大可放心,世界乱不了

楼主:坚定的拳头 时间:2019-09-01 15:05:08 点击:38954 回复:855
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:林敏828dPf 时间:2019-09-26 09:15:01

中国终于强大了,老美害怕了,

作者:邱平林3221zRe 时间:2019-09-26 09:42:03

文化的重要性 不是时间能够做到的 也不是靠几亿人能够堆出来的!如今世界 都活在泛自由时代!就像孤鬼野鬼到处乱飞一样! 世界需要一点活力! 不然美国,西方,包裹中国都会逐渐枯萎!
作者:王庆生29470iG 时间:2019-09-26 09:47:59

从亚历山大到查理曼大帝,到拿破仑,甚至到希特勒。

作者:不羁65631 时间:2019-09-26 14:19:48

基于利益的合作,但如果三观不同,他就不会成为忠实的合作者,当有人开更高价的时候,就是他反手杀你之时,这就是价值观的重要性,中国如果不能诞生普及世界的价值观,就面临着被当前世界认同西方价值观的国家的围攻与背叛的危险,另外中国内部的信仰西方价值观的叛国者也多,摧毁一个国家一个文明的最终极力量不是伐谋,而是伐心,控制了思想,也就控制了一切,毁灭了一个国家一个文明的传统思想文化,从精神上也就摧毁了这个国家这个文明,
  • 坚定的拳头: 举报  2019-09-29 09:08:13  评论

摧毁一个国家还是算了吧,老美那么吊,收拾个阿富汗都费劲。捞好处才是王道
我要评论
作者:李观剑16855p 时间:2019-09-27 07:05:39

不经过战争的统一,都是卵的!谁统谁,这是个大问题!

作者:李善地136w 时间:2019-09-27 07:24:11

目前所有的社会制度都不能解决财富过度集中问题,所以间隔一段时间就需要一次从下到上的革命!

作者:白巧巧074014wX 时间:2019-09-27 07:26:41

帝吧出征国观?

作者:不行善不纵恶 时间:2019-09-27 07:33:58
  乱了就乱了。
作者:吕佩华742mUc 时间:2019-09-27 07:37:19

@姜易槐 2019-09-02 06:09:43
作者:孙学智884671c 时间:2019-09-27 08:10:41

为什么要统一?

作者:彭智明584fW 时间:2019-09-27 08:15:38
作者:何不归7451b 时间:2019-09-27 08:36:45
作者:出世离群 时间:2019-10-04 09:33:15
  目前看来美国并没有任何阻止欧洲统一的想法和行为,美国关注的是价值观的统一,只要你的价值观和他一样,他并不在乎你是强大还是弱小,朝鲜再小再弱,美国依然不放过,欧盟很强大,但是美国没压制欧盟发展  基于利益的合作,但如果三观不同,他就不会成为忠实的合作者,当有人开更高价的时候,就是他反手杀你之时,这就是价值观的重要性,中国如果不能诞生普及世界的价值观,就面临着被当前世界认同西方价值观的国家的围攻与背叛的危险,另外中国内部的信仰西方价值观的叛国者也多,摧毁一个国家一个文明的最终极力量不是伐谋,而是伐心,控制了思想,也就控制了一切,毁灭了一个国家一个文明的传统思想文化,从精神上也就摧毁了这个国家这个文明,
作者:那等你12 时间:2019-10-04 09:46:05
  二百年,牛批牛批
楼主坚定的拳头 时间:2019-10-23 21:42:11
  外交部:中国因美方没有发放签证 缺席国际宇航联大会
  2019年10月23日 16:26:37
  来源:央视新闻

http://news.ifeng.com/c/7r0ZWVglH84

美帝又来欺负咱们中国人了。
  应了那句老话,自立更生艰苦创业才是传家宝

作者:的我去带我去 时间:2019-10-29 21:22:32
  @一笑而过1J2019-09-0115:07:23  @ty_冥雪庐2019-09-0117:31:28
作者:房间卡即可 时间:2019-10-29 22:07:36
  哎哟!好不容易遇到楼主这样的人。一个能在更高层面看问题能给我们指点迷津的智识超卓之士。我一直怀揣着一个小问题。怕别人说我没见识,所以也不敢轻易问出来。要是遇人不淑的话不仅得不到指点启导,恐怕还要遭忽悠一会。好啦!今天遇到楼主啦!我可以放心的问了。楼主哈,你说那个猪肉涨价的事真是猪瘟给闹的?我咋觉得有点不像嘞?你说是不是没在美国买大豆豆渣,养殖户们都没饲料喂猪的缘故啊?  幼儿园
作者:发生的空间即可 时间:2019-11-05 00:54:48
  等欧洲全面绿化了,也许有机会。  @还好这是夏天2019-09-0310:57:01
作者:股份的话高房价 时间:2019-11-05 01:39:04
  中国应该统一全世界!!!造福地球人民!  二百年,牛批牛批
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规