大可放心,世界乱不了

楼主:坚定的拳头 时间:2019-09-01 15:05:08 点击:38954 回复:855
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:孙永福1132wHr 时间:2019-09-04 14:05:16

这世界乱不了,但各种牛鬼蛇神都跳出来做大师了。

我要评论
作者:田边阡陌 时间:2019-09-04 16:56:02
  世界的乱否,不是局外人可瞭定的;即便是局内之人,也只是"谋事在人,成事由天."秦始王灭六国而统一了华夏,他能知道这秦帝国就二世而亡吗?
我要评论
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-04 20:45:43
  @巨大猫头鹰 2019-09-04 00:43:47
  好意淫。。。
  最直接的一点就是以为天下就只有我能干预。。。。
  就算德国要统一,美国支持其他国家,我就问你支持不支持德国?
  你以为你坐山观虎斗就能让欧洲统一??你脑子里装的是白饭么?
  -----------------------------
  美国都会摘桃子,所以中国也要学到点。
作者:掌握着些个理 时间:2019-09-04 20:56:04
  哪样叫“乱不了”嘛?你嘞,可能还是没有看清楚这个问题,你觉得跳大神画桃符拉拢一下欧洲日本俄罗斯,那美国就崩溃了就完蛋了。
  你丝毫意识不到现在是要拿自家的耐受度去和赌美国人赌。赌他哪天会不会后悔。而且是在根本没有伤筋动骨伤及自身利益的情况下后悔。只是赌他哪天会不会怜悯心发作觉得自己对中国人狠了一点过了一点。但我现在看不到希望,因为美国人现在管你中国人是不是伤筋动骨痛苦难过,他不仅要求你现在对他好,他还要求你把过去几十年来吃进去的东西也吐出来。这才是最要命的。
  • 坚定的拳头: 举报  2019-09-04 21:10:05  评论

中国拉拢意大利加入一带一路,在你的思想里就是跳大神?
  • 掌握着些个理: 举报  2019-09-04 21:26:26  评论

那咱说好听点,叫它剑走偏锋?不过嘞,我也还有一个认识———啥都不做不作为也不是个办法。不过不要到乱作为的地步。我也知道他难,手里的牌不多,和美国抗不容易。但你也不能开个啥高峰论坛就一下子来八十多个元首和首脑吧!人家真不是冲着你的钱来的?你那个外汇储备咋从三万多一下子掉到一万多呀?
我要评论
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-04 21:11:03
  @掌握着些个理 2019-09-04 20:56:04
  哪样叫“乱不了”嘛?你嘞,可能还是没有看清楚这个问题,你觉得跳大神画桃符拉拢一下欧洲日本俄罗斯,那美国就崩溃了就完蛋了。
  你丝毫意识不到现在是要拿自家的耐受度去和赌美国人赌。赌他哪天会不会后悔。而且是在根本没有伤筋动骨伤及自身利益的情况下后悔。只是赌他哪天会不会怜悯心发作觉得自己对中国人狠了一点过了一点。但我现在看不到希望,因为美国人现在管你中国人是不是伤筋动骨痛苦难过,他不仅要求你现在......
  兄弟我知道你会吹牛,但没想到你牛逼能吹这么大
我要评论
作者:qq813753833 时间:2019-09-04 22:07:37
  哎呀,不知道怎么复制,怎么复制呢?
作者:ty_李伍 时间:2019-09-04 23:10:25
  扯这么多没用的,小学生的智商?就问你一件事,考虑过日本人嘛?才吃饱饭就敢梦游
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-09-04 23:28:46
  巨大猫头鹰 2019-09-04 00:43:47
  好意淫。。。
  最直接的一点就是以为天下就只有我能干预。。。。
  就算德国要统一,美国支持其他国家,我就问你支持不支持德国?
  你以为你坐山观虎斗就能让欧洲统一??你脑子里装的是白饭么?
  @坚定的拳头 2019-09-04 20:45:43
  美国都会摘桃子,所以中国也要学到点。
  不介入你就想摘桃子??
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:啍啍哈嘿 时间:2019-09-05 04:34:20
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-05 06:42:39
  @ty_李伍 2019-09-04 23:10:25
  扯这么多没用的,小学生的智商?就问你一件事,考虑过日本人嘛?才吃饱饭就敢梦游
  搞定的美国人,日本人自然好收拾。以前小日本闹得多欢,现在我们怼了几次老美后,基本上消停了吧。
作者:心中永恒的伤痕 时间:2019-09-05 07:38:17
  从地缘角度看,中国欧洲美国,没有地缘政治矛盾!!这是核心大框架!!彼此都太远!!俄罗斯是搅屎棍,左右受欧洲中国挤压,现在俄罗斯想和欧洲联合。如果欧洲俄罗斯和流。那就是美国中国噩梦!!俄罗斯有拳头资源,欧洲有经济科技。这也是美国利用乌克兰一举给他们俩挖了大坑!!美国处心积虑算计欧洲巴不得欧洲四分五裂。。中国需要一个松散的大致能统一立场的欧洲。再说中美干架,怎么可能让另一个体量差不多的左右逢源!!!那岂不是亏大了。欧洲俄罗斯走的越近,美国中国妥协越快!!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2019-09-05 07:39:34
  没错
作者:原始的凶器 时间:2019-09-05 07:42:10
  欧洲统一的可能性是0,美国控制的北约不是吃素的
我要评论
作者:擦擦擦啊2019 时间:2019-09-05 08:13:35
  现在的问题是中美像现在在斗争50
  年 人类文明估计就到头了 在不控制黑绿 蔓延到全世界还会有人老老实实上班? 会有思想研究新东西? 核武器被脑子有问题的人掌握 文明也就到头了
作者:我喜欢熊猫属龙的 时间:2019-09-05 08:15:21
  欧洲统一,百年内是不可能。
  中国从来不是靠外力来决定自己的前途。
作者:农锅 时间:2019-09-05 08:24:12
  别问,问就是明年崩溃
作者:田边阡陌 时间:2019-09-05 08:33:14
  欧州统-?谁统一谁?所谓欧州统-,只是欧州人为了自由想争脫由美国给它们套在脖孑上的那条圈套------北约而己.
  • 坚定的拳头: 举报  2019-09-05 08:39:40  评论

一群虾米小国,美国俄罗斯想怎么揉就怎么揉。只有统一成一个国家,才能快速凌驾美俄之上。你是欧洲的政治家你怎么想。欧盟搞了30年,现在提欧洲军了,这不是偷偷为了统一铺路吗。
  • 坚定的拳头: 举报  2019-09-05 08:43:13  评论

没有统一的欧洲摆脱不了美国的枷锁。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡然无数年 时间:2019-09-05 08:49:18
  这样的智障也能发贴,真是服了天涯。那些真正有思想的大V反而都封掉了,这是要干吗?
作者:啦啦宝贝sq 时间:2019-09-05 08:55:50
  拉拢别人就得花好多好多钱,老百姓的日子啊!
作者:bhyfvtc 时间:2019-09-05 11:02:00
  当伊朗打掉美国的无人机之后,美国的反应——没有动武——就说明它不会首先动武。
  美国特别表示:
  伊朗打掉美国的无人机只是在经济上给美国蒙受损失,如果这时美国动武,战斗升级将会非常快,不利于美国的全球战略。
  最后,美国选择在经济上制裁伊朗。
  换句话说,只要中国不动武,美国应该是不会动武的。
  • 坚定的拳头: 举报  2019-09-05 11:06:55  评论

哈哈,到别人家门口去打仗,哪有那么容易。后勤补济都是问题,中东都是沙漠地,又不能因粮于敌。
我要评论
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-05 11:09:30
  @啦啦宝贝sq 2019-09-05 08:55:50
  拉拢别人就得花好多好多钱,老百姓的日子啊!
  不一定哟。花了的钱总能挣回来的。
作者:火星梅大大 时间:2019-09-05 12:27:31
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:终于fds红 时间:2019-09-05 12:58:35

为什么要统一?

我要评论
作者:田边阡陌 时间:2019-09-05 13:59:49
  天下就是-家人了.
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-05 16:17:21
  @农锅 2019-09-05 08:24:12
  别问,问就是明年崩溃
  最好是明天就开始,我希望。但客观的说还要等相当长一个过程,如果能和中美之间的贸易刚好错开的话,我们的和平就能一直有保障。
作者:心中永恒的伤痕 时间:2019-09-05 17:24:09
  很多人都不懂地缘政治。记住中美没有地缘政治矛盾。中美离的太远,美国进攻中国那是劳师以远,其补给是跟不上的。所以,美国在中国周边打仗是没有任何胜算的。在台湾他更没有胜算。美国现在不停打压中国,核心还是威慑,还是吓唬,就是想吓唬中国,我要撤退了你别得寸进尺。看看美国军事力量开始往关岛撤离,你就知道美国佬什么打算了。这叫攻势撤退。就是打你打的越重,等你发现我撤了,你也不敢多吃多占。各位可以好好想想16年南海仲裁案!美国两个航母战斗群都跑了。为啥非礼宾,现在亲华,因为他知道关键时刻美国佬不敢在中国周边动武。台湾这个傻逼还在做梦,美国在南海都不敢给中国打何况在台湾。美国现在就是讹诈台湾最后一滴血。疯狂打压中国,两个考虑,如果能压垮你,那好,吸血满血复活。打不垮,那也得较量一下,为以后自己撤退打一个好的利益分配格局。中国关键是内部要团结一致,关键是众志成城
我要评论
作者:一个扁担 时间:2019-09-05 19:11:06
  四个二带俩王~
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-05 19:12:57
  @eaglewkc 2019-09-05 18:48:32
  黄粱美梦?南柯一梦?白日做梦?
  梦想不能没有,只要一步一个脚印走下,总能够实现在。有时间
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-05 19:15:32
  @心中永恒的伤痕 2019-09-05 17:24:09
  很多人都不懂地缘政治。记住中美没有地缘政治矛盾。中美离的太远,美国进攻中国那是劳师以远,其补给是跟不上的。所以,美国在中国周边打仗是没有任何胜算的。在台湾他更没有胜算。美国现在不停打压中国,核心还是威慑,还是吓唬,就是想吓唬中国,我要撤退了你别得寸进尺。看看美国军事力量开始往关岛撤离,你就知道美国佬什么打算了。这叫攻势撤退。就是打你打的越重,等你发现我撤了,你也不敢多吃多占。各位可以好好想想......
  哈哈,有理的。中美两国谁都干不掉谁,都是打太极,点道为止。但我们逮到好机会还是要下狠手。
作者:ty_冥雪庐 时间:2019-09-05 21:23:21
  太平洋战争前,日美也没有地缘政治啊,不照样打到北太平洋,东亚,东南亚?美国本土的战略物资运到澳大利亚,在转运到印度,在飞九死一生的驼峰航线,这不不劳师以远?中美关系的变迁,实际上是双方的实力此消彼长。六七八十年代,中美破冰,之后的蜜月期,呵呵,尼克松访华,不敢送波音飞机,怕伤中国人自尊,最后送的麝牛,全美报道中国,都是历史悠久,古老神秘,对正在的文革视而不见…因为中国对美不构成威胁,反而可以遏制苏联。苏联崩塌,中美蜜月期结束,下来的二十年,中国仍不构成对美威胁,所以有银河号,王伟撞击,炸使馆,不停的敲打我们,意思就是你给我老实点,而我们…严防死守,韬光养晦…现在不同了,gdp,南海填岛,一带一路,辽宁号,中国在非洲及欧洲的存在…而老美连个伊朗,叙利亚都打不起了(没钱)这就是现在,崛起了的中国和衰老的美帝,各有优缺点,地球村长的争霸之路模式开启…
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-06 12:17:00
  @啍啍哈嘿 2019-09-04 13:22:11

想说明什么
我要评论
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-06 12:19:02
  @ty_冥雪庐 2019-09-05 21:23:21
  太平洋战争前,日美也没有地缘政治啊,不照样打到北太平洋,东亚,东南亚?美国本土的战略物资运到澳大利亚,在转运到印度,在飞九死一生的驼峰航线,这不不劳师以远?中美关系的变迁,实际上是双方的实力此消彼长。六七八十年代,中美破冰,之后的蜜月期,呵呵,尼克松访华,不敢送波音飞机,怕伤中国人自尊,最后送的麝牛,全美报道中国,都是历史悠久,古老神秘,对正在的文革视而不见…因为中国对美不构成威胁,反而可以......
  你望那么多英国殖民地给他物资中转,全世界都帮美国呢,那时候
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-06 12:44:42
  @huliuweiaaaa 2019-09-05 22:44:17
  我最想看看谁敢挡中国人的厚积薄发的过的。。。。。。
  对头,谁阻挡我们,就把他干掉。
作者:静画谁归 时间:2019-09-06 13:29:59
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjlin0839 时间:2019-09-06 16:13:59
  请问欧洲统一对中国有什么战略意义。以西方人一惯的掠夺成性,欧洲如果变成一个统一的国家,那世界末日真的不远了。
我要评论
作者:亚波罗雷诺斯 时间:2019-09-07 08:25:28
作者:随便路过看一看 时间:2019-09-07 09:11:36
  楼主错了,要么不乱,要么大乱,一地鸡毛。
作者:ya幼勾2206 时间:2019-09-07 09:43:01

这世界乱不了,但各种牛鬼蛇神都跳出来做大师了。

作者:以芳w华 时间:2019-09-07 12:23:13
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:王海立39412vFg 时间:2019-09-07 14:36:23

文化的重要性 不是时间能够做到的 也不是靠几亿人能够堆出来的!如今世界 都活在泛自由时代!就像孤鬼野鬼到处乱飞一样! 世界需要一点活力! 不然美国,西方,包裹中国都会逐渐枯萎!
作者:皓雪殇4536 时间:2019-09-07 14:38:37

才吃饱饭,别太早锋芒毕露

作者:ty_135136907 时间:2019-09-08 04:15:50
  这认知水平还上来发帖子,你这是在丢你八辈祖宗的脸!
作者:deutschkanton 时间:2019-09-08 04:51:49
  欧洲统一不了的。
  也会会有政客希望统一,但是欧洲老百姓只有独立的心。
作者:黄昏是一个终结 时间:2019-09-08 10:39:59
  支持楼主拉拢别人就得花好啊多好多钱,老百姓的日子啊!
作者:秋雨海潮 时间:2019-09-08 10:49:23
  美国现在完蛋了确实不是什么好事 虽然兔子天天说没有当霸主的野心。然而没有一个强有力的盟主震场 军阀混战 世界大乱是不可避免的。这点兔子也清楚 只是现在国家确实还没有美国那种能力去治理全球。tg现在对美国这种温水煮青蛙的策略是一种真正的政治智慧!!!
作者:锤桑 时间:2019-09-08 10:56:05
  谢谢楼主的大红包
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-08 11:41:51
  @擦擦擦啊2019 2019-09-05 08:13:35
  现在的问题是中美像现在在斗争50
  年 人类文明估计就到头了 在不控制黑绿 蔓延到全世界还会有人老老实实上班? 会有思想研究新东西? 核武器被脑子有问题的人掌握 文明也就到头了
  放心不会坏到那样。基督徒不会放任异教猖獗。
作者:超级闪电王 时间:2019-09-08 11:51:12
  大中华威武,美国跟我们打过两次,都是他们熬不住退败结束的,不用怕
作者:山积韶恨蕊 时间:2019-09-08 11:59:48

你要默许欧洲统一?天顶星人都不敢这么想!哈哈,不过这至少是意淫的一个新高度。

作者:山积韶恨蕊 时间:2019-09-08 11:59:53

你要默许欧洲统一?天顶星人都不敢这么想!哈哈,不过这至少是意淫的一个新高度。

作者:在山顶其实道行 时间:2019-09-08 12:43:32
  二百年,啊牛批牛批才吃饱饭,别太早锋芒毕露
作者:牧陨院355 时间:2019-09-08 12:49:31

战争已经开始了

作者:途中分付从人 时间:2019-09-08 12:49:50
  从亚历山大到查理曼大帝,到拿破仑,甚至到希特勒。
作者:wq周而复始 时间:2019-09-08 12:50:39
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:rongyehe 时间:2019-09-08 13:33:57
  二百啊年,牛批牛批没错
作者:酒来轮番把盏 时间:2019-09-08 13:39:16
  欧洲一百年统一不了。立贴为证我最想看看谁敢挡中国人的厚积薄发的过的。。。。。。
作者:醉啸沙场 时间:2019-09-08 18:01:12
  楼主咋不更啦,加压啊
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-09 10:38:51
  @醉啸沙场 2019-09-08 18:01:12
  楼主咋不更啦,加压啊
  没劲了,有的人动不动就乱喷。
我要评论
作者:土豆带泥 时间:2019-09-09 11:12:54

作者:左右情感 时间:2019-09-09 12:09:20
作者:神说鬼话55 时间:2019-09-09 12:40:10
作者:小冠亚军sa 时间:2019-09-09 12:50:41

欧盟都快玩不下去了,还统一欧洲?

作者:虞种阉092 时间:2019-09-09 12:56:20
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:珍珠音乐教室 时间:2019-09-10 00:05:08
  美国只想干掉所有独裁政权,老美没有侵略过别的国家。
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-10 10:17:13
  @珍珠音乐教室 2019-09-10 00:05:08
  美国只想干掉所有独裁政权,老美没有侵略过别的国家。
  你说反了,老美干掉的都是民主政权,老美的朋友反而很多独裁政权。
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-10 10:18:45
  @小冠亚军sa 2019-09-09 12:50:41
  欧盟都快玩不下去了,还统一欧洲?
  欧盟玩不下去,才必须要搞欧罗巴共和国
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-10 10:19:41
  @温如言lo 2019-09-09 12:03:51
  为什么要统一?
  统一了更赚钱,这样解释是不是很直白
作者:街尾ds吻 时间:2019-09-10 10:46:28

帝吧出征国观?

楼主坚定的拳头 时间:2019-09-10 11:02:33
  @街尾ds吻 2019-09-10 10:46:28
  帝吧出征国观?
  哈哈,正义讨伐一切
作者:萧一平1186i 时间:2019-09-10 11:05:37

乱才对中有利

作者:余下感情sd 时间:2019-09-10 11:11:57

才吃饱饭,别太早锋芒毕露

作者:文化符号bv 时间:2019-09-10 11:24:17
作者:发鬼地方vf 时间:2019-09-10 11:28:33

欧洲一百年统一不了。立贴为证

作者:最美肆倪 时间:2019-09-10 11:57:04
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ifh296 时间:2019-09-10 12:00:12

乱才对中有利

作者:自模型瞪羚 时间:2019-09-10 16:59:42

@姜易槐 2019-09-02 06:09:43
作者:睡不醒梦mf 时间:2019-09-10 17:19:23

作者:泪愿dg流 时间:2019-09-10 18:13:26

看看一带一路,假以时日大功告成,美国佬就是关在门外的一条野狗,它能不急嘛。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规