海参崴街拍

楼主:shuli6ABC 时间:2019-08-30 20:21:24 点击:46004 回复:652
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  最近到海参崴旅游,随手拍一些俄罗斯人的一些照片.

打赏

81 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:113张 | 添加到话题 |
作者:ericyf 时间:2019-08-30 20:24:03
  这有什么好拍的?没见过白人美女?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112749191 时间:2019-08-30 20:29:01
  去过海参崴一次。那里的海滩黑不溜秋的全是小石子。理解了为什么毛子喜欢到北戴河和海南岛旅游,那里才是真正的沙滩。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:13583193452 时间:2019-08-30 20:56:42
  海参崴的气候和黑龙江差不多吧,看地图经纬线差不多
作者:苗夫 时间:2019-08-30 21:05:13
  曾经的祖国领土。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_133940943 时间:2019-08-30 21:25:10
  北方四岛都要还,这里还还不?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:股市赔了去搬砖 时间:2019-08-30 22:00:32
  @ty_133940943 2019-08-30 21:25:10
  -----------------------------
  日本多有韧劲,比不了。
  • lvzikule123: 举报  2019-08-30 22:22:24  评论

你这辈子都不会看到北方四岛还给日本,那是不可能的,俄国愿意还两个小岛,日本非要还四个,俄国没人敢答应。
  • 股市赔了去搬砖: 举报  2019-08-30 22:37:20  评论

评论 lvzikule123:就算一千年,日本也不会在法律上确认北方四岛被占合法化!永远不会放弃,志气!
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:楚王2012 时间:2019-08-30 22:03:47
  要地不要人的典型,中国人全杀光流放,全部俄罗斯移民城市。
  • 标哥005: 举报  2019-09-04 14:06:05  评论

这个要怪鞑子不让汉族人移民去东北,毛子占领那里的时候,整个外东北没有几万人,大部分赶回来了。 我这几年经常去那里出差,出口客车的,那里公交车上都是毛子,很少亚洲面孔。
  • 烟民之一: 举报  2019-09-20 09:23:37  评论

评论 标哥005:毛子征服西伯利亚的策略很高明,来到一地先建个城堡,然后开始向当地人收税,不给就杀,要么统统赶走,然后移民,将当地人替换掉,不与当地人杂处,当地人归顺也没用,就是要地不要人。这样一站一站的东进。
楼主shuli6ABC 时间:2019-08-30 22:51:28
  海参崴是俄罗斯远东第一大城市,有60万人口,城市建设程度大概在乌鲁木齐这样的城市相当,有很多新建的大楼和150年来建设的欧式建筑,和东欧相当相似,普通老百姓的工资收入在4000人民币左右,超市员工在3000元左右,公务员在5000左右,60万人口有30万辆车,98%是日本的2手车,价格在20000元人民币左右,汽油大概在3-4元,超市的物价和上海差不多。所以生活还可以。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主shuli6ABC 时间:2019-08-30 22:56:04

楼主shuli6ABC 时间:2019-08-30 22:58:01

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主shuli6ABC 时间:2019-08-30 22:59:33
  这座大桥是中国建的,但项目是德国和中国合作的,俄罗斯人不太相信中国人能建这样的大桥,非要把德国人拉进来。
作者:展宏翡翠 时间:2019-08-30 23:01:31
  @ty_133940943 2019-08-30 21:25:10
  没骨气的永远被人看不起,凭啥还?
  • yutomyqick: 举报  2019-08-31 14:17:15  评论

评论 展宏翡翠:毛子有发自内心的欧洲情节,可是欧美认为毛子不是白种人。所以毛子就是死皮赖脸的巴结汉斯妄想融入欧洲。希望毛子不要和中国为敌,不然就让毛子再分裂
  • 阿毗罗尊者: 举报  2019-09-27 11:19:37  评论

评论 yutomyqick:准确的说西北欧的诸强国不承认俄罗斯人是欧洲人因为意识形态原因,,但承认他们是斯拉夫白人,这点还是有区别的
我要评论
楼主shuli6ABC 时间:2019-08-30 23:02:29

这个是酒店,但没钱维护,破成这个样。
我要评论
楼主shuli6ABC 时间:2019-08-30 23:04:33

超市里的蔬菜价格和上海差不多,但品质太差。
  • 中国广播电台: 举报  2019-08-30 23:39:41  评论

评论 shuli6ABC:关键词: 激素,农药,甲醛。。。。样子难看点没啥。
  • lvzikule123: 举报  2019-08-31 00:12:37  评论

评论 中国广播电台:你的意思中国的都是农药和甲醛?你种过地没有?所有的作物都会喷洒农药,只是看有没有残留而已,要是中国的蔬菜像你说的那样有毒,怎么没吃死你?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主shuli6ABC 时间:2019-08-30 23:09:51

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由摇滚乐 时间:2019-08-30 23:34:02
  象个县级市
  • u_113024666: 举报  2019-09-08 08:23:09  评论

《中苏加盟条约》:即苏联同意中国国民政府在1950年前收回大连、旅顺和满洲铁路;同时并达成协议,五十年以后中国政府可以收回海参崴,这也就是说最迟是到1996年,海参崴就应当重新回到祖国的怀抱。 然而,1949年10月1日新中国成立,原中华民国政府垮台。一直视苏联为“老大哥”的中华
  • u_113024666: 举报  2019-09-08 08:24:56  评论

中华人民共和国政府遂于1950年2月14日,派出时为政务院总理兼外交部长的周恩来和苏维埃社会主义共和国联盟全权代表、外交部长维辛斯基在莫斯科克里姆林宫又重新签订了《中苏友好同盟互助条约》。这新条约的主要内容是:共同防止帝国主义侵略以巩固远东和世界和平;
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:一条花狗 时间:2019-08-31 08:08:37

一百年前有30万华人,如今一个不剩。
作者:broadaq 时间:2019-08-31 08:11:59
  这是中国的固有领土啊!流泪!唉!
我要评论
作者:happytom365 时间:2019-08-31 08:55:48
  照片拍得不错,当做去海参崴旅游一回吧。
  谢谢楼主。
  • 非转基因食用油: 举报  2019-09-08 19:44:35  评论

还有中国第一大的岛屿,库页岛。有了沿海空间,东北的气眼,发展潜力无穷。
  • lvzikule123: 举报  2019-09-22 18:28:55  评论

评论 非转基因食用油:说句老实话,库页岛我们从没有实质控制过,我们我说的是清朝,明朝就更不用提了,俄国人登上库页岛的时候,上面只有通古斯人的一支渔猎部落,根本就没有政府。
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2019-08-31 10:54:04
  海生崴,江东六十四屯,历史永恒的伤口。
我要评论
作者:lxwgpp 时间:2019-08-31 11:37:30
  曾经我们的,海参崴
楼主shuli6ABC 时间:2019-08-31 12:19:50

一个啤酒厂倒闭,向这里倾倒了大量的碎酒瓶,经过风浪的冲刷形成著名的玻璃海滩。
我要评论
楼主shuli6ABC 时间:2019-08-31 13:00:16

楼主shuli6ABC 时间:2019-08-31 13:01:55

作者:yutomyqick 时间:2019-08-31 14:13:38
  厦门泳装的不是某色情网站的模特?
作者:jiangpf2019 时间:2019-08-31 14:43:44
  自古以来
作者:我日拿钱发帖 时间:2019-08-31 14:56:37
  海参崴,符拉迪沃斯托克,就这样确确实实换名了。有帖子在,没有遗忘就好,旧河山,重开的路好渺远,远得心痛
楼主shuli6ABC 时间:2019-08-31 16:05:36

楼主shuli6ABC 时间:2019-08-31 16:50:53
  大帝接手了叶利钦时代那经过了所谓的休克疗法后的俄罗斯,基本真的要休克的,于是普大帝在快速的解决了东欧的问题后,开始琢磨……这个头疼的远东应该如何解决。于是他们想了很久……决定作出两个计划,其一:重建西伯利亚铁路和公路网。其二:加强远东贸易,但一定要提防中国人。

于是很快的就开始了第一个计划,重新翻修西伯利亚大铁路。各位可能会问,那铁路不是好好的吗?为什么要翻修?因为俄罗斯西伯利亚铁路在2000年的时候,运输速度已跌破45公里每小时,如果进一步的跌下去,后果会非常严重。但是因为俄罗斯的铁路已经彻底私有化,所以对于俄罗斯铁路公司来说,这笔钱实在是太大了,索性将就用着得了。

而铁路的速度每年都在下降,至2007年时,俄罗斯西伯利亚铁路已降低至约30公里每小时。于是大帝一拍桌子,尼玛不修是不行了,再这样下去……如何面对远东父老乡亲?于是在俄罗斯联邦政府的支持下,俄罗斯铁路公司在得到了贷款后,决定先拿230亿卢布翻修远东西伯利亚铁路六个区段的铁路。这笔巨款折合人民币约29亿人民币!

不得不说,这事儿也只有俄罗斯人干得出来了。一条接近一万公里的铁路翻修,拿出29亿人民币去撒盐巴!按高寒带铁路修建,以青藏铁路为例,每公里成本是三千万人民币也就是说29亿人民币,如果交给中国人修也仅仅能修100公里。我们不懂铁路维护,但是我们会做算术题,29亿翻修9200公里的铁路,平均每公里的翻修费用为3.15万元。说实话……就是翻修下柏油路这个钱都是在撒盐,何况高寒带铁路了。

当然,俄罗斯人用事实告诉我们,我们的假设是正确的,伟大的,英明的,因为这点钱根本就是屁事都干不了。纯属于坑普大帝钱包的行为,在提出翻修铁路后的几年……西伯利亚铁路被修残了,因为根据中国商务部俄罗斯参赞处给出的数据:“2012年的俄罗斯西伯利亚铁路,在2012年上半年西伯利亚铁路的列车平均开行速度为每昼夜228公里,或是每小时9.5公里。而一般行人走路的平均速度约为每小时6公里。与2011年上半年相比,俄罗斯铁路的货物运抵速度每昼夜下降了37公里,或者说下降了14%。根据这个速度,从远东出发到达东欧,西伯利亚铁路的全程为9200公里,需要至少四十天的时间才能将货物运送到目的地。这个速度如今依然在降低!于是大帝真的要吐血了……
  • 爱丁丁儿: 举报  2019-09-02 07:31:32  评论

顶呱呱世界力量大神
  • insanegtp: 举报  2019-09-02 07:51:35  评论

请不要乱用撒盐吧这样的词,别人都看不懂。。。。既不生动也不形象
楼主shuli6ABC 时间:2019-08-31 17:37:25

作者:我日拿钱发帖 时间:2019-08-31 18:02:40
  如果俄罗斯就这样弱下去,未来的远东是否会被东方大国吸引过来?南方和远东都犹如加了铁芯的磁圈,越吸越紧。对大部分中国人而言,只要设想一下,辽阔的绿草地+金发美女就无法拒绝,在那里,建一栋小洋楼,养一位金发美人,生一群聪明的小宝宝,胜过南方的煎熬无数。可以造化出来的未来小家,绝对优育出优良后代品种,个体的自私性决定了这事情搞得。对中国男人而言,最有魅力的是匈奴后裔美人和远东美人,虽为外族却比起大洋马中看与喜欢多了。不可抗拒的诱惑,成全了家族兴隆与民族兴盛的公约数
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:200金十里路 时间:2019-08-31 18:10:13
  不是叫符拉迪沃斯托克吗?还叫海参崴吗?
我要评论
楼主shuli6ABC 时间:2019-08-31 18:11:03
  大帝不得已,一边催促铁路问题,一边还要解决西伯利亚地区公路的问题。结果公路修的就是个坑爹啊,还不如不修,不修之前西伯利亚地区的公路虽说慢一些,至少是能跑货运的。结果大帝拨款修路之后,被那帮坑爹货把路全打碎了,然后告诉大帝……钱不够。这特么是何其卧槽,俄罗斯的经济在那时刻的情况虽说一直在好转,但也经不起这么折腾啊。

2013年,喜大普奔的普大帝终于眉开眼笑了一把,投巨资,并收拢工程(不分包)的形式将公路建设拿给了梅德韦杰夫的亲戚开的一家建筑公司,“俄罗斯工建集团”等公司承保,反正分出去是要被坑,不分出去让自己人挣钱了。大帝大不了腰一叉站在红场对着俄罗斯人说:“你们他妈的来打我啊”

但这一招是非常有效果的,因为俄罗斯在13年,长奔十年终于建设出了那条从东欧到远东的公路。一级公路,而且全程柏油路~大帝表示……老子真特么的牛逼,我都佩服我自己。但是公路货运在13年之后暴涨了38%,因为远东货车司机很有节操的罢工了一把。大帝气的发疯,本来就想依靠公路系统缓解铁路货运太慢的压力,现在又来这一手……
楼主shuli6ABC 时间:2019-08-31 18:32:06

我要评论
作者:如梦如烟看江山 时间:2019-08-31 19:06:27
  留名好贴!
楼主shuli6ABC 时间:2019-08-31 19:25:07

楼主shuli6ABC 时间:2019-08-31 19:25:55
楼主shuli6ABC 时间:2019-08-31 19:29:53
  海参崴是世界上唯一的陆港火车站,就是火车站与轮船码头相连。走过这座天桥,穿过前面的百货大楼,就是海参崴海港了
  西伯利亚大铁路西起莫斯科,横跨辽阔的西伯利亚大平原,东达海参崴,全长9288公里
  火车站几经改建,现在的建筑是1912年完成。 屋顶为冰刀状,入口采用三联拱门形式。屋顶上写着海参崴的俄文名字。
  在海参崴火车站的站台上有一座纪念碑,记录着这一人类铁路史上的奇迹
  纪念碑的顶部是俄罗斯的国徽:双头鹰寓意掌控东西方。符拉迪沃斯托克(海参崴)意为控制东方。可见其野心。
  海参崴火车站是一座淡黄色浪漫的俄罗斯式建筑。外观精美古朴
  这是一座古老而又年轻的城市:海参崴在历史上就和中国有着千丝万缕联系。在唐朝的时候就有中国人来到这里居住捕捞海产品,这座天然不冻良港原属于中国领土,明朝称之为“永明城”。后来在第二次鸦片战争中,清政府被迫和沙俄政府签订了不平等的《北京条约》,割让了包括海参崴在内的四十万平方公里的土地。放下那些历史的恩怨来看这座城市,试图去发现这座城市的美。
  这是一座充满了美感的城市,整座城市由无数色彩鲜艳,造型华丽的建筑组成,而在山坡上错落有致的建筑群中,耸立着东正教堂拜占庭式的金色圆顶。

楼主shuli6ABC 时间:2019-08-31 19:33:27

海参崴C-56潜艇博物馆,二战期间的功勋潜水艇,为的是纪念英勇牺牲的潜艇官兵,里面设备保养的相当不错。
楼主shuli6ABC 时间:2019-08-31 19:38:35

花20元与俄罗斯人合照
楼主shuli6ABC 时间:2019-08-31 19:47:36

说起俄罗斯,很多人的第一印象就是一个非常寒冷的地方。其实俄罗斯并不是那么冷,只是冬夏温差较大而已,而且夏天气候非常宜人,尤其适合在夏天热的冒烟儿的时候去避个暑。那俄罗斯远东地区到底怎么玩儿呢?如果你是吃货,远东地区的海鲜不可错过。
  那个帝王蟹价格是200元一个1公斤,但是蟹肉很粗,口感不如大闸蟹。
楼主shuli6ABC 时间:2019-08-31 19:49:00
  继续发,请等待,太花时间了。
楼主shuli6ABC 时间:2019-08-31 20:55:02

现在西北利亚铁路就这个现况,慢慢跑30公里的速度吧
我要评论
楼主shuli6ABC 时间:2019-08-31 23:15:27

作者:秃鹿挛普 时间:2019-09-01 00:40:15
  回不来了,已经成为历史,
楼主shuli6ABC 时间:2019-09-01 07:55:11
  旅游很大的一块乐趣就是你到另外一个动物世界去了。

作者:我是稻粱谋 时间:2019-09-01 09:31:32
  好文
作者:201530关注 时间:2019-09-01 10:34:11
  拿不回来的。
我要评论
作者:az巳冒2976 时间:2019-09-01 11:00:34

作者:伊凡雷弟 时间:2019-09-01 11:29:39
  "自古,固有”是软弱者的哀叹。自古匈奴在北方,蒙帝国,清王朝的领土大都是侵略来的。想要他人的土地只能武力夺取。对待分裂分子,就是送他们去见上帝,让上帝去跟他们解释。
楼主shuli6ABC 时间:2019-09-01 12:37:16

• szyz2018: 举报  2019-09-02 10:02:30  评论

这些人也可能不是俄罗斯族,或许是二毛,俄罗斯境内的乌兹别克等等
我要评论
作者:漫導昆侖萬古刀 时间:2019-09-01 15:44:30

@股市赔了去搬砖
  8楼

日本多有韧劲,比不了。
  ————

对于政客们而言,没有结果的谈判也是有收获的。看着安倍晋三两鬓斑白,为了几个岛屿反复和傲慢的俄罗斯人打交道,日本民众也会被打动。次数越多被感动的程度越严重,这对于安倍晋三本人的公仆人设很有帮助,对自民党的支持率也很有帮助。

明知道自己内心不想给,明知道日本人很精明自己很难占到便宜,普京依然会组织人手安排机会和安倍晋三见面谈判。在他一次一次面对日本方面的诉求时,一次一次拒绝把岛屿还给对方的过程中,他的一片苦心和强硬的态度也就一次次地铭刻在俄罗斯人心里了,这对于普京的硬汉人设和统一俄罗斯党的支持率同样大有帮助。
我要评论
作者:kongtianhaikuo 时间:2019-09-01 16:05:17
  你是我的心中永远的痛
作者:正武骏 时间:2019-09-01 19:02:59
  可惜了那地了,毛熊的懒惰性不配拥有那里!等国运昌盛了,谈吧。
作者:布昙當世 时间:2019-09-01 19:33:48
  自己强大才可以
作者:chhe2013 时间:2019-09-01 19:41:26
  啥狗屁大帝?水平也不咋地!被包装的水货而己!
我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2019-09-01 19:46:05
  永远的痛
作者:李大大5P 时间:2019-09-01 21:29:38
  赞一个。
作者:耕战立国 时间:2019-09-01 21:43:15
  好图。

有人口才有土地。
  战争的本质,是用自己的人口取代异族人口,实现对土地的占有。
作者:思乡的石头 时间:2019-09-01 21:55:17
  不错
作者:www27023391 时间:2019-09-01 22:08:00
  好地方,不冻良港,前人失策,时代人条件没感觉到她的好,悔之晚矣。以现在国人眼光,国人能力,真达到星辰宇宙,那就是村里的小河沿。
作者:zhangys044 时间:2019-09-01 22:33:38
  季节的错乱,风衣与裙子齐飞,唉,不怕冷么?
作者:timeslot 时间:2019-09-01 22:52:35
  不错的帖子,??
作者:luoli777777 时间:2019-09-01 23:30:49
  怎么你拍的美女和玩在澳门用的差别这么大?
作者:范冰冰张馨予 时间:2019-09-01 23:54:57
  本事我的
作者:忧郁王子1990 时间:2019-09-02 00:11:34
  中国人去海参崴不是去逛红灯区吗,楼主有没有去逛一下,顺便拍点照片
作者:宇宙尘埃2013 时间:2019-09-02 00:13:37
  中国的土地,中国的原居民哪去了?血债!
我要评论
作者:张飞ABC2019 时间:2019-09-02 02:37:26
  好漂亮的女人!
作者:自由主义8 时间:2019-09-02 07:26:28
  大洋马真好看。唉
作者:火骏马2017 时间:2019-09-02 08:23:41
  毛子身上的毛太多。昨天坐地铁,旁边一个老外美女,胳膊上长了一层金灿灿的毛,看着象金丝猴子似曾的,难受!还是东方女性好
作者:姚村兄弟 时间:2019-09-02 08:24:58
  只看不说话
作者:RAYBOS 时间:2019-09-02 08:31:52
  不可能拿回来了,如果有这念头,还不如大外蒙古主意,但基本也是不行的。
作者:insanegtp 时间:2019-09-02 08:39:25
  楼主没去海参崴的阿尔乔姆区吗?那里有赌场,海参崴的主要收入来源,据说每年利润10+亿人民币。我去看过,里面好多中国人赌钱,一输就输个几十万上百万。。。都贡献给毛子了
作者:又火光 时间:2019-09-02 09:35:41
  泳装那地是垃圾堆啊?
作者:黑雪ABCABC 时间:2019-09-02 09:41:29
作者:ak刮段0011 时间:2019-09-02 09:44:10

可惜了那地了,毛熊的懒惰性不配拥有那里!等国运昌盛了,谈吧。

作者:zljkeqi 时间:2019-09-02 09:44:10
  地球村,最重要的是人口,中国人多在地球上的话语权就越大
  地球村,最重要的是人口,中国人多在地球上的话语权就越大
作者:yg撞第6967 时间:2019-09-02 09:53:06

自古以来

楼主shuli6ABC 时间:2019-09-02 10:26:28

远东联邦大学校园被认为是俄罗斯最好的乃至世界上最好的大学校园之一。它占地面积约80万平方米,坐落在在美丽的海湾阿亚克斯,这是符合最高标准和最新技术的大学城。
楼主shuli6ABC 时间:2019-09-02 10:28:25
  2019年,第五届东方经济论坛将于9月4日至6日举行,届时有各国领导人、俄罗斯总统普京及全球多国元首也将会出席。针对能源资源、工程项目、金融投资、建筑建材、农业畜牧、交通运输、汽车产业、机械制造、医药、金融、轻工、商贸等20多个领域开展项目合作。中俄合作交流延续了双方近年来互办国家级主题年活动的良好传统,旨在着力打造两国务实合作“升级版”,实现双边合作领域“全覆盖”。
楼主shuli6ABC 时间:2019-09-02 10:45:42

作者:fengqi7637 时间:2019-09-02 11:30:39
  顶
作者:的观念性 时间:2019-09-02 12:03:08

不错的帖子,??

作者:反应的组 时间:2019-09-02 12:06:27

这是中国的固有领土啊!流泪!唉!

作者:高尚人士 时间:2019-09-02 12:46:31
  抢来的东西用起来就是舒服,呵。
作者:高尚人士 时间:2019-09-02 12:47:17
  你的善良是你无能的表现。呵
作者:wynner 时间:2019-09-02 12:50:50
  海参崴和莫斯科是中国自古以来不可分割的一部分,总有一天会回归
作者:楼主我没疯 时间:2019-09-02 13:43:41
  1860年,当地的土著是那乃人(野人女真,赫哲或其他通古斯民族)。有一些汉人是山东渔民偷偷跑去挖海参的。当时清政府还没有开放移民东北,吉林一带还在用柳条封边,满人龙兴之地偷渡者斩,更不要说尚在吉林以北的外东北了。

我要评论
作者:是唯hh一勾 时间:2019-09-02 14:30:00

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规