大可放心,世界乱不了

楼主:坚定的拳头 时间:2019-09-01 15:05:08 点击:37829 回复:847
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  现在老美在世界上搅风搅雨,大有干掉我泱泱中华的架势。
  然而我要说一句:这些都没有什么卵用,中国不是吓大的。
  世界的局势,最多回到冷战的年代,不可能大规模地动刀动枪。
  只要我们拉拢欧洲和俄罗斯,由得美国人跳,他们翻不了天。
  中国和俄罗斯现在关系尚可,那么关键就是欧盟。
  问题是我们有什么足够的利益能打动欧盟,分化北约?我们有吗?答案是,有!
  是什么呢?就是我们默许欧洲的统一。
  不要怀疑欧洲人对大一统的渴望,从亚历山大到查理曼大帝,到拿破仑,甚至到希特勒。
  但要么由于时机不成熟,打下的地盘,统治不了,飞快地分崩离析。要么惹了不该惹的人,比如俄罗斯,前苏联这种大对头,分分钟被打回原型。
  但现在不同,科学水平的发展,使欧洲的统一治理成为可能,一战二战的经验也告诉了欧洲人俄罗斯不应该轻易招惹。那么单就欧盟内部就可以拿下来了。
  所以啊,默许欧洲的统一是欧洲人无法拒绝的诱惑。他接也得接着,不接也得接着。中国不插
  就是对欧洲最大的支持。
  一旦欧洲统一,绝对是世界最大的国家,比美国还超级的超级大国,绝对是美国的心腹大患,美国容忍不下来。
  这一点对我们中国反正影响最小,西边隔着中东,北方有俄罗斯顶着,怕个毛线。
  ——这就是王炸在手!
  接下来就是说是那几国打架,我们坐收渔人之利。
  。
  中国至少还能和平两百年!两百年和平足够我们稳稳发展到世界龙头的位置。

打赏

188 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:188次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:股市赔了去搬砖 时间:2019-09-01 15:36:38
  你要默许欧洲统一?天顶星人都不敢这么想!哈哈,不过这至少是意淫的一个新高度。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-01 15:40:48
  @股市赔了去搬砖 2019-09-01 15:36:38
  你要默许欧洲统一?天顶星人都不敢这么想!哈哈,不过这至少是意淫的一个新高度。
  -----------------------------
  最多三战德国肯定会发动统一欧洲的战争,就看他拉不位法国一起了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-01 17:01:01
  @股市赔了去搬砖 2019-09-01 15:36:38
  -----------------------------欧洲统一的时候 我们不去捣乱,不就是默许他们了?
  • 包容和: 举报  2019-09-04 05:27:51  评论

你有资本吗?吹牛逼
  • 坚定的拳头: 举报  2019-09-04 11:50:52  评论

评论 包容和:当然有,军火卖给哪之这一条我们总能选吧,高铁给哪边修,我们能选吧,贷款给谁 我们总能选吧。实在不行我们动用在联合国的否决权也可以搞事。要搞烂事,我们有的是法子。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_冥雪庐 时间:2019-09-01 17:31:28
  欧洲是西方文明的发源地,所谓民主自由的诞生地,怎么可能统一?看看曾经的日不落帝国,自己都要四分五裂了,还统一?他们缺的是书同文车同轨的气魄,却在文明核心上否定中央集权,英国脱欧的戏还没看明白吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:得之惜之 时间:2019-09-01 17:34:00
  二百年,牛批牛批
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-01 18:33:26
  @ty_冥雪庐 2019-09-01 17:31:28
  欧洲是西方文明的发源地,所谓民主自由的诞生地,怎么可能统一?看看曾经的日不落帝国,自己都要四分五裂了,还统一?他们缺的是书同文车同轨的气魄,却在文明核心上否定中央集权,英国脱欧的戏还没看明白吗?
  不能统一?拿破仑怎么统一的,希特勒也差一点统一,就是招惹了俄罗斯罢了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-01 18:35:23
  那两家伙就是画蛇添足,功败垂成。不然现在欧洲就是世界老大了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:畅锁玉颜 时间:2019-09-01 18:35:53
  才吃饱饭,别太早锋芒毕露
  • 坚定的拳头: 举报  2019-09-01 20:33:41  评论

工业文明最精髓的东西就在西方,我们现在一点一点的从他们指缝里抠,那得攒到猴年马月。要创造机会,让他们给我们送过来。动手当然不急一时,但准备要趁早。人无远虑,必有近忧。
  • 简直2017: 举报  2019-09-04 00:04:54  评论

评论 坚定的拳头:西方工业文明还有什么精髓?工业制造业已经被我们玩到了极致,我们建成了全球唯一的全产业链体系,实际上我们已经迈进了第四次工业革命初期,已经启动12.5亿级别的工业大循环,这也是美帝拼着自残也想阻止我们的原因!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:本像 时间:2019-09-01 18:43:29
  不经过战争的统一,都是卵的!谁统谁,这是个大问题!
  • 坚定的拳头: 举报  2019-09-01 18:52:17  评论

欧洲的大国就德法那两个,其他都是被统一,各方的矛盾再堆积一下,战争也会到来的,中东不就打得很凶了么。只是不太够,只要祸水往那边引,东方就能和平。我们历来的和平窗口期不都是中东的雷锋给引开了么。
  • 本像: 举报  2019-09-01 18:57:06  评论

评论 坚定的拳头:就是两大就不好操作了噻!其他人要扶持弱的来斗!人的种族意思是写入基因了的!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-01 18:57:23
  欧洲为了统一打做二三十年,恢复经济七八十年,然后几个强国明争暗斗又一百年。是不是中国又有两百和平了。
  • 用戶名唔知點改: 举报  2019-09-01 19:06:51  评论

有道理
  • sky811sky: 举报  2019-09-01 19:08:34  评论

希特勒失败了,欧洲失去了统一的机会,感谢秦国感谢秦始皇
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:sky811sky 时间:2019-09-01 19:06:55
  统治者无能才会乱 ,从南京大屠杀到苏联解体到香港骚乱,都是地方割据势力的抬头,手软只会万劫不复
  • 坚定的拳头: 举报  2019-09-01 19:16:09  评论

管你有能没有能,到了时候,天下都会乱。不为尧存,不为桀亡。
  • sky811sky: 举报  2019-09-01 19:19:51  评论

也是有区别的,有的几百年国运,有的却只有几十年,国民党甚至没有完成国家统一,而我们只剩一个台湾了,我相信在我们这代人必然看到,这也是我们这代人的责任
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sky811sky 时间:2019-09-01 19:55:19
  各种学说虽然很多但总体分为两种利他主义和主义,也是中国的性本恶学说还是性本善之争,最突出的就是墨家和法家,而儒家就是狗屎只强调君君臣臣。纯粹洗脑玩嘴皮子,秦国后期的法墨合流也是期成功的秘诀,用现在的说法是社会主义法制,人是复杂的不存在纯粹的己和利他
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-01 20:09:21
  @sky811sky 2019-09-01 19:55:19
  各种学说虽然很多但总体分为两种利他主义和主义,也是中国的性本恶学说还是性本善之争,最突出的就是墨家和法家,而儒家就是狗屎只强调君君臣臣。纯粹洗脑玩嘴皮子,秦国后期的法墨合流也是期成功的秘诀,用现在的说法是社会主义法制,人是复杂的不存在纯粹的己和利他
  说起儒家学说,其实还好吧,当初开创这门学说也是为了争夺天下来的
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-01 20:14:58
  @sky811sky 2019-09-01 19:55:19
  只是不全面罢了,当初文王开创这门学说,行之有年,得天下三分之二。但是一直不敢对商朝动手。等得到姜太公的加入后才顺利夺得天下了。“周之阴权尽属太公”,就是说的这么回事,但孔子只继承了文武周公一脉,没得姜子牙的理论,所以后世的儒学用来争霸天下就缺了一腿。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138198009 时间:2019-09-01 20:40:10
  @坚定的拳头 2019-09-01 18:35:23
  那两家伙就是画蛇添足,功败垂成。不然现在欧洲就是世界老大了。
  欧洲二战后培养了多少美狗???
  • ty_冥雪庐: 举报  2019-09-01 20:45:11  评论

不知你说的美狗是指汉奸还是欧洲白皮。如果是白皮,美国承英法德一系,
  • sky811sky: 举报  2019-09-01 20:51:19  评论

美国这种移民多种族国家不玩皿煮自由如何忽悠白人黑人,现在枪案这么多本身就是种族主义激化的表现特别是代表白人少数资本家的特朗普本身就是火上浇油
我要评论
作者:zjssean 时间:2019-09-01 21:55:32
  自己不自信,天天担心美帝干掉你。!!
作者:蚩仁 时间:2019-09-02 01:03:09
  饮鸩止渴
我要评论
作者:姜易槐 时间:2019-09-02 06:09:43
  文化的重要性 不是时间能够做到的 也不是靠几亿人能够堆出来的!如今世界 都活在泛自由时代!就像孤鬼野鬼到处乱飞一样! 世界需要一点活力! 不然美国,西方,包裹中国都会逐渐枯萎!
  需要做好觉悟! 这个担子需要中国来抗!
  要做好与西方文明对决的姿态! 即便中国文化还留下一点点星星之火也会变成浩然的太阳!
  只是中国还不够强大!推动不了世界这艘巨轮!最起码台湾得回归吧!
  • 坚定的拳头: 举报  2019-09-02 13:23:51  评论

就是要西方有事,我们才有机会收台湾,西方世界风平浪静,都我们周围打秋风,我们也不好挑事搞台湾的。
  • ty_冥雪庐: 举报  2019-09-02 19:10:44  评论

评论 坚定的拳头:西方已经有事了,还是亡国灭文明的大事。米国如今这经济…这债务…换作是你,家里欠高额债务,还不知道勤俭…西方文明的一大特点就是不可逆性,只有等死了。英国自己就要四分五裂了,德国撑着欧洲,累不死他,法国,还不够乱?
作者:ty_138198009 时间:2019-09-02 06:13:22
  @姜易槐 2019-09-02 06:09:43
  文化的重要性 不是时间能够做到的 也不是靠几亿人能够堆出来的!如今世界 都活在泛自由时代!就像孤鬼野鬼到处乱飞一样! 世界需要一点活力! 不然美国,西方,包裹中国都会逐渐枯萎!
  要做好与西方文明对决的姿态! 即便中国文化还留下一点点星星之火也会变成浩然的太阳!
  只是中国还不够强大!推动不了世界这艘巨轮!最起码台湾得回归吧!
  把中国社会主义的火种传遍欧亚大陆!!
作者:姜易槐 时间:2019-09-02 07:48:50
  这个世界最危险的不是像美国,欧洲 中国这样的大国!但凡大国牵扯太多,不可能做出极端的事情!而越小的地方 越容易极端化!只有用一种广泛的思想意识冲突,凝聚思想!对大国有好处!
  而文化,是一个民族的根!重要性 是哪怕剩下一个群体,只要有文化根源!这个民族就不会跨!
我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-09-02 07:58:31
  这就是新战国时代的构想。
  世界将分为若干区域,各个区域可能出现一个区域霸主,也可能出现区域争霸现象,但不会出现世界霸主和世界大战。
我要评论
作者:broadaq 时间:2019-09-02 08:31:11
  那是肯定乱不了的!因为有我们强大而又爱好和平的中国存在,谁也甭想闹事起哄!13亿中国人民绝对不会答应,不会坐视不管!
作者:勤能补拙2020 时间:2019-09-02 10:02:16
  中国应该统一全世界!!!造福地球人民!

楼主坚定的拳头 时间:2019-09-02 13:25:42
  @姜易槐 2019-09-02 07:48:50
  这个世界最危险的不是像美国,欧洲 中国这样的大国!但凡大国牵扯太多,不可能做出极端的事情!而越小的地方 越容易极端化!只有用一种广泛的思想意识冲突,凝聚思想!对大国有好处!
  而文化,是一个民族的根!重要性 是哪怕剩下一个群体,只要有文化根源!这个民族就不会跨!
  不会垮,但能让他们在即将到来的未来靠边站。
作者:sdk0216 时间:2019-09-02 17:30:02
  帝吧出征国观?
我要评论
作者:dxgalex 时间:2019-09-02 19:07:42
  美国的首要目标不是中国,是欧洲。
  • 坚定的拳头: 举报  2019-09-02 19:12:53  评论

不是的,老美一直对我们虎视耽耽的。但他独自一家又收拾不掉我们,所以才上跳下蹿闹个不停的。
  • dxgalex: 举报  2019-09-03 17:59:41  评论

评论 坚定的拳头:他上蹿下跳看似针对中国,其实心里算计的是欧洲。因为他知道自己现在要阻挡我们很费劲,两强斗下去只会便宜了其他势力,他自己也将失去全球优势。就像三国时期,诸葛亮死后,魏国首先就要灭蜀国,而不会先去死磕吴国。
我要评论
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-02 19:19:23
  那都不算事?只要没打仗,现在我们动手正好给了他们整顿内部矛盾的借口。等他们先动手打起来,我们再发作,他们就抽不出身来管闲事了。你看欧美整萨达姆那会,中国是不是发展得很安逸,两头通吃。
  • 姜易槐: 举报  2019-09-02 20:30:13  评论

政治是政治!商人是商人!之前我就提到过,应该像春秋战国时期一样,保证国家的完整性!没有任何一个国家有吞并一个国家的实力,即便吞并也起不到治理的作用! 只要保证国家的完整性!未来的战争 也都是定点打击与资本无关!不像今天炮弹一响资本就跑光! 有时候啊 资源与情报的收集
  • 姜易槐: 举报  2019-09-02 20:30:52  评论

评论 姜易槐:有时候资源与情报的收集更加能够调动资本的活力!
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-09-02 19:29:49
  等欧洲全面绿化了,也许有机会。
我要评论
作者:sdk0216 时间:2019-09-02 19:51:17

香港不算乱?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_泥人889 时间:2019-09-02 19:52:06
  中国终于强大了,老美害怕了,
我要评论
作者:掌握着些个理 时间:2019-09-02 20:30:56
  哎哟!好不容易遇到楼主这样的人。一个能在更高层面看问题能给我们指点迷津的智识超卓之士。我一直怀揣着一个小问题。怕别人说我没见识,所以也不敢轻易问出来。要是遇人不淑的话不仅得不到指点启导,恐怕还要遭忽悠一会。好啦!今天遇到楼主啦!我可以放心的问了。楼主哈,你说那个猪肉涨价的事真是猪瘟给闹的?我咋觉得有点不像嘞?你说是不是没在美国买大豆豆渣,养殖户们都没饲料喂猪的缘故啊?
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-02 21:11:38
  @坚定的拳头 2019-09-02 19:19:23
  那都不算事?只要没打仗,现在我们动手正好给了他们整顿内部矛盾的借口。等他们先动手打起来,我们再发作,他们就抽不出身来管闲事了。你看欧美整萨达姆那会,中国是不是发展得很安逸,两头通吃。
  有理
作者:还好这是夏天 时间:2019-09-03 10:57:01
  从亚历山大到查理曼大帝,到拿破仑,甚至到希特勒。
  • ty_TangMao1: 举报  2019-09-20 16:07:20  评论

欧洲并不欠东风 只可惜这几股东风刮得不是太猛烈 没有到达预期效果就偃旗息鼓了
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2019-09-03 11:04:22
  @还好这是夏天 2019-09-03 10:57:01
  一颗统一欧洲的心,一直在跳动~~~~~
作者:荆棘中人 时间:2019-09-03 11:14:23
  美国模式如果不能持久,就会内乱。期待欧洲有大变化是不可能了。
作者:ty_119035879 时间:2019-09-03 11:22:19
  欧洲统一可以的,更乱糟糟,谁都不服谁,不乏再多几个搅屎棍
作者:个不得不vc 时间:2019-09-03 12:36:30

欧洲一百年统一不了。立贴为证

作者:惊艳没枪 时间:2019-09-03 14:16:05
  等欧洲统一了,楼主去当总统吧
作者:jerrysongxh 时间:2019-09-03 14:58:47
  还不如世界大同,一个地球村呢
作者:19882137309 时间:2019-09-03 15:05:17
  @一笑而过1J 2019-09-01 15:07:23
  目前所有的社会制度都不能解决财富过度集中问题,所以间隔一段时间就需要一次从下到上的革命!
  砖家!砖家!
作者:xlwyz8987 时间:2019-09-03 16:42:58
  目前看来美国并没有任何阻止欧洲统一的想法和行为,美国关注的是价值观的统一,只要你的价值观和他一样,他并不在乎你是强大还是弱小,朝鲜再小再弱,美国依然不放过,欧盟很强大,但是美国没压制欧盟发展
我要评论
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-03 17:29:23
  @xlwyz8987 2019-09-03 16:42:58
  目前看来美国并没有任何阻止欧洲统一的想法和行为,美国关注的是价值观的统一,只要你的价值观和他一样,他并不在乎你是强大还是弱小,朝鲜再小再弱,美国依然不放过,欧盟很强大,但是美国没压制欧盟发展
  那为什么美国为什么不支欧元?欧盟要搞自己的大一统,势必从根本上动摇美国的货币霸权,和军事霸权。还有美国也不能容欧有一个统一的军事集团。前不久才搞黄了欧洲军的构想。进一步说,法国佬提欧洲军的设想,难道不是想一统欧洲?同文同种,二战的时候美国可没对德国人手下留情。
作者:解开衣服吹吹风 时间:2019-09-03 17:43:55
  支持国家
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-03 17:59:33
  @还好这是夏天 2019-09-03 10:57:01
  @gw123ABC 2019-09-03 11:04:22
  一颗统一欧洲的心,一直在跳动~~~~~
  以前是时机未到,现在条件都齐了。要是中国给欧洲修几条高铁,那从最东到最西,最南到最北也就两三天的路程。统治管理都不是事。
  • ty_TangMao1: 举报  2019-09-20 16:12:12  评论

欧洲诞生了拿破仑希特勒 就会朝着统一的方向前进 但是如果欧洲遍地都是拿破仑希特勒 那欧洲则只会进入军阀割据的局面
我要评论
作者:rrdb123 时间:2019-09-03 18:24:33
  乱才对中有利
我要评论
作者:入夜魅 时间:2019-09-03 23:23:52
  楼主思路不错,基本上全盘附议!

但有一点:中国向来就不会担心谁谁联盟或统一,就会对我不利的局面出现,以我大中华深厚的内蕴及地盘,从来就不惧怕世界风云的任何幻变。

以当今之大局趋势,还应尽力给其欧盟各国灌输脱离美国的好处,尽数在美国阴影下各国灰暗的前景(反怱悠也不是很差的手段嘛),尽量给各国分析与俄罗斯友好的好处,起码在友好的氛围中,俄罗斯各种大杀器的瞄准方位当会远离自已嘛。

罗列一下与美国友好的坏处:

1.在美国优先的政策下,只能由着它畜牲压着你,你给它低价生产日用品供它民生应用,而它则高价卖给你军火及高科技垄断产品;

2.五年一期或十年一期地剪你羊毛一次,把你打回永远被劳役的状态,让你的生活永远不会有提升的空间。
作者:seekgoodlife 时间:2019-09-04 00:02:36
  为什么要统一?
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-09-04 00:43:47
  好意淫。。。
  最直接的一点就是以为天下就只有我能干预。。。。
  就算德国要统一,美国支持其他国家,我就问你支持不支持德国?
  你以为你坐山观虎斗就能让欧洲统一??你脑子里装的是白饭么?
  • 坚定的拳头: 举报  2019-09-04 12:10:58  评论

美国跨越大西洋去干涉欧洲,你以为能起什么决定性的作用,不过是敲敲边鼓,捞点好外罢了。
  • 巨大猫头鹰: 举报  2019-09-04 13:06:24  评论

评论 坚定的拳头:哈哈哈哈哈,二战的时候,美国对欧洲的干预,效果如何?如果从这场战役里捞的好处只能叫“一点点好处”的话,那你告诉我,是不是把整个地球送给你才叫大好处?
我要评论
作者:andycun 时间:2019-09-04 03:22:57
  你没看见过乱我时候
作者:国辅 时间:2019-09-04 04:49:58
  看看一带一路,假以时日大功告成,美国佬就是关在门外的一条野狗,它能不急嘛。
作者:啍啍哈嘿 时间:2019-09-04 06:03:14
  呵呵
作者:七彩之夏 时间:2019-09-04 06:10:54
  基于利益的合作,但如果三观不同,他就不会成为忠实的合作者,当有人开更高价的时候,就是他反手杀你之时,这就是价值观的重要性,中国如果不能诞生普及世界的价值观,就面临着被当前世界认同西方价值观的国家的围攻与背叛的危险,另外中国内部的信仰西方价值观的叛国者也多,摧毁一个国家一个文明的最终极力量不是伐谋,而是伐心,控制了思想,也就控制了一切,毁灭了一个国家一个文明的传统思想文化,从精神上也就摧毁了这个国家这个文明,
  所以中国要想自救,必须复兴传统思想文化,同时还要进行传统思想文化的大升级,让世界都认可中国的价值观,否则不但外国人,甚至连中国本国的人也其心生异,内部外部就都战争了,所以对中国古典文化的宣传要做到位,否则思想坍塌,后果不敢想。
  • ty_TangMao1: 举报  2019-09-20 16:16:39  评论

而且永远不要给旅华外国人施以各种超国民待遇 并解除该死的禁摩限电云云
我要评论
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-09-04 06:31:56
  我们默许欧洲统一有毛用,他们自己都统一不了
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-09-04 07:13:10
  管他们干嘛
作者:鼓倒衰 时间:2019-09-04 07:19:28
  欧洲是典型的封建社会,永远不可能统一
作者:这是那里 时间:2019-09-04 08:04:00
  楼主傻傻的,坚定完毕。
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-09-04 08:11:58
  战争已经开始了
作者:重九2015 时间:2019-09-04 08:12:10
  但愿好梦不要醒!!
作者:吴越古今风 时间:2019-09-04 08:27:41
  欧洲统一,想都不要想,英国就不同意,这不是让他灭国吗?
作者:ty_蝇 时间:2019-09-04 08:29:12
  这世界乱不了,但各种牛鬼蛇神都跳出来做大师了。
作者:xhcy 时间:2019-09-04 08:38:07
  欧盟都快玩不下去了,还统一欧洲?
作者:chengxusheng22 时间:2019-09-04 08:43:35
  默许欧洲统一?你咋不默许中国统一世界
  • 坚定的拳头: 举报  2019-09-04 12:14:32  评论

我们的一切努力难道不是为了在遥远的未来主导这个星球。就像曾经干翻各路人马,主宰华夏一样。
  • ty_TangMao1: 举报  2019-09-20 16:18:38  评论

欧洲统一远比大陆统一台湾的难度要难得多 大陆统一台湾的难度如果是5颗星的话 那欧洲统一的难度起码也要100颗星
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:caojy8888 时间:2019-09-04 08:59:25
  怕是活在梦里。
作者:这首歌增幅管 时间:2019-09-04 09:45:46

欧洲是典型的封建社会,永远不可能统一

作者:并且缺陷有法 时间:2019-09-04 10:07:51

作者:19882137309 时间:2019-09-04 10:33:32
  @broadaq 2019-09-02 08:31:11
  那是肯定乱不了的!因为有我们强大而又爱好和平的中国存在,谁也甭想闹事起哄!13亿中国人民绝对不会答应,不会坐视不管!
  你是谁?!动不动13亿!人民:赖蛤蟆打哈蚧!好大的口气!!
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-04 12:07:53
  @xlwyz8987 2019-09-03 16:42:58
  美国关注价值观,但特朗普也说了"坚决不当老二"
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-04 12:12:32
  @七彩之夏 2019-09-04 06:10:54
  基于利益的合作,但如果三观不同,他就不会成为忠实的合作者,当有人开更高价的时候,就是他反手杀你之时,这就是价值观的重要性,中国如果不能诞生普及世界的价值观,就面临着被当前世界认同西方价值观的国家的围攻与背叛的危险,另外中国内部的信仰西方价值观的叛国者也多,摧毁一个国家一个文明的最终极力量不是伐谋,而是伐心,控制了思想,也就控制了一切,毁灭了一个国家一个文明的传统思想文化,从精神上也就摧毁了这......
  他如果反杀杀不了呢。五国也尝叩关攻秦,然并卵,挡在函谷关外。
  • 七彩之夏: 举报  2019-09-04 12:41:48  评论

人还是要有信心,就算比权量力,打消耗战,西方在四十年之内也无法击败中国,这还不考虑中国的价值观走向全球的情况,如果中国的价值观走向全球,那就会很快实现反败为胜。
  • 七彩之夏: 举报  2019-09-04 12:42:03  评论

人还是要有信心,就算比权量力,打消耗战,西方在四十年之内也无法击败中国,这还不考虑中国的价值观走向全球的情况,如果中国的价值观走向全球,那就会很快实现反败为胜。
我要评论
作者:bao1890 时间:2019-09-04 12:16:47
  支持楼主
作者:KAB雷达 时间:2019-09-04 12:17:37
  幼儿园
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-04 12:19:22
  @巨大猫头鹰 2019-09-04 00:43:47
  好意淫。。。
  我们观不观虎斗欧洲都会统一,我们只要让他觉得,欧洲统一我们是出了很大的力——这叫得了便宜卖乖。谁傻了吧唧,亲自上阵,流血流汗?
我要评论
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-04 12:39:07
  @KAB雷达 2019-09-04 12:17:37
  幼儿园
  啥都不懂
作者:小布点哎 时间:2019-09-04 12:57:13
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-09-04 13:07:24
  巨大猫头鹰 2019-09-04 00:43:47
  好意淫。。。
  @坚定的拳头 2019-09-04 12:19:22
  我们观不观虎斗欧洲都会统一,我们只要让他觉得,欧洲统一我们是出了很大的力——这叫得了便宜卖乖。谁傻了吧唧,亲自上阵,流血流汗?
  搞笑了,来,既然这么自信,给个时间表啊,几百年还是一千年?
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-04 13:14:50
  巨大猫头鹰 2019-09-04 00:43:47
  好意淫。。。
  @坚定的拳头 2019-09-04 12:19:22
  @巨大猫头鹰 2019-09-04 13:07:24
  100年够不够?
作者:啍啍哈嘿 时间:2019-09-04 13:22:11
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-09-04 13:27:44
  坚定的拳头 2019-09-04 12:19:22
  @巨大猫头鹰 2019-09-04 13:07:24
  @坚定的拳头 2019-09-04 13:14:50
  100年够不够?
  哈哈哈哈哈哈,嗯,我们就算一百年统一吧。
  问题是,不可能到了一百年突然自动统一,是不是?
  统一都是一点点来的,今天占一点,明天占一点,慢慢就占完了。
  那么请问,欧洲谁先死呢?大概什么时候死?按欧洲的国家数来说,十年死一个,恐怕不够吧?那也就是说,不到十年一定有某个国家倒下被吞并,请问,它是谁?何时会发生?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规