太搞笑了,美国加州潜水船突发火灾,5名船员得救,34名游客都烧死了……

楼主:glaixy613216 时间:2019-09-02 22:52:36 点击:35655 回复:606
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  毫不利人,专门利己的美国船员

9月2号,美国加州突发悲剧,加州ventura country附近的海面上,一艘潜水船突发火灾,有5人得救,均为船员,剩下的34名游客“失联”,被烧死……

帝国衰相四现

打赏

112 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lcwangzk 时间:2019-09-02 22:56:42
  哪个美国?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:双黄茶叶蛋 时间:2019-09-02 22:59:18
  没有什么感觉了,反正这个国家每天被枪打死的人数也差不多,也不见他们自己有什么反应,司空见惯了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:银河护卫队20000 时间:2019-09-02 23:00:40
  留得青山在,不怕没柴烧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:芭蕉扇遥遥 时间:2019-09-02 23:34:35
  这个可以有
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2019-09-02 23:52:54
  希望游客里没有中国人
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:guoguangqian 时间:2019-09-03 00:07:54
  上帝在水里?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zqgozqgozqgo 时间:2019-09-03 00:08:18
  有钱人?嘿嘿嘿,按照惯例,说不定是爱泼斯坦的合伙人 或者视频保管者呢。。。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:错误思想 时间:2019-09-03 00:20:16
  船员道儿熟
作者:ty_138198009 时间:2019-09-03 00:29:08
  警惕美帝来华搞事情
  现代快报消息,23岁的小王(化姓)今年7月本科毕业,他打算考研继续念书。不过,就在8月31日,小王留下了一封遗书,从南京河西的一家酒店式公寓高层坠楼身亡。目前,南京市公安局已介入调查。 死者备忘录开头竟然写着“666”,美帝畜生啊!!! https://mini.eastday.com/a/n190902084231212.html
  • liuxu0000001: 举报  2019-09-05 20:46:54  评论

只要这5条废柴,全部统一口供,闭口不言,就没有人知道这5条废柴对那34个人做了什么样的事,打劫?偷窃?强?
我要评论
作者:yzbyydbd 时间:2019-09-03 05:52:00
  想起和坠湖司机对骂的911接线员
我要评论
作者:cd8300000 时间:2019-09-03 07:12:43
  悲哀啊!
  • gegemmm8: 举报  2019-09-03 20:21:55  评论

该悲哀的是步枪协会吧,一年到头忙死忙活也很少有一次杀34个,人开船一次杀34个,步枪协会颜面何在?
我要评论
作者:入夜魅 时间:2019-09-03 07:18:38
  34人中,有什么美国不能用的高科技人员吧!
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-09-03 07:20:52
  8楼和葡萄胎有没关系?
我要评论
作者:我是真的游戏红尘 时间:2019-09-03 07:49:57
  尸体完整交给家属,是对死者的尊重,是对的人性的尊重,愿上帝不要再躲在卫生间里,愿上帝出来保佑平民百姓,,
我要评论
作者:夺泥燕口削铁针头 时间:2019-09-03 08:06:09
  这个我来洗:
  说明美国船员就是专业啊! 专业不精,干什么都危险,
  呵呵
  • 海角X4M: 举报  2019-09-06 09:23:24  评论

洗的不专业,我来…在这自由的国度,每个人都知道生命的至高含义,只有爱自己才能爱世人,这五位的实际行动正是体现了自我救赎的意义,连自己都不爱,谈何爱世人?守护自由世界的秩序?
  • 夺泥燕口削铁针头: 举报  2019-09-06 09:25:44  评论

评论 海角X4M:佩服佩服,你的水平已经足够拿50美分每条了,赞
我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2019-09-03 08:40:40
  没责任心的
作者:wzqjacky 时间:2019-09-03 08:48:35
  被CIA干掉的
我要评论
作者:山上有人家 时间:2019-09-03 08:53:08
作者:烟民之一 时间:2019-09-03 09:08:41
  潜艇是个很奇怪的东西,别看就在水里,可着了火还真没地方跑。
  真正的水深火热。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-09-03 09:14:34
  只看不说话
作者:上帝死了2019 时间:2019-09-03 09:21:55
  5个船员玩杀人游戏,杀了34个乘客,顺便带走贵重物品
我要评论
作者:ty_火8 时间:2019-09-03 09:35:04
  凑足一船容易吗?
作者:YH790214 时间:2019-09-03 14:15:56
  1,船员只负责开船,救火是消防队的事情。
  2,特烂普提出霉国优先,船员效仿,自己优先跑出来。
  3,它们去见上帝,不见得是坏事儿,下回投个好胎。
  4,楼下补充
  • Qiayabu: 举报  2019-09-05 08:59:48  评论

评论 ST天漄:早已辟谣了,还在这传??脑子里有水
  • Qiayabu: 举报  2019-09-05 10:11:19  评论

评论 ST天漄:少来这一套,这事件是个悲剧,没人否认,但恶意炒作,消费孩子才会挨天打雷劈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:双黄茶叶蛋 时间:2019-09-03 14:20:52
  @幸运大葡萄 2019-09-03 00:13:15
  这个不要笑话别人了,我们也是,我们的东方之星,船长大副,二副轮机长通通没事,乘客都没了。
  -----------------------------
  死亡了400左右的老人,包括几个小孩子,好像国家赔了100万一个人吧,事情就过去了
作者:林乂 时间:2019-09-03 14:25:30
  烧死的一定有知道爱泼斯坦真相的倒霉蛋
作者:一怒拔枪 时间:2019-09-03 15:03:07
  和寒国那什么号船有相似之处,也是船员跑了,学生死了。
作者:中国人能少 时间:2019-09-03 15:38:28

• 大国情怀: 举报  2019-09-23 12:27:38  评论

我们学驾照时,老师讲案例时就说过,有一次美国议员代表团坐旅游车去八达岭长城参观,半道上发生了剐蹭。半个小时后,美国知音就向全世界播报说议员团被谋杀!
我要评论
作者:乐橙垟垟 时间:2019-09-03 16:25:55
  啥时候的事情呀?
作者:ty_老刘238 时间:2019-09-03 18:03:59
  专业人士如果在自己的地盘被烤了,那才是笑话。
作者:marcdorcel 时间:2019-09-03 18:18:33
  船员是熟人
作者:小精人儿 时间:2019-09-03 18:20:07
  滚
作者:山上有人家 时间:2019-09-03 19:17:08

我要评论
作者:来喜来福 时间:2019-09-03 19:42:17
  你们不诚实
作者:sdk0216 时间:2019-09-04 02:36:08
  搞不懂,潜水船不就是带着游客旅游潜水的船只吗?
  如果失火的话,直接穿上潜水服,跳水逃生应该不是很难吧?
作者:矢量小和尚 时间:2019-09-04 06:42:28
作者:床破 时间:2019-09-04 07:07:16
  拯救大兵瑞恩现实版!
作者:图书是哪个as 时间:2019-09-04 11:46:02

希望游客里没有中国人

作者:唧唧熊E 时间:2019-09-04 12:56:49
  民主国家都这样,韩国世越号15个船员和船长都活着,几百个孩子都死了~~~~然后说自己尽力了~~
作者:孙于学20614gQ 时间:2019-09-04 14:07:05

没有什么感觉了,反正这个国家每天被枪打死的人数也差不多,也不见他们自己有什么反应,司空见惯了

作者:wxd7515007 时间:2019-09-04 14:58:05
  好笑吗?国关都是一些反人类的玩意
我要评论
作者:沉默P民 时间:2019-09-04 15:40:18
  研究一下,怎么才能烧死一船人?
  人不是木乃伊,船舱弹丸之地,刚起火应该就被惊醒,为什么逃不出去?
  我认为有两个可能,一是门被锁死,二是四处泼洒汽油。
  正常情况下的船舱,火势不可能那么快,以至一个人都逃不掉。
作者:tybglyl2016 时间:2019-09-04 15:46:16
  他们不能算得救 他们是弃船而逃了,不是受了难被救出来的。
作者:暖冬冷雨79 时间:2019-09-04 16:14:18
  美国警察也是只会保护自己,哈哈哈。
作者:hong693 时间:2019-09-04 17:18:03
  当年吹泰坦尼克号,获救最多的是妇女儿童,而死亡率最高的是船员,白皮伟大的人道主义精神如何如何。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-09-04 19:38:14
  佩洛西所谓的“美丽的风景线”,最近在美国层出不穷,看得人眼花缭乱!
作者:wxwwsp 时间:2019-09-04 19:38:28
  很像船员谋杀乘客案。船员获救了,乘客全体死完了。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-09-04 19:38:50
  只要佩洛西在,美国的风景线一刻也不能少!
作者:wxwwsp 时间:2019-09-04 19:39:41
  陆地上动枪!大海里玩火!我们就这么任性!再让你们看看海景,呵呵!
作者:wxwwsp 时间:2019-09-04 19:40:08
  听到这消息,伊拉克、南联盟、阿富汉、利比亚的百姓崩溃了
作者:wxwwsp 时间:2019-09-04 19:40:29
  美国政府、政客的恶行却报应在普通民众身上,美国人该觉醒了!
作者:wxwwsp 时间:2019-09-04 19:41:10
  种什么因得什么果,恶有恶报,善有善报,不是不报,时候还未到
我要评论
作者:大火把2016 时间:2019-09-04 21:20:25
  是不是杀人灭口哦
作者:zabc64313 时间:2019-09-04 21:44:32
  @wxwwsp 2019-09-04 19:38:14
  佩洛西所谓的“美丽的风景线”,最近在美国层出不穷,看得人眼花缭乱!
  -----------------------------
  七彩虹
作者:wxwwsp 时间:2019-09-04 21:53:57
  身在国家高位,特魔和佩洛西这些人完全是国家之耻,人格太多缺点!美国人这一代和下一代处境悲哀!恭喜美国天天有一度亮的的风景線。
作者:wscixy 时间:2019-09-04 23:49:43
  凑够这三十四人容易吗
作者:u_111330709 时间:2019-09-05 01:02:35
  不要急,让领导先走
我要评论
作者:懒懒BPC 时间:2019-09-05 01:45:06
  外国人少的原因
作者:天边的云EQ 时间:2019-09-05 04:27:55
  正常,船员受过训练,游客就没逃生经验
我要评论
作者:ak472009ty 时间:2019-09-05 05:33:09
  不知道呆完人看了后有何感想?
作者:龙煌傲天 时间:2019-09-05 06:22:29
  可以看出泰坦尼克号就是瞎编的,还污蔑华人冒充女人上船,素质低下臭不要脸的西方狗就爱造谣给自己脸上贴金。
作者:凡人说事儿 时间:2019-09-05 06:24:38
  他们活着才能有机会弄死更多人。应该指控这些人谋杀
作者:清澈冰水 时间:2019-09-05 06:33:55
  遇难的乘客有一个华裔物理老师
作者:霸王別鸡 时间:2019-09-05 06:36:46
  这就是滋油民主的国家,自私自利已经深入骨髓。救人?不可能的!
作者:农家小子007 时间:2019-09-05 06:46:48
  这是不可能的,我大美利坚不可能这样,我们船员都是高素质人员,事实是被救5名全是乘客,丧生的34位才是船员,是这样的,一定是。
我要评论
作者:ty_杰311 时间:2019-09-05 06:51:15
  让领导先走!
作者:村野庸农 时间:2019-09-05 06:54:50
  好奇害死猫
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-09-05 07:43:26
  不错 这事多发生
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-09-05 07:46:19
  自己的生命才是最重要的
作者:大梦万里无云 时间:2019-09-05 09:19:01
  美国优先,船员优先...........
作者:密码309 时间:2019-09-05 10:07:28
  谋杀
作者:情绪爱国 时间:2019-09-05 10:57:16
  看到没有?这就是中国人的嘴脸,他们不会在乎你是不是个人,他们只在乎自己开不开心。你不管死的是谁,这些都是五十多个无辜的生命,他们反倒很开心,恐怕只能用心理变态来形容了。
  • ty_明月海潮: 举报  2019-09-05 11:21:18  评论

五十多个,多出来的你补上?
  • 情绪爱国: 举报  2019-09-05 12:46:20  评论

三十多个。有意义?还是我骂到你了?要是这样,我很开心,五十多个这种错误不能否定我的逻辑错误。但是能揪出来你这种中宣kou的G腿子。很好。 我明确的重申一次,我只针对“ty_明月海潮”,,仅此而已。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:庄子台 时间:2019-09-05 11:15:48
  说好的让小孩妇女老人先走的民主呢?美狗们出来辩解一番吧。
作者:ty_明月海潮 时间:2019-09-05 11:19:02
  不是说美国发达到什么程度吗?百分之90左右的人类现代科技,文明成果掌握在美帝手里,全世界都在为美帝培养人才。
  怎么一艘潜水艇就有34人死亡呢?这一定是谣言, 谣言!
作者:黔山有驴 时间:2019-09-05 11:56:16
  估计是小费给得太少,如果多给些小费,船员一定会救他们的
作者:屯田客丘如风 时间:2019-09-05 12:12:01

正常,船员受过训练,游客就没逃生经验

作者:普济淳良 时间:2019-09-05 12:22:43
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:MMD小笼包 时间:2019-09-05 15:54:58
  啊,好可怕
作者:蚀谄附耳密谈 时间:2019-09-05 17:05:40
作者:巨蟹56g 时间:2019-09-05 18:06:14
  美式计划生育至今大约已经弄死多少人了?
作者:eaglewkc 时间:2019-09-05 18:44:51
  四毛
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规