射程最远火箭炮,中国制造!

楼主:雾梦666 时间:2019-08-22 16:04:44 点击:55989 回复:1693
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  发布了图片

打赏

598 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:137次 发图:21张 | 添加到话题 |
作者:黄白劳 时间:2019-08-22 16:06:57
  多远?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-08-22 16:09:28

问题是 这叫火箭炮 还是导弹? 已升级到精度跟导弹没差别。

。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyyongfuz 时间:2019-08-22 16:19:45
  关键是弹药的造价,如果价格和导弹差不多那意义不大,如果只比普通大炮弹的价格贵一点远低于导弹的价格,那就很完美了,可以真正弹如雨下地发射了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-08-22 16:41:04

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-08-22 16:58:52
  “卫士”-2D的火箭弹长8100毫米,弹径425毫米。最大射程为400公里。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-08-22 17:00:34
  近些年各国都在大力发展远程支援火力,其中最受欢迎的当属远程多管火箭炮。我国远程火箭炮独树一帜,凭借多重优势深受买家欢迎,是不是呢?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-08-22 17:01:29
  如果加上我国北斗导航系统,应该可以实现定点狙杀。
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-08-22 17:02:37
  远程火箭炮,火力猛、成本低,是当今世界各国主要的远程火力支援手段之一。但是我国远程火箭炮精度高,射程最远。朋友们知道吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-08-22 17:03:19
  如果部署在福建沿海。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-08-22 17:06:04
  就是拥有庞大对地攻击机群的美国也未放弃对该型武器的研究。可是随便美国怎么研发,都不如我国远程火箭炮可靠、先进,难道是美国军工技术衰退了吗?
楼主雾梦666 时间:2019-08-22 17:06:17
  就是拥有庞大对地攻击机群的美国也未放弃对该型武器的研究。可是随便美国怎么研发,都不如我国远程火箭炮可靠、先进,难道是美国军工技术衰退了吗?
楼主雾梦666 时间:2019-08-22 17:08:40
  我国近年来在该领域取得了长足的进步,不仅研制出了射程220公里的PHL-03自行火箭炮,更是专门为对外出口研制出了射程400公里的WS-2远程火箭炮。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-08-22 17:09:45
  这两款火箭炮都可采用多种弹药,不仅有常规的杀伤爆破弹,更是装备了杀伤破甲子母弹、云爆弹、末敏弹等多种弹种。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-08-22 17:10:24

我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-08-22 17:11:05
  WS-2远程火箭炮更是我国目前研制出的口径最大的火箭炮,同时也是世界上射程最远的火箭炮。厉害吗?
作者:无颜画皮 时间:2019-08-22 17:11:16
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-08-22 17:11:53
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:hbtomcat 时间:2019-08-22 17:12:36
  卫士 几乎是为了 台海定做.

当然, 印度 非想 尝尝也可以 给几个.
楼主雾梦666 时间:2019-08-22 17:16:46
  感谢无颜红包大力支持,红包楼下面有百分百20包,不要犹豫看见了尽快动手哦
作者:00033941 时间:2019-08-22 17:17:08
  自己YY吧,LZ
我要评论
作者:蚊子我劝你善良 时间:2019-08-22 17:17:56
  看着就扬眉吐气,厉害,厉害
我要评论
作者:songchanghuai 时间:2019-08-22 17:19:45
  谢谢了
作者:崖山思中华 时间:2019-08-22 17:20:31
  @hbtomcat 2019-08-22 17:12:36
  卫士 几乎是为了 台海定做.
  当然, 印度 非想 尝尝也可以 给几个.
  -----------------------------
  可能喜马拉雅山下面的屎三首先尝到,新德里也可以。
作者:老糊涂007 时间:2019-08-22 17:21:01
  “卫士”-2D的火箭弹可以全台湾覆盖,呵呵
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便路过看一看 时间:2019-08-22 17:21:33
  厉害了
作者:秋翁88 时间:2019-08-22 17:35:35
  顶起 !
作者:ty_Labour 时间:2019-08-22 17:36:19
  火箭炮用于面打击,相对于导弹比较划算。导弹更在于精确的点打击。用途略有差异。相比来说,同等射程,肯定火箭炮便宜。
  • juntanhua: 举报  2019-08-22 17:44:29  评论

卫士2D用制导火箭弹落点误差为10米,鹰酱:尼玛,兔子,你说这是火箭弹?
  • 王大忽悠: 举报  2019-08-23 10:40:53  评论

评论 juntanhua:十米有点远,想插菜菜子的菊花,精度必须以毫米计算
作者:越教越傻 时间:2019-08-22 18:00:33
  @无颜画皮 2019-08-22 16:58:52
  “卫士”-2D的火箭弹长8100毫米,弹径425毫米。最大射程为400公里。
  400公里?美国打伊拉克之前规定伊拉克的导弹射程不得超过200公里,这400公里,即使是没有精度,也该归在导弹之列了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:斯特罗恩 时间:2019-08-22 18:10:53
  学学三哥,从不吹牛逼,说干就干!
作者:股市赔了去搬砖 时间:2019-08-22 18:20:35
  卫士2十年前就问世了,也可能更早,但是一直得不到陆军的认可,费效比太低,属于鸡肋武器。
作者:ty_香雪443 时间:2019-08-22 18:21:28
  台毒吃了茶叶蛋不过瘾,尝尝火箭弹爆裂味吧。
作者:人道中年 时间:2019-08-22 18:22:35
  好几年前就听说了。这400公里远程火箭炮最大的优势就是价格特别的低而且准确性不低。
作者:秋叶的歌者 时间:2019-08-22 18:28:59
  @雾梦666 2019-08-22 17:08:40
  我国近年来在该领域取得了长足的进步,不仅研制出了射程220公里的PHL-03自行火箭炮,更是专门为对外出口研制出了射程400公里的WS-2远程火箭炮。
  主要用于出口,国内并没有装备,国内射程最远的只有150公里。
作者:梅赛德斯宝实杰 时间:2019-08-22 18:48:47
  可制导火箭炮?部署到阿克赛钦绝对攒劲!
作者:cha老渔公 时间:2019-08-22 19:07:23
  这是对付井蛙用的,不必东风,有卫士就能全覆盖了
  • 牛头孤傲: 举报  2019-08-22 19:38:34  评论

覆盖,那得多少钱,远火,震慑下弯弯就够了,打弯弯主力肯定是无人机群。第一阶段,远火粉碎地方机场和已知防空武器阵地,第二阶段无人机群。地方防空雷达开启,老轰六发射反辐射。地方战斗机起飞,J20高空歼灭。第三阶段,无人胁迫台军起义,反正,把台湾完全控制后和解放换防,台海战役结束我军零伤亡
  • TY屎坑999: 举报  2019-08-22 23:45:48  评论

评论 牛头孤傲:打台湾不是你那么打的。用远火对中央山脉几个主要节点进行轰击,并对主要城市,机场港口进行覆盖,佐以部分DF11做点大集和重点结构性摧毁...弯弯就是个大坟包字了。上去1000万基建工人搞重建就行了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-08-22 19:41:22
  我们如果将这两款火箭炮部署在沿海,可以完全控制台湾海峡及其周边岛屿。这就体现出远程火箭炮的威慑力,谁敢与它争雄?
  • 龙头牛二: 举报  2019-08-23 10:05:49  评论

不许打湾湾!我不同意;哟哟哟!(请人民解放军履行驻军东瀛列岛的历史责任和担当,哪还有蒋匪军滴徒子徒孙拒不投降滴?呢!)
  • ty_玉玉447: 举报  2019-08-24 04:24:18  评论

有个卵用?还不如撸吧撸吧射墙上舒服哈哈哈哈哈
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-08-22 19:49:54
  现在我国北斗导航系统已经布局成功。这两款火箭炮运用北斗导航定位,甚至可以实现定点狙杀!这不是传说,是铁定事实!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-08-22 19:52:16
  为了能够让远程火箭炮实现“稳!准!狠!”的目标,我国军工人员付出了艰辛的劳作,终于取得圆满成功!向这些默默无闻的工作人员真诚问候,致敬!致敬!致敬!
我要评论
作者:scubatime 时间:2019-08-22 19:55:44
  美帝:兔子,给我滚过来!

兔子:来嘞,客官,您要点什么?花生瓜子矿泉水冰啤酒,步枪手雷无人机火箭炮。价格便宜又公道,6月8日有购物街,双11有特惠!

美帝:你这火箭炮,射程超过400公里,惯性+GPS制导,无人机修正弹道,大边条翼切尖三角翼,垂直发射,转向尾舵飞行中燃烧干净,圆周误差小于三十米。你们家特么这玩意儿是火箭炮?!比蛙、飞毛腿、长矛射程远精度也特么高!

兔子:客官,这东西真的就是火箭炮,如假包换,货真价实,就是火箭炮!

美帝:那你说说你们家特么火箭炮和导弹啥区别???

兔子:客官,这说来话就比较长了,我说说您听听,那是自古以来。。。。。

美帝:赶紧打住!说重点!!!

兔子:重点就是我们家说这玩意是导弹就是导弹,说这玩意儿是火箭炮,它就是一火箭炮!重点清晰吧?用我给您重复三遍不?

作者:东西穿梭 时间:2019-08-22 20:49:52
  不用太远,能打到美国就行
作者:marcpoloo 时间:2019-08-22 21:06:28
  up
作者:平淡长江归来 时间:2019-08-22 21:13:51
  平淡长江归来抽中 0.36 钻。。这是什么情况???
作者:王家坡2018 时间:2019-08-22 21:16:10
  楼主加油,谢谢楼主
作者:王家坡2018 时间:2019-08-22 21:17:25
  楼主加油
作者:路西二丫 时间:2019-08-22 21:33:29
  楼主晚上好!
作者:路西二丫 时间:2019-08-22 21:33:59
  支持中国远程火箭炮,谢谢楼主红包
楼主雾梦666 时间:2019-08-22 21:48:16
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-08-22 21:48:59
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-08-22 21:51:47
  红包楼下面有百分百红包,谢谢朋友们光临!
作者:盛有华 时间:2019-08-22 22:01:23
  巡楼支持中国远程火箭炮

作者:ty_快乐夫子 时间:2019-08-22 22:35:53
  为什么自用远程火箭炮没有出口型那么高大上?我来解疑:
  1、自用远程火箭炮过去是集团军一级的火力,射程要符合集团军作战控制区域的上限,也就是200公里左右。超出这一射程属于指标过剩,没用。
  2、野战军战术用武器很重要的一个制约因素就是成本。他不能太精密,要适应野战的恶劣环境,还要量大,保证连续火力能够消耗得起。外销型不考虑这些,高大上才能吸引眼球。因为多数有购买欲望的国家是把它当战略武器用的,这边一发射那边就打到首都了。而且没谁会几万枚去购买,买几百个撑住门面就OK,所以价格上不是很敏感。
  所以打仗和搞生意的思路完全不一样,这玩意是消耗品,而且不是核弹那种有几十枚就能炸平一个国家的东西,所以数量才是关键。
作者:银河护卫队20000 时间:2019-08-22 23:18:27
  常规频最远480公里
  据说电磁弹射版基本结束实验试射阶段,最远多少公里,外界无人知晓刚刚
我要评论
作者:chyin2002 时间:2019-08-22 23:55:37
  @无颜画皮 2019-08-22 16:58:52
  台湾海峡长约370千米。北窄南宽,北口宽约200千米;南口宽约410千米;最窄处在台湾岛白沙岬与福建海坛岛之间,约130千米。平均宽度有200千米
我要评论
作者:chyin2002 时间:2019-08-23 00:01:59
  国产WS-2D远程火箭炮系统
  弹长7150毫米,弹径400毫米。而"卫士"-2D的火箭弹长8100毫米,弹径425毫米。在射程上,"卫士"-2最大射程为200公里,而"卫士"-2D的最大射程为480公里。就其口径和射程来说,"卫士"-2D堪称中国目前口径最大、世界上射程最远的火箭炮系统。
  其次是精度提高。为了保证必要的射击精度,相比"卫士"-2早期型号,"卫士"-2D因为采用了简易的制导和弹道修正措施,从而有效提高了射击精度。据称,"卫士"-2D使用了由低成本惯性器件组成的捷联惯导系统提高控制精度,在末端甚至还可以采用全球卫星定位或激光作弹道修正等先进技术,当射程为400公里时,射击精度达到小于600米的水平。
我要评论
作者:学习学戏 时间:2019-08-23 00:02:02
  能覆盖台湾的远火才是好远火
作者:思想比思维更重要 时间:2019-08-23 00:07:29
  什么玩意?
作者:子鼠丑猫 时间:2019-08-23 00:14:05
  @雾梦666 2019-08-22 17:09:45
  这两款火箭炮都可采用多种弹药,不仅有常规的杀伤爆破弹,更是装备了杀伤破甲子母弹、云爆弹、末敏弹等多种弹种。
  就是这效果

作者:ty_昔阳1 时间:2019-08-23 01:19:54
  这个,早十多年就有了。估计,可以打到台湾。
楼主雾梦666 时间:2019-08-23 06:39:07
  朋友们早上好!
楼主雾梦666 时间:2019-08-23 06:41:12
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-08-23 07:55:04
  通过提升机床精度来改善火箭弹的制造工艺,如今全世界只有中美两国可以做到独自研发“军用”五轴机床的能力。
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-08-23 07:56:27
  我国军工人员虚心向俄方学习,为火箭弹加装制导装置以及气动鸭翼布局等等,改善火箭炮的稳定性。
楼主雾梦666 时间:2019-08-23 07:59:20
  做到“稳”!继续提高“准”!WS-2远程火箭炮与PHL-03自行火箭炮都加装了惯性+北斗卫星定位的制导模式,可将大口径远程火箭弹的精度缩小到数十米,成本远远低于短程导弹和巡航导弹。
楼主雾梦666 时间:2019-08-23 08:01:04
  远程火箭弹虽然不具备发射后末端变轨的能力,但是胜在数量多,即使敌人防空系统可以识别到打击方向,依然无法抵御饱和状态下的火箭炮攻击。
  • HuaerJJ: 举报  2019-08-23 09:26:14  评论

为啥要抵御? 直接派飞机导弹摧毁火炮阵地就好了!!! 当年伊拉克战争, 伊拉克有数以千计的大国产坦克, 能打出一发炮弹吗? 几轮飞机导弹攻击就全是废铁了。 真实战,你敢布置火炮阵地,敌方就敢率先突袭阵地
  • zerport: 举报  2019-08-23 11:02:00  评论

评论 HuaerJJ:那也是美國先摧毀了伊拉克的指揮系統,變成無頭蒼蠅,才落得這般下場
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-08-23 08:09:19
  最重要的“狠”!我国军工下足了功夫,不仅研制出了300毫米火箭弹,更是改进出了406毫米火箭弹,新型火箭弹最大射程可达380千米,杀伤半径更是达到了450米以上。
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-08-23 08:13:04
  远程火箭弹配备了高爆弹、燃烧弹、子母弹等多种弹头,最为夸张的是每单元可连续发射24枚火箭弹。一个作战单元发射的火箭弹便可覆盖2平方公里的范围!想想,这是多么可怕的火力!是不是呢?
  • ty_玉玉447: 举报  2019-08-24 04:59:21  评论

都四十多年没有打仗了你说这些有个卵用?
  • hknese: 举报  2019-08-26 10:57:33  评论

评论 ty_玉玉447:自己的撒手锏確保中國和平四十年,如果沒有這些,外敵早就打上門了;希望中國繼續和平四十年。謝謝你對本貼的關注。
作者:ty_136817543 时间:2019-08-23 08:38:48
  神鹰400
作者:kwoklee 时间:2019-08-23 08:42:57
  火箭炮是群发,导弹是私聊,差别很大。
作者:一看才知道ABC 时间:2019-08-23 09:10:46
  这个是专打弯弯机场的
作者:blakeeliu 时间:2019-08-23 09:22:12
  不知道这个适用于那些战争场景。
作者:HuaerJJ 时间:2019-08-23 09:22:27
  @雾梦666 2019-08-22 17:02:37
  远程火箭炮,火力猛、成本低,是当今世界各国主要的远程火力支援手段之一。但是我国远程火箭炮精度高,射程最远。朋友们知道吗?

啥时代了?
  这种常规火炮,有实战意义?
  对方隐形战机,或者巡航导弹过来, 火炮阵地还不瞬间一片火海

现代战争,首先能自保, 才有机会打击敌人! 这种常规火炮有自保能力? 只要一开火,位置立刻暴露, 对方飞机导弹分分钟飞过来。
  • 巴三虎: 举报  2019-08-23 17:11:48  评论

别tm看了几段路边八卦就吹的神乎其乎,屁大的吓死人!!现在谁家天上有几颗卫星、有几首战舰,位置在哪你以为就互相瞒得住,卫星就打不下来?大国真的火拼,抛开核武器不说,最后一定是火枪肉搏拼刺刀你信不信!
  • 红河菩提: 举报  2019-08-23 21:32:27  评论

知道现代战争,知不知道现代战争是系统对抗,知不知道系统是由各个作战单元组成,“这种常规火炮有自保能力? 只要一开火,位置立刻暴露, 对方飞机导弹分分钟飞过来。”说的好像我们没有飞机导弹似的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-08-23 09:25:51
  厉害。
作者:sfz3000 时间:2019-08-23 09:33:12
  卫士二弟十年前就有了,专门用来给tbz洗地的,这么些年了,三弟也该长大了吧

核心是精度和成本,两者都满足的话,福建沿海摆一排,真要打,建议对岸的奶油兵们赶紧回家吧,不要送了
作者:solander1 时间:2019-08-23 09:54:28
  楼主你配图好像搞错错了,最远的火箭炮好像是2联装的。
作者:bjfwyc 时间:2019-08-23 10:38:04
  中国火箭炮给力,谢谢楼主红包更给力,顶帖支持中国火箭炮,轰那些白眼狼
作者:路西二丫 时间:2019-08-23 10:40:10
  快点出口赚钱啊,卖到伊朗和叙利亚搞死煤粉
作者:zerport 时间:2019-08-23 10:51:18
  什麼時候中國的電磁遠火成功了,那才是威武有希望!!!!

我要评论
作者:yletpkki 时间:2019-08-23 10:55:53
作者:懒慢带点疏狂 时间:2019-08-23 11:02:41
  卫士2要是有舰载版就更好用了,可以到关岛来一拨“桃花园里可耕田”。
作者:悠悠长空2016 时间:2019-08-23 11:06:47
  现在的军事工业很厉害呀
作者:zerport 时间:2019-08-23 11:18:32
  @雾梦666 2019-08-22 17:02:37
  @HuaerJJ 2019-08-23 09:22:27
  啥时代了?
  这种常规火炮,有实战意义?
  对方隐形战机,或者巡航导弹过来, 火炮阵地还不瞬间一片火海
  现代战争,首先能自保, 才有机会打击敌人! 这种常规火炮有自保能力? 只要一开火,位置立刻暴露, 对方飞机导弹分分钟飞过来。
  作為戰術武器,遠火是很重要的!!!!
作者:崖山思中华 时间:2019-08-23 11:22:36
  给台湾这块荒芜土地犁一下!
我要评论
作者:注册账户好烦 时间:2019-08-23 11:32:24
  有意思的是这个系列火箭炮不是陆军科研部门开发的,是航天部门不务正业歪打正着搞的。火箭炮的射程和精度、威力成反比的。射程要远,发射药就要多装,炸药就装少了,杀伤力就小了,误差也更大。各国的陆军科研部门都解决不了射程与杀伤力、精度的对立矛盾,后来不知怎样被跨界的航天部门解决了。
我要评论
作者:lulara 时间:2019-08-23 11:41:05
  ws-2d标配射程480公里,弹头里面附加铅块负重,可以自行拆卸铅块,拆卸后射程超600公里,官方没给出具体射程
我要评论
作者:还好这是夏天 时间:2019-08-23 12:04:19
  中国制造!
作者:板砖大哥2012 时间:2019-08-23 12:09:33
  5137发来贺电!
作者:13048847238 时间:2019-08-23 12:11:25
  鲁班的二技能,比百里强!
楼主雾梦666 时间:2019-08-23 12:40:15
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-08-23 12:41:22
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-08-23 12:42:50
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户2548676764 时间:2019-08-23 12:44:43
  谢谢红包,顶贴
作者:sndnnx 时间:2019-08-23 12:45:37
  中午好,谢谢红包!
作者:u_108528499 时间:2019-08-23 12:55:48
  一辆车才十二发,怎么保证三天72小时饱和打击?不这么打台湾怎么攻的下来?
我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2019-08-23 12:56:14
  顶顶
作者:平淡长江归来 时间:2019-08-23 13:13:57
  谢谢红包!
楼主雾梦666 时间:2019-08-23 13:19:35
  朋友们下午好,前面红包楼还有红包,不怕麻烦就动手吧(∩△∩)
作者:沙漠变江南 时间:2019-08-23 13:23:10
  好,顶中国
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规