乌克兰经济形势大好,2019增长4.6%,俄罗斯仅增长0.9%

楼主:银河警卫队2000 时间:2019-09-04 14:18:07 点击:21644 回复:813
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  全面转向西方之后,乌克兰经济强劲增长,2019年全球多数国家的经济增速都出现了下滑,但乌克兰似乎是反其道而为之——今年第二季度GDP同比实际增长4.6%,创最近数年来的新高。对现在的乌克兰来说,这是一个“意想不到的指标”

与乌克兰相比,二季度俄罗斯经济增速就要低很多了——仅实际增长0.9%(乌克兰是俄罗斯经济增速的5倍多),第一季度也仅增长0.5%。对此,俄罗斯经济发展部认为,投资不振是俄罗斯近期经济增长疲软的主要原因之一。。

在今年第二季度俄罗斯的固定资产投资增长几乎为零,加上外部需求降低,出口大幅减少,俄罗斯经济增速才创下新低的。为此,俄罗斯提出了一个振兴经济的投资方案——实施4500多个大型投资项目,投资总额约57万亿卢布。

国家经济状况的改变,也让乌克兰政府有了更多底气,除了提高民众平均收入,降低失业率,增加社会福利外,乌克兰军队也获得了更多的军费,乌克兰军方高官陆续表示,2019年,乌军将装备20多种新式武器,而不再是此前几年那样,主要以接收翻新武器为主,同时,在北约的帮助下,到2020年,乌克兰军队将全面实行北约标准。相比之下,俄军近年虽然不断装备一些新武器,但数量明显要比2014年前减少,尤其是在陆军主战武器方面,俄军近年来装备的根本不是T-90和T-14这类新坦克,而是翻新后升级的T-72B3等型号,俄军军费必须优先用于保持军人待遇,维持内部稳定,至于新装备研发采购和训练等,则成为军费削减的重要领域。

总的来说,乌克兰向好是早有预见的,因为原苏和南地区离开俄的国家增长都普遍高于俄。

俄罗斯的沉沦已成定居

打赏

53 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:156次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:guoguangqian 时间:2019-09-04 14:20:00
  运去美国的几十吨黄金什么时候能增长回来?
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:w105239991 时间:2019-09-04 14:21:09
  乌克兰人民又胜利了,万岁!明年一定去乌克兰旅游。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-09-04 14:21:13

错了,乌克兰经济增长9.4%。 俄罗斯仅增长0.0012%

。
  • glaixy613216: 举报  2019-09-06 18:40:30  评论

评论 asdfqq1:乌克兰逗比JY傀儡亲美政府,祸国殃民,把国家推向崩溃的边缘,全国GDP下降80%,全体老百姓陷入赤贫,几十个垄断资本家鲸吞了整个国家的财富,老百姓陷入地狱
  • 临暮秋花落别处: 举报  2019-09-07 00:17:04  评论

讲真,楼主,乌克兰人民看了都会想打死你?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:j1xby 时间:2019-09-04 14:22:21
  我进年从1块钱收入变成100块钱收入,增长10000%,形势一片大好,世界首富只增长了0.01%
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:青山云雨2019 时间:2019-09-04 14:26:31
  好狗
楼主银河警卫队2000 时间:2019-09-04 14:27:59
  乌克兰的增长应该是他们加强了国民教育,去殖民化教育有关

以前俄罗斯同化几百年,导致很多俄奸思想混乱,现在乌克兰语列为国语,教会自主脱离莫斯科管区,加强了爱国教育,去殖民化融入欧洲,对经济发展很有效果
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:88991235 时间:2019-09-04 14:33:16
  厉害厉害,楼主估计只统计了乌克兰妇女输出产业。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-09-04 14:37:19
  楼主,本事还是差了,最有说服力的,是G7有人提议,鸟克兰加入,G7又成G8……

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:复浪趴风6 时间:2019-09-04 14:40:54
  乌克兰从以前的做航母大飞机沦落到现在进口一般武器。
作者:水福哥 时间:2019-09-04 14:43:10
  生病的毛熊才是好毛熊。
作者:ty_叶190 时间:2019-09-04 14:49:14
  乌克兰能卖的武器技术基本全卖中国了,他现在在打仗,军工增长确实也算增长。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:shcpost2013 时间:2019-09-04 14:55:08
  幸福的国度,自由的家园,赶紧去吧,追求自由去吧,别在这个沉沦的国度受罪了
我要评论
作者:zzlhn0001 时间:2019-09-04 15:02:09
  听说那边有钱可赚,有美女可泡。咱不禁神往而心动,但胆子小了点,要不楼主先去打个前哨,咱后脚跟上?
作者:共朝威武 时间:2019-09-04 15:03:31
  乌克兰人均不到中国1/4。东欧倒数,好幸福啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国广播电台 时间:2019-09-04 15:24:57
  前几年跌460%,现在才增长4.6%。
  • 漫導昆侖萬古刀: 举报  2019-09-06 10:56:50  评论

是呀,楼主还说是因亲俄所致。他故意不说苏东崩溃之前,乌克兰是最富裕的社会主义国家(地区)之一。中国当年差乌克兰好远。而苏东崩溃被欧美洗了一次,颜色革命又让乌向深渊沉沦!
  • 珠江孤雁: 举报  2019-09-10 01:23:06  评论

这不就是伊拉克经济形势一片大好的盗版吗?现在美狗是真不行了,只会抄袭前辈用过的,一点都不会创新模板
我要评论
作者:tony_1981982012 时间:2019-09-04 15:27:05
  楼猪赶紧移民乌克兰,否则就是傻逼,哦,楼猪一直就是傻逼美狗
作者:zhenyi321 时间:2019-09-04 15:27:20
  就总体来说,乌克兰的形势并不容乐观,苏联的突然崩溃撕裂了乌克兰的定向经济,大批工厂破产,亲美的结果导致东部边境不得安宁,加上靠颜色革命登台者对经济的无知导致乌的国内一地鸡毛。要缓过劲来,没有十年以上的苦战,想都不要想!
我要评论
作者:叫不醒装睡的人TK 时间:2019-09-04 15:31:35
  丢了那么多领土,还有那么多领土被炸成渣,还有鸡的屁?鸡腿都被割了,还想跑?楼猪是来秀智商的吗?
  • 银河警卫队2000: 举报  2019-09-04 16:08:10  评论

多大?比台湾大?
  • miaoyan2013: 举报  2019-09-04 16:56:07  评论

评论 叫不醒装睡的人TK: 打烂了重建才是增加GDP最快的方式,但是生活会更艰难,背上更多的债务。 论据倒是对的,只是楼主的逻辑有问题。脱开绝对值单纯谈比例就是SB逻辑。我去年赚100万,今年赚110万,增加10%,楼主去年赚1000块,今年赚2000块,增加100%,按照楼主的逻辑,他要比我幸福10倍啊。
我要评论
作者:复浪趴风6 时间:2019-09-04 15:51:17
  2019年人均GDP国内生产总值世界排名预测_2019世界人均gdp排名
  排名第67 俄罗斯 $11082.17美元
  排名第72 中国 $10121.3美元
  排名第130 乌克兰 $2818.22美元
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:zqgozqgozqgo 时间:2019-09-04 16:00:04
  乌克兰那么好。。楼主,你赶紧移民过去啊。。。别在中国论坛上BB了,挣也挣不了几个。。麻利点,不然,吃屎都赶不上热的。。
作者:旷野独行A 时间:2019-09-04 16:02:44
  人的脸皮要多厚才能说出现在的乌克兰大好?
  从现代化工业国,砸烂成了与非洲一众同等贫困的农业国,才增长了4.6%也叫好?
  你给非洲任何一国送去那么高比例的理工科大学生,以及良好的工业基础,看看能增长多少?停战后不增长10%/年也叫增长?
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-09-04 16:08:00
  一个导弹就能解决的问题,还要什么GDP
作者:HUNGERATFIVE 时间:2019-09-04 16:23:33
  你有1280元,我抢你1279元,你发这一帖估计也能有个6%的收入增长吧?
作者:hong693 时间:2019-09-04 16:28:39
  居然还出现了乌吹,这个新鲜啊。
作者:太空中的烛火 时间:2019-09-04 16:30:39
  乌克兰民主28年,全国人口由5200万人减少到4400万,刨去移民的500万,非正常净减少300万,由于乌克兰是发展中国家,出生率比较高,这28年正常情况下人口应当增加200万,但是结果却是减少。2019年乌克兰人均寿命为66.3在全世界排在第104位。
  2019年各国人均寿命排行榜。
  塞舌尔 94 73.2 78 69.1
  利比亚 96 72.7 75.6 70.1
  阿塞拜疆 96 72.7 75.8 69.6
  白俄罗斯 98 72.3 78 66.5
  摩尔多瓦 99 72.1 76.2 67.9
  瓦努阿图 100 72 74 70.1
  危地马拉 101 71.9 75.2 68.5
  孟加拉国 102 71.8 73.1 70.6
  苏里南 103 71.6 74.7 68.6
  乌克兰 104 71.3 76.1
  人均国内生产总值从90年的9000美元直降到现在2000美元,这样的状况,你还好意思吹,滚吧!
  • 银河警卫队2000: 举报  2019-09-04 16:38:54  评论

90年年9000美元?造谣有点国格好不好
  • 太空中的烛火: 举报  2019-09-04 16:41:27  评论

评论 skytechtpc:你没有睡醒吧,91年爱沙尼亚的人均也达到了8000美元发展了27年,2018年人均国内生产总值也就2.4万美元,人均GDP只当于美国人均的40%,在苏联时代除了戈尔巴乔夫的时代,苏联人均GDP都保持在美国的60%左右,硬生生从一个发达国家混成了准发达国家,有什么好吹的
作者:农锅 时间:2019-09-04 16:47:01
  我还真没去那边玩过。。不知道去玩几天要多少钱
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:太空中的烛火 时间:2019-09-04 16:49:29
  苏联的人均GDP除了戈尔巴乔夫时代,一直能达到美国的60%,91年美国人均有2.4万美元,乌克兰人均GDP应该在1.5万美元左右。苏联时代拥有全世界保障力度最广和保障范围最大的社会保障体系。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主银河警卫队2000 时间:2019-09-04 16:59:09
  @太空中的烛火 2019-09-04 16:49:29
  苏联的人均GDP除了戈尔巴乔夫时代,一直能达到美国的60%,91年美国人均有2.4万美元,乌克兰人均GDP应该在1.5万美元左右。苏联时代拥有全世界保障力度最广和保障范围最大的社会保障体系。
  -----------------------------
  达到个毛线,我告诉你大家都经历过那个年代,你可否等过100年再吹牛?不要忘记了,你们刚刚还吹过哈萨克增长多少倍呢,要我吧galax的贴翻出来不?
  • guojia_ccc: 举报  2019-09-10 16:33:38  评论

翔缸的废青就是被楼主这样的忽悠瘸了!居然有废青认为翔缸跟乌克兰有一样的结局。这得被洗脑成什么程度会说出这样的话。可惜楼主这个板宠太有名了,这里发没有点毛用
我要评论
楼主银河警卫队2000 时间:2019-09-04 17:11:44
  @太空中的烛火 2019-09-04 16:49:29
  楼主:glaixy613216 时间:2019-07-03 18:55:20 点击:3529 回复:117

91年哈萨克斯坦独立时,人均GDP1600美元,现在暴涨到9600美元,哈萨克斯坦独立后,奉行亲俄第一政策,然后亲中国,再往后是别的国家……哈萨克斯坦独立后,坚持不懈发展国有资产,私有化拾遗补缺,国富民强

91年白俄罗斯独立时,人均GDP2500美元,现在猛增加到5700美元,白俄罗斯也奉行亲俄政策,大力发展国有企业,老百姓生活水平稳步提高,国家老百姓共赢,严格限制资本家的发展……

你看,gala已经是牛皮大王,你更牛,吹牛无极限,难怪能3000万
作者:业余一级 时间:2019-09-04 17:19:47
  好想去乌克兰享受民主。
我要评论
作者:盯着你不说了 时间:2019-09-04 17:20:56
  楼主不出来吠一吠怎么好意思拿钱,人家好歹也算凭本事吃饭,楼主精神错乱大家要理解,他要和特大统领保持一致的,各位下手轻点别打死了和章家墩一样没得玩了
我要评论
作者:开化神棍 时间:2019-09-04 17:42:50
  乌克兰是阿Q...咳咳,那个英雄国家。亚洲没有这样的角色。

亚洲只有跪迎王师的废物族群。

似黄之风这样的好汉太少。
作者:银河护卫队20000 时间:2019-09-04 18:18:03
  我去年收入100元,今年高增长4.6%
  邻居去年收入100万,今年增长0.9%
  邻居被我按地上摩擦
作者:chhe2013 时间:2019-09-04 18:20:13
  谁脑子坏了才去老毛子那投资?言而无信是毛子的本质!就那个种,没治了!
作者:仇恨2149 时间:2019-09-04 18:32:47
  我去年收入100元,今年高增长4.6%

邻居去年收入100万,今年增长0.9%

邻居被我按地上摩擦
我要评论
作者:ty_117006305 时间:2019-09-04 20:07:41
  都什么年代了,还发这种洗脑贴,心战部队现在招的都是小学没毕业的智五渣吗?
我要评论
作者:股市赔了去搬砖 时间:2019-09-04 20:24:06
  毛子末日狂奔,乌克兰否极泰来!想想就知道,还用看GDP?
  • 学习学戏: 举报  2019-09-04 23:55:15  评论

8字还没一撇呢这就趁热吹上了,被俄罗斯扣的几艘乌克兰军舰和水兵放了没有?
我要评论
作者:lbsohu 时间:2019-09-04 22:57:56
  背靠欧洲,完全割裂俄罗斯
我要评论
作者:注册就用马甲2 时间:2019-09-04 23:03:21
  @银河警卫队2000 http://mil.news.sina.com.cn/2014-03-11/0954768183.html
作者:他来自地球2018 时间:2019-09-04 23:53:35
  不说基数的增长都是耍流氓
作者:ty_喵半仙 时间:2019-09-05 08:56:07
  根据乌克兰海关统计,2019年第一季度,乌克兰对华贸易总额26.43亿美元,同比增长35.1%,占乌外贸总额10.19%,超过俄罗斯,成为乌克兰第一大贸易伙伴。同时,自华进口20.03亿美元,增长27.66%,占乌进口总份额14.66%,成为乌第一大进口来源国;对华出口6.4亿美元,同比增长65.24%,是乌克兰第四大出口目的。
  要我说啊,美俄都不靠谱,乌克兰要想继续保持一片大好的形式,还得继续保持与中国的经贸形式
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:白总有威无信 时间:2019-09-05 09:35:18
  出现乌吹
作者:Amen2012 时间:2019-09-05 09:48:53
  楼上的人们,不论乌克兰还是俄罗斯都是外国而已,我们不站队行不?????
我要评论
作者:palmebaum1 时间:2019-09-05 10:01:49
  你难道没发现,外面闹得越厉害,西方的那套什么民主啊自由啊,在国内越没有市场,我觉得颜色革命给世界带来灾难的同时,唯一一点好处就是让中国的凝聚力更加强了,这个可能是西方都没有想到的结果吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2019-09-05 10:47:18
  脑袋被乌克烂大妈的大腿夹了。
作者:am7960dc 时间:2019-09-05 12:23:39
作者:taar 时间:2019-09-05 12:52:04
  作者脑残,乌克兰GDP从2013年的1800多亿美元跌到2018年的1300多亿美元,2019年有增长有什么意义?先恢复到之前到水平再说吧。
  • 银河警卫队2000: 举报  2019-09-05 12:55:01  评论

评论 taar:有意义 之前贸易伙伴第一是俄 现在是欧盟 说明乌俄脱勾成功
  • 深圳淡然路人甲: 举报  2019-09-05 12:59:25  评论

评论 taar:经济跌百分之七十,这样的脱钩只能证明乌克兰人民的无知和政客的无耻,
作者:管理是傻B 时间:2019-09-05 13:04:17
  还有跪舔乌克兰的洋奴!
  连特么领土都保不住,军工企业大量倒闭,以前造船、飞机、发动机、机车、航母等工业都倒闭得差不多了,乌克兰大量专家流入美国、中国、前苏联加盟国。乌克兰大量美女到中国从事模特、表演等工作。乌克兰的人均收入是1500-2500美元/年。
  根据世界银行的数据库,乌克兰人均国民总收入在1991年时约为2280美元,2014年最高达到约4000美元,但2017年回落到独立之初的水平,约为2388美元 。加之通货膨胀的因素,人民生活更加糟糕,现在60%的乌克兰人身处贫困。

乌克兰被反对派搞得乌烟瘴气,经济萧条。国内政府军和反对派打仗,轰跨了几个城市。今年把几个城市恢复一下,可不是经济增长很快。
  伊拉克被打成一穷二白,建两栋楼那经济增速也上10%了。
我要评论
作者:坐看流年虚度2017 时间:2019-09-05 22:05:41
  两只“黄鹂”鸣翠柳,一行“白鹭”上青天!
  ——见楼上二版宠一唱一和其乐融融有感。

作者:打走狗棒 时间:2019-09-05 22:15:08
  畜牲楼主咋还没移民到乌克兰呐!你个畜牲不是特向往乌克兰的“民主自由”m,见你在天涯嗷嗷叫了好些日子了,楼主你个畜牲咋还没领够移民乌克兰的狗粮呐?!
作者:闲鱼卖家 时间:2019-09-06 08:25:31
  智障发帖没人管吗?
我要评论
作者:mane2018 时间:2019-09-06 09:11:00
  捕捉到一只搞笑的楼主
作者:沙漠变江南 时间:2019-09-06 09:55:42
  顶
作者:沙漠变江南 时间:2019-09-06 10:19:44
  跟俄毛离开才能发达
作者:eyuannet 时间:2019-09-06 10:50:55
  乌克兰真理报5月28日援引经贸部消息,2019年GDP增长将从去年的3.3%放缓至2.7%,通货膨胀从去年的9.8%降至7.6%。

第一副总理库比夫指出,2019年国内GDP增长水平预计为2.7%,接近3%,在此基础上计算了国家预算的各项指标。通货膨胀预计为7.6%,与预算中的7.4%基本相符。预测2020年通货膨胀继续保持这一水平。

专家预测2020年GDP增长3%,2021年增长3.5%,2022年增长4%。2019-2020年乌克兰经济面临的主要国内风险包括:腐败程度高、改革速度不够、劳务移民因素扩大。面临的主要外部风险包括:乌克兰国家安全面临的复合威胁增多、外部财政赤字、进入国际资本市场的机会收缩。

据悉,5月初,欧洲复兴开发银行也将乌克兰2019年GDP增长预测从3%下调至2.5%,预测2020年将保持3%的水平。

5月23日,世界银行预测了乌克兰经济发展前景。按照世行评估,按照人均GDP的评比乌克兰仍是该地区最贫穷的国家之一。按照现在的经济增长速度,乌克兰大约需要50年的时间达到现在波兰的收入水平。
作者:夺命书霸 时间:2019-09-06 11:07:30
  乌克兰汇率的历史时刻 (2008-12-04 02:59:30)

今天乌克兰大街上的汇率最高是1美金=7.3格力夫纳。乌克兰银行间汇率比这还高,已经接近1美金=7.5格力夫纳了!

很高兴复归人民币思维。多年前刚刚出国的时候,一直是人民币思维,也就是购买任何东西都要折算成人民币,看看值得不值得!乌克兰汇率的历史时刻当然人民币的思维造成了自己什么都不想消费,觉得能够忍受这样消费的人是不是都不正常?
  后来在海外时间长了,都变成美金思维了!也就是任何花费都要折算成为美金,多少刀,多少$,花钱有挨刀的感觉,还好了,一般也就是几百刀,不会伤及老本啊!但是有的时候想起来还是觉得不爽,主要是因为和中国相比便宜的东西基本没有。
  自己自豪了好长时间,经常拿这个和新来的同事开玩笑,后来碰到了欧洲来的兄弟,给大家讲讲他们的欧元思维,感觉自己还是存在很大差距的!
  到了乌克兰以后,好像感觉自己快回国了,因为最高的时候是1美金=5格力夫纳附件,也就是1格力夫纳=1.5人民币,在三个月的时间内,变成了1人民币=1.1格力夫纳,乌拉!以后可以给从国内来的同事讲讲,在乌克兰看价格的时候按照人民币思维就可以了,不知道这个人民币思维可以持续多久?
  如果乌克兰政府继续乱来,不会造成下一个历史时刻吧?1格力夫纳=1俄罗斯卢布?
  11月28日是这个历史时刻,对所有在乌克兰的中国人来说,因为这一天以后,人民币已经单位币值超过了乌克兰格力夫纳。
  当然这个历史时刻让乌克兰正当生意都非常难操作了,大量的失业,政府赤字非常严重,乌克兰的犯罪率上升了10%-15%。乌克兰的政客加剧了这次乌克兰的经济危机!

这是2008年的一篇海外生活的博文。

2008年6.94人民币对1美元
  2019年7.08人民币对1美元

2008年7.5乌克兰币对1美元,更早的时候5乌克兰币对1美金
  2019年3.5乌克兰币对1人民币

从汇率来讲,这经济是有多糟糕才能反映出这样的汇率。

不要说汇率看不出什么。。

我们看下最有代表性,津巴布韦

津巴布韦曾经历过世界上最为泛滥的货币贬值,以前的100万津币,可以在买到一栋豪华别墅,如今连颗葱都买不到。津巴布韦的汇率曾达到28,400,000,000,000,000兑换1美元的可怕程度

o(* ̄︶ ̄*)o
我要评论
作者:没好好好01 时间:2019-09-06 11:16:12
  乌克兰在欧洲历史上可以说长期都是数一数二的国家,有快速发展的基础,不像俄罗斯蠢毛子那样的垃圾国家。乌克兰的衰败是因为俄罗斯蠢毛子和它的欧洲流氓强盗小弟共同捣乱的结果
作者:管理是傻B 时间:2019-09-06 12:23:47
  @没好好好01 2019-09-06 11:16:12
  乌克兰在欧洲历史上可以说长期都是数一数二的国家,有快速发展的基础,不像俄罗斯蠢毛子那样的垃圾国家。乌克兰的衰败是因为俄罗斯蠢毛子和它的欧洲流氓强盗小弟共同捣乱的结果
  这个思维牛逼了!俄罗斯周围那么多原苏联加盟国,怎么就乌克兰被原苏联加盟国嫌弃?你无非是想说:你姓王不是因为你爸,而是因为隔壁老王!
  乌克兰自己人不争气,天天吵闹着怨别人,这个思维可以继续,这样乌克兰可以更烂。
  新中国建立以来,欧美日对中国技术封锁、武器禁运,中国武器换了一茬又一茬。一边是屁股大怨裤子窄,另一边是不怨天不忧人,自力更生艰苦奋斗。
  • 没好好好01: 举报  2019-09-06 13:52:11  评论

评论 管理是傻B:你知道你娘的妓大腿,乌克兰在欧洲是大国,但是在世界范围内并不算什么,地方有限,多种条件有限,你它奶奶的妓贱种让他自力更生?怎么个自力更生法?乌克兰在历史上之所以富,是因为有当时的中国和奥斯曼帝国等富裕国家支持合作的结果
我要评论
作者:沙漠变江南 时间:2019-09-06 12:30:50
  有道理,顶
作者:7lotus 时间:2019-09-06 12:40:19
  不是小好而是大好,希望一直这么好下去,让中国人民看看乱搞滋油皿煮的下场
我要评论
作者:在QD守望幸福 时间:2019-09-06 18:07:57
  奉劝楼主 其实现在最好的结果就是啥也不说 我的意思你懂了吗
作者:公有制七十年 时间:2019-09-06 18:53:07
  言之有理,顶。
作者:哈罗君 时间:2019-09-06 18:57:28
  不了解情况,最好有人真实脑补,按理说俄罗斯人应该比世上很多国家包括中国人幸福。拥有人均最多资源,科技发达,民主社会,各种保障和福利
  • 临暮秋花落别处: 举报  2019-09-07 00:15:40  评论

有个记者去了某国,他说这里经常Z变,人民闹来闹去,以前可以生产的现在都靠买人家得了,生产资源越发落后,生活越来越差,那就是乌克兰
我要评论
作者:学无止境O8 时间:2019-09-06 19:48:31
  这是个拿钱发贴的败类
作者:书童2013 时间:2019-09-06 19:50:32
  狗嘴里出来象牙了?这也太科学了。
作者:张强志863080pY 时间:2019-09-06 20:02:29

作者:ty_老男孩54 时间:2019-09-06 20:40:54
  一个操行
作者:飞辉h 时间:2019-09-06 21:10:50
  楼主,如此看好乌克兰,那你赶紧移民乌克兰,那里比美国更皿煮更自由,空气更香甜!
作者:zhangys044 时间:2019-09-06 21:19:17
  希望经济数据能挽回他们的失业和人材外流,这么好的地方都要沦落到买以前科技了,唉估计我们都要吃草了。当然我们西部在吃草,哈哈
作者:lxljr 时间:2019-09-06 21:38:14
  楼主不是一直在挺印度吗?怎么改乌克兰了?金主变了?
作者:barret1202 时间:2019-09-06 22:14:41
  好狗!
作者:金钢豆腐金刚 时间:2019-09-06 22:50:30
  基本上谁挨着鹅毛子谁倒霉
作者:夜行2013 时间:2019-09-06 22:57:57
  楼主支持乌克兰三个地区的民主独立么..

作者:行者201808 时间:2019-09-06 22:58:03
  欧美国家的支持。
作者:ty_139503569 时间:2019-09-06 23:18:40
  即使给他发展也是经济的强者,军事的矮子!永远上不了台面
作者:锅罐板竹有间隙 时间:2019-09-06 23:27:18
  还形势大好,真TM恶心
作者:紫枫绝 时间:2019-09-06 23:36:32
  乌克兰颜色革命后已经成为欧洲最穷国家了,就这么点增长率要涨几十年才能涨回去啊?
作者:紫枫绝 时间:2019-09-06 23:43:08
  14年以后,乌克兰的货币兑美元贬值3分之2,而人均收入不变。按照目前4.9的增长率,要涨60年,人均收入才能回到2014的水平。目前乌克兰和印度差不多。
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-09-07 01:21:37
  咦,又出现啦
作者:糖果加芒果 时间:2019-09-07 02:06:25
  你妈死了 都9012年了 现在还出现乌吹 咋不移民啊 死垃圾
我要评论
作者:松树岭的神棍 时间:2019-09-07 03:47:44
  一个路边的乞丐的全部只有一块钱,下午的时候有个善人往他碗里施舍了一块,那么他今天的增长率就百分百了,超越世界任何国家,一跃成为世界强国,位列五常,美国都要当他小弟跟随他征战银河系。拜托,别玩文字游戏好吗?
我要评论
作者:不容易7 时间:2019-09-07 07:02:18
  乌克兰角马经济形势大好,2019增长4.6%,俄罗斯狮子仅增长0.9%
作者:不容易7 时间:2019-09-07 07:08:32
  波罗的海三国(獴)吃蛇吃昆虫有肉有蛋白,俄罗斯(狮子)有上顿没下顿经常挨饿。
作者:武陵郡守 时间:2019-09-07 07:37:20
  什么是睁眼说瞎话?楼主这就是!
作者:ty_141166022 时间:2019-09-07 07:48:33
  我的确很了不起
作者:ya哦盐6822 时间:2019-09-07 09:54:51

楼主,本事还是差了,最有说服力的,是G7有人提议,鸟克兰加入,G7又成G8……
作者:kd莱掳8854 时间:2019-09-07 09:58:41

智障发帖没人管吗?

作者:无聊的人9 时间:2019-09-07 10:38:22
  打烂了重新来,可以超过美国发展速度
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规