来2018 时间:2019-08-22 18:49:27
  美国,所谓的西方远没有你想的那么美好,如果你一直想得美好,那就是想象中的
作者:经过时空 时间:2019-08-22 19:11:21
  美国的虚伪,美国的目的,美国无耻拙劣的种种舆论战伎俩,颜色革命手段,广大中国人民是越来越清楚了。
作者:倒行逆施13 时间:2019-08-22 19:34:37
  实在搞不懂,古代讲五十步笑百步,为何现在一万步都能笑百步了
作者:冷眼的马甲 时间:2019-08-22 21:58:50
  美国局域网,因为非美国公民上因特网是要被封杀言论账号的。
作者:MMD小笼包 时间:2019-08-22 22:05:02
  不敢说话
作者:爱是白开水2 时间:2019-08-22 22:22:16
  楼主病的不轻
我要评论
作者:鞋服代发 时间:2019-08-22 22:25:37
  看我名字
作者:思想与行为的认知 时间:2019-08-22 23:13:12
  牛津大学学者研究发现推特上存在大量反CN机器人水军

转:两位英国牛津大学作者研究了150万新浪微博的评论,和110万发表在推特上和中国或中国政z相关的帖子。研究结论是:1)很少证据显示微博的评论是用自动化机器。2)推特上大量的关于中国和中国政x的帖子是用自动化机器人生成的。大部份的帖子内容都是从反对中国政f的角度來写的。针对的对象是海外华人和那些翻q出来的中国内地人。这些内地人本来希望翻墙出來可以看到多元的信息和网上公共空间,结果他们体验到的是一个由用自动化机器人生成的反中国政f语境支配的网上空间。
  文献链接https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/1369118X.2018.1476576
  仅供学习全文pdf下载https://www.jianguoyun.com/p/DUtljmgQ2p6KBxi0j-YB 密码cnhk

作者:花雕1210 时间:2019-08-23 01:17:25
  大家就不好奇为什么关闭这些账号吗?不好奇究竟hk发生了什么?
我要评论
作者:狸猫2301 时间:2019-08-23 09:52:56
  西方学习中国有什么不对的吗?
作者:狸猫2301 时间:2019-08-23 09:59:10
  内地账号?一大堆违法方式翻墙的账号有什么值得鼓励的?
作者:谁让你心碎 时间:2019-08-23 11:35:13
  哈哈 霉畜也搞“清风不识字”的运动!说好的自由民主呢?裤衩子被你们全脱了,霉蒂要裸奔了
作者:谁让你心碎 时间:2019-08-23 11:37:33
  gzjy赶紧出来,替你美爹洗屁股呀!你们口中说的自由呢??!被你们这些gzjy欺骗这么多年了,你美爹底裤都脱了要裸奔
作者:满天星2013 时间:2019-08-23 11:55:10
  美国在搞文革。美国这个文革余孽。
作者:新生活的召唤 时间:2019-08-23 12:19:57
  关的好,支持。内地本来就是不能上的,能上的肯定是非法的,有人打击非法帮我们关,不是好事么?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规