在美国的话,告诉你们在这里什么能做什么不能做。

楼主:丛鸿 时间:2019-08-26 20:03:57 点击:156114 回复:869
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:超级霰弹枪 时间:2019-09-02 12:45:50
  @剑心枫 2019-09-02 12:21:44
  @超级霰弹枪 人类的文明,人类的向往!谁也无法阻挡!即使美国也不行,而某奴隶制国度这种把黑暗当成法宝的!最后只能扫进垃圾堆!
  -----------------------------
  @超级霰弹枪 2019-09-02 12:24:04
  噢,写进法典了——厉害!那为什么每年几万人仍然被枪击?
  @小区物业不查水表 2019-09-02 12:27:22
  还是咱们安全,为了国庆,北京就把菜刀下架了。
  元朝的时候,汉人也很安全,几户人才能有一把菜刀。
  @超级霰弹枪 2019-09-02 12:32:22
  你说的菜刀下架不清楚,请给出消息来源~
  @小区物业不查水表 2019-09-02 12:37:11

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级霰弹枪 时间:2019-09-02 12:47:41
  搜索了一下,2019年国庆,全网只有一家繁体字媒体说“北京入安保模式 商家下架刀具”
  论坛中又开始造谣了!
  还贴了一张王麻子剪刀的照片,这家店铺看上去不是关门,是在装修啊!

• 超级霰弹枪: 举报  2019-09-15 09:32:59  评论

评论 lucifer5200:你想干什么?你想威胁劳资吗?你这个刚刚注册的新号!你以为你能对抗十几亿人的意志吗?你以为的网警网络大数据是摆设吗?奉劝你苦海无边,回头是岸~
我要评论
作者:宋友振52273j 时间:2019-09-03 08:07:26

噢,买个讨钱的事我在街上遇到过,他觉得我应该是个中国人,不是韩国朝鲜日本,用蹩脚的中文说"你能给我一张钱吗"

作者:张荣志哪拐子 时间:2019-09-03 08:52:16

fat应该翻译成肥……当然不礼貌。胖有好多词形容的

作者:灰鹰天下 时间:2019-09-03 09:03:04
  @修理地球2019 2019-08-26 20:27:26
  现在国内电梯房,一个单元东西户,鞋柜都放在门外。
  @下河去摸鱼 2019-08-26 20:49:16
  把他鞋扔垃圾桶去,公摊面积岂能个人占有。
  你们要搞明白,在中国公摊面积都是自己出钱卖了的
作者:ckf30002000 时间:2019-09-03 11:40:49
  一切建立美国世界第一这条件上

美国成为老二后发现原来可以有禁赌,不吸毒,没有每年三十万件枪击案也能成为超级大国,心态就会崩溃,到处犯法如同他们拍的末日电影一样
我要评论
作者:palmebaum1 时间:2019-09-03 14:11:34
  顶一下,少有的好文。客观而且能了解真实的东西,谢谢
作者:开窗到远山 时间:2019-09-03 14:16:31
  井底的和井外的在争论?越争越见高低。
作者:成达心心 时间:2019-09-04 07:03:17
  鞋子不放门外确实奇葩啊
作者:成达心心 时间:2019-09-04 07:04:13
  美国怎么没有扫黑除恶
作者:成达心心 时间:2019-09-04 07:06:01
  美国政府太不行了
作者:高林光872848x 时间:2019-09-04 13:19:18

挺有趣的,涨姿势了

作者:羁鸟恋tr林 时间:2019-09-04 13:50:07

假装是聋哑人就行了。

作者:庾油食145 时间:2019-09-04 13:55:00
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:名尸扬兴思 时间:2019-09-05 12:05:09

@修理地球2019 2019-08-26 20:27:26
作者:责无旁贷2020 时间:2019-09-05 12:59:46
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈一青814d 时间:2019-09-05 17:50:40

挺有趣的,涨姿势了

作者:无情ds面 时间:2019-09-06 12:40:11
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨中地迷失 时间:2019-09-06 20:42:15
作者:李明健669qWk 时间:2019-09-07 14:13:15

谢谢楼主分享!不同的文化有不同的理解方式,入乡随俗应该是对的。

作者:铁血冷琴Clm 时间:2019-09-07 14:20:32

美国没有GP吗?手指切到就要去医院也太麻烦了吧

作者:赵金浅274pD 时间:2019-09-08 18:14:34

不好意思,我们不去了

作者:流行接拍混搭 时间:2019-09-08 20:06:14
  17.在美国人面前吃猪蹄、牛百叶等食物以前也听说过美国啊人不会动物器官,包括头、脖子、爪子、各种内脏,但是没想到他们对这些东西的忍耐程度这么低。美国办公室里,大家也会中午带饭,热爱烹饪的我精心给自己准备了一顿丰盛的午餐——红烧蹄髈,周围放了一些西蓝花。别人跟我说我过她师弟因为感冒挂急诊花了两万块人民币在美国
我要评论
作者:泛着瑶池玉液 时间:2019-09-08 20:20:02
  美国南北战争死了几十万人解放奴隶,没想到现在连一句玩笑也不能开了第二条,是啊说方言的时候了
作者:瘦臞赛沛槐 时间:2019-09-09 06:57:45

白人胖的比较诡异,巨大的身材配个小脑袋球,还有白女黑女巨巨巨巨巨大的腚太震憾了。。。国内的胖子就比较匀称。

我要评论
作者:概念的 时间:2019-09-09 12:21:18

我这身板在国内就是胖子,到了美国才发现我还算瘦的

• 面包洗衣机: 举报  2019-09-22 15:26:46  评论

评论 概念的:我身边的一个很胖的人平时吃垃圾食品,特别喜欢芝士,除了这些饭量也不是很大,那个身材真的特别走形。是不是奶酪这类的东西就让人发胖很厉害啊。
我要评论
作者:是情为主 时间:2019-09-09 12:33:32

楼主辛苦了,很有心,很不错的整理。

作者:伊颓宦981 时间:2019-09-09 13:02:27
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:河星松媛 时间:2019-09-09 13:03:19
  @丛鸿 2019-08-26 21:56:52
  后来学到宪法的Equal Protection(平等保护),才明白,虽然种族、性别、年龄的其实在美国不允许,但财富的歧视是不违宪的,美国的法理认为财富是人人可以追求的,不像种族、性别、年龄一样不可改变。所以针对财富的歧视是一种合理的歧视。
  所以歧视有色人种不行

歧视穷人可以?
作者:房地产从ff 时间:2019-09-11 17:56:39

近距离偷窥露珠

作者:超级霰弹枪 时间:2019-09-15 09:28:14
  @lucifer5200

365条新闻,每天20个被枪击,也没到一万,有枪击你主子第一个包给你听
  -------------------------------------------------------------------------------

看数据,你这个刚刚注册的新号!你妈辛辛苦苦把你养大,就是让你来为那些畜生辩护的吗?

作者:张松石67534q 时间:2019-09-18 08:48:13

假装是聋哑人就行了。

作者:yletpkki 时间:2019-09-20 18:28:36

作者:yletpkki 时间:2019-09-20 18:28:53

作者:高天明502668eAw 时间:2019-09-21 07:09:44

fat确实不好啊,不过你可以说人chubby吧

作者:张寒雪37239iZn 时间:2019-09-21 07:33:26

你歇会儿吧!现在没几个人像你,想去米粒奸

作者:暗恋学妹31659 时间:2019-09-21 11:58:34

诙谐、幽默,被罩那一段看得我捧腹大笑。
作者:韩觉远3933bYh 时间:2019-09-22 09:38:47

诙谐、幽默,被罩那一段看得我捧腹大笑。
作者:唐小风pOt 时间:2019-09-22 10:12:38
  %E5%9C%A8%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E7%9A%84%E8%AF%9D%EF%BC%8C%E5%91%8A%E8%AF%89%E4%BD%A0%E4%BB%AC%E5%9C%A8%E8%BF%99%E9%87%8C%E4%BB%80%E4%B9%88%E8%83%BD%E5%81%9A%E4%BB%80%E4%B9%88%E4%B8%8D%E8%83%BD%E5%81%9A%E3%80%82
作者:冇几何香料粉 时间:2019-09-22 10:42:54
  穷人病人吃辣
作者:吞噬宝宝uaL 时间:2019-09-22 11:09:52
  中国人也不是都能吃辣吧,比如我……  很不错的一篇文章,收藏了
作者:羡浮云pWF 时间:2019-09-22 11:42:16
  好贴!楼主是个有心人!
作者:予之欢颜wPb 时间:2019-09-22 12:12:26
  是那么回事,楼主继续。。。
作者:霸王别姬123414 时间:2019-09-22 13:17:22
  @瑞宁501
作者:天上人间123124l3 时间:2019-09-22 13:51:28
  %E5%9C%A8%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E7%9A%84%E8%AF%9D%EF%BC%8C%E5%91%8A%E8%AF%89%E4%BD%A0%E4%BB%AC%E5%9C%A8%E8%BF%99%E9%87%8C%E4%BB%80%E4%B9%88%E8%83%BD%E5%81%9A%E4%BB%80%E4%B9%88%E4%B8%8D%E8%83%BD%E5%81%9A%E3%80%82
作者:周丹清63830nP 时间:2019-09-22 14:22:05

那如果真的切了手指比较严重只能自己处理了吗。。

作者:树叶7985 时间:2019-09-22 15:33:01

不能歧视别人的种族不能就让政治正确接锅啊,谁愿意天天互相伤害啊。不过白人至上的言论依然是合法的,这才是第一修正案维护的言论自由。不代表需要被人接受,或者别人没有谴责这种言论的自由,只是没有禁止的自由。

作者:周矜德2337wU 时间:2019-09-23 08:42:43

问过一个年纪不小的老美 他的意思是可以说这个人块头很大 类似 big guy heavy loaded这样 不能说fat 好早之前的对话 大概是这样

作者:到敝庄住几时 时间:2019-09-23 09:22:33
  版权意识确实比我们强多啊了。
作者:浪的人心下 时间:2019-09-23 09:35:51
  fat应该翻译成肥……当然不礼貌。胖有好多词形容的很不错的一篇文章,啊收藏了
作者:有心胸有底气 时间:2019-09-23 09:51:13
  你歇会啊儿吧!现在没几个人像你,想去米粒奸whereishotwater。。你是认真的吗。。。
作者:王云汉3010wIf 时间:2019-09-23 12:25:48

不能歧视别人的种族不能就让政治正确接锅啊,谁愿意天天互相伤害啊。不过白人至上的言论依然是合法的,这才是第一修正案维护的言论自由。不代表需要被人接受,或者别人没有谴责这种言论的自由,只是没有禁止的自由。

作者:极限风光 时间:2019-09-23 12:30:50
  资本家的自来水公司老板无耻到制定政策,人们不能随便收集雨水利用,借口是怕影响自然,一切都是为了赚钱,哪里还有人性和自由。
作者:李若讪836eAw 时间:2019-09-24 07:37:19

问过一个年纪不小的老美 他的意思是可以说这个人块头很大 类似 big guy heavy loaded这样 不能说fat 好早之前的对话 大概是这样

作者:张潜洞911cEt 时间:2019-09-24 08:24:39

咖啡机茶壶都能烧热水

作者:冯强仁0535dPs 时间:2019-09-24 08:28:22

那如果真的切了手指比较严重只能自己处理了吗。。

作者:轻易割裂你不能 时间:2019-09-24 10:15:13
  近距离偷窥露珠啊楼主辛苦了,很有心,很不错的整理。
作者:胡柳青25573b 时间:2019-09-25 08:52:23

在中国说人家肥也不好,fat类似于肥,chubby类似于胖

作者:杨曲阜230685iC 时间:2019-09-25 08:56:44

没这习惯,鞋子放在外面什么意思

作者:张新琦174a 时间:2019-09-25 09:13:45

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规