推特脸书关闭大量内地账号(转载)

楼主:killerop24 时间:2019-08-20 21:46:04 点击:34421 回复:1002
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:喝ok007 时间:2019-08-23 14:25:51
  美国自建国以来一直如此,只不过某些叭儿狗当真了而已。
作者:ty_黑星星 时间:2019-08-23 19:50:20
  这得好好感谢他们啊!让更多中国人看清真相!十分感谢!
作者:巴灿 时间:2019-08-23 19:53:25
  西方言论自由原来是真实的谎言
作者:修远索 时间:2019-08-23 20:57:52
  互联网战争开始了?
作者:looklook而已 时间:2019-08-23 21:11:08
  我们在讨论自由,你闭嘴。
作者:冷眼的马甲 时间:2019-08-24 00:30:07
  美国局域网,因为美分的标准是美国不保护非美国人可以言论自由。
  美国因言获罪,因为斯诺登这个美国公民因为言论自由不合美国政府要求,结果就安个叛国罪全球追杀了
作者:战胜华而杰 时间:2019-08-24 07:54:12
  美国农民说总统用爱国主义让我们闭嘴
作者:ty_140595033 时间:2019-08-24 08:10:18
  谷歌也进不了中国呀
我要评论
作者:Alexwang_521 时间:2019-08-24 11:33:52
  假新闻。举报楼主造谣。
作者:日出hjkgfds 时间:2019-08-24 12:32:11
  向我朝学习
作者:没座你就站着 时间:2019-08-24 14:42:39
  弱弱地问一句:我怎么上不了脸书呢?谁能告诉我,在大陆怎么注册脸书的推特账号?我也想注册一个,去宣传伟大祖国的建设成就,去和特不靠谱对骂,去驳斥那些支持香港动乱的心怀叵测的人!
作者:黑夜先生 时间:2019-08-24 15:25:24
  哈哈哈哈哈,好妖
作者:huaerlon1 时间:2019-08-24 21:59:57
  推特脸书,你们谁用过,不知道的东西封了也没影响,封就封了吧。
作者:冷眼的马甲 时间:2019-08-24 23:29:24
  美国局域网,因为别国人不可以在美国局域网中发表言论,因为这是个美国局域网
作者:TheRelaxEnd 时间:2019-08-25 09:16:15
  一个酒吧,标题写字"大家可以畅所欲言",它的顾客什么样的人都有,其中也不乏有喜欢说人坏话的。
  有一天突然出现一大群新顾客冲入店里,二话不说就骂店里的那几个说人坏话的老顾客,新老顾客就此闹了起来,场面逐渐失控,你做为老板,把这群新顾客赶了出去。
  被赶出门外的顾客很不开心,怒骂这家店和说自己坏话的人是一伙的。这时人群里带头的拿起喇叭高喊"你们的畅所欲言是假的,真虚伪",大家也随声附和。但是这群人并没有看起来的那么生气,似乎还为发现"这家店畅所欲言是假的"这件事感到庆幸。
  • lixinghua66: 举报  2019-08-29 15:35:08  评论

故事说的很好,但是有个逻辑上的问题,你认为新顾客做错了,是不是说老顾客说人坏话就可以,新顾客不让老顾客说人坏话就不行?
我要评论
作者:易水寒哥 时间:2019-08-25 16:59:45
  就想知道,那些帐号发了什么,才被封杀。
作者:冷眼的马甲 时间:2019-08-25 21:35:13
  美国局域网,因为别国人不可以在美国局域网中发表言论,因为这是个美国局域网
作者:冷眼的马甲 时间:2019-08-25 23:01:25
  @岁月蹉跎如梭 2019-08-25 21:47:46
  美帝就是坏透了,14亿中华儿女有几个可以用推特,太坏了,
  -----------------------------
作者:思想与行为的认知 时间:2019-08-26 00:43:31
  @ty_140595033 2019-08-24 08:10:18
  谷歌也进不了中国呀
  谷歌是主动退出中国,因为它不愿意遵守中国法律。
  事实证明,我们封住谷歌绝对是正确的。
  所谓的事实,就是斯诺登揭露的棱镜门,以及这回封锁香港真相事件。
我要评论
作者:思想与行为的认知 时间:2019-08-26 00:46:16
  @岁月蹉跎如梭 2019-08-25 21:47:46
  美帝就是坏透了,14亿中华儿女有几个可以用推特,太坏了,
  @冷眼的马甲 2019-08-25 23:01:25
  是啊,这回证明封锁推特绝对正确啊。
  推特只允许CIA的特务和台湾的网军造谣生事,不允许香港的真相公之于众,真的是颜色革命的黑手,搅乱世界的源头。
作者:lwfdg 时间:2019-08-26 02:21:35
  对不起,世界不了解大多数中国人的态度。
作者:狮子吼叫 时间:2019-08-26 16:50:32
  美国没有防火墙,国内有网络长城,相比之下,谁做的更过份了,也别逮着别人骂了,自家身上也不干净.
作者:ty_140595033 时间:2019-08-26 20:14:05
  谷歌为什么不能在中国生存
作者:冷眼的马甲 时间:2019-08-26 20:45:28
作者:吉之良 时间:2019-08-26 22:10:27
  为什么要上外网发帖?为什么不直接用我们自己的微信、微博上国外发帖呢?
作者:那一剑的风情Jk 时间:2019-08-28 09:02:01
  卧槽啊,难怪我的账号最近登录不了,原来是tt fb把我封了,强烈谴责
作者:冷眼的马甲 时间:2019-08-28 19:29:45
  针对近期国外社交媒体封禁部分中国账号的现象,中央网信办副主任、国家网信办副主任刘烈宏今日(8月28日)在国新办发布会上表示,这种颠倒黑白的做法,撕下了一些国家所谓“言论自由”的虚伪面纱。
作者:aaa大预言家 时间:2019-08-28 22:05:42
  第一中国是禁止翻墙的,大量的内地账号从何而来,第二这些账号发布了些什么是否拥有理智?是否了解相关事件缘由,是否与其他玩家发生嘴仗造成负面影响,信息内容也没有公布!第三,这批大量账号注册时间长短也有很大关系!什么时候都不能话听一面!国内的消息太闭塞了,所有的毛衣战的所有信息,除了相关人员国内真正知道的内幕恐怕屈指可数,这些大量账号如知内幕必是国军,若啥都不知道上去浪,结果还用说吗?
作者:aaa大预言家 时间:2019-08-28 22:10:43
  想看真实的中国就去外网,想看美国的真实就去他的死对头哪里,永远最了解掌握你最多黑幕就是你的敌人!情报这东西,真真假假结合你的处境来分别的,国内某新闻告诉你的是现在还有几个人信?永远不要指望当官因为一个屁民会得罪另一个当官的
作者:bluebigday 时间:2019-08-30 18:29:02

我要评论
作者:冷眼的马甲 时间:2019-09-03 19:30:12
  @茅台鲍鱼 2019-08-20 21:50:26
  美国宪法不保护俄罗斯水军的“言论自由”。
  @红河菩提 2019-08-21 17:12:37
  按美分的逻辑思维,世界各国都可以封杀美国人的言论了
  西方言论自由原来是真实的谎言
作者:ty_食指勾勾 时间:2019-10-27 00:23:05
  造谣最无耻,无论国内外!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规