想买格陵兰岛?我们更想买下美国!——丹麦宣布对“买下美国”更有兴趣

楼主:无颜画皮 时间:2019-08-22 09:34:49 点击:66354 回复:2465
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  “在粗暴回绝了特朗普购买格陵兰的建议后,丹麦政府宣布,他们其实对买下美国很感兴趣。

发言人还说,买下美国中的一个关键条款,就是必须把特朗普安顿到“待定”的另一个国家,俄罗斯和朝鲜都是可能的选择。”

8月16日,《纽约客》杂志发表了一篇短文,标题就是:丹麦提出要买下美国(DENMARK OFFERS TO BUY U.S.)

此文一出,美国网友一边感叹一边转发,但更让人惊奇的,是很多人一致决定:同意!

??????

打赏

830 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:218次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主无颜画皮 时间:2019-08-22 09:35:03
  这次特先生碰到了硬茬:丹麦硬核女王玛格丽特二世。丹麦第一位执政女王,也是丹麦国王宝座上第一位才华横溢的艺术家。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-08-22 09:36:43
  发言人还说,买下美国中的一个关键条款,就是必须把特朗普安顿到“待定”的另一个国家,俄罗斯和朝鲜都是可能的选择。

假如丹麦买下美国能被接受,这个国家还拟定了雄心勃勃的新并购计划。

“我们相信,通过给予美国一个教育体系、全国医保,美国将从一片广袤的大地转变成一个伟大的国家。”发言人这么说。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:老盛666 时间:2019-08-22 09:38:02
  支持丹麦“买下”美国,让美国成为“丹麦美国”
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:clyuxl 时间:2019-08-22 09:38:16
  这胆子有点大
  • 呦吼88: 举报  2019-08-22 11:10:40  评论

评论 clyuxl:川建国同志已经要涨丹麦的驻军费了,说是丹麦竟然这么有钱。。。。。。奇葩
  • clyuxl: 举报  2019-08-22 15:42:28  评论

格陵兰岛具有独一无二的战略价值,拥有深水良港、极长的飞机起降跑道,另外,米国还可以在格陵兰岛部署中程导弹
作者:蚊子我劝你善良 时间:2019-08-22 09:38:42
  真敢想啊,脑洞大开
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老盛666 时间:2019-08-22 09:38:50
  美国的世界警察地位遭到严重挑战,美国发飙
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:老盛666 时间:2019-08-22 09:39:34
  美国经济不行但是科技实力雄厚不容小视
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:左耳看不见右耳 时间:2019-08-22 09:40:21
  就喜欢这么硬气的打脸!
我要评论
作者:路西二丫 时间:2019-08-22 09:40:59
  美国就是这么猖狂,看你怎么滴
我要评论
作者:路西二丫 时间:2019-08-22 09:41:43
  美国做事风格完美体现,我就是霸主
我要评论
作者:cha8p419 时间:2019-08-22 09:42:11
  终于有人站出来说不了!希望有更多这样的声音出来!
我要评论
作者:路西二丫 时间:2019-08-22 09:42:33
  衰老的美国还是美国,底气还在,不行就挑事
我要评论
作者:虞山小仙 时间:2019-08-22 09:43:17
  美国网友脑回路有问题啊,居然——同意?!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:虞山小仙 时间:2019-08-22 09:43:36
  老特忒没面子了!
我要评论
作者:雾梦666 时间:2019-08-22 09:43:53
  美国就是这样,一切没有不可能
  • 红河菩提: 举报  2019-08-22 16:40:21  评论

问问美利贱,阿拉斯加卖不卖?德克萨斯也行?
  • 篱下白衣来否: 举报  2019-08-23 12:11:57  评论

格陵兰岛,英文Greenland,也称为青岛。 众所周知,青岛自古以来就是中国领土不可分割的一部分,中方对青岛有无可争议的领土主权。青岛属于中国内政,我们对上述两国无视中国讨论青岛问题,提出严正抗议!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雾梦666 时间:2019-08-22 09:44:55
  美国式奇迹把歪理变成正理,堂而皇之的找事
  • 南阳宋卓: 举报  2019-08-23 15:42:19  评论

感觉川普是个白痴!格凌兰岛根不是丹麦的领土。去搞点事情让这岛正式独立不就行了,就像老毛子那么干!
  • hua3967: 举报  2019-08-24 02:02:00  评论

美国要买是给脸你了,再他妈胡咧咧,信不信我老特派军队去硬抢你的?
我要评论
作者:雾梦666 时间:2019-08-22 09:46:28
  全世界把美国逼疯了,现在是发狂的时候了
作者:雾梦666 时间:2019-08-22 09:47:34
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-08-22 09:47:49
  格陵兰岛位于北大西洋和北冰洋之间,有大约5.8万名居民,是丹麦的自治领地,国防和外交事务由丹麦政府掌管。

除了铀和锌的副产品,格陵兰岛拥有一些最大的稀土金属矿。
我要评论
作者:雾梦666 时间:2019-08-22 09:48:13
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-08-22 09:49:24
  这不是华盛顿第一次试图购买格陵兰岛,二战后杜鲁门总统曾为购买这个岛屿出价1亿美元,但遭到拒绝。
楼主无颜画皮 时间:2019-08-22 09:49:42
  格陵兰岛位于北极圈以北750英里处,包括一个雷达站,是美国弹道导弹预警系统的一部分。

美国官员认为格陵兰岛对美国的国家安全利益至关重要。

两国之间的国防条约,允许美国军队在格陵兰岛的美国最北端基地图勒空军基地,拥有无限制的权利。
我要评论
作者:GANG20160517 时间:2019-08-22 09:51:00
  中国可以考虑贷款给丹麦 呵呵
作者:用户2548676764 时间:2019-08-22 09:51:13
  顶力支持楼主!
作者:sndnnx 时间:2019-08-22 09:52:12
  支持楼主顶贴!
作者:sndnnx 时间:2019-08-22 09:54:12
  哈哈解气
作者:cha8p419 时间:2019-08-22 09:55:30
  就喜欢看特疯子吃瘪的样子!
作者:蚊子我劝你善良 时间:2019-08-22 10:02:51
  对美国而言,格陵兰岛很有“价值”。不过很愉快看到这种霸权被打脸。
作者:cha老渔公 时间:2019-08-22 10:02:52
  根本没有美国这个国家,只要你有钱就可以入局,不用买

作者:双人枕头Q 时间:2019-08-22 10:04:49
  支持楼主!
作者:琼楼玉宇Tv 时间:2019-08-22 10:10:56
  支持楼主,早上好!
楼主无颜画皮 时间:2019-08-22 10:15:28
  “正如我们所陈述的,格陵兰不是卖品。”丹麦政府发言人16日说,“我们注意到,在特执政下,美国几乎所有东西,包括它的zf,都在可出售之列。”
作者:蚊子我劝你善良 时间:2019-08-22 10:19:20
  丹麦富裕啊,有胆子叫板
楼主无颜画皮 时间:2019-08-22 10:23:22
  “丹麦对买下整个美国很感兴趣,当然,这不包括它的zf。”丹麦发言人补充说。
楼主无颜画皮 时间:2019-08-22 10:25:00
  丹麦是一个北欧国家,它是西方世界中与新中国交往最早、关系最亲密的国家之一。

1950年,丹麦正式同中国建交,是继瑞典之后第二个同中国建交的西方国家(这两个国家都是北欧国家),也是目前唯一与中国建立全面战略伙伴关系的北欧国家。
楼主无颜画皮 时间:2019-08-22 10:28:06
  丹麦人的富裕全球闻名,人均国民所得三万四千六百美元,全球排名第七。

丹麦基本上没有穷人,因为每个丹麦人,都在同样的起跑点上,这体现在丹麦的社会福利与教育两方面。
  • 无颜画皮: 举报  2019-08-22 15:52:41  评论

评论 不忍离别2017:这句其实之前有写出来的,唉,可惜被删掉了,不知道朋友这句能挂多久。。。
  • 少荃2017: 举报  2019-08-22 19:12:02  评论

搞税收高福利
作者:老笨哥哥 时间:2019-08-22 10:29:09
  要买卖的话,是不是全世界都可以竞标,采取拍卖的方法,这样子价格才最合理些
我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-08-22 10:29:14
  丹麦是典型的“三高国家”——高收入、高税收、高福利,所得税率高达50-70%。这些税收被大举应用在社会福利与教育上。

根据OECD(经济合作与发展组织)统计,丹麦的社会福利占政府支出的29%,是OECD国家中的第二高;各部门教育支出近GDP的7%,为OECD国家中的第一高。
我要评论
作者:cantik新家 时间:2019-08-22 10:30:11
  干嘛让丹麦买,我们把美国买下不是更好吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-08-22 10:31:43
  这是一个吃大锅饭而又有竞争力的富裕国。丹麦拥有全世界最大的风力发电叶片公司、船运公司;它的生物制药、工艺与设计,闻名全球;其猪肉、培根与火腿、草地与草种等农牧产品,市场占有率居世界第一。

如此有底气的国家,或许应该足以豪迈地喊出“买下美国”的口号来!

作者:白总有威无信 时间:2019-08-22 10:32:37
  丹麦人只会嘴炮,嘴炮中还去得罪俄罗斯和朝鲜。
作者:clyuxl 时间:2019-08-22 10:39:03
  丹麦的高福利待遇,让很多地区都很眼红
作者:谁会在乎你2008 时间:2019-08-22 10:40:37
  单卖,?为什么不考虑买一赠一?
我要评论
作者:狮子头全无 时间:2019-08-22 10:50:02
  四处煽风点火的疯子,这下遇到硬茬儿了!
楼主无颜画皮 时间:2019-08-22 10:53:35
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨小二 时间:2019-08-22 10:55:31
  这发言有魄力啊。
作者:广西省南宁市 时间:2019-08-22 10:58:56
  敢不卖就上颜色革命
我要评论
作者:假如孤掌难鸣 时间:2019-08-22 10:59:12
  干脆拍卖得了,价高者得
作者:盛有华 时间:2019-08-22 11:00:41
  助威丹麦

作者:青衫醉人离 时间:2019-08-22 11:00:50
  @狮子头全无 2019-08-22 10:50:02
  四处煽风点火的疯子,这下遇到硬茬儿了!
  -----------------------------
  引火烧身了,让大家伙儿看看热闹
作者:青衫醉人离 时间:2019-08-22 11:01:07
  买买买
作者:新春上月2 时间:2019-08-22 11:01:10
  买一万卡
我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-08-22 11:03:06
  @河洛玄机秘 2019-08-22 10:12:27
  对,你大嘴巴,劳资比你还大嘴巴。
  对付特大嘴,只能以牙还牙。

特朗普从记者面前转开,对着草坪和天空说:“我是那个天选之人(I’m the chosen one)。”
作者:左耳看不见右耳 时间:2019-08-22 11:08:21
  问个白痴的问题,会打起来吗?
我要评论
作者:紧密无缝 时间:2019-08-22 11:15:32
  支持丹麦“买下”美国,让美国成为“丹麦美国",呵呵!
楼主无颜画皮 时间:2019-08-22 11:18:28
  对于这则消息,美国网友的表现也是让人惊叹,竟然是一致表示:同意!

其迫切程度,实在让人惊讶:
楼主无颜画皮 时间:2019-08-22 11:19:25
  Wayne J. Jung:免费医疗,更短工作时间,每年一个月休假。我说:卖!

Harlan:丹麦,卖了!你能让我们的物价更便宜!

Linda Bray:请买下我们吧!这可能是我们能够回归文明的唯一道路了。
作者:正义黎明七翼天使 时间:2019-08-22 11:23:06
  格陵兰岛只住了5.8万人那为什么日本岛可以住几千万人小日本近年来不停地作怪是不是和这个有关2019.8.4日本福岛6.2级地震
作者:浓情酒醇 时间:2019-08-22 11:29:10
  丹麦买下美国之日就是变成美国的一个洲之日,美国人当然同意丹麦购买美国了
作者:吐槽Oo 时间:2019-08-22 11:29:44
  我可以三天内占领格陵兰岛,但我不想杀死3万人!
作者:dl65263270 时间:2019-08-22 11:38:56
  建议中国网友众筹买下格陵兰岛,这等好事怎么能少了中国呢!?
我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-08-22 11:42:24
  这帖子。。。。竟然删了这么多。。。。
作者:cha8p419 时间:2019-08-22 11:45:39
  类似这种对话:

真的假的?

你猜?
楼主无颜画皮 时间:2019-08-22 11:47:20
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-08-22 11:47:48
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:虞山小仙 时间:2019-08-22 11:50:36
  这人狂言太多了,半真半假的,丹麦这次的回应,没准儿也是黑色幽默
作者:平淡长江归来 时间:2019-08-22 11:50:56
  看热闹
作者:蚊子我劝你善良 时间:2019-08-22 11:55:57
  @无颜画皮 2019-08-22 11:42:24
  这帖子。。。。竟然删了这么多。。。。
  吓得不敢说了
作者:冷浸123 时间:2019-08-22 12:09:26
  美国一直想定期搞死收割欧洲,

一战二战都有美国军工资本的影子,

现在英国又要脱欧启动搞事了,

欧洲人门清着呢!

俄罗斯与遥远的中国是他们的敌人吗?
作者:clyuxl 时间:2019-08-22 12:10:49
  谁买米国谁惨,那么多外债,谁来还?
我要评论
作者:clyuxl 时间:2019-08-22 12:12:00
  烫手的山芋,白送都要考虑要不要接手
作者:滴嗒175 时间:2019-08-22 12:24:38
  为什么要花钱买呢?美国可以占领格陵兰岛呀!美国还可以买下英国,买下澳大利亚,买下加拿大!
作者:假如孤掌难鸣 时间:2019-08-22 12:35:31
  当你以为要来真的了,结果什么也没发生;

当你以为这不过是玩笑,结果变成现实了。
我要评论
作者:快乐就好2019 时间:2019-08-22 12:36:12
  看热闹
作者:拉比6688 时间:2019-08-22 12:36:45
  前几天还有人造谣说是买格陵兰是为了气候战
  其实阿留申不也能起到相同的作用
  而且还是人家现成控制的

讲话没经过脑子啊
作者:王家坡2018 时间:2019-08-22 12:41:57
  谢谢楼主的红包!
作者:bjfwyc 时间:2019-08-22 12:44:59
  支持楼主,支持丹麦,谢谢楼主红包
作者:路西二丫 时间:2019-08-22 12:47:28
  为楼主好帖喝彩,支持丹麦强有力回击
作者:路西二丫 时间:2019-08-22 12:48:00
  助力楼主好帖,相信好帖红红火火
作者:小鱼182018 时间:2019-08-22 12:49:22
  不错好主意
作者:ty_waitingforu 时间:2019-08-22 12:49:59
  特没谱经常异想天开的
作者:王家坡2018 时间:2019-08-22 12:54:18
  谢谢楼主的红包!
作者:京东老杨 时间:2019-08-22 13:01:30
  多国联手合资买下美国吧。
我要评论
作者:一缕阳光769 时间:2019-08-22 13:10:34
  格陵兰岛美丽好地方,物产丰富
作者:一缕阳光769 时间:2019-08-22 13:11:22
  组团去美丽的格陵兰岛旅游,享受北欧风情
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规