利比亚战争流离失所的平民达199925人,联合国难民署证实(转载)

楼主:布什是个蛋 时间:2019-09-03 15:09:55 点击:202 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本文摘自《LibyaObserver》

作者:SafaAlharathy

联合国难民事务高级专员公署(UNHCR)周日证实,自战争开始以来,的黎波里境内流离失所的平民人数已升至199,925人。

难民专员办事处解释说,大多数流离失所者住在避难所,而其他人则住在亲戚家里,并补充说,它向大约10500名流离失所者提供了人道主义援助。

根据世界卫生组织的最新统计数据,哈夫塔尔袭击的黎波里的死亡人数达到1,048人,其中有100多人是平民,受伤人数达到5,558人,其中290人是平民。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:guoguangqian 时间:2019-09-03 15:22:21
  虾机吧说,世界卫生组织调查说5000多人流离失所,到你这就十几万人,还安排在亲戚家,你怎么不说是安排在联合国上班?
我要评论
作者:胆小不扯淡 时间:2019-09-03 16:07:39
  卡大佐确实混蛋一个,但你们拆了别人房,怎么不管后面了呢?
作者:正蓝旗牛录额真 时间:2019-09-03 16:08:03
  不值得可怜,应该通通把他们集中起来用机关枪突突了,然后做成肥皂,骨头渣子磨碎做成鸡 饲料!
作者:零落心歌 时间:2019-09-03 16:59:44
  不是说哪里有压迫哪里就有反抗,为什么几百万人都不反抗的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规