如何看最新去美国留学的九个中国留学生,被拒绝入境

楼主:呦吼88 时间:2019-09-01 15:03:25 点击:44696 回复:781
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  以后在社交网站上,发表过对美国不利信息的人是不是都进不去美国了?言论自由?

打赏

190 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:银河警卫队2000 时间:2019-09-01 15:26:03
  中欢迎非留 这是大国自信
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-09-01 16:06:53

在香港教材上,要写上一笔。

就怕这次闹了白闹。

。
  • ty_aralezhang: 举报  2019-09-03 09:57:01  评论

哪儿有闹了白闹的,都会潜移默化给统治者,这就是所谓的心理暗示,有忌惮的。当年老蒋反革命前期敢做,后期已经束手束脚了,到了小蒋又不一样了,铁腕强人不是想做就能做的,国内没董狐国外有啊
  • 我送弓l流车欠件: 举报  2019-09-03 15:55:42  评论

有道理
我要评论
作者:伊利比亚半岛的云 时间:2019-09-01 17:29:38
  这酸不酸,言论自由不是为所欲为。不喜欢美国就别去。
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:洋翔好吃吗 时间:2019-09-01 18:12:47
  言论自由个鸟,说坏话就不行哈哈哈哈哈哈
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:mmm_ttt 时间:2019-09-01 18:19:13
  @伊利比亚半岛的云 2019-09-01 17:29:38
  这酸不酸,言论自由不是为所欲为。不喜欢美国就别去。
  -----------------------------
  现在是美国政府为所欲为哦,自己不骂,有朋友反美都不行哦

《今日美国》介绍,自特朗普上台以来,媒体已经报道了多起国际学生遭遇入境拖延或是签证出问题的事件。

上周五(23日),一位来自巴勒斯坦的17岁哈佛大学新生也在波士顿洛根机场被撤销签证遣返,理由是“社交媒体有朋友发表反美政治观点”。
我要评论
作者:淡淡风情1014 时间:2019-09-01 18:45:05
  干嘛要去美国,想当汉奸
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:李恒59 时间:2019-09-01 18:48:20
  假若有老外骂中国,咱们该不该禁止入境呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:旷野独行A 时间:2019-09-01 18:49:15
  估计都是敏感专业,和言论无关。
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-09-01 18:52:59
  似乎还不是本人发表,而是朋友圈里
作者:tomakefree 时间:2019-09-01 19:19:08
  没钱是去不了产品美国读书的不用操心
作者:casketer 时间:2019-09-01 19:41:54
  不让去就别去了。
作者:看希奇2110 时间:2019-09-01 19:47:48
  民主 自由 人权
作者:霸王別鸡 时间:2019-09-01 20:01:24
  美国中情局真屌,中国人自己在自己家媒体发表言论都要被监控!
  • 霸王別鸡: 举报  2019-09-01 20:02:12  评论

美国是个垃圾,看说出这句话表明我去不了美国啦。哈哈哈哈哈
  • 入夜魅: 举报  2019-09-01 22:24:27  评论

安卓系统与苹果的功劳,华为立世后,美国们就失去了这种信息搜集获取机会,所以死命压制华为的发展不是没有理由的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:18057772898 时间:2019-09-01 22:28:32
  其实现在还在说美国好的只有一种人,想做美狗做不成拼命卖力希望主人赏识的一小撮人,连美国人自己都觉得美国现在有问题
我要评论
作者:江边路28号 时间:2019-09-01 22:39:16
  没正在闭关锁国!好事!死的更快!
作者:joerpayot 时间:2019-09-01 23:52:07
  学东方大国罢了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-09-02 08:45:17
  只看不说话
作者:zhangys044 时间:2019-09-02 13:09:04
  还好,我不用去美国留学了,哈哈,过了上学的年纪了,哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:他山之石5X2 时间:2019-09-02 14:34:39
  想去当汉奸人家都不要,丢人玩意,回来就按汉奸罪抓起来
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-09-02 20:00:38
  上世界八九十年代,都争着去美国,而且去了就不回来了,因为那是“天堂”,现在出国的人多了,回来的也在增多,大家都看清美帝的真实面目了,就是个不一样的世界而已
作者:wxwwsp 时间:2019-09-02 20:00:59
  本科出国的,都是成绩相对较差,考不上国内的。只有花钱去国外混文凭的!这里所说的,是指本科的。硕士博士就不是了。
  • 407677277: 举报  2019-09-05 09:36:27  评论

这个说法不太对,如果是野鸡大学,无论本硕博都是混学历,如果是国外名校,那么本科,博士的含金量高于硕士。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-09-02 20:01:14
  中国也有好的大学,为什么有人总想着去外国,中国大学挺好的
作者:wxwwsp 时间:2019-09-02 20:01:36
  本科去美国一般都是有钱人,在国内上不了理想的大学。研究生还可以理解为学习西方前沿技术。
作者:wxwwsp 时间:2019-09-02 20:02:33
  美国越来越小气了!原来的开放、透明、包容到哪里去了?
作者:wxwwsp 时间:2019-09-02 20:02:50
  不是有钱就是有势的孩子们,一般家境的去不了,这下好了,回国也不给学籍,中国地大物博,还去外国发展咋想滴
作者:wxwwsp 时间:2019-09-02 20:03:13
  去亚非拉兄弟国留学可以吗 兔费可能还有大使馆欢迎会的高级待遇 何苦去美国
作者:wxwwsp 时间:2019-09-02 20:03:41
  到美国读本科,花钱买罪受,自身安全还得不到保障
作者:wxwwsp 时间:2019-09-02 20:04:02
  以其之道还以其人之身,出制裁大棒,硬气点没商量
作者:wxwwsp 时间:2019-09-02 20:04:34
  哈哈,看到米国人已经疯了,全世界都人们很开心!
作者:风升水起浪花健 时间:2019-09-02 23:17:01
  霉国底裤掉了!
作者:脉搏天皆 时间:2019-09-03 00:38:56
  好好好,拿热脸贴别人冷屁股是好事
作者:yy嘛鲨 时间:2019-09-03 03:33:02
  这特朗普是为他们好,是为了让他们避免挨子弹,他们该感谢特朗普
我要评论
作者:饮水报表鱼 时间:2019-09-03 05:22:28
  你到别人家里做客,还要背地里骂别人家里这不好那不好,别人不让你进门,有错吗?
  既然认为别人家不好,不去敲房门就可以了。敲了,别人有权拒绝,一群看客站在围墙边嘲笑别人家不大度,也不知道是什么心理在作祟。
  • 锡麟: 举报  2019-09-03 07:07:15  评论

这个和嫌国家不好就移民啊,一个意思。
  • 饮水报表鱼: 举报  2019-09-03 07:28:59  评论

评论 锡麟:什么移民?他们是美国公民?还是你意思是那些说我国这不好那也不好的外国人到我们国家来,我们应该列队欢迎他们?
作者:失败者2013 时间:2019-09-03 05:43:51
  问题是在社交平台上的发言是怎么落到美国的,除了美国的社交平台,国内的社交平台说些什么应该没事吧
我要评论
作者:而且吃得好开心 时间:2019-09-03 07:46:23
  川普发来贺电
作者:福禄娃6688 时间:2019-09-03 07:47:27
  说人家坏话 还要去人家那 不要你很正常~!!! 在街上骂你的人 你还能让他去你家做客???????
作者:会掷骰子的猫 时间:2019-09-03 08:18:55
  @福禄娃6688 2019-09-03 07:47:27
  说人家坏话 还要去人家那 不要你很正常~!!! 在街上骂你的人 你还能让他去你家做客???????
  美国最自傲的不就是民主自由吗?经常听说美国人可以骂总统骂政府.这可是他们立国之本.如果一国之策只针对本国人.那中国到底自不自由他为啥要管
  • 他山之石5X2: 举报  2019-09-03 08:51:40  评论

美国只许在美国的人骂国家,不许外国人骂美国,和朝鲜正好相反
  • 饮水报表鱼: 举报  2019-09-03 13:03:08  评论

要点脸吧,中国人拒绝那些辱华品牌时,可没有人站出来指责不开放、不透明、不包容。凭哪一点只允许中国人爱自己的国家,外国人就不能爱他们自己的国了?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wbh3 时间:2019-09-03 09:05:16
  美国真的规定:入境必须提交社交账号,天涯不知用不用提交?
作者:坦白15个 时间:2019-09-03 10:10:16
  不好,应该把大多数人送去美国。这样我们竞争小
作者:沉默P民 时间:2019-09-03 10:49:35
  这是准备慢慢和中国切割,美国对和平演变中国已经失去了信心,剩下就是各种对抗了,慢慢看着吧,希望咱们能顶过去。
我要评论
作者:福禄娃6688 时间:2019-09-03 10:55:31
  @会掷骰子的猫 2019-09-03 08:18:55
  美国最自傲的不就是民主自由吗?经常听说美国人可以骂总统骂政府.这可是他们立国之本.如果一国之策只针对本国人.那中国到底自不自由他为啥要管
  里软外强 总比某些 里强外软的 好吧
作者:还好这是夏天 时间:2019-09-03 10:57:24
  是不是都进不去美国了?言论自由
作者:gslzgq78 时间:2019-09-03 11:30:02
  @会掷骰子的猫 2019-09-03 08:18:55
  言论自由是有区域范围的,也是本国公民的特权,你连人家公民都不是还在谈言论自由,不觉得好笑吗?
作者:金钢豆腐金刚 时间:2019-09-03 11:51:06
  对等待遇而已,想想发表过反华言论的人来华是啥待遇。
  过去美国是傻大方。就像过去讲自由贸易,现在讲的是公平贸易。而且现在老美只是稍微有点醒了,大面上仍然很天真幼稚,很多中国不允许美国在中国做的事情,美国仍然允许中国在美国做。以后恐怕不会这么便宜了。
  • yy嘛鲨: 举报  2019-09-03 13:00:27  评论

明白人,就像股票,我们可以去他们那里圈钱,他们却不能来我们这里圈钱,以后不会有这么好事了
  • 寒鸦2008: 举报  2019-09-22 12:08:53  评论

邪不胜正就是这个道理。
我要评论
作者:雪满前川 时间:2019-09-03 12:20:44
  八公山上草木皆兵
作者:你忧伤fs笑 时间:2019-09-03 12:27:53

我要评论
作者:6cl 时间:2019-09-03 12:57:46
  美国又砸自己脚
我要评论
作者:我如果爱你A 时间:2019-09-03 12:59:32
  说美国不好还去美国留学,不让去就是怕他把美国的坏带到中国,支持川建国
作者:退休老兵科装局 时间:2019-09-03 13:07:19
  好。
作者:謙信多聞 时间:2019-09-03 15:16:45
  美国的言论自由还是很有局限性的,在某些方面远不及国内,比如煽动制造对外仇恨,定向性的恶意谩骂和人身攻击,有组织规模的制造主流观点,在这些方面就会体现出美国言论自由的虚假性,真打起舆论战,这种松散的言论自由在绝对的集中意志面前将不堪一击
我要评论
作者:中国人能少 时间:2019-09-03 15:30:03

• 寒鸦2008: 举报  2019-09-22 12:01:42  评论

特工不就是干这些的么,不过人家是用在国与国之间,俺大天朝是对老百姓滴。
我要评论
作者:茳信 时间:2019-09-03 17:06:35
  打倒美帝国主义
我要评论
作者:山上有人家 时间:2019-09-03 17:12:38
作者:ty_133270115 时间:2019-09-03 17:32:35
  美帝亡我之心不死??,还去留学
作者:三台山2016 时间:2019-09-03 18:31:20
  给人家送钱,人家还挑三拣四的!
作者:左拉111 时间:2019-09-03 18:33:04
  我不知道该怎说 我的同胞!新闻上都没有说是什么原因,你们就在这里乱揣测!被害狂想症犯了吗?
作者:czwxf 时间:2019-09-03 18:37:52
  去美国三流四流大学读书的,基本都是在国内考不取大学的
作者:callentage 时间:2019-09-03 20:10:00
  要是有外国人想申请到中国大学读书,我看那些学校肯定是送钱送学伴抢,这就是美国跟中国的区别。
作者:marcdorcel 时间:2019-09-03 20:34:38
  这是个案,有美国的爱国者错误理解美国中央的意图排挤华人。美国还是没有系统排华的政策倾向的,移民留学的同学们放心吧。
  不过话说回来了,咱家的爱国主义教育恐怕是这个星球最差的。也只有在这,才有人敢把爱国跟“贼”这两个概率连在一起吧!
我要评论
作者:ty_118481560 时间:2019-09-03 21:44:50
  国际和地方形势越来越紧张,这说明什么?西方国家开始慌了。
我要评论
作者:越学越二 时间:2019-09-03 22:02:59
  大国自信
作者:真的喜羊羊 时间:2019-09-03 22:07:04
  米国开始守
作者:XTLQC 时间:2019-09-04 01:28:43
  做愤青就老老实实呆在国内,不要口心不一的。
  • heezi: 举报  2019-09-17 14:07:34  评论

是滴,去你美爹那里就必须乖乖舔腚,就像你这样!
我要评论
作者:一代好贼 时间:2019-09-04 07:08:45
  美国的大学有没有三个女同学陪一个男留学生的福利呢?如果没有,那就别去了。
作者:masinigege 时间:2019-09-04 07:18:44
  去美国,要被查微信邮箱的
作者:ty_良832 时间:2019-09-04 08:50:56
  对本国人言论自由,你是美国人吗? 你骂了我,我还要邀请你到我家?
作者:白曬曬达尔塔 时间:2019-09-04 09:26:07

特朗普好样的!

作者:朝阳丽土 时间:2019-09-04 09:27:36
  反美还让要让美接纳你,你真是异想天开。反中人士来中国一样会被谴返。
作者:ty_141126482 时间:2019-09-04 09:33:23
  美国就是世界乱源,灭掉美狗,世界安静!
我要评论
作者:沫刖 时间:2019-09-04 09:37:30
  哈哈哈
作者:墩上街梦魇草 时间:2019-09-04 10:21:42

作者:云水禅2017 时间:2019-09-04 11:13:23
  本来就是为美国宣传的。
作者:夜未眠er 时间:2019-09-04 11:30:05

特朗普好样的!

作者:woodface72 时间:2019-09-04 11:37:59
  才9个,太少了,如果美国把所有在美的毕业生都赶回去我才佩服它
作者:屠仑刳285 时间:2019-09-04 13:00:03
作者:長城鋪d磚 时间:2019-09-04 13:43:17

对本国人言论自由,你是美国人吗? 你骂了我,我还要邀请你到我家?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规