大可放心,世界乱不了

楼主:坚定的拳头 时间:2019-09-01 15:05:08 点击:38954 回复:855
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:时间晒啊wy 时间:2019-09-10 18:16:42

中国应该统一全世界!!!造福地球人民!
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-10 18:57:29
  现在的地球有点像历史上的春秋时代,大家明面上都还讲点规矩,所以以力量的使用还非常克制,一切用力量说话的行为通常行不通,大家都卯着一鼓劲,憋着坏呢。一旦形势 不好,天知道有什么恶魔潜伏着,嘿嘿。
我要评论
作者:舒服发广告sf 时间:2019-09-10 19:15:50

默许欧洲统一?你咋不默许中国统一世界

作者:风雨下江州 时间:2019-09-10 19:41:31
  楼主SB,欧洲统一就是一个迷梦,美国不允许,俄罗斯不允许,中国一样不会允许,如果有可能,很有可能联手做掉统一的印度,使南亚实现碎片化。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雨下江州 时间:2019-09-10 20:13:21
  据报道,德国外长马斯对黄之锋获得保释表示欢迎,并于9号晚在柏林与黄之锋见面。楼主看明白了没有?长点脑子吧,以后。
作者:无力吐槽啦啦啦 时间:2019-09-10 21:38:16
  不信任不放心
作者:caonimabi2019 时间:2019-09-10 23:07:24
  9102年了,还有楼猪这种傻叉,弱智!欧洲连个欧盟都搞不好,离心离德,希腊这种混吃喝的骗子天天作,英国绅士天天闹离婚,德国圣母天天接盘难民讨人厌欧洲进一步碎片化是必然,还谈统一,楼猪智商欠费!
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-11 12:55:22
  @caonimabi2019 2019-09-10 23:07:24
  9102年了,还有楼猪这种傻叉,弱智!欧洲连个欧盟都搞不好,离心离德,希腊这种混吃喝的骗子天天作,英国绅士天天闹离婚,德国圣母天天接盘难民讨人厌欧洲进一步碎片化是必然,还谈统一,楼猪智商欠费!
  -----------------------------
  你看问题的观点太静态了,要多用支态的观点考察这些问题。
我要评论
作者:所有深se 时间:2019-09-11 17:21:15

欧洲一百年统一不了。立贴为证

作者:就想当se 时间:2019-09-11 17:28:57

支持楼主

作者:发鬼地方vf 时间:2019-09-11 17:30:14

各种学说虽然很多但总体分为两种利他主义和主义,也是中国的性本恶学说还是性本善之争,最突出的就是墨家和法家,而儒家就是狗屎只强调君君臣臣。纯粹洗脑玩嘴皮子,秦国后期的法墨合流也是期成功的秘诀,用现在的说法是社会主义法制,人是复杂的不存在纯粹的己和利他

作者:飞洒发放dd 时间:2019-09-11 18:00:22

欧盟都快玩不下去了,还统一欧洲?

作者:阿斯卡德ae 时间:2019-09-11 18:19:06

还不如世界大同,一个地球村呢

作者:王长瑞2551oFa 时间:2019-09-12 15:38:44

战争已经开始了

作者:声希ds淡 时间:2019-09-12 15:41:17

作者:你最懂我ki 时间:2019-09-12 15:55:28

统治者无能才会乱 ,从南京大屠杀到苏联解体到香港骚乱,都是地方割据势力的抬头,手软只会万劫不复

作者:崩狴鱿d 时间:2019-09-12 16:14:20

为什么要统一?

作者:接待来访 时间:2019-09-12 16:30:32

饮鸩止渴

作者:党fds好听 时间:2019-09-12 16:49:00

目前所有的社会制度都不能解决财富过度集中问题,所以间隔一段时间就需要一次从下到上的革命!

作者:算算吴爱国 时间:2019-09-12 17:12:11

巨大猫头鹰 2019-09-04 00:43:47
作者:支架总决赛 时间:2019-09-12 21:01:24

怕是活在梦里。

作者:强壮ds的 时间:2019-09-12 22:06:49

作者:珍惜天晶燕 时间:2019-09-16 08:12:25

欧洲是西方文明的发源地,所谓民主自由的诞生地,怎么可能统一?看看曾经的日不落帝国,自己都要四分五裂了,还统一?他们缺的是书同文车同轨的气魄,却在文明核心上否定中央集权,英国脱欧的戏还没看明白吗?

作者:赵飞文9623vA 时间:2019-09-16 12:37:26

中国终于强大了,老美害怕了,

作者:张俭约452014f 时间:2019-09-16 12:43:56

楼主思路不错,基本上全盘附议!
作者:太不容易了呀 时间:2019-09-16 13:25:11
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:gr104 时间:2019-09-16 13:59:27
  我还是第一次翻到第三页回复 lz的历史和地理老师没教过你中国的真实版图要算元吗?自古以来不懂么 革命尚未成功就卖土地了?
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-16 14:12:10
  @gr104 2019-09-16 13:59:27
  我还是第一次翻到第三页回复 lz的历史和地理老师没教过你中国的真实版图要算元吗?自古以来不懂么 革命尚未成功就卖土地了?
  元朝要算那个金帐汗国?冷静讨论,不要抬杠,好不啦?
作者:李天海6809pS 时间:2019-09-18 08:01:03

我们默许欧洲统一有毛用,他们自己都统一不了

作者:陈云飞4313f 时间:2019-09-18 08:15:07

楼主思路不错,基本上全盘附议!
作者:陈紫薇005yBd 时间:2019-09-18 08:22:20

那是肯定乱不了的!因为有我们强大而又爱好和平的中国存在,谁也甭想闹事起哄!13亿中国人民绝对不会答应,不会坐视不管!

作者:陈灵光43805eT 时间:2019-09-18 08:51:03

目前看来美国并没有任何阻止欧洲统一的想法和行为,美国关注的是价值观的统一,只要你的价值观和他一样,他并不在乎你是强大还是弱小,朝鲜再小再弱,美国依然不放过,欧盟很强大,但是美国没压制欧盟发展

作者:跳嬉汗娅思 时间:2019-09-18 08:57:38

作者:真心ds心 时间:2019-09-18 20:43:19
作者:吕松雪523kW 时间:2019-09-20 08:44:43

支持楼主

作者:修炼麻山雁 时间:2019-09-20 09:13:15

美国模式如果不能持久,就会内乱。期待欧洲有大变化是不可能了。

作者:辐集沙友易 时间:2019-09-20 09:39:39

作者:哗米光赫 时间:2019-09-20 09:41:36

饮鸩止渴

作者:爱国3861 时间:2019-09-21 04:47:14
  这个世界【绝对】平静不了
作者:史前文明的石头 时间:2019-09-21 04:49:18
  @broadaq 2019-09-02 08:31:11
  那是肯定乱不了的!因为有我们强大而又爱好和平的中国存在,谁也甭想闹事起哄!13亿中国人民绝对不会答应,不会坐视不管!
  @19882137309 2019-09-04 10:33:32
  你是谁?!动不动13亿!人民:赖蛤蟆打哈蚧!好大的口气!!
  别激动,那个群体妄想症晚期,压给我们这么多大山,事到临头还总想着能共患难,目前地球上的精神病院没有能治的。不浇水爱护还想着能结果子,呵呵
作者:史前文明的石头 时间:2019-09-21 05:05:15
  @泪愿dg流 2019-09-10 18:13:26
  看看一带一路,假以时日大功告成,美国佬就是关在门外的一条野狗,它能不急嘛。
  我们小区有个可爱的邻居,非常好的一家人,他们父母勤劳,善良,也会挣钱,他儿子就好了,我们楼上的人可喜欢他们的儿子了,他们儿子助人为乐,虽然自己没啥钱,但经常拿着父母的钱送我们,上次还统一为我们楼上每家每户的房子搞了个精装修,可把我们乐坏了,说过一阵还要每家都送辆车,可大方了。他父母也挺好,为了邻居的幸福生活,10天半月的见不着个荤腥,连鸡蛋都舍不得吃了,就是为了能让我们过上幸福的生活。我们真心感谢这一家人啊,我们很幸福。
作者:沙漠变江南 时间:2019-09-21 07:03:15
  没错
作者:孙花晴9132hZj 时间:2019-09-21 07:30:22

美国模式如果不能持久,就会内乱。期待欧洲有大变化是不可能了。

作者:谢含绿3593h 时间:2019-09-21 08:40:06
作者:陈水莹586mHl 时间:2019-09-21 10:14:49

基于利益的合作,但如果三观不同,他就不会成为忠实的合作者,当有人开更高价的时候,就是他反手杀你之时,这就是价值观的重要性,中国如果不能诞生普及世界的价值观,就面临着被当前世界认同西方价值观的国家的围攻与背叛的危险,另外中国内部的信仰西方价值观的叛国者也多,摧毁一个国家一个文明的最终极力量不是伐谋,而是伐心,控制了思想,也就控制了一切,毁灭了一个国家一个文明的传统思想文化,从精神上也就摧毁了这个国家这个文明,
作者:鹰击长空三万里 时间:2019-09-21 10:23:12
  我们支持欧洲统一,但实际欧洲是不可能统一的。
作者:坐怀不乱5986 时间:2019-09-21 10:27:49

怕是活在梦里。

作者:刘先胜装配到 时间:2019-09-21 19:16:30

二百年,牛批牛批

作者:抹平美国 时间:2019-09-22 00:01:25
  欧洲要想统一,只有战争才能实现
作者:周月媚660tKp 时间:2019-09-22 08:18:02

这世界乱不了,但各种牛鬼蛇神都跳出来做大师了。

楼主坚定的拳头 时间:2019-09-22 08:21:12
  @抹平美国 2019-09-22 00:01:25
  欧洲要想统一,只有战争才能实现
  战争又不在中国打,照你样说,中国最近20平平安安,但阿富汗伊拉克还打仗打那么凶呢,中国人总有那么一些推己及人的道德感,觉得别人过不好自己也难受。
  其实在国际关系中来看,这很不对,别的国家打起来,我们应该幸灾乐祸,浑水摸鱼的啊。
  如果我们的道德感再退一步,欧洲没有战事, 我们能不能找机会给他制造点战事?
  一些人总是爱从一个好人的角度考虑放任欧洲统一的方案,觉得是对欧洲太好了,但其实那就是放一个饵让欧洲人咬也得咬,不咬也得咬。咬了就了美国打起,和俄罗斯扛起来。
  当然退一万步说,欧洲人真的爱和平,不想统一,那好吧,想办法战事引向中东吧,只要其他地方打起来,中国这边压就要小很多。
  死道友,总是好过死贫道。 中国就是那“贫道”。
  我明说,我说的是一个坏的道德,来源于兵家的诡道,和一般秉承孔㿻与人为善的路数有本质不同。
  但孔子最高是个圣人,孙武子也在历史也是圣人。谁也不比谁低一头
  我们为什么当坏人不能理直气壮当回坏人,强大就是道理。
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-22 08:25:01
  @李志伟王磊 2019-09-21 19:40:50
  不经过战争的统一,都是卵的!谁统谁,这是个大问题!
  卵不卵的不用我们中国人管,我们应该管的难道不是“枪炮一响,黄金万两”仓库里存了几十年的武器都两卖卖卖啊。
  放必仗一打起来了,对武器的需求简直是饥不择食,给他个烂铁片,都有人买。
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-22 08:33:35
  @鹰击长空三万里 2019-09-21 10:23:12
  我们支持欧洲统一,但实际欧洲是不可能统一的。
  这里有个误区啦,对我们中国来说重点不是他们的统一,而是他们打起来。比如二战的时候希特勒和他们干起来了,列强是不是就停止了瓜分中国。
  整个抗战时期,中国是五千年危险的时刻,有没听过割地赔款,租界开阜?他们自身的难保了。
作者:黄话虑29517vZ 时间:2019-09-22 08:39:31

欧洲是西方文明的发源地,所谓民主自由的诞生地,怎么可能统一?看看曾经的日不落帝国,自己都要四分五裂了,还统一?他们缺的是书同文车同轨的气魄,却在文明核心上否定中央集权,英国脱欧的戏还没看明白吗?

楼主坚定的拳头 时间:2019-09-22 08:59:14
  @李天海6809pS 2019-09-18 08:01:03
  我们默许欧洲统一有毛用,他们自己都统一不了
  这样想嘛:分裂的欧洲对全世界所有人都有好处,一个为了统一折腾的欧洲是不是对中国更有好处了,一个折腾了还是没统一的欧洲,是不是在持续给中国带来好处,一个折腾来折腾去又能牵制美俄的欧洲难道不是一个好的欧洲。
  有人说欧洲没有统一的欲望,那有什么关系,我们可以挑拨他啊。
  我们要让他们相信统一欧洲对欧洲人是最有利的,我们一定会支持他的,是一定能成功的。让欧洲人放心大胆往前冲。
  当然,也许最后关头我们会整他一下,让他功败垂成,哈哈,为了中国的利益,这也不是不可选的。

作者:沙漠成江南 时间:2019-09-22 09:00:08
  是
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-22 09:02:50
  @李志伟王磊 2019-09-21 19:40:50
  这个问题不关中国的事,重点在于,我们可以趁乱捞一把。就像当初在乌克兰捞那一把一样。
  人无横财不富。
  没有机会,创造机会啊。
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-22 09:08:46
  @王红018466cP 2019-09-22 08:45:26
  还不如世界大同,一个地球村呢
  那种事情太遥远了,基本不用想了。
  即便是我们中国不搞事情,别人都还要搞事情呢。这还在没考虑中来那一堆宗教的烂事。
  世界注定是要坏掉的,如果我们不能早作打算,后面受损失的就是自己。
作者:赤仙道长 时间:2019-09-22 09:59:43
  这些是造成国际声誉底下的原因吗。
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-22 10:03:15
  @赤仙道长 2019-09-22 09:59:43
  讲面子,好排场,害了多少中国人。
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-22 10:03:39
  @赤仙道长 2019-09-22 09:59:43
  声誉算个屁
我要评论
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-22 10:48:50
  停止缴纳北约军费!德国:已做好被驱逐准备,希望美国履行诺言!
  http://k.sina.com.cn/article_7061969940_1a4ed1c1400100j54e.html
  这真是个好消息
楼主坚定的拳头 时间:2019-09-22 11:30:25
  @泪愿dg流 2019-09-10 18:13:26
  看看一带一路,假以时日大功告成,美国佬就是关在门外的一条野狗,它能不急嘛。
  这个我也想说一下,现在我们明里暗里和美国对抗,但到底来说,不太想和他进行生死大战,只不过他现在逼人太甚,我们得让他吃个大亏,知难而退。
  我们大概可以争取将美国赶出第一岛链吧,
  但我们肯定要支持美军留在日本,而美国在全世界剪不到羊毛后,可能反复对日本动手。这一点我们能够支持嘛,有必要也配合他。
  甚至于用朝鲜半岛的利益交换给他也不是不可以。
  中国和美国没有特别和仇恨,我们只是要让美国佬明白,在太平上中国说了可以算,利益分一半就是了。
  大家凡是都要商量着办,不能老由美国一家说了算。
作者:ty_亚历山大490 时间:2019-09-22 11:32:04
  欧洲统一?欧洲自己都不会同意。差评
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:高兴331774 时间:2019-09-22 12:13:16

作者:张天雨347lBg 时间:2019-09-22 13:41:57

作者:福星高照0010 时间:2019-09-22 13:53:53

@ty_冥雪庐 2019-09-01 17:31:28
作者:陈欣琪6997lN 时间:2019-09-22 16:13:30

各种学说虽然很多但总体分为两种利他主义和主义,也是中国的性本恶学说还是性本善之争,最突出的就是墨家和法家,而儒家就是狗屎只强调君君臣臣。纯粹洗脑玩嘴皮子,秦国后期的法墨合流也是期成功的秘诀,用现在的说法是社会主义法制,人是复杂的不存在纯粹的己和利他

作者:谢春海613yO 时间:2019-09-22 16:20:30

这个世界最危险的不是像美国,欧洲 中国这样的大国!但凡大国牵扯太多,不可能做出极端的事情!而越小的地方 越容易极端化!只有用一种广泛的思想意识冲突,凝聚思想!对大国有好处!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规