方舟子好像很有科学知识啊,它以前研究出来什么啊?

楼主:灭倭1602 时间:2019-08-24 17:51:20 点击:23237 回复:957
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  有知道的吗?

打赏

431 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:59次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主灭倭1602 时间:2019-08-24 17:57:55
  我写了很多帖子,尤其是警惕国民党特务和外地倭奴恐怖分子黎智英的帖子都不会被审查出来。
  这个帖子给审查出来了。
  这会不会有两个目的:
  1、可以宣传美国人方舟子多伟大,多聪明啊?
  2、或者允许剥皮方舟子?
  不过,方舟子那么瞧不起中国的科研,倒是它自己从事什么科研?
  方舟子是哪个国家喜欢要的科研工作者吗?
  记得它学生物的,不是学计算机系统的,它质疑华为搞的鸿蒙系统,它的做法会让google和美国的苹果公司怎么看啊?
  谷歌或者苹果招聘它去搞软件吗?
  • glaixy613216: 举报  2019-08-24 19:40:58  评论

评论 灭倭1602:肘子是美畜中情局招纳的线人,JY舔美狗一只罢了
  • 灭倭1602: 举报  2019-08-24 21:18:09  评论

评论 客串老公:华为狗?你这样的言辞很有台湾人的素质啊?是不是感觉是台湾人是光荣啊?它比华为的研究能力强,还是比谷歌的研究能力强啊?谷歌敢和它一样嚣张吗?倭奴,说说日本研究生产的隐形飞机怎么样了?还有,中国的飞机控制软件是不是用微软或者谷歌的?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:看看就好2014 时间:2019-08-24 17:59:20
  忽悠人算不算?
  • liubocheng100: 举报  2019-08-24 22:33:05  评论

方舟子跟胡适差不多,美国人的狗。胡适的研究成果就是屈原是假的,方舟子的成果就是中医是假的。然后被美国的舆论机器捧成大师。
  • 拳打公Z脚踏美G: 举报  2019-08-25 09:29:26  评论

评论 liubocheng100:研究出了怎么喷才能出名!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:射舔狼 时间:2019-08-24 18:08:57
  不知道,反正人家弄到钱了,还不用去流水线打工
  • 上邦圣人: 举报  2019-08-25 10:29:32  评论

可以这样说,被方舟子打过的,有名有姓的人,没有一个是冤枉的,很多院士,欺世盗名 你如果觉得方舟子打假把哪位院士打错了,拿出证据,我们支持你!
  • 射舔狼: 举报  2019-08-25 10:40:21  评论

评论 上邦圣人:不知道,好像崔永元不服他!不过,我不站队,谁胜谁输与我无关,我只挺崔永元反转基因,搞明星的事
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主灭倭1602 时间:2019-08-24 18:14:16
  @灭倭1602 2019-08-24 17:57:55
  我写了很多帖子,尤其......
  -----------------------------
  @茅台鲍鱼 2019-08-24 17:59:56
  你被菊花海军吹骗洗脑了。
  韩国三星5G基站已经覆盖韩国80%的面积,美国已经商业的5G也是三星基站。三星5G吊打菊花十条街。
  菊花要跪着求三星UFS3.0闪存供货,没有三星闪存就没有真5G。
  三星才是5G全产业链领导者。
  那你被国民党洗脑没有啊?
  依照你的智商,无论是三星,还是台湾的HTC希望不希望雇佣当员工啊?
  韩国怎么样,我不在乎的!
  如果,华为要是和台湾郭台铭一样的话,那我也是鄙视它的。
  可是,我看到的是华为的努力和科研的投入的!
  你认为你的脑袋比华为员工聪明吗?
  • 许克劳2015: 举报  2019-08-26 17:03:58  评论

方舟子是职业卖国者,跑回中国的目的就是搞和平演变,挑拨是非。它的研究专业就是:“如何卖国”。目前成果不佳,因为身份已暴露。
  • bobxiao: 举报  2019-08-26 21:19:11  评论

方就是专门收洋人钱各种出卖的带路党
我要评论
楼主灭倭1602 时间:2019-08-24 18:21:12
  方舟子的言辞是对中华人民共和国的鄙视以及对美国的尊重!
  可是,为什么它一定要生活在它看不起的中华人民共和国而不是生活在它尊重的美国啊?
  还有,它在中国依靠种地,还是依靠做工或者搞科研生活啊?
  它吃饭啊,住房啊,花钱吗?
  它的钱怎么来的?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大国情怀 时间:2019-08-24 18:24:48

我要评论
作者:大国情怀 时间:2019-08-24 18:25:03
  打倒汉奸黎志英
作者:梧桐海角 时间:2019-08-24 18:33:09

方舟子,听到这个名字就是一个做熟食的
  • 上邦圣人: 举报  2019-08-25 10:30:10  评论

可以这样说,被方舟子打过的,有名有姓的人,没有一个是冤枉的,很多院士,欺世盗名 你如果觉得方舟子打假把哪位院士打错了,拿出证据,我们支持你!
  • 苏武霂阳: 举报  2019-08-25 20:04:21  评论

评论 上邦圣人:发一条回帖是不是很多钱啊?是方肘子给还是美国主子给啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:火星卫星上的居民 时间:2019-08-24 18:43:12
  方舟子,本名方是民,1967年9月生于福建云霄县。1985年考入中国科技大学生物系。1990年本科毕业后赴美留学。1995年获美国密歇根州立大学生物化学博士学位,先后在罗切斯特大学生物系、索尔克生物研究院做博士后研究,研究方向为分子遗传学 [1] 。
  • 销魂长传2015: 举报  2019-08-25 05:51:01  评论

方舟子 在医学方面 一无所知 一无所成 但是却一个劲反中医!! 无祖无父之辈
  • 上邦圣人: 举报  2019-08-25 08:46:53  评论

评论 销魂长传2015:你会做菜吗?好像听过你评论饭馆里的厨子
楼主灭倭1602 时间:2019-08-24 18:46:29
  @火星卫星上的居民 2019-08-24 18:43:12
  方舟子,本名方是民,1967年9月生于福建云霄县。1985年考入中国科技大学生物系。1990年本科毕业后赴美留学。1995年获美国密歇根州立大学生物化学博士学位,先后在罗切斯特大学生物系、索尔克生物研究院做博士后研究,研究方向为分子遗传学 [1] 。
  怎么研究生分子生物学的对软件很了解啊?
  尤其是对华为的鸿蒙系统言辞很鄙视啊?
  它现在还研究分子生物学吗?
  它到底依靠什么挣钱吃饭啊?
  它为什么不生活在美国,而总是待在让它鄙视和讨厌的中华人民共和国啊?
  • 灭倭1602: 举报  2019-08-24 19:32:07  评论

评论 老无所谓:是吗?华为能不能骗了你啊?而且华为骗了什么啊?美国人揭露出华为骗了吗?你可以做出一个让华为牛逼的程控交换机,还是可以出来一个鸿蒙系统或者海思芯片啊?
  • 灭倭1602: 举报  2019-08-24 19:41:32  评论

评论 老无所谓:是吗?比你们台湾的HTC灭亡早还是晚啊?华为的员工的智商比你高还是低啊?我不是华为的员工,它灭不灭我不在乎的!不过,它要是和台湾的郭台铭一样没有科研,那我会鄙视的!最后,你能看到华为的灭,还是会看待郭台铭的富士康灭啊?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主灭倭1602 时间:2019-08-24 19:17:24
  @看看就好2014 2019-08-24 17:59:20
  忽悠人算不算?
  好像现在也忽悠不了多少人了!
  • cm渐行渐远: 举报  2019-08-26 01:35:59  评论

他什么研究成果都没有,就是当狗挣了不少,看看有多少人替它洗地捧场,就知道背后是谁了
我要评论
作者:欧罗绮丸 时间:2019-08-24 19:26:50
  你都用“它”字了,证明你很了解嘛,钓鱼严重??
作者:老无所谓 时间:2019-08-24 19:26:57
  方舟子还行对半开。为了利益鼓吹转基因不好,范反伪科学有功
楼主灭倭1602 时间:2019-08-24 19:33:35
  @老无所谓 2019-08-24 19:26:57
  方舟子还行对半开。为了利益鼓吹转基因不好,范反伪科学有功
  不用打着反对伪科学的旗号,怎么可以潜伏在中国搞舆论战啊?
  还有,台湾的特务还打着的慈善的旗号,以及日本特务打着旅游的旗号搞情报和破坏活动啊!
  总之,方舟子是热爱中华人民共和国,还是它和国民党马英九与郭台铭一样是亲美友日啊?
  • 老无所谓: 举报  2019-08-24 19:40:31  评论

你我都是屁民,就是屁,鸡动啥~吃地沟油的命,操美利坚的心~
  • 灭倭1602: 举报  2019-08-24 19:46:38  评论

评论 老无所谓:我知道美利坚是不会希望中国的屁民富裕安康,倒是希望中国的老百姓和台湾人一样愚昧而且无能的,看看台湾人这些长期侵占中华人民共和国领土台湾岛的外敌,他们因为国民党的统治,有多少人从事理工科技啊?虽然是屁民,咱通过伊拉克,利比亚,尤其是中国台湾岛看到了一切的!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:外星人大总统 时间:2019-08-24 19:43:36
  实际什么也不懂,就是一个文科生转生物学科,实际成绩见不得,各大公司不要,只好充当颜色革命斗士,
  • hh九月的海: 举报  2019-08-24 20:37:46  评论

评论 外星人大总统:文科生是不可能在80年代考上中科大生物系的。
  • 外星人大总统: 举报  2019-08-24 21:20:08  评论

评论 hh九月的海:但是他并不懂科学,很多理工博士硕士问他什么叫科学,根本回答不上,你去搜吴国盛他诰诉什么叫科学,我都学理工看了他的解解释原来科学是什么就懂,如果你想知道就看,如果不想知道就想喷,你就吃狗屎,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:stroke2016 时间:2019-08-24 20:20:12
  他研究出来他不是他妈生的,这都不知道啊
作者:顽固愚公 时间:2019-08-24 20:21:45
  选总统的绝太多数没当过总统,评电影的未必会拍电影,所有人都爱美食但大多不是厨师
作者:郝梦楠 时间:2019-08-24 20:28:34
  中国人最缺的是科学精神,而不是一两个具体的科学成就。方大力普及科学精神,他的贡献比两弹元勋大多了
  • 外星人大总统: 举报  2019-08-24 21:23:07  评论

他根本不懂科学,看一下吴国盛的课程,他根本就在胡绞蛮缠,你信他,信邪教也差不多,
  • wantocean: 举报  2019-08-24 22:45:54  评论

@郝梦楠 支持你。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主灭倭1602 时间:2019-08-24 20:29:24
  @顽固愚公 2019-08-24 20:21:45
  选总统的绝太多数没当过总统,评电影的未必会拍电影,所有人都爱美食但大多不是厨师
  对啊!所以,方舟子是软件奇才,推荐它到苹果公司,好不好啊?
  还有,选举出来的总统,没有当过基层的领导,会怎么样啊?
  乌克兰选举了,伊拉克选举了,美国什么时候也普选啊?
  • 顽固愚公: 举报  2019-08-24 20:35:18  评论

评论 灭倭1602:好。比如,客人说饭馆饭菜不好,你就要客人来做你饭馆的大厨
  • 灭倭1602: 举报  2019-08-24 21:21:09  评论

评论 顽固愚公:那它是到饭菜管的客人?还是有目的的舆论渗透控制颠覆中华人民共和国啊?还有,同样是饭馆要只能迎合它一个人的口味吗?华为不好的,自然和台湾岛的HTC一样被淘汰的!而它会说台湾的HTC不好吗?倭奴,你们和方舟子是我们的敌人!难道你们外敌攻击了我们,我们还不能自卫反击了吗?杀!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁会在乎你2008 时间:2019-08-24 20:31:02
  擦
作者:hh九月的海 时间:2019-08-24 20:33:42
  方舟子中科大生物系本科毕业。在美国获得博士学位。
  • 密码总是不正确: 举报  2019-08-25 20:46:11  评论

闻有先后,术业有专攻。他是生物学毕业的,在美国也得的生物学博士,但是他懂医学吗?他懂量子力学吗?他懂计算机他懂软件吗?这些领域他都杠上一脚,但是他在自己的生物学领域却没有任何成绩。
我要评论
楼主灭倭1602 时间:2019-08-24 20:33:52
  @郝梦楠 2019-08-24 20:28:34
  中国人最缺的是科学精神,而不是一两个具体的科学成就。方大力普及科学精神,他的贡献比两弹元勋大多了
  哈哈,那你出钱让宣传科学精神吗?
  中国需要什么要听你们的?
  可是,中国人认为美国没有科学精神,到现在还迷信基督,让方舟子回到它的祖国宣传科学精神,别迷信什么不存在的基督,好不好?
  方舟子个人有科学精神吗?
  它嘲讽的鸿蒙系统的研究者跟他相比,谁没有科学精神啊?
  另外,你和方舟子有辩证思维的科学精神吗?
  我们宣传辩证思维的精神,你们会相信我们对你们的宣传吗?
  • 上邦圣人: 举报  2019-08-25 08:53:48  评论

欺世盗名的所谓科学家,给中华民族带来的灾难,远甚于美日台特务,懂吗?笨蛋!
  • 密码总是不正确: 举报  2019-08-25 20:48:38  评论

评论 上邦圣人:闻道有先后,术业有专攻。他是生物学毕业的,在美国也得的生物学博士,但是他懂医学吗?他懂量子力学吗?他懂计算机他懂软件吗?这些领域他都杠上一脚,但是他在自己的生物学领域却没有任何成绩。
我要评论
作者:jiangyizhao121 时间:2019-08-24 20:33:53
  韩国三星5G基站已经覆盖韩国80%的面积,美国已经商业的5G也是三星基站。三星5G吊打菊花十条街。
  菊花要跪着求三星UFS3.0闪存供货,没有三星闪存就没有真5G。
  他的意思是覆盖一个北京市大小的面积。就那么一个小国而已
作者:洋翔好吃吗 时间:2019-08-24 20:35:28
  他研究成果就是他亲粑粑其实是个米国人
  • 上邦圣人: 举报  2019-08-25 10:44:46  评论

• 洋翔好吃吗: 举报  2019-08-25 12:44:59  评论

评论 上邦圣人:名人打假他也许对的但我不关注,我注意到他对中国传统文化、对中医黑的挺彻底,感觉挺恶心,他面相歪瓜裂枣我也感觉恶心
作者:hh九月的海 时间:2019-08-24 20:36:16
  中科大生物系当年是非常火,80%都出国留学。
  93年湖南上中科大生物系要630。
  • 密码总是不正确: 举报  2019-08-25 20:55:47  评论

很火如何了?他顶着一个生物学博士的头衔,便是他在生物学领域有什么成绩?虽然他在这个领域没啥成绩但是他在别的领域指手划脚。
我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-08-24 20:41:14
  方舟子打假了很多人,好像没有谁被冤枉的,什么韩寒、唐骏、肖传国、基因皇后、蒋方舟。
  • 外星人大总统: 举报  2019-08-24 21:25:20  评论

先立威,再作怪,这个几千年中国就玩熟了,美国人太嫩了,打几个假就不当汉奸,
  • 阿里八八888: 举报  2019-08-25 01:48:51  评论

你说没有被冤枉的就没有?证据呢?跟方舟子那个杂碎一个德行,嘴巴一张一合就掌握真理了,典型的自大狂型的精神病。
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-08-24 20:43:04
  方舟子得罪的人多,“坏话”会被人放大,“好话”会被人忽略。

作者:芭蕉扇遥遥 时间:2019-08-24 20:43:46
  报告楼主 我知道一个 一般造的船前面都是尖的圆的 他是方的 故名 方舟子 也算是发明吧?
作者:hh九月的海 时间:2019-08-24 20:44:03
  方舟子非常讨厌川普

我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-08-24 20:45:15
  方舟子批评美国医疗

• 灭倭1602: 举报  2019-08-24 20:59:59  评论

克林顿的老婆也辱骂特里普啊?难道克林顿的老婆是好人而不是和台湾人一样是畜生吗?
我要评论
作者:经纬黑白 时间:2019-08-24 20:50:49
  方舟子是一只乌鸦,他喜欢大煞风景,你不喜欢听也由你。但我觉得他说话,起码是讲道理的,不是单纯的骂人扣帽子。
  有些人是天生的反对派,逆向思维,再好的局面也能挑一堆刺。这种人不需要多,但有一两个挺好的,至少提供另一种思路,让人警觉。
  现在的国观,几乎成了阿Q的集中营,全是情绪发泄,容不得一点异见,这样真的好?
  会不会是对手故意的,象当初对付精英公z,让他们自己荒唐起来,然后慢慢没趣。
  养只乌鸦是好事,尤其象方舟子这样就事论事,而且逻辑好,讲道理的。
我要评论
楼主灭倭1602 时间:2019-08-24 20:59:02
  @经纬黑白 2019-08-24 20:50:49
  方舟子是一只乌鸦,他喜欢大煞风景,你不喜欢听也由你。但我觉得他说话,起码是讲道理的,不是单纯的骂人扣帽子。
  有些人是天生的反对派,逆向思维,再好的局面也能挑一堆刺。这种人不需要多,但有一两个挺好的,至少提供另一种思路,让人警觉。
  现在的国观,几乎成了阿Q的集中营,全是情绪发泄,容不得一点异见,这样真的好?
  会不会是对手故意的,象当初对付精英公z,让他们自己荒唐起来,然后慢慢没趣。
  ......
  那你们方舟子也不能喜欢给我们扣帽子吧?
  我们欠你们的钱,还是欠你们的情而必须被你们辱骂为阿Q啊?
  我们不过是安心过日子,没有用你们的一点东西吧?
  我们的同胞亲人花费巨大的人力,物力研究出来的鸿蒙系统,我们中国人自己珍惜热爱,难道就要被你们这些外人辱骂吗?
  那你们允许我们和你们辱骂我们一样辱骂你们吗?
  你们不会将我们视为同胞,总是鄙视我们愚蠢啊,没有美国人聪明啊,如果你们连我们这些愚蠢的人都无法说服,那你们还能说服华为那样的聪明人吗?
  • 经纬黑白: 举报  2019-08-24 21:27:32  评论

评论 灭倭1602:什么你们我们的,如果你只是单纯地想表达爱国,支持华为,请继续。我记得方舟子也写过关于爱国主义的文章,非常好,你可以去读。我也认为他是爱国的,虽然爱国的方式不一样,他爱国的方式就是给国家挑刺。
  • 经纬黑白: 举报  2019-08-24 21:32:56  评论

评论 灭倭1602:对了,阿Q也不一定就是贬义词,有时阿Q精神也能鼓舞士气,让人心情愉悦,这样挺好。只是不能太多,无论什么事什么情况,一味地阿Q,那肯定就是惰性了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主灭倭1602 时间:2019-08-24 21:02:28
  @hh九月的海 2019-08-24 20:41:14
  方舟子打假了很多人,好像没有谁被冤枉的,什么韩寒、唐骏、肖传国、基因皇后、蒋方舟。
  那它要打假华为吗?
  因为它打假了,那么我们就不能维护自己的同胞华为了?
  华为的鸿蒙系统是假的?
  美国的苹果还是美国的谷歌敢说是假的?
  美国的伪科学,尤其是哪个说一滴血就可以查验出癌症的伪科学,这个和它学的生物有关,它打假吗?
我要评论
作者:铁木真尤美 时间:2019-08-24 21:08:34
  方肘子都是过去时了,早特么臭了。丧门星那点家底优势也有限,换句话说追上他也就是时间问题,没有他体验差那么一丢丢,他存在的意义就是市场经济学上的竞争价值,毕竟邻居有钱也不是啥坏事,都是穷鬼还真得小心。
作者:心念耳闻2016 时间:2019-08-24 21:11:10
  秃顶
楼主灭倭1602 时间:2019-08-24 21:12:47
  @心念耳闻2016 2019-08-24 21:11:10
  秃顶
  研究出来秃顶吗?
我要评论
作者:大漠孤狼cool 时间:2019-08-24 21:22:56
  从事打假、科普的人得罪一些利益团体在所难免。
  • 密码总是不正确: 举报  2019-08-25 21:09:17  评论

把高中理科课本抄一遍叫科普。除非你没上过高中或者高中不是学理科的人才会认为那是科普。
我要评论
楼主灭倭1602 时间:2019-08-24 21:24:29
  @大漠孤狼cool 2019-08-24 21:22:56
  从事打假、科普的人得罪一些利益团体在所难免。
  那它打假美国吗?
  人可以依靠打假生活吗?
  它是不是美国CIA的雇员?这个是不是也应该打假检验一下啊?
作者:郝梦楠 时间:2019-08-24 21:29:46
  方舟子很伟大
  中国人没有科学精神
  • 公叔记: 举报  2019-08-25 01:54:09  评论

放屁
  • 苏73: 举报  2019-08-25 10:15:55  评论

请问一句既不是医疗专业毕业也没有医疗行业从业经历的方肘子有什么根据全盘否定中医药的存在。科学精神最基础的就是讲究实事求。有根有据叫做学术讨论,无根无据叫做造谣污蔑
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tjm676058 时间:2019-08-24 21:49:52

听说方肘子是替美国说话的人,

如果他恶意误导祸害中国人,

就是罪大恶极。
  • 上邦圣人: 举报  2019-08-25 08:58:30  评论

欺世盗名的所谓科学家,给中华民族带来的灾难,远甚于美日台特务,懂吗?笨蛋!
  • hh九月的海: 举报  2019-08-25 09:21:20  评论

评论 上邦圣人 :呵呵,方舟子打击假冒伪劣,怎么就是给民族制造灾难了?难道你喜欢天天服用假冒伪劣?
作者:哈哈娃娃2018 时间:2019-08-24 21:54:43
  我们需要方舟子,需要科学精神,需要实话实说。
作者:哈哈娃娃2018 时间:2019-08-24 21:55:59
  那么大一个国家,容不下方舟子。这个是退步
楼主灭倭1602 时间:2019-08-24 21:57:32
  @哈哈娃娃2018 2019-08-24 21:54:43
  我们需要方舟子,需要科学精神,需要实话实说。
  你们需要,你们拿走!别待在中国啊!
  方舟子感觉待在中国顺心吗?
我要评论
楼主灭倭1602 时间:2019-08-24 22:00:08
  @哈哈娃娃2018 2019-08-24 21:55:59
  那么大一个国家,容不下方舟子。这个是退步
  那你们美国容得下我们中国一个女孩吗?
  一个到美国读书,向往美国民主自由空气,你们就杀害吗?
  退步不是你们希望的?
  中国的香港在容下黎智英的情况下怎么样?
  另外,是中国容不下它,还是它总是跟中国过不去啊?
  它质疑华为,难道别人反过来质疑它?
  它是金子做的?
  还是它一个美国人在中国有特权啊?
  它没有饭吃了,是美国人给它饭吃,还是它喝水喝的是美国的水啊?
  难道美国能研究出来的东西,中国人就不能研究出来了?
  • 哈哈娃娃2018: 举报  2019-08-24 22:24:17  评论

评论 灭倭1602:扯远了,这里说的是方舟子。他哪里说的不对,可以指出来。但是他的科学精神,认真,值得我们学习。
  • 灭倭1602: 举报  2019-08-24 22:28:30  评论

评论 哈哈娃娃2018:你们学习,咱就是警惕它而且怀疑它没有科学精神还认为它是CIA的雇员不行还是犯法啊?难道我不能质疑它,而让它和你打着科学精神诈骗吗?到底它是我的同胞,还是任正非啊?它潜心搞研究还是任正非带着华为的科研工作者在搞研究啊?你们总是算计我们,到底为了什么啊?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主灭倭1602 时间:2019-08-24 22:35:40
  现在有人说可能是CIA特务的方舟子有科学精神了!
  那到底它研究出来什么?
  到底是方舟子潜心从事科研,还是华为的员工在潜心搞科研啊?
  中国人有多少从事科研工作的?
  不说航天科工集团,也不说中船重工,更不说中国的核工业集团,尤其是水稻专家袁隆平老爷子,还有那么多默默无闻从事国防军工科技的科技工作者,无论是雷达,还是远程通讯和控制!
  人数达到几百万甚至上千万的科技工作者没有方舟子有科学精神?
  美国人有科学精神吗?那么多迷信基督的基督徒有没有科学精神?
  尤其是,台湾的诈骗犯哪个打电话说自己是诈骗犯,很多诈骗犯还说他们是公检法的工作人员呐!
  少来用科学精神诈骗我!
我要评论
作者:黄帝2014 时间:2019-08-24 22:43:59
  方在研究它自己下身的分子是地球的还是火星的
  • 上邦圣人: 举报  2019-08-25 10:25:50  评论

如果做了对人民有益的事,无论出自自私还是公心,我们都欢迎,都要给予支持
  • 密码总是不正确: 举报  2019-08-25 21:17:15  评论

评论 上邦圣人:通过打假然后推销美国的转基因——这叫做对人民有益的事?通过黑中医然后让西医做大,让中国的医疗费用跟美国一样高——这叫做对人民有益的事?
我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-08-24 22:52:14

• 灭倭1602: 举报  2019-08-25 00:13:13  评论

跟美国说言论自由吧!我们已经知道美国宣传的民主自由了!尤其是看到了伊拉克,利比亚和乌克兰了!美国到利比亚,尤其是美国驻利比亚大使能在大街上随便跟利比亚人说民主自由吗?
  • 上邦圣人: 举报  2019-08-25 08:59:49  评论

评论 灭倭1602:欺世盗名的所谓科学家,给中华民族带来的灾难,远甚于美日台特务,懂吗?笨蛋!
作者:古剑奇缘2016 时间:2019-08-24 23:14:51
  方舟子人品有问题!
我要评论
作者:ty_114263941 时间:2019-08-24 23:27:12
  怼天怼地怼空气的人!
我要评论
作者:edon_sun 时间:2019-08-24 23:34:47
  他是互联网最早的一批网红,这么高学历的当网红浪费了社会资源。
  • 上邦圣人: 举报  2019-08-25 10:25:28  评论

如果做了对人民有益的事,无论出自自私还是公心,我们都欢迎,都要给予支持
  • 密码总是不正确: 举报  2019-08-25 21:18:51  评论

评论 上邦圣人:他做的事:推广美国的转基因产品——对人民无益;他黑中医让中国的医疗费用跟美国一样并且让中国的医疗被美国垄断——对人民无益。
我要评论
作者:叮当风云town 时间:2019-08-24 23:44:35
  在清华铊毒案里,方舟子力挺嫌疑人孙维,死咬投毒不来自清华试验室来自北大,搞出了个三价铊一价铊化验的鬼祟阴招。
  • 上邦圣人: 举报  2019-08-25 10:25:21  评论

• 密码总是不正确: 举报  2019-08-25 21:20:21  评论

评论 上邦圣人:方力挺孙维对人民有益还是危害?他挺转基因为的是让美国的转基因进入中国,这对人民有益?他黑中医为的是让美国掌握中国的医疗以及让中国的医疗费用高企,这对人民有益?
我要评论
作者:少扯蛋多怼卵 时间:2019-08-25 03:31:17
  方舟子是互联网上一坨有标志意义的屎
我要评论
作者:少扯蛋多怼卵 时间:2019-08-25 03:35:57
  福建三大害,莆田系,电话诈骗帮,方舟子
  • 上邦圣人: 举报  2019-08-25 09:01:08  评论

• 上邦圣人: 举报  2019-08-25 09:40:26  评论

支持方舟子打击假冒伪劣,那些所谓的科学家,欺世盗名,给中华民族带来的灾难,远甚于美日台特务。拿别人的东西磨掉logo,就说是自己的,这种行为无疑就是欺世盗名,远的如汉芯,近的。。。呵呵
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2019-08-25 04:54:46
  科学就是科学
  欢迎用科学的方法来打假
  比如用方舟子的方法来对付方舟子
  而不是这种红卫兵的方式
  方舟子不是万能的,但是没有方舟子可能很多人不会开窍
  开窍了,你就可以用方舟子的科学方法来打架方舟子了
  比如最近的备胎,方舟子就错了,因为备胎本身就是防备万一用的,逻辑上方舟子就错了
  但是方舟子打假绝大多数都是正确的包括韩寒和中医,和很多药品,
  除非大家都是傻子,连方舟子说的科学理论是真是假都不知道了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:scjywxd 时间:2019-08-25 09:33:06
  方舟子说中医是伪科学。我想问一下,什么叫伪科学。
作者:Amon_1874 时间:2019-08-25 09:36:59

情志,的,火气,代表,冲动易怒,本质上是,极端
我要评论
作者:曲阳雕刻镇家宅 时间:2019-08-25 10:09:56
  方主意就送研究了怎么变成杠精
  • 上邦圣人: 举报  2019-08-25 10:18:07  评论

支持方舟子打击假冒伪劣,那些所谓的科学家,欺世盗名,给中华民族带来的灾难,远甚于美日台特务。拿别人的东西磨掉logo,就说是自己的,这种行为无疑就是欺世盗名,远的如汉芯,近的。。。呵呵
  • mengfeifei388: 举报  2019-08-25 10:41:27  评论

这个所谓圣人就是肘子的马甲
我要评论
作者:青山云雨2019 时间:2019-08-25 10:22:22
  一条疯狗而已,要不了多久就会被扫进历史垃圾堆。
  • 上邦圣人: 举报  2019-08-25 10:24:18  评论

我要评论
作者:湮灭前的文明 时间:2019-08-25 10:31:52
  它一直是一个演员
作者:超级霰弹枪 时间:2019-08-25 10:38:29
  方舟子还是很厉害的,留美的生物学博士~

但是他有三个问题:
  1、立场
  2、在其它领域也冒充砖家
  3、对历史和文化认识不清,武断地反传统,科学确实是人类发展智慧的结晶,传统文化、哲学和价值观也是,和科学并不矛盾

作者:wjlvip 时间:2019-08-25 10:50:15
  化学博士,之前叫方世民,后来改了一个很另类的名字,靠吐口水吃饭
我要评论
作者:一壶酒醉花间 时间:2019-08-25 10:52:41
  方前期学术打假是不错的,后来总唱衰中国变了昧,既然如此不喜欢中国,就滚回美国吧
作者:QQ领航者 时间:2019-08-25 11:12:50
  如果方舟子打假是在全世界打假,那没的说。如果他只在中国打假,那就是有目的。
作者:高尚人士 时间:2019-08-25 12:27:30
  研究拉屎的。
作者:青山遮不住那里 时间:2019-08-25 12:29:04
  三星这大傻逼,为了讨饭吃,竟然求着人家买闪存,舔尽菊花。韩国的狗棒子真是肮脏啊~~~
楼主灭倭1602 时间:2019-08-25 13:52:43
  @意难忘掌心沙01 2019-08-25 04:54:46
  科学就是科学
  欢迎用科学的方法来打假
  而不是这种红卫兵的方式
  比如最近的备胎,方舟子就错了,因为备胎本身就是防备万一用的,逻辑上方舟子就错了
  但是方舟子打假绝大多数都是正确的包括韩寒和中医,和很多药品,
  除非大家都是傻子,连方舟子说的科学理论是......
  美国真正的科学技术会让中国人掌握?
  无论是微软,还是谷歌,他们的技术会无偿提供给中国人?
  大海中有几粒浮尘,但是无法就大海是浮尘组成的,而没有海水的!
  方舟子到底是中华人民共和国人的同胞还是美国CIA特务,这是根本的!
  就方舟子的言辞来看,它是极度尊重美国,而基督尊重中华人民共和国的,尤其对中医存在基督的厌恶和仇恨的!
  如果,它是美国特务的话,那么它打假的动机是什么?
  美国每年都有枪击发生的,枪击总不是好事吧?
  那我作为一个中国人呼吁美国人放弃拥枪,美国人会听我的吗?
  还有,美国人总是种族歧视的,比如对盘踞在中国台湾岛上的台湾人这些畜生,美国总是不将台湾人都让人看,而且还愚弄台湾人,使得台湾人愚昧无知,并没有科学的精神,并变得和方舟子一样崇拜美国。
  那我呼吁美国人别那么没有人性而愚弄台湾人,美国会放弃对台湾人的愚弄吗?
  总之,别用打假的旗号诈骗我们了,而且你们也无法达到诈骗我们的目的!
作者:lllcaca713 时间:2019-08-25 17:14:20
  方舟子??。。超级杠精呗!!。。。
作者:hwzxaww 时间:2019-08-25 20:23:19

我要评论
作者:左右W81 时间:2019-08-25 22:13:19
  狗奴才
作者:谷口山人 时间:2019-08-26 01:39:09
  在各个方面,各个领域表现得都像专家一样,这种人大多数都是骗子。方舟子能研究出什么?能研究个屁?
作者:u_99987730 时间:2019-08-26 01:59:31
  別人科普知识,打假从没打错过,你质疑別人要拿出证据,別张口就来。
作者:基尼祖水沟 时间:2019-08-26 02:27:28

作者:TYT大咖 时间:2019-08-26 06:17:21
  写的很好,很轻松。谈笑间樯橹灰飞烟灭。
作者:以后的以后959 时间:2019-08-26 07:49:52
  写的不错。顶一个。
作者:楠青蕊白 时间:2019-08-26 08:07:33
  研究嘴的
作者:真牛真牛z 时间:2019-08-26 08:29:51
  你这么问,中国99%科学家都瑟瑟发抖
作者:唬痞 时间:2019-08-26 09:07:41
  肘子是江派的人
作者:双沟大曲63 时间:2019-08-26 09:21:52
  一知半解不懂装懂的疯子而已,只因利用了大多数人的无知而上位。
作者:狐狸猫2010 时间:2019-08-26 09:23:25
  我写了很多帖子,尤其是警惕国民党特务和外地倭奴恐怖分子黎智英的帖子都不会被审查出来。
  这个帖子给审查出来了。
  这会不会有两个目的:
  1、可以宣传美国人方舟子多伟大,多聪明啊?
  2、或者允许剥皮方舟子?
  不过,方舟子那么瞧不起中国的科研,倒是它自己从事什么科研?
  方舟子是哪个国家喜欢要的科研工作者吗?
  记得它学生物的,不是学计算机系统的,它质疑华为搞的鸿蒙系统,它的做法会让g......
  肘子是美国孟山都转基因产品公司的代言人。。。
作者:凹看不明白2018 时间:2019-08-26 10:30:41
  好像是少儿读物小灵通漫游未来的作者
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-08-26 10:42:53
  他是个混蛋
作者:意难忘掌心沙01 时间:2019-08-26 11:17:49
  @意难忘掌心沙01 2019-08-25 04:54:46
  科学就是科学
  欢迎用科学的方法来打假
  而不是这种红卫兵的方式
  除非大家都是傻子,连方舟子说的科学理论是......
  @灭倭1602 2019-08-25 13:52:43
  美国真正的科学技术会让中国人掌握?
  无论是微软,还是谷歌,他们的技术会无偿提供给中国人?
  大海中有几粒浮尘,但是无法就大海是浮尘组成的,而没有海水的!
  方舟子到底是中华人民共和国人的同胞还是美国CIA特务,这是根本的!
  就方舟子的言辞来看,它是极度尊重美国,而基督尊重中华人民共和国的,尤其对中医存在基督的厌恶和仇恨的!
  如果,它是美国特务的话,那么它打假的动机是什么?
  美国每......
  科学就是科学,本身就是客观的存在
  不可能一个坏蛋和一个好人说的同样一件事情,因为坏蛋说的就不是科学,好人说的就是科学
  ,科学本身是客观的,不客观的是人心,但是即使人心有偏颇,如果说出来的不对也就不是科学了
作者:长安今何在 时间:2019-08-26 11:35:54
  它就研究出来怎么反对中国而已,其他“科学”都研究不出来。
作者:梁冲虚94359uF 时间:2019-08-26 12:28:03

作者:Meriones 时间:2019-08-26 12:51:11
  跟特朗普一路的。
作者:醉心的鱼儿X 时间:2019-08-26 13:56:22
  方舟子是骗子
作者:很想回家啊 时间:2019-08-26 14:17:03

方舟子打假没错过,方舟子揭露骗子没错过,方舟子打中药(记住是有毒的中药不是中医)拯救了多少梦中人?方舟子科普让无数人受益,更是坚定科学支持转基因。
  大家注意:
  黑方舟子的人都有哪些? 被方舟子打假的人,被方舟子揭露的骗子,中药相关利益人,反转基因的无脑反智者。他们雇佣大量水军没天黑夜黑方舟子,就为了引导哪些不明真相的吃瓜群众。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规