我宁愿去死,也不愿被阉!!”—— 印尼性侵儿童罪犯被判化学阉割

楼主:无颜画皮 时间:2019-09-01 06:36:36 点击:68390 回复:1921
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  最近,国外许多媒体都报道了一则广大群众喜闻乐见的新闻——

“强奸9名儿童的印尼男子将成为该国第一个被判处化学阉割的人。”

强奸9名儿童?化学阉割??呸,活该!!

民众纷纷奔走相告,庆祝罪犯终于伏法……一片欢腾祥和的景象中,原本该忏悔的罪犯说话了:

他在接受记者采访时表态,“我不想被阉,我宁愿选择死刑!无期徒刑也行!!"

打赏

245 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:189次 发图:34张 | 添加到话题 |
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 06:38:54
  这名男子名叫Muh Aris bin Syukur,今年20岁,是印尼莫佐克托的一名轮胎修理工。

虽然表面上遵纪守法,但私底下,他却在2015年到2018年之间强奸了9名幼童。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 06:39:57
  因为受害儿童的年龄较小,无法提供有效线索,再加上Syukur非常狡猾,没有留下任何有用的证据,

所以直到2018年10月份,他对最后一名受害者下手时不小心被监控拍到,警方这才发现了他的犯罪证据,将他逮捕归案。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 06:40:47
  经过漫长的法庭审理,一直到今年7月,莫佐克托高等法院做出了判决——

Syukur被判处有期徒刑12年。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 06:42:23
  伤害了9个无辜孩子,竟然才被判12年???——这样的惩罚似乎太轻了点。

不过还有下文:

1亿印尼盾的罚金(人民币约5万零300元),以及,化学阉割!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蚊子我劝你善良 时间:2019-09-01 06:44:27
  干嘛不物理阉割?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:clyuxl 时间:2019-09-01 06:45:41
  这个判罚,嗯,还是比较大快人心。
  • 圈圈妹2017: 举报  2019-09-02 09:54:48  评论

其实这样判决后患很大, 以后他出来分分钟报复社会,到时好多无辜人受伤,还不如无期徒刑, 一辈子把他关起来
  • 南瓜车里烤红薯: 举报  2019-09-03 09:29:35  评论

判决是很对,但还是觉得死刑更好,这样的人心理变态以后再加生理残疾不知道还会不会干出什么更恐怖的事情来!是个祸害
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雾梦666 时间:2019-09-01 06:54:43
  世界之大,无奇不有,还有这种残忍的方法呀
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:雾梦666 时间:2019-09-01 06:56:17
  罪犯强奸儿童,更可恨,阉割,活该
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2019-09-01 06:56:30
  当年刘彻发明的对付强奸妇女流氓的办法:让犯人自己选择割大头还是割小头,割了小头后的流氓就变成了老实巴交的人了,就没必要砍大头了
  • 无颜画皮: 举报  2019-09-01 07:51:20  评论

老祖宗圣明啊
  • 南方05: 举报  2019-09-01 08:31:44  评论

评论 平淡长江归来:这个不行,割小头容易表态,危害严重。还是直接割大头。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:左耳看不见右耳 时间:2019-09-01 07:04:11
  太喜闻乐见了!这种判罚,不错!
作者:cha8p419 时间:2019-09-01 07:07:09
  哪里犯错罚哪里,有道理!
我要评论
作者:盛有华 时间:2019-09-01 07:09:44
  这真是“牛人”,心里变态,强奸幼童,天理难容,
我要评论
作者:盛有华 时间:2019-09-01 07:13:26
  你犯错就要承受后果。不阉割,可以,把你JiJi吊着暴晒一年。
作者:假如孤掌难鸣 时间:2019-09-01 07:16:45
  化学阉割,具体怎么做的?
我要评论
作者:周大福的福 时间:2019-09-01 07:20:47
  化学阉割后会导致严重心理畸形,更具危险性。直接死刑是最好的选择。
  • 无颜画皮: 举报  2019-09-01 14:28:54  评论

主要是很多国家对死刑比较抵触
  • 欲言kk: 举报  2019-09-02 02:08:31  评论

评论 周大福的福:一个国家的法律是可以乱来的吗?法律有明文规定,犯多少判多少,怎么可以因为你的情绪判轻判重
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:gegemmm8 时间:2019-09-01 07:23:20
  化学阉割后大概率会变成变态佬,所以,还是死刑吧。我觉得化学阉割挺适合我们这种上了年纪的人。
我要评论
作者:狮子头全无 时间:2019-09-01 07:29:24
  无限烦恼,一“切”了之
我要评论
作者:淡定一小民 时间:2019-09-01 07:32:15
  人渣有脸提要求?死太便宜了
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2019-09-01 07:37:27
  物理阉割,割以永治
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:sndnnx 时间:2019-09-01 08:02:22
  这种人心理变态
我要评论
作者:用户2548676764 时间:2019-09-01 08:05:13
  伤。天害理,天理难容
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 08:09:04
  可能很多人不大了解“化学阉割”,也懒得搜索,楼主搬一下砖,注解一下:

“化学阉割”(chemical castration)始于美国,是对男性强奸罪犯注射一系列雌性荷尔蒙药物,令他失去性冲动,同时不再勃起,令男性独有的人体反应消失。

这种药物,也用于治疗前列腺癌。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 08:10:22
  根据欧洲国家的成熟经验来看,注射之后,效果至少可以维持3-5年。

主要副作用为乳房女性化、恶心、呕吐。
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 08:13:54
  但是接踵而来的,是一个“难题” —— 谁来行刑呢?

这是个技术活儿,却不是人人都会,人人都愿意干的!

我要评论
作者:老刘忙不爱美女 时间:2019-09-01 08:19:24
  人呢?
作者:只为骗赞而来 时间:2019-09-01 08:22:52
  支持画皮楼主开新帖~
作者:只为骗赞而来 时间:2019-09-01 08:23:25
  这样的人难道不应该是物理阉割吗?
我要评论
作者:桑太宗 时间:2019-09-01 08:23:47
  啥叫化学阉割,是不是把他的那个生殖器官留着,但是给弄的没有了灵魂是不。
  这样还不如来一棍子,干成植物人。
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2019-09-04 11:41:40  评论

我觉得化学阉割然并卵 1药物代谢了还是回到解放前2人家jj不行了用手照样变态犯罪 古代太监还折磨女人呢
  • ldqcx: 举报  2019-09-25 11:25:50  评论

第三,是药物让他不行,那就有药物可以克制,那他还是有机会再行
我要评论
作者:大丈夫萌大奶色意 时间:2019-09-01 08:30:06
  哈哈哈,变成人妖被搞更好
作者:didifun 时间:2019-09-01 08:33:01
  那就自己自杀啊
作者:青衫醉人离 时间:2019-09-01 08:33:23

放大招了!!!!!

作者:ly20190616 时间:2019-09-01 08:36:36
  支持画皮大统领新帖!
作者:ly20190616 时间:2019-09-01 08:37:16
  中国应该跟人学学改改法条,强奸犯直接阉割~
我要评论
作者:ly20190616 时间:2019-09-01 08:38:51
  行刑的人也很好找~农村给牲口阉割的人应该很喜欢多挣一份儿钱~
我要评论
作者:broadaq 时间:2019-09-01 09:23:25
  人渣啊!应该判绞刑60分钟!
作者:cantik新家 时间:2019-09-01 09:24:42
  这个强奸大国真是名副其实啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:正义之殇2016 时间:2019-09-01 09:33:10
  我觉得罪犯说的对,你把他阉了,他可能更变态,性虐儿童怎么办?所以还是直接枪毙好。
我要评论
作者:江边的驴子 时间:2019-09-01 09:33:42
  阉割对性侵儿童的有震慑作用!
  • 无颜画皮: 举报  2019-09-01 11:35:50  评论

对,关键是震慑!
  • 冰清雪舞: 举报  2019-09-03 04:50:12  评论

我觉得该犯罪的还是会犯罪,又不是不知道犯罪后有刑罚,侥幸心理以为自己可以逃脱法网.还有一部分冲动犯罪根本就已经不顾后果了
我要评论
作者:u_111210932 时间:2019-09-01 10:31:30
  不如将其变性成为女人,然后让那些变态狂天天强奸之。
作者:千百度寻她 时间:2019-09-01 10:56:19
  应该是物理阉割吧?化学阉割貌似……
我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 10:58:30
  2016年,印尼发生了一起恶性强奸案。

一名14岁女孩被14名男子轮暴后杀死,尸体被抛入水沟,直到几天后才发现。

楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 10:58:41
  这桩案件在印尼国内引起了巨大的民愤,因此,印尼总统Joko Widodo在同一年签署了一项总统条例,将死刑和化学阉割引入对猥亵儿童罪犯的判决当中。

之后不久,印尼国会通过这项条例,使之成为正式法律。
我要评论
作者:小彬哥12345 时间:2019-09-01 11:22:26
  强烈建议对性侵儿童的畜牲实行物理阉割。

作者:小彬哥12345 时间:2019-09-01 11:23:49
  建议没收作案工具。

楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 11:55:35
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2019-09-01 11:56:26
  中午好~谢谢画皮楼主红包~
作者:蚊子我劝你善良 时间:2019-09-01 11:57:56
  哈哈,楼上的图,太喜感啦
作者:不死的富贵竹子 时间:2019-09-01 12:02:47
  支持画皮
作者:doyaf2018 时间:2019-09-01 12:04:21
  作案工具被废
作者:股市赔了去搬砖 时间:2019-09-01 12:06:08
  阉割后可以自己死吗,多种选择!多好的判决。
作者:模拟鼠标8 时间:2019-09-01 12:30:29
  那就先阉割再枪毙?
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 12:36:13
  Syukur是这条法律通过以来,印尼第一个被判处化学阉割的罪犯。

媒体和民众各种吃瓜的同时,也纷纷翘首以待,究竟啥时候行刑呢?赶快啊……

看来全世界群众吃瓜都一个样子.....

我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 12:36:58
  略微有点遗憾的是,判决是下来了,但具体什么时候行刑目前还没确定。

因为印尼2016年才通过对猥亵儿童罪犯实施化学阉割的法律,而Syukur又是第一个遵循此条法律被判刑的罪犯,所以在具体实施上,还存在一些问题。
我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 12:38:15
  其中最主要的,莫过于由谁来行刑的问题。

2016年,这条法律刚通过的时候,印尼政府曾请求印尼医师协会的帮助,希望他们能够帮忙,对罪犯实行注射阉割。

但因为此举违反了医学道德,印尼医师协会并没有接受邀请。
  • 狮子头全无: 举报  2019-09-01 14:38:07  评论

又开始假仁假义,那是对受害者不公!
  • 冰清雪舞: 举报  2019-09-03 04:59:14  评论

评论 狮子头全无:但是好像可以理解.古代是刽子手砍头,这是专职工作...好好的治病救人的医生突然被指派去行刑...就算医师协会通过,没有医生愿意去也很正常.除非考医生牌的时候明确知道自己有这个义务,否则确实很难强迫
我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 12:38:54
  Syukur的判决下来之后,医师协会再次强调了他们不会对罪犯实施化学阉割的立场。

莫佐克托检察官办公室表示,“因为暂时没有办法行刑,所以对罪犯实施阉割的日期还没有确定……”
我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 12:40:24
  尽管如此,但判决已下,Syukur被阉割的命运或早或晚,肯定逃不掉的……

我要评论
作者:草人阿公 时间:2019-09-01 13:22:47
  可以该做女装大佬,诱骗纯情正太。
我要评论
作者:虞山小仙 时间:2019-09-01 14:23:09
  其实有很多国家在实行化学阉割的
作者:虞山小仙 时间:2019-09-01 14:23:31
  只是好像对于这些阉割的人,后来如何,说的比较少
作者:狮子头全无 时间:2019-09-01 14:39:34
  要是那个强奸大国也这样,或许能起到一点震慑作用。
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 14:56:15
  变态到处都有,一个一个国家说过来不知道要说多久。

上面有涯友问到,做了化学阉割的人,后来如何。

那么讲一个关于化学阉割的故事。
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 14:57:43
  化学阉割.........其实,这东西的历史非常的短暂。

短到什么程度?连100年都不到!

据专家研究,最早执行的时间是1944年。
作者:gr104 时间:2019-09-01 14:57:49
  我个人坚决不赞同化学阉割 阉割以后不能保证从强奸变成更危险的犯罪甚至我都能想到各种反社会行为 我支持死刑
我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 14:59:45
  化学阉割,所使用的药物叫已烯雌酚,

这是分属于一种雌激素的药物。

( 当然,这玩意目前已经停用了,因为毒性太大。)

药物原理就是抑制男人雄性激素,达到消除欲望的目的。
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 15:01:46
  从最早的案例我们就能感觉到一个问题:

对于化学阉割,其实并没有专门的学科去立项分析研究。

(这不像治疗用的药物,很严谨很深入地研究过。它是破坏性的药物。)

从1944年使用的毒性雌激素我们就可以知道,

化学阉割其实只是某些药物或者疗法的衍生品。

很多后果根本不可控,其中最倒霉的应该就是这个人:

楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 15:05:27
  这人大家认识吗?

这小伙子,可是连微软的比尔盖茨、苹果的乔布斯,都会跪拜的顶级大神!

他的名字叫艾伦图灵。

不知有没有人听说过有个奖,叫图灵奖?
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 15:07:24
  有兴趣的涯友,可以搜索一下“图灵奖”,就是以这个人命名的。

这人牛掰到什么程度呢?
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 15:08:32
  此人堪称现代计算机之父,
  顶级的密码破译大师,
  是英国杰出的科学家。

他一个人差不多百年前就创造了理论计算机科学,
  差不多百年前就提出了人工智能的相关理论,
  此人还是数学和生物学、化学的超级大牛!

很多后世的科学家都认为,
  以他的资质,如果他对任何一门学科感兴趣的话。
  在这个学科内他就能改变未来!

对,就是这么生猛!
我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 15:12:52
  当年二战的时候,德国聚集了最顶级的科学家,呕心沥血数年搞出一个当时顶级的密码机,肆无忌惮的在战场上传递情报,当时盟军很头疼。

楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 15:15:08
  然后,图灵出现了!

1939年,他在在波兰数学家的模型基础上,结合自己的研究,
  仅仅1年时间就把这套希特勒引以为豪的密码系统给破了!

更牛的是,1942年,他推出了自己全新理论的攻击机,
  德国发出去的情报,15分钟后完整破解版就能到盟军手里!

我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 15:17:15
  图灵的贡献直接缩短了战争起码2年,挽救了百万人的生命。
  以他名字命名的图灵奖,也是堪称计算机中的诺贝尔奖。

那么难道是图灵发明了化学阉割?

不,恰恰相反,图灵是化学阉割的受害者。

甚至最终他的死亡也是由于化学阉割,原因是,他是一个同性恋。
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 15:19:57
  1952年他因为同性恋行为被起诉,得到的待遇就是化学阉割。

使用的药物就是前面说的已经被禁止的已烯雌酚。
我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 15:20:29
  这个药物带来了严重的副作用:
  和很多男性变性人一样长期服用雌激素的道理一样,
  他的整个身体激素形态被破坏,身体终日倦怠。
  甚至后期出现了很多女性特质,比如声音变细,胸部变大等.......
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 15:21:09
  很显然,这些东西给他带来了巨大的困扰,
  终于在1954年,他因为长期抑郁,实在受不了,
  用一个苹果沾满了剧毒的氰化物,然后咬了一口......
  一代绝顶英才就此与世长辞,享年42岁。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 15:27:04
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:混乱不堪的 时间:2019-09-01 15:30:56
  想知道化学阉割用的什么药,知道的回答下。
  • 无颜画皮: 举报  2019-09-01 15:32:54  评论

第一次化学阉割,用的是已烯雌酚。楼上在讲图灵的例子,说了药名的。
我要评论
作者:992129248 时间:2019-09-01 15:36:46
  已烯雌酚 不是某宝上有的卖吗,说是可以给女性用来防止丈夫出轨,小剂量口服就有效
  • 无颜画皮: 举报  2019-09-01 15:40:35  评论

后来的哈萨克斯坦,使用过醋酸环丙孕酮。。。感谢关注,其实帖子还没完呢~
我要评论
作者:ly20190616 时间:2019-09-01 15:41:03
  谢谢大统领滴红包~
作者:点赞富三代 时间:2019-09-01 15:42:46
  谢谢楼主红包,已挖~
我要评论
作者:一位老奶奶 时间:2019-09-01 15:45:11
  谢谢楼主,顶贴支持!
我要评论
作者:已经不认识自己 时间:2019-09-01 15:58:55
  其实,也不必像太监那样把jj都割掉,可以文明一点,把囊里的蛋蛋割掉,然后填充红辣椒,再缝合就可以了,毕竟现在公知们致力于维护犯罪分子的人权
我要评论
作者:用户2548676764 时间:2019-09-01 16:36:14
  周末愉快!
作者:sndnnx 时间:2019-09-01 16:38:27
  下午好
作者:站在时间的背后 时间:2019-09-01 17:01:47
  那就去死呗!等啥呢?我是真不理解能杀为什么让他活着,地球上这种人渣还想留下遗传物质还是怎么的?对恶人仁慈,是对善良的残忍,所以,这所谓人权是伪善,除恶怎么就不行了呢?
作者:丰血2 时间:2019-09-01 17:12:57
  主要理由大概是说 入天堂或地狱也没了小头
作者:小彬哥12345 时间:2019-09-01 17:15:56
  这就是性侵儿童的下场,在监狱被二十个壮汉轮流捅菊花。

作者:各种各样可能性 时间:2019-09-01 17:58:41
  建议我国也实行这个
作者:只为骗赞而来 时间:2019-09-01 18:42:17
  是不是可以申请一个有关于“宫刑”的非物质文化遗产?
我要评论
作者:ly20190616 时间:2019-09-01 19:19:46
  晚上好啊~晚上好~
作者:ly20190616 时间:2019-09-01 19:19:58
  空闲时段儿,盖楼顶帖!
我要评论
作者:ly20190616 时间:2019-09-01 19:21:01
  偶比较关心滴是,阉割之后,他应该在男监狱还是女监狱服刑?
我要评论
作者:LaneHawk 时间:2019-09-01 19:49:22
  咬了一口的苹果,就是乔布斯选它作了商标咯
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:casketer 时间:2019-09-01 20:16:34
  阉了,死不死自己去选择。
作者:东西穿梭 时间:2019-09-01 20:24:56
  大快人心
楼主无颜画皮 时间:2019-09-01 21:53:55
  翻页
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规