亚马逊森林持续着火三周了,谁来背锅?

楼主:大闸蟹211 时间:2019-08-24 07:57:29 点击:41611 回复:1274
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:都提在亭子上 时间:2019-09-18 12:41:52
  赶快全球行动起来!
作者:排号九大王 时间:2019-09-18 12:44:27
  啊恭喜发财,大吉大利!抢红啊
作者:陈雨荷276u 时间:2019-09-18 15:26:06

香港事件和亚马逊大火比起根本微足不到,亚马逊大火可能危机整个人类的未来!

作者:徐明心945216cP 时间:2019-09-18 15:59:57

以前看探险电影的时候,经常说到亚马逊深林

作者:白达随579x 时间:2019-09-18 16:38:41

香港事件和亚马逊大火比起根本微足不到,亚马逊大火可能危机整个人类的未来!

作者:裾吻tu 时间:2019-09-18 19:26:17

80%的氧气来自海洋

作者:咛钎橥m 时间:2019-09-18 20:09:14

我们在我国就不会出现这种情况,马上扑咪

作者:屯田客丘如风 时间:2019-09-19 08:24:42

联合国应该行动起来,拯救热带雨林。刻不容缓!中国可不可以站出来呼吁一下,希望引起合国的重视。

作者:窟窿宋冲食之 时间:2019-09-19 09:46:33

大自然的新陈代谢,不用管他

作者:萧晴翠41949bL 时间:2019-09-20 06:13:26

又选出一个逗比

作者:关系刘畅怎么 时间:2019-09-20 09:43:30

大自然的新陈代谢,不用管他

作者:殷汇镇陈秋兰 时间:2019-09-20 09:45:18

赶紧治疗,高烧引发肺炎。监护人为啥不着急呀!

作者:李炎光14794eSw 时间:2019-09-20 11:27:45

又选出一个逗比

作者:黄君慎6358zYg 时间:2019-09-20 15:49:51

亚马逊那种地方迟早要烧的,宜早不宜晚。

作者:陈雨荷276u 时间:2019-09-22 07:53:55

赶紧治疗,高烧引发肺炎。监护人为啥不着急呀!

作者:秃子水煮同类 时间:2019-09-22 08:46:08

火灾导致的浓烟已经把白昼变成了黑夜一般,可以想象对巴西,甚至对整个南美洲的自然环境会是多么致命的损害! 估计巴西人吸入有毒烟气后都得病,死的早

作者:林无松905gRb 时间:2019-09-22 08:56:05

谢谢楼主分享

作者:散蛮ev 时间:2019-09-22 11:03:36

虽然离我们远了点,但是有关系的吧,毕竟一个家园
作者:强健615 时间:2019-09-22 13:25:19

黑人不顾后果

作者:厚德载物248 时间:2019-09-22 14:39:08

大自然的力量,不用过分解读的!

作者:键盘323006 时间:2019-09-22 14:42:31

以前国外就是以环境保护,来遏制其他国家发现

作者:笑看地球 时间:2019-09-25 07:20:12
  自己很快就又长起来了,我们这是瞎操心。
作者:猴子551262 时间:2019-11-04 15:00:37
  巴西好像希望烧掉,以后开发房地产吧!?  我们在我国就不会出现这种情况,马上扑咪
作者:重生1945 时间:2019-11-04 15:59:16
  当然是中国背锅啦,中国不买美国的大豆转而买巴西的,巴西为了取悦中国,放火肥田大量种植大豆。
作者:碎尸万段8 时间:2019-11-04 16:24:27
  黑人不顾后果  我们在我国就不会出现这种情况,马上扑咪
作者:袁喜平D 时间:2019-11-09 08:53:31
  联合国应该行动起来,拯救热带雨林。刻不容缓!中国可不可以站出来呼吁一下,希望引起合国的重视。  我就好奇那些大国间谍卫星干嘛去了,大火烧了三周了,都没被发现,非得巴西媒体自己爆出来?还是故意隐瞒不报,火力对准香港?
作者:可扫津 时间:2019-11-09 09:02:36
  政府毫无作为  大自然的新陈代谢,不用管他
我要评论
作者:薯片762 时间:2019-11-09 09:11:53
  香港事件和亚马逊大火比起根本微足不到,亚马逊大火可能危机整个人类的未来!  拍我们去,每人吐口水把浇密吧
作者:今生今世3271 时间:2019-11-09 09:21:15
  80%的氧气来自海洋  香港事件和亚马逊大火比起根本微足不到,亚马逊大火可能危机整个人类的未来!
作者:土豆带泥 时间:2019-11-09 10:02:36
  当初西昌大火,GZJY闹腾那欢实哦,体制、文化、科技、人种…………挨个数落了几遍,告诉我们,如果实行美国一样的选票民主,拿票扇一扇,火就灭了。甚至,只有实行了美式民主,根本就不可能发生大火。
作者:傅祖望lHE 时间:2019-11-12 12:55:49
  以前看探险电影的时候,经常说到亚马逊深林  可怕。但好像也没什么办法。
作者:自暴弃 时间:2019-11-12 13:13:24
  谢谢楼主分享  我们在我国就不会出现这种情况,马上扑咪
作者:慧栀薇冬 时间:2019-11-12 13:22:38
  赶快去救哈,要不然我们快吸不到氧气了?!  我就好奇那些大国间谍卫星干嘛去了,大火烧了三周了,都没被发现,非得巴西媒体自己爆出来?还是故意隐瞒不报,火力对准香港?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规