请勿大惊小怪表演夸张:美国股市跌得还远远不够

楼主:李反朋 时间:2019-08-24 21:14:26 点击:25318 回复:408
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  股市是由利润支撑的
  利润是由市场支撑的
  …………
  美国公司的利润产自何处?
  产自美国市场?
  还是产自世界市场?
  是产自制造?
  还是产自贸易?
  还是产自金融?
  很显然是产自全球化
  产自金融
  美国的逆全球化举动
  以及损人利己发动贸易战
  动摇的是自己的信用和金融根基
  美国公司
  看不到未来

打赏

362 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主李反朋 时间:2019-08-24 21:22:43
  川普连发12推
  然并卵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_114263941 时间:2019-08-24 21:45:53
  建议可以逐步开始轻、中等程度的美债抛售!主要抛售长期美债,加重美债利差倒挂,打击美国股市!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zqgozqgozqgo 时间:2019-08-24 22:26:45
  还建议:支持中国储备货币多元化!(比如:逐年降低进出口贸易美元支付占比,增加其他货币支付比列)
  • 光明顶上红太阳: 举报  2019-08-25 08:07:59  评论

评论 zqgozqgozqgo: 事关货币的信誉、流通能力和市值,不容易。
  • 牛头孤傲: 举报  2019-08-28 01:35:31  评论

评论 光明顶上红太阳:这些的关键在于,商品,你拿着人民币想买什么就能买到什么,和拿着人民币啥都买不到之间的关系。那么拿着人民币有什么是买不到的。掰着手指算算也没几样了。这就是人民币的信誉,流通能力和市值。东南亚部分国家对中国游客,不但收人民币,连支付宝,微信这些数字货币都收。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zqgozqgozqgo 时间:2019-08-24 22:37:43
  刚才得到的消息:美方提高5500亿美元中国商品税率。。。开始玩大的了。。。。嘿嘿嘿

还建议:央行适当时机,宣布“部分”黄金,白银储备量。。
  还建议:加快石油,钢铁,粮食,矿石等。。。期货(现货)交易市场的建设及推广(面向亚非拉),并且宣布RMB,欧元,黄金为市场支付货币。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:节能降耗 时间:2019-08-24 22:41:48
  一个从六千到两万四,一个从六千到两千八,还比啥?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:超大晓卿 时间:2019-08-24 22:49:10
  哈哈哈哈哈,可以有!
作者:古城老农1 时间:2019-08-24 23:03:48
  中美离婚,美帝急着净身出户,中国装着不乐意,实际上催着美帝签字,生怕他反悔。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:少年鲁滨逊 时间:2019-08-24 23:04:55
  @节能降耗 2019-08-24 22:41:48
  -----------------------------
  充分说明我国并不靠股市发展,有什么问题么
  • wantocean: 举报  2019-08-24 23:31:50  评论

股市有利于筹措资金。资金多了有利于发展。但是,如果股市中筹来的钱都进了利益暗箱,其实并不能良性促进发展。有鉴于此,我国股市筹资能力受到中央约束,发展不如美股。但是美股这个大泡泡,如层主所言,从六千到两万四,钱去哪啦?为嘛老米搞实业还是木有钱呢?
  • 节能降耗: 举报  2019-08-25 06:04:37  评论

评论 wantocean:别老整那有的没的,中央什么时候说的要约束股市了,谁告诉你老米搞实业没有钱的?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_西山小妖 时间:2019-08-24 23:08:55
  和美国脱钩早晚的,看喽
  • zqgozqgozqgo: 举报  2019-08-25 01:37:06  评论

和美国脱钩,意味着中国与美元swift系统脱钩,每年中国几万亿美元的进出口贸易,支付的形式不再是美元,而是CIPS的RMB或者欧元。准确的说是美元的全球市场将失去中国庞大贸易额的支撑,并且RMB还将挤压美元其他的市场(中东,亚非拉)。天量买不到商品的无用美元去哪里?只能回美国。美国还会存在吗?
  • zqgozqgozqgo: 举报  2019-08-25 01:50:33  评论

美元全球霸权的根基是:1,美军。2北约。3,西太平洋安全框架。4,美国的科技实力。这几个是大家比较熟悉的,但其实还有一个:中国使用美元的全球贸易和与美国的互利。如果中国反水,不仅仅是美元支付份额的极大缺失,而且还会直接威胁美国的西太平洋安全框架,而美军和美国科技实力,对中国又没有办法
作者:休息睡觉 时间:2019-08-24 23:19:39
  随便怎么看,都不看好美帝,美帝的确步入老年期,
作者:styzccs 时间:2019-08-24 23:38:17
  漫漫熊兔中
作者:cha老渔公 时间:2019-08-24 23:58:35
  看看这几十年的历史,资本每十年就是一个大周期从不缺席,距离上次危机过去刚好满十年,各位做好应对的准备了吗
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-08-25 00:45:18
  美国股票大多数是各种基金持有,所以除非实在扛不住了,一般会失真
我要评论
作者:和玄德 时间:2019-08-25 02:15:12
  后果自负 置地要有声
作者:吐槽Oo 时间:2019-08-25 04:29:08
  不建议加关税,税金难道对方会承担?谁都不傻,谁都不会赔本做买卖!最后买单的还是老百姓!就应该学学对付美国大豆的做法:直接不予采购!
作者:节能降耗 时间:2019-08-25 05:59:46
  @节能降耗 2019-08-24 22:41:48
  @少年鲁滨逊 2019-08-24 23:04:55
  充分说明我国并不靠股市发展,有什么问题么
  那为什么不把股市关了算球
作者:sonybao 时间:2019-08-25 07:58:09
  领着千把块的工资去关心股市是否会暴跌这是病,再怎么舔也不会有机会贪污几亿去移民。
作者:响河木 时间:2019-08-25 09:05:21
  嘴炮误国
作者:styzccs 时间:2019-08-25 09:20:23
  终将走上大a的不归路。
作者:太子身 时间:2019-08-25 17:39:14
  说经济与股市关系不大的都是美弟请出来洗地的。
  • 超大晓卿: 举报  2019-08-25 20:39:25  评论

中国的经济整体状况和股市关系不大。
  • 太子身: 举报  2019-08-27 07:42:29  评论

评论 超大晓卿 :你与某某派来洗地的砖家一样,要么被网络洗脑了,实话告诉你,中国股市与经济面关系很大。只是没脸了,才派人说关系不大。
作者:太子身 时间:2019-08-25 17:41:50
  美弟短期震荡后会上30000点,大a一百年后也许上30000点。
我要评论
作者:萝卜家圆 时间:2019-08-25 18:31:31

专家:贸易战已经到了中国最舒服的阶段
我要评论
作者:弄啥嘞2019 时间:2019-08-25 18:46:31
  股票就别说了,丢脸,美国道琼斯二十年来从几千点都涨到了几万点,我们的上证指数连跌的机会都木有一直在地上躺着,还是换个话题吧。??
作者:人在旅途2017年 时间:2019-08-25 19:47:34
  会跌倒15000左右
作者:百脉 时间:2019-08-25 23:20:10
  如果特朗普连选连任,并且一直采取现有类似政策,会是这样的结果吗——
  1、制造业回归美国本土。由此衍生的就是各种制造体系的完全建立,美国将生产地球上所有的工业品。按美国的生产能力是不是还要占制造业的大部分产能、产品的大部分数量份额?
  2、美国的农民也应该是“伟大的”,所以美国也应该生产各种的农产品,并且产量要占世界的大部分份额。
  3、美国的军工企业更应该玩命的发展与生产。
  4、美国的金融业要主导全世界,美联储更应该玩命的印钱——不对吧?美国的商品、产品还有很多要卖给其他国家吧,那些国家什么都不生产的话,用什么来买美国的东西?
  不会美国用钱买下其他国家,成为美国新的州。买东西就是花的这个交易的钱,然后这些国家的人通过给美国企业打工再来挣钱?
  • 中州老朽: 举报  2019-08-26 02:11:57  评论

美元霸权崩溃,美元大幅贬值,军机、军舰趴窝、世界各地军事基地瘫痪,美国人自己变成打工仔,产业回流成功!
我要评论
作者:九天揽月娥 时间:2019-08-25 23:37:41
作者:罗伟强驱邪术 时间:2019-08-26 02:04:27

如果特朗普连选连任,并且一直采取现有类似政策,会是这样的结果吗——
作者:客家缘生态农庄 时间:2019-08-26 06:36:09
  来呀,全国各地继续盖楼,继续涨价,买下米国!看把他们能的!
作者:周景华 时间:2019-08-26 07:02:47
  跟不跟?跟!继续发牌
作者:忍不住注册啦 时间:2019-08-26 07:51:01
  大家看看这个茅台鲍鱼的所有回复!!
  真是个令人作呕的蛆啊

作者:灰鹰天下 时间:2019-08-26 07:52:01
  就要这样,你打你的,我打我的。美国最怕的不是贸易,而是金融。
作者:易兴居文化传媒 时间:2019-08-26 08:05:55
  中美关系已坏成这样了,干脆解放台湾,完成祖国完全统一!
作者:云榔聘102 时间:2019-08-26 10:58:02

来呀,全国各地继续盖楼,继续涨价,买下米国!看把他们能的!

我要评论
作者:洋翔好吃吗 时间:2019-08-26 11:09:52
  十二推大杀器拿出来,好怕怕呀
作者:pop111pop 时间:2019-08-26 11:15:47
  你大癌股今天又跌了1.17%,厉害吗
作者:爱爱春MUP 时间:2019-08-26 15:21:29

终将走上大a的不归路。

作者:可乐二三Sgy 时间:2019-08-26 15:26:57

作者:李亦融621081yG 时间:2019-08-26 15:28:34
作者:他来自地球2018 时间:2019-08-26 15:30:11
  你真优秀
  现在美国股市应该是美联储,养老金之类的自有机构在拖市,有人要问,美联储自己印钞票,而且不允许进入股市为啥还能拖市,我觉得能问出这种问题的人不懂美国人的逻辑
  美国本身就是一群强盗流氓小偷组成的国家,他们对法律的理解可跟咱么完全不同。法律是他们赚钱的工具,在法律对他们有利的时候,他们利用法律,在不利的时候要么改变法律规则,重新立法,要么搞死执行法律的人,或者搞死诉讼人
作者:用力惩罚我SYp 时间:2019-08-26 15:34:00
作者:淘乐2015 时间:2019-08-26 16:08:48
  座等美国的衰败!
作者:随便路过看一看 时间:2019-08-26 16:13:10
  华尔街的金融永动机发出咯嘣咯嘣的断轴脆响
作者:20110710abc 时间:2019-08-26 17:27:55
  只能呵呵
作者:eaglewkc 时间:2019-08-26 19:04:47
  一个非洲小伙颓废地坐在狮子经常出没的地方。一黑老头走过来慈祥地说:孩子没出路去东国留学啊!
作者:迪文斯特门窗2019 时间:2019-08-26 20:33:22
  我不太明白,
作者:超超哥哥最帅 时间:2019-08-26 20:54:34
  哈哈哈哈,
作者:超超哥哥最帅 时间:2019-08-26 20:54:48
  人民币一路贬值
作者:黄金金2019 时间:2019-08-26 22:29:19
  别的不管他,今天抄底的人赚钱了
作者:41202901 时间:2019-08-26 22:52:12
  楼主,不如先关心一下猪肉价格可以吗?
我要评论
作者:芜湖仔 时间:2019-08-27 01:04:44
  拭目以待
作者:正义黎明七翼天使 时间:2019-08-27 08:34:50
  美国这次的贸易战绝对要输胜利是站在我们这一边的2019.8.4日本福岛6.2级地震
作者:小米可露 时间:2019-08-27 09:51:34
  mark!
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-08-27 09:52:07
  这还不好么 以后的霸主就要改变了
作者:yilfhch 时间:2019-08-27 09:53:37
  谁跟你说股市是由利润支撑的,你把我大A考虑进去了吗?
我要评论
作者:000舞 时间:2019-08-27 10:36:34
  不会吧
作者:MrBenson09 时间:2019-08-27 10:43:19
  看看就行了我,路过
作者:高剐氛674 时间:2019-08-27 10:52:33

哈哈哈哈哈,可以有!

作者:朗啥坚如磐石 时间:2019-08-27 10:56:47
作者:命中注定jjas 时间:2019-08-27 12:51:15

@罗伟强驱邪术 2019-08-26 02:04:27
作者:惊艳没枪 时间:2019-08-27 14:08:12
  还有脸说股票?真是笑死本大爷了!
作者:何必者者居 时间:2019-08-27 18:20:52
  @41202901 2019-08-26 22:52:12
  楼主,不如先关心一下猪肉价格可以吗?
  猪肉价格主要是猪瘟造成的,和毛衣战关系不大。
  这价格的涨幅远比美元控制的那些国家要小的很多,国家是花了很大力量调控的,另外我们冻肉的库存量很大,现在市场上除了超市还几乎没有出现冻肉的影子,可见猪肉价格根本不是什么问题。
作者:的观念性 时间:2019-08-27 18:27:52

建议可以逐步开始轻、中等程度的美债抛售!主要抛售长期美债,加重美债利差倒挂,打击美国股市!

作者:寒塘冷ng月 时间:2019-08-27 19:01:21
作者:孔令彦伊米尔 时间:2019-08-28 01:19:49
作者:很虾 时间:2019-08-28 08:22:31
作者:冀妒核504 时间:2019-08-28 08:24:34

座等美国的衰败!

作者:高称洗736 时间:2019-08-28 08:36:25

观

作者:却倚磷142 时间:2019-08-28 08:55:48

随便怎么看,都不看好美帝,美帝的确步入老年期,

作者:稽载韵 时间:2019-08-28 10:47:32

美国这次的贸易战绝对要输胜利是站在我们这一边的2019.8.4日本福岛6.2级地震

楼主李反朋 时间:2019-08-28 12:20:53
  两层含义:一层是骑着特朗普这头猛虎下不来,一层是在面对中俄国际关系时的进退两难。

特朗普商人治国的最大弊病:重利轻义,造成美国信用的雪崩。

面对中俄关系,美国错误选择了对抗和施压,但作为多年的老大,进退两难。

分析其根源如下:
  ①经济被华尔街操控空心化,重金融轻实体使得美国国内经济成为无本之木无源之水。
  ②文化话语权的丧失。从国内电影票房也能看出个大概。
  ③政治制度的僵化。再好的制度,玩久了也容易被人操持。
  ④军事实力的衰退。从叙利亚上看个大概吧,7000亿美元的军费,到底能办多少事,这个和美国的GDP一样,含水量多少美国自己知道。
  ⑤国际信用下降:仁义不施而攻守之势异也。从当年的一呼百应,到现在的对盟友软磨硬泡,谁都知道发生了什么。

出来混,总归是要还的。
作者:许洪川5807g 时间:2019-08-28 12:32:55

我们又赢了?

作者:潜芳馨 时间:2019-08-28 12:38:04
作者:zengxingxing52 时间:2019-08-28 12:40:18
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规