西方世界比我们还是发达和强大滴,不要黑人家啦!

楼主:好吃的小蘑菇2019 时间:2019-08-25 22:13:25 点击:22671 回复:662
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我们的对手是整个西方世界,北霉、呕洲(含毛熊全家)、纸猫、倭棒(虽然是中华文化圈,但是现在是贼鹰控制的两条gou,也要算在西方体系内,除非贼鹰嗝屁了),总人口超过13亿,再加上拉丁美洲6亿多人,差不多20亿。控制的土地占了世界的一半,整体经济实力、科技实力和生活水平都比我们要高。
  我们现在的发展程度总体上处在大毛、东呕和棒子的水平。沿海省市大约两三亿人口的生活水平应该接近霉呕倭,但也还是有差距滴。
  当然我们也有很多优势——农业和制造业的GDP占了全世界的30%,很多主要工农业产品的产量超过了世界的一半,核心科技也有很多项目超过了西方(大约有三分之一左右,坛子里有相关科普帖,就不一一举例了),世界最多的理工科学生和工程技术人员,高效的政府组织,等等……
  但是敌人的强大也是客观存在滴,现在我们需要的是时间,千万不能盲目自大呀!

打赏

101 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:58次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:霸王別鸡 时间:2019-08-25 22:17:32
  你这是要把一个中国VS全世界啊??
  • 好吃的小蘑菇2019: 举报  2019-08-25 22:19:34  评论

对呀,不是总有人说歪果如何如何嘛,所以世界上只有一个中国和一个歪果。
  • glaixy613216: 举报  2019-08-25 23:16:22  评论

评论 霸王別鸡:其实,西方国家的黄赌毒炮娘同性恋奶头乐统治穷鬼老百姓,套路极深,用乱成渣的社会治安严打老百姓也是一个高明的驭民术,也是一个很深的套路,最厉害的一点,是以银行信贷为抓手,操控各行各业和全体老百姓的金融手铐是最厉害的,极为阴毒招数
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主好吃的小蘑菇2019 时间:2019-08-25 22:21:27
  我们有规模优势,现在最需要时间做得更强!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主好吃的小蘑菇2019 时间:2019-08-25 22:22:47
  时间在我们这一边,继续做大规模,同时更要做强。
  • 王扒蛋8008: 举报  2019-08-26 00:50:40  评论

西方世界不是铁板一块,不然也不会分成那么多国家。一代一路的一个目的就是捆绑欧洲,不至于欧美联合起来群殴中国,运气不错的是川普怒怼全世界。
  • 时光英豪: 举报  2019-09-10 22:26:31  评论

楼主傻的~~~拉一帮打一帮的原理都不懂~~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:石头有没有梦 时间:2019-08-25 22:25:56
  是啊,我们一直是第三世界的发展中国家啊,没毛病
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天猎乱涯 时间:2019-08-25 22:27:36
  我们弱,狗日的天天污蔑威胁论
我要评论
作者:休息睡觉 时间:2019-08-25 22:32:35
  任总说过,美国也没想象中那么强大!
  • bobxiao: 举报  2019-09-06 01:43:23  评论

美国也只是犹太人控制搜刮寄生的一个国家而已,中国最大的敌人是被渗透控制,现在已经基本被寄生了,也就是未来的美国了,看看美国好像很强,其实大部分美国人没钱,流浪汉一地都是,钱都被犹太人利益集团刮走了
  • 许克劳2015: 举报  2019-10-04 14:56:17  评论

希特勒也强大,该黑还得黑。再说本来就是黑的,强大还怕别人说?
我要评论
楼主好吃的小蘑菇2019 时间:2019-08-25 22:34:44
  补充一下,我们的优势还有——完整的产业链、完善优质的基础设施、数量最大的高素质的劳动人口……
  劣势有——相对贫乏的自然资源和耕地(按人均算)、复杂的地形导致的地区差异、民族和人口结构问题、还有不少慕洋犬……
  还有神马一下子想不起来啦,欢迎各位童鞋补充。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mantin2006 时间:2019-08-25 22:40:16
  我们老祖宗在公元前300年左右就已经知晓了纵横之术,难道今天的我们竟要与全世界为敌?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:科学那些事儿 时间:2019-08-25 22:52:19
  “世界最多的理工科学生和工程技术人员”现在的高考改革,似乎在让我们失去这个优势?都去学文科了。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:qianmvp 时间:2019-08-25 23:00:44
  目前对中国最为针对的也就美国而已。
  欧洲,日韩,虽说是美帝盟友和喽啰,但利益和美帝并不一致,德日和美帝还有血海深仇。他们只是骑墙派,美帝依然牛逼的,自然跟着美帝来咬中国,但如果美帝露出败相,这些国家一定背后捅刀,
  毕竟,德日最大的愿望是成为“正常国家”,而美帝正是最大障碍。
  俄罗斯算是美帝对手,算啥西方阵营?
  • 好吃的小蘑菇2019: 举报  2019-08-25 23:08:14  评论

哦哦,刚才忘了大毛啦。虽然霉呕都不爱和大毛玩,但是毕竟大毛的人种和文化还是应该算西方,总不能算是东方吧?总赶脚霉呕看待大毛就像我们中国看待脚盆和外蒙一样,文化差异大,总不是一家人。我们现在暂时和大毛联手,将来弄死贼鹰之后也是要翻脸滴。
  • qianmvp: 举报  2019-08-25 23:15:45  评论

评论 好吃的小蘑菇2019:看看世界历史就知道了,文明冲突算个毛啊?在利益冲突面前屁也不是。其中地缘利益冲突是主因。
作者:wqmelody 时间:2019-08-25 23:00:56
  是非功过10年后再评判
我要评论
作者:sd1124 时间:2019-08-25 23:11:21
  不是说依“华为”一家公司之力,就把日本搞成零件供应商之类的二流国家了吗?
我要评论
作者:莫问风雨莫问情 时间:2019-08-25 23:25:35
  大国抗衡,各种手段无所不用其极,胜负非一朝一夕能见分晓,较量持续上百年屡见不鲜。美国超过英国用了一百年时间。未来相当长的历史时期内,世界发展的核心焦点就是中美对决,未来依然有可能长达五十年、一百年。面对美帝国主义的步步紧逼,中国人民有必要提高警惕,做好坚持持久战,与美国开始漫长斗争的心理准备。超级大国一旦开始对抗,逐鹿全球,先妥协者必死。中国唯有力战到底!鼓吹和平、绥靖投机、全盘妥协,只会使中华民族再次沦为列强的奴隶。战争有其本质性规律。只防守不进攻,永无胜算。只防守不进攻,永远抓不住战机。面对美国的猖狂进攻,中国不能疲于奔命处处设防。在黑暗中期待黎明,在防守中孕育反攻,等待中华文明伟大复兴尽快到来!
  从历史与现实看中美百年对决
  来源: 汉唐军机 •作者: 徐吉军 •
作者:你懂的Y 时间:2019-08-25 23:34:10
  他们也非铁板一块吧?美的吃相难看。估计都各怀鬼胎。
我要评论
作者:你懂的Y 时间:2019-08-25 23:35:44
  以前毛时代抗美援朝也好多人怕。最后还不是赢了?
我要评论
作者:铁木真尤美 时间:2019-08-25 23:42:24
  把世界分為東西方本身就是扯雞巴蛋。
作者:云梦大泽_ 时间:2019-08-26 02:38:11
  真到关键时刻,白人肯定会联合起来的。
  • u_111340651: 举报  2019-08-26 10:42:37  评论

评论 云梦大泽_:那就战吧,中华民族五千年来没怕过谁!
  • 花常开p: 举报  2019-08-26 21:48:26  评论

现在就是关键时刻! 也没见联合起来
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-08-26 08:11:16
  只看不说话
作者:bluebigday 时间:2019-08-26 08:54:56

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:marcpoloo 时间:2019-08-26 09:03:40
  up
作者:di71jun 时间:2019-08-26 09:33:01

1李森科简介
  特罗菲姆·邓尼索维奇·李森科(Трофим Денисович Лысенко,1898年-1976年)苏联生物学家,农学家,乌克兰人。

2专家型领导
  李森科出生于乌克兰一个农民家庭,1925年毕业于基辅农学院后,在一个育种站工作。乌克兰和阿塞拜疆虽然地处较偏南方,但是冬季农作物也偶尔会受到霜冻天气的威胁。1929年,李的父亲偶然发现在雪地里过冬的小麦种子,在春天播种可以提早在霜降前成熟。李森科在此基础上,发展了一种称为“春化处理”的育种法,即在种植前使种子湿润和冷冻,以加速其生长。李森科夸大自己的发现是解决霜冻威胁的灵丹妙药,为此,乌克兰农业部决定在敖德萨植物育种遗传研究所里,设立专门研究春化作用的部门,并任命李森科负责。“春化处理”在俄国的农业史上曾经有过,李森科对此给予了理论上的解释。技术和理论,在指导农业生产上的价值与作用,需要由实践来检验,而李森科推广这种技术,不是依靠严格的科学实验,却是借助于浮夸和弄虚作假。他理所当然地受到了正直科学家的批评。

3迫害对手
  李森科出于政治与其他方面的考虑,坚持生物进化中的获得性遗传观念,否定基因的存在性,用拉马克(Lamarck,1744-1829)和米丘林(I. V.Michurin)的遗传学抵制主流的孟德尔—摩尔根(G.Mendel-T.H.Morgan)遗传学,并把西方遗传学家称为苏维埃人民的敌人。李森科最初面临的主要反对者是来自美国遗传学家、诱发突变的发现者穆勒,后者认为经典的孟德尔遗传学完全符合辩证唯物主义。苏联农业科学研究院前任院长 N·I·瓦维洛夫支持穆勒的观点并成为李森科的头号对手。

4借助政治手段把批评者打倒
  李森科从1920年代后期绕开学术借助政治手段把批评者打倒。1935年2月14日,李森科利用斯大林参加全苏第二次集体农庄突击队员代表大会的机会,在会上做了“春化处理是增产措施”的发言。李森科在他的演说中谈到,生物学的争论就像对“集体化”的争论,是在和企图阻挠苏联发展的阶级敌人作斗争。他声称反对春化法的科学家:“不管他是在学术界,还是不在学术界,一个阶级敌人总是一个阶级敌人……”。李森科用自我否定的检讨,来改头换面地对学术界知识分子进行攻击,这一手段得到了斯大林的首肯,李森科把学术问题上升为政治问题。尽管在乌克兰50多个地点进行了5年(1931—1936)的连续实验,表明经春化处理的小麦并没有提高产量,但这动摇不了李森科已经取得的胜利。

5反对者开始面临噩运
  李森科的反对者开始面临噩运。穆勒逃脱了秘密警察的追捕,而瓦维洛夫则于1940年被捕,先是被判极刑,后又改判为20年监禁,1943年因营养不良在监狱中死去。1935年,李森科获得乌克兰科学院院士、全苏列宁农业科学院院士的称号,并当上了敖德萨植物遗传育种研究所所长。

6科学院院长
  在第二次世界大战期间,由于对国防做出了巨大贡献,苏联科学家的影响大为增加。有人因此希望战后放松对科学家的控制。在1946—1947年,这种改进似乎有所出现。1947年苏联生物学家锡马尔豪森在苏联主要哲学刊物上,发表了明确批判李森科主义的文章。1948年,当时在中央委员会主管科学的官员尤里 ·日丹诺夫(斯大林的主要助手之一安德烈·日丹诺夫的儿子、斯大林的女婿)接受了包括耶弗罗意蒙孙(V.P.Efroimson)、留比晓夫(A.A. Liubishchev)在内的苏联生物学家向中央委员会的控诉,认为李森科否定孟德尔遗传学是错误的。日丹诺夫在随后的一次报告中对李森科进行了批判。

然而,由于李森科寻求斯大林的支持再次获得成功。1948年8月,苏联召开了千余人参加的全苏列宁农业科学院会议(又称“八月会议”)。李森科在大会上作了《论生物科学现状》的报告。他把自己全部的“新理论”、“新见解”,概括为几个方面,作为“米丘林生物学”的主要内容,声称“米丘林生物学”是 “社会主义的”、“进步的”、“唯物主义的”、“无产阶级的”;而孟德尔——摩尔根遗传学则是“反动的”、“唯心主义的”、“形而上学的”、“资产阶级的”。经斯大林批准,苏联正统的遗传学被取缔了。李森科在大会上宣布,这次会议“把孟德尔—摩尔根—魏斯曼主义从科学上消灭掉,是对摩尔根主义的完全胜利,具有历史意义的里程碑,是伟大的节日”。

“八月会议”使苏联的遗传学遭到浩劫。在高等学校禁止讲授摩尔根遗传学;科研机构中停止了一切非李森科主义方向的研究计划;一大批研究机构、实验室被关闭、撤销或改组;有资料说,全苏联有3000多名遗传学家失去了在大学、科研机构中的本职工作,受到不同程度的迫害。“八月会议”的恶劣影响,波及到包括中国在内的众多社会主义阵营国家。“八月会议”使李森科达到了“事业”的巅峰。李森科的个人胜利,无疑是科学的悲剧。
作者:cp900 时间:2019-08-26 14:36:12
  怎么感觉这楼主 在 统一世界呢?

全世界就2个国家中国和外国。撑死3个国家 中国 西方国家 非洲国家。

比中国好的都是西方国家,比中国差的都是非洲国家,谁告诉你拉丁美洲大部分人日子过得比中国好?
楼主好吃的小蘑菇2019 时间:2019-08-26 15:10:38
  @cp900 2019-08-26 14:36:12
  全世界就2个国家中国和外国。撑死3个国家 中国 西方国家 非洲国家。
  比中国好的都是西方国家,比中国差的都是非洲国家,谁告诉你拉丁美洲大部分人日子过得比中国好?
  -----------------------------
  不是啦,只是计算一下中国和歪果的力量对比啦。嘻嘻嘻
  前面的帖子里忘了拉丁美洲了,主要是因为没重视它。拉美除了加勒比海的几个鼻屎国以外,基本都不如我们,智利、巴拿马、乌拉圭可能好点,也可能和我们差不多。
作者:rrdb123 时间:2019-08-26 19:31:31
  单个国家比
  如果拿群体比,那也是拿上海组织或金钻组织出来比,那估计也是占优的
作者:花常开p 时间:2019-08-26 21:55:09
  和平共处 就是王道
楼主好吃的小蘑菇2019 时间:2019-08-27 12:37:58
  放下幻想,准备战斗!
楼主好吃的小蘑菇2019 时间:2019-08-27 18:22:27
  顶一下
作者:ccsunny9218 时间:2019-08-28 09:58:17
  贴主该回去静下心去读读春秋战国,然后再发贴,行不?
我要评论
作者:充犯宗019 时间:2019-08-30 11:23:31

社会主义是中国能够持续强大的唯一途径,任何怀着私心杂念,以“爱国”作幌子,对前三十年的社会主义建设无中生有的污蔑,对共同富裕的否定,对资本家的赞美,对贫富分化的肯定,都是不折不扣的将中国推向民心分裂的危险境地的行为

我要评论
作者:回访双桶 时间:2019-08-30 11:27:26

我们弱,狗日的天天污蔑威胁论

作者:王闲谈7984h 时间:2019-08-30 11:57:30

up

作者:夏墨1796 时间:2019-08-30 12:37:56

是啊,我们一直是第三世界的发展中国家啊,没毛病

作者:彭众凌68402gJl 时间:2019-08-30 12:40:30
作者:rrdb123 时间:2019-08-30 12:43:02
  神经啊
  怎么不跟整个宇宙比
  有这么比的吗
  至少拿上海组合跟别人比,要么就1对1pk比
我要评论
作者:管理是傻B 时间:2019-08-30 12:43:03
  楼主,你膝盖疼不疼?你说欧西人收入水平比中国人高,这个肯定没有人反对。你说生活水平,明显是你娃是沙雕啊!
  现在因为各国货币在本国内的购买力差别太大,所以才使用换算成美元来对比,其实正是因为购买力差别大,所以这个对比没有实际意义。
  日本是发达国家,你自己去日本亲身体验一下,有多少人能畅快的吃西瓜?这就是你羡慕的生活水平?
  国际货币基金组织2018年统计过,以购买力平价来衡量,中国早已经是世界NO1的经济体。在中国,有几个人吃不起西瓜?
我要评论
作者:rrdb123 时间:2019-08-30 12:44:01
  拿金钻组合出来比也可以
作者:雨诺rt之光 时间:2019-08-30 15:30:04

作者:青衫ng烈酒 时间:2019-08-31 09:16:50

真到关键时刻,白人肯定会联合起来的。

• djykaka: 举报  2019-08-31 16:03:16  评论

你以为白人很团结,他们内部也分三六九等,比如英国裔法国裔看不起德国裔,德国裔看不起西班牙裔,西班牙裔看不起爱尔兰裔,爱尔兰裔看不起自称白人的印度裔
我要评论
作者:zhongweizi007 时间:2019-08-31 10:35:35
  那么现在我们四面楚歌拉?
我要评论
作者:游目四方123 时间:2019-08-31 14:35:27
  为啥中国一个国家要和西方那么多国家比?这公平吗?比赛不应该是一对一吗?
作者:U盾无uuw 时间:2019-08-31 15:41:18
作者:沙漠变江南 时间:2019-08-31 15:42:18
  那当然了
作者:陈芳菲863s 时间:2019-08-31 16:01:25

看来最牛逼的果然是兔子,都连续崩溃几十年了,还得全西方合起来才比得上。西白皮就一群战五渣,分开来没一个是兔子的对手。兔子果然不愧是能单挑过联合国的神级存在

作者:djykaka 时间:2019-08-31 16:01:31
  西方世界不是铁板一块,美国不仅要吸第三世界的血,俄罗斯的血,还要洗日本韩国德国英国等的欧洲世界的血。
作者:一珠一菩提oFZ 时间:2019-08-31 16:20:12
作者:积极向上wz 时间:2019-08-31 17:05:22

作者:白魅影8475 时间:2019-08-31 19:19:04
作者:室谎言行不符 时间:2019-09-01 11:02:06
作者:支離fs碎 时间:2019-09-01 11:34:43

目前对中国最为针对的也就美国而已。
作者:梦里花ds 时间:2019-09-01 11:45:13
作者:的回忆fr 时间:2019-09-01 12:51:48

只看不说话

作者:颗心的mj挚 时间:2019-09-01 13:20:44
作者:遮光片aa 时间:2019-09-01 13:23:28
作者:超级霰弹枪 时间:2019-09-01 13:25:49
  英国千万级人口的工业化
  美国一亿级人口的工业化
  中国十亿级人口的工业化

作者:郑丹雯30813vLn 时间:2019-09-01 13:29:25
作者:孙云水524206oL 时间:2019-09-01 13:37:29

那当然了

作者:檀越刘欣欣 时间:2019-09-01 14:03:06

是非功过10年后再评判

作者:宋君萍524vVg 时间:2019-09-01 14:19:18

贴主该回去静下心去读读春秋战国,然后再发贴,行不?

作者:林全真3132fTa 时间:2019-09-01 14:24:16
作者:海沙入鞋却欢畅 时间:2019-09-01 19:08:01
作者:名尸扬兴思 时间:2019-09-02 07:20:37

1937年抗日战争全面爆发后,身为南洋华侨领袖的陈嘉庚,积极募款汇回国内。据1940年国民党军政部长何应钦在国民参政会上报告:1939年军费为18亿元,同年华侨汇回祖国之款达11亿元。
作者:娅麻灰 时间:2019-09-02 09:55:14
  吃太多蘑菇,嗝屁了
作者:娅麻灰 时间:2019-09-02 09:56:48
  我爱吃蘑菇!我爱吃杏鲍菇、香菇、白蘑菇、金针菇、茶树菇,我最爱吃蘑菇了!
作者:fracliu 时间:2019-09-02 12:03:49
  才止,我们的对手就是外国啦。哈哈
作者:樱花雨po 时间:2019-09-02 12:15:01

单个国家比
作者:爱你无qw解 时间:2019-09-02 14:41:39

他们也非铁板一块吧?美的吃相难看。估计都各怀鬼胎。

作者:琳咀奋勇前进 时间:2019-09-02 15:23:59
作者:偏大全食蔡戈娜 时间:2019-09-02 15:25:38

作者:倚楼rt忆往 时间:2019-09-02 15:35:32
作者:劈天盖地晃局 时间:2019-09-02 16:12:56
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规